4. 和歌山トップ  >
  5. バイミー(by me.)  >

by me.

バイミー

• 和歌山県和歌山市黒田193-18 ソルト黒田3B
  • 【駐車場あり】JR和歌山線/和歌山駅東口から車で2分・徒歩13分

りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:05.0

今回は、地毛に近い色に染めて頂きました(^o^)すごく、一体感が出て大満足です。染めた後も、艶がありサラサラで嬉しいです!カラーはこちらのお店と決めてるので、またお願いしたいと思ってます(^o^)お店の方もすごく親切で、わからない事を質問しても丁寧に答えて下さります。今回も、お世話になりました(^o^)大満足です。ありがとうございました(^o^)

【口コミ投稿者限定】オーガニックカラー/通常フルカラー ¥3400円~

りえちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

今回は地毛に合わせてのカラーとの事で、とても落ち着いた色味になり、髪の艶もより一層綺麗に見えて良くお似合いでした(^^♪

たくさんお話もさせて頂けて、私の方まで楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)

私に分かる事であれば何でも聞いてくださいね!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 08:08:53.0

初めてで、少し緊張しましたが、すぐにその緊張もやわらぎ、気持ちよく過ごさせてもらいました。テキパキと仕上げて頂き、満足しました。初めてのオイルカラーも良かったです。

イノアオイルリタッチカラー+トリートメント ¥5500→

ひーちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

オイルカラーは続けて頂く事で髪がどんどん綺麗になっていきます!

酸化剤が入っていない事で安心してカラーしていただけるので、ぜひ続けてみてくださいね(*^_^*)

2回目のご予約も誠にありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:54:35.0

はじめてのオイルカラートリートメントでサラサラになりました。カラーして1週間ほど経ちますがまだサラサラ継続しており、日々のスタイリングもとてもラクになりました。オイルカラートリートメントは少し高めだと感じますが効果がしっかりでるので続けたいなと思いました。

あおい様

また、お忙しい中、口コミのご投稿に感謝いたします。

オイルカラーの効果をご実感いただけて、スタイリングも楽になったとの事で、私もとっても嬉しいです(*^_^*)

オイルカラーのオイル成分は髪の中で約1か月間持続しますので、染めれば染めるほど髪が綺麗になっていきます!

必ず髪質が変わってくるので、ぜひ続けてみてくださいね!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぷりんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:40.0

初めての予約で当日即だったので不安でしたが
    行って良かったです!
    色々質問した事も丁寧に教えてもらって、ブリーチにも
    挑戦したくなってきました。
    カラーリングもシャンプーも丁寧で仕上がりも良かったので、またお願いしたいです。
    明るい髪色にする時は、また相談のって下さい!

リタッチカラー+トリートメント ¥4000円→

ぷりんママ様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

ブリーチもうまく活用することで十分イメチェンもできます!!

暖かくなる春に向けて色々なカラーにも挑戦してみてくださいね(*^_^*)

ぜひぜひ!何なりとご相談くださいませ!

また次回お会いできます事を楽しみに、お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:08:35.0

施術後、2週間経っても髪の色も手触りもいい感じです。
    いろんなカラーをチャレンジしてみたいと思っているのですが、相談や希望も言いやすい担当者さんでした。
    お一人でされているので、次々とお客が来られると忙しくなるのは必然、、できたら余裕ある時に行けたらと願っています。

ひろちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

2週間経過後の手触り等もご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

オイルカラーのオイル成分は髪の中で約1か月持続いたしますので、続けて頂く事で髪質がどんどん良くなっていきます!!

ぜひ続けてみてくださいね(*^^)v

今年は色々なカラーにも挑戦していきましょう!!

平日の午後以降のお時間帯は比較的お店がゆっくりしておりますので、おすすめです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:06:56.0

いつも、手際が良くてスムーズにしてくれるので、助かります。

【口コミ投稿者限定】オーガニックカラー/通常リタッチカラー ¥2400円~

おけい様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

カラーの方は短時間で仕上がりますので、いつでも空き時間等にご来店くださいませ(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヒロチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:11.0

今回もありがとうございます♪
    髪も艶やかです。

ヒロチャン様

お忙しい中、口コミのご投稿に感謝いたします。

今回もオイルカラーをしていただきましたので、髪がとてもツヤツヤになりましたね!!

続けて頂く事で、ハリ、コシ、ツヤがさらに出てきますので、ぜひ続けてみてくださいね(*^_^*)

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• 麗華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:04.0

早いけど、それなりかな?と

通常フルカラー+トリートメント ¥6000円→

麗華様

お忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。

真摯に受け止めより一層精進して参ります。

• ゆうはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:59.0

とても素敵な方で、丁寧に素早く仕上げていただきました。

ゆうは様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

オイルカラーは続けて頂く事により髪質が改善され、どんどん綺麗な髪になっていきます!

ぜひ続けてみてくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:19:20.0

初めてでしたが、お話しやすいスタイリストさんで相談もしやすかったです。皆さん口コミで仰っていた通り、手際よく仕上げてくださいました。
    イノアオイルカラーで全体を綺麗なピンクブラウンに染めていただき、冬らしく落ち着いた雰囲気になり満足しています!気になっていた白髪も目立たなくなって嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思いました。
    会計の際は、お忙しい中私の不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったです。それでも快く対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m

あり様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

オイルカラーのオイル成分は髪の中で約1か月間持続しますので、乾燥しやすい冬でも髪の艶とまとまりは持続してくれるかと思います!

続けて頂く事でどんどん髪が綺麗になっていきます!!

ぜひ続けてみてくださいね(^^♪

こちらも現金のみの対応でご不便おかけし申し訳ございませんでした。わざわざありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりくゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:29.0

初めて行かせていただきましたが、大大大満足です。来月もよろしくお願いします。

【人気No.2】ハイドロスプラッシュ・毛穴洗浄(全顔) ¥9900円→¥7700円

[施術メニュー] カラー、その他

まりくゆう様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

初めてとは思えない程、たくさんお話することができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回のご予約も早々に入れて下さり、本当にありがとうございます!!

また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^♪

• よっPさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:39:59.0

初めての来店です。とても丁寧に施術してくださいました。お写真拝見し髪色(金髪の人)に偏見持っておりましたがとても気さくで、肌の悩みにもクリームを塗るなど対応してくださり、仕上がりの確認も気にかけてくれました。目の前に駐車場が有るので雨の日も安心です。カットは別のところでしてもらってますが、担当スタイリストさんにいつか切ってもらいたいと思います。ありがとうございました。

イノアオイルリタッチカラー+トリートメント ¥5500→

よっP様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿に感謝いたします。大変嬉しいお言葉。。

本当にありがとうございます!!

初めてとは思えない程、色々なお話しが出来て私もとても嬉しかったです(^^♪

頭皮の痛みやかゆみもひどくならなかったのが幸いです!

オイルカラーは、お肌に負担が少ないのでぜひ続けてみてください!

前髪カットなどもご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:42.0

スタッフさんは話上手で飽きる事なくたくさんお喋りでき、楽しい時間を過ごせました。カラーも丁寧でなりたい色に近づけてくれました!大変満足しています。ありがとうございました。

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色味もとても良くお似合いでした(^^♪

オイルカラーで艶も出て髪もツルツルになりましたね!!

初めてお会いしたにもかかわらず、たくさんお話ができ、あっという間のお時間でした☆

また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• はるかなままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:31:02.0

初めてby me.さんにてカラーしてもらって思い通りになって
    周りのママたちにも、可愛いねと言われたり似合ってると言われてすごくテンション上がってます。
    また、私の場合少しピンクも入れていただいたのですがピンクを入れた場合のケア方法等も丁寧に教えてもらってケアに気をつけようと思います。
    次のカラーも絶対にお願いしたいです

通常フルカラー+トリートメント(クイック)

はるかなまま様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございます!!

まわりの方々にも褒めていただけたようで私もとっても嬉しいです(^^♪

ピンク系カラーもとってもお似合いでした!!

日々、お忙しいかとは思いますが、まだまだ寒くなりますのでお身体ご自愛くださいね(*^^*)

次回またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:58:27.0

短時間で終わるのてでこまめに通えるのが良い!
    また次回もお願いします!

あき様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は施術時間が早い為、お店での滞在時間が少ないので、短い周期で通って頂きやすいかと思います!

隙間時間などを利用して、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:45:01.0

とても話しやすい方で、雰囲気のいいお店です。
    カラーもとてもすばやくやって頂けるので忙しい毎日の中の空いた時間にサッと行くことが出来ます。

【オーガニックカラー】通常リタッチカラー 3300円→2900円~

M様

お忙しい中、口コミのご投稿に感謝いたします。

毎回楽しくお話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございます!

話題の共通点も多く、お話が盛り上がりすぎてしまい、時間があっという間に過ぎてしまいますね!笑

また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:52:02.0

会話しながらもテキパキしていてすぐ終わり良かったです!
    毛穴ケアもあるみたいで次来店した時お話聞きたいです!

あき様

お忙しい中、口コミのご投稿に感謝いたします。

当店は、早い!安い!丁寧!をモットーにしておりますので、日々お忙しく、お時間のない方にもたくさんご利用いただいております!

隙間時間などをうまくご活用して、またいつでもお待ち致しております(^^♪

毛穴洗浄のお話もぜひさせていただきますね!

また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:07:10.0

イノアオイルカラーは今回初めてでした。
    カラー後も髪の毛がツヤツヤで、いつものカラー後との違いを感じています!
    カラー独特のツンとした匂いがないのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

イノアオイルフルカラー

mika様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

初めてのオイルカラーでしたが、今までのカラーとの違いも分かって頂けて私もとても嬉しいです!

オイルカラーを続けて頂く事で髪質が変わり、どんどん綺麗な髪になっていきます!!

ぜひ続けてみてくださいね(*^^)v

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• れいこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 17:58:00.0

テキパキされていて、カラーも丁寧でお話しも上手で…
    あっという間に終わりました。また利用させていただきます。

イノアオイルリタッチカラー

れいこう様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お久しぶりにお会いでき、たくさんお話することができてとても嬉しかったです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ありがとうございました(^^)

• かぼちゃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:22:23.0

綺麗に染まり、手際が良かったので1時間15分ほどで終わりました。ありがとうございました

かぼちゃ様

昨日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

少しお久しぶりのカラーという事だったので、久しぶりに一色に統一されてすっきりしましたね!

カラーもとてもお似合いでした(^^♪

当店は、丁寧かつスピーディーな施術を得意としており、隙間時間でカラーにも来ていただけます!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• mmmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:22:53.0

前のお店から何度もカラーして頂いてます。
    お店の前に駐車場もあり、カラーも上手で
    コスパ良すぎるサロンです♪
    オススメして頂いたトリートメントも
    購入したので、使うのが楽しみです^_^

イノアオイルリタッチカラー

mmmk様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

久しぶりにお会いでき、たくさんお話ができてとっても嬉しかったです♪

日々お忙しいかとは思いますが、トリートメントもぜひ毎日お使いくださいね(*^^)v

毎日毎日猛暑が続きますが、お身体ご無理なさらずお過ごしくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 12:49:53.0

手際よくしていただけるのですごく助かります。

シャンプーが 強めなのでやさしくしていただけたらと...

ひーみ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

シャンプーに関しましては今後こちらからも確認させていただきますが、力加減等はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:44:47.0

安定の満足です
    毎回 ありがとうございます
    また行きます

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎回毎回楽しくお話ができ、たくさん笑わせていただきありがとうございます!!

いつも、また次回お話させていただくのが楽しみで仕方ありません(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:05:30.0

今まで色んなサロンを巡っていましたが、カラー当日から次に来店するまでキレイな色を保てているので、何度もリピートさせていただいています♪最近少し白髪が出てきたのが気になり相談してみると、頭皮や髪の毛を老化させないオイルカラーをおすすめしていただきました!少しでも若くいたいので次からはオイルカラーでお願いしたいです!頭皮の毛穴洗浄にも挑戦し、施術後に取れた汚れを見た時はゾッとしましたが、気になっていた臭いがなくなったのでやって良かったです(^^)今回もありがとうございました♪

ゆ。様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回もたくさんのお話をする事ができてとっても楽しい時間をありがとうございました!!

また、毎回大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(>_<)

オイルカラーは、私が自信を持ってオススメできる薬剤ですので、次回ぜひお試しください!!

頭皮の毛穴洗浄の方もスッキリしていただけてよかったです(^^)

これからたくさん汗をかく時期になり、皮脂分泌も多くなりますので定期的にやってあげてくださいね♪

また次回お会いできますのを心よりお待ち致しております。

• *****さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:11:36.0

初めての来店と久しぶりのカラーで悩んでいましたが、じっくり相談にのって下さり、似合う色を一緒に考えて頂きました!施術中も気さくに話して下さり、とても和やかな雰囲気で安心できました。カット・カラー・トリートメントをして頂き、痛むのを気にしていましたが、とてもサラサラでカラーもとても気に入っています!またお願いしたいです☆

イノアオイルフルカラー

*****様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

かなりお久しぶりのカラーでしたので、ご不安もあったかとは思いますが、思い切って明るくさせていただけたので、雰囲気が一気に夏らしくなり、かなりイメチェンができたかなと思います!!

オイルカラーとトリートメントをしてくださったので髪がとてもツヤツヤになり、明るめのカラーもとってもお似合いでした(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:11:31.0

今回も楽しくお話させてもらいました!
    カラーもきれいにしてもらいました!!

ほーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

こちらこそ、たくさんお話ができてあっという間のお時間でした♪

今回は少し暗めのお色でイメチェンになりましたね(*^^)v

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 06:53:17.0

丁寧な対応で希望のカラーにしてもらえます。
    シャンプーも気持ちが良いです。

【オーガニックカラー】通常リタッチカラー 3300円→2500円~

にこちゃん様

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

共通の話題が多く、いつもたくさんの為になるお話が出来てとても嬉しいです(^^♪

また次回お話できるのを楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:41:57.0

毎回有難うございます
    スムーズに対応していただいてます

【オーガニックカラー】通常フルカラー ¥5500円→¥3500円~

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎回楽しいお話と、楽しいお時間をありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ありがとうございました(^^♪

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:15:17.0

オイルトリートメントのメリットなども説明しながら施術してくださいました。こちらでカラーをしたあとはしばらく指通りも良く、髪が柔らかく感じます。

rei様

INOAオイルカラーのオイル成分は髪の中で約1か月持続しますので、染めれば染めるほど髪が綺麗になっていきます!!

続けられることでどんどん髪質が変わっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:03:42.0

とても綺麗なお店です。シャンプー台も快適でした。

ぴぴ様

何年振りかにお会いでき、色々と覚えていてくださっていてとても嬉しかったです(*^_^*)

たくさんメニューもございますので、また色々とお試しくださいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ありがとうございました(^^)/

バイミー(by me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー