3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ローリー ヒロシマ(RoLLy hiroshima)  >
  • カナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:30:48.0

ざっくりとした希望でも毎回素敵な髪型にしてくれます。自宅でもセットしやすいようアドバイスもくださるので助かります。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく楽しい時間が過ごせるので美容院に行く日を毎回楽しみにしています。

【ホームケア付】再現性カット+フルカラー(イルミナorアディクシー)+ケアTR

RoLLy hair design hiroshima 【ローリーヘアデザインヒロシマ】からの返信コメント

カナミ様
    いつも、ありがとうございます!!
    長いお付き合いとなっておりますが、これからも新しく新鮮なデザインを提供できるように、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いします☆

林 和磨

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:52:29.0

いつも丁寧に希望を聞いて、ざっくりしたリクエストでも素敵に仕上げてくださるので信頼しています!
    明るすぎず落ちにくいカラーという制限のなかでもバリエーションがあり、今回はカットでかなりイメチェンしましたが周りからも評判がよくうれしいです。

ぴよ様♪
    今回はとってもイメチェンしましたね!短めボブ!似合ってました!!!!
    周りからの反応が良かったのは嬉しい~です~!!
    仕事上なかなかカラーでは遊べないとは思いますが、その範囲内で、これからもオシャレを楽しんでいきましょッ☆
    ありがとうございました~
    またよろしくお願いします☆

林 和磨

• このりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:39:06.0

昨日は、息子の失敗してしまったセルフカットを丁寧に直して下さり、ありがとうございました。
    本人もカッコ良くなった髪型に大変喜んでおりました。

このり様☆

先日は、ありがとうございました♪
    とっっっってもお久しぶりに会えて嬉しかっです~。
    お子様も凄く大きくなってて、成長を感じましたー☆
    カッコよくなって良かったでーす♪
    短い時間でしたが、またお会いできる日を楽しみにしてます。

林 和磨

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:24:26.0

いつも可愛くして頂いて大変満足です!

a様
    いつも、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、日々可愛いヘアを作っていけるように頑張ります!
    またお待ちしております。

林 和磨

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:17:46.0

リピートしてます!
    いつも切りたい!という気持ちだけで行ってふんわりとしたイメージを伝えるのですが毎回いい感じにしてもらえて満足してます。
    スタッフの方も優しくて楽しくおしゃべりしながらカットしてくれるのであっという間に終わってしまいます。
    今回も大満足でした!またお願いします!

なっちゃん様☆
    いつも、ありがとうございます♪
    毎回、楽しませてもらってるのは、こちらです~
    ヘアデザインを任させていただき、嬉しいばかりです♪
    これからも気分で伸ばしたり、ショートにしたりと、色々楽しんでいきましょ~
    これからも、よろしくお願いします☆

林 和磨

• アキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:35:26.0

初めて来店しましたが立地も便利でオシャレな雰囲気のお店でとても気に入りました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、丁寧にカットやカラー、シャンプーをして頂きました。仕上がりもとても気に入っています。また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご夫婦でご来店していただき、ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく、カラーやカットをさせて頂きました!
    髪の毛も少しずつケアしながら、キレイを保っていきましょう☆
    是非!またお会いできる日を楽しみにしております。

• アキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:31:09.0

長さや仕上がりなどよく聞いてくれるので自分の思った通りにしてくれてありがとうございます。

アキー様
    これからも、満足して頂けるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• サン♪サン♪サン♪サン♪オハヨ~♪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:43:38.0

技術、センス、すべてにおいて素晴らしく、お店の雰囲気も良いです。最近、広島市内に進出されたとのことで、今後のご活躍を期待しております。頑張ってください。

サン♪サン♪サン♪サン♪オハヨ~♪様
    先日はご来店して下さり、ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    以前は、呉店での勤務だった為、なかなかお会いする機会が無かったですが、今後は広島店の勤務になりましたので、これからは、よろしくお願いします☆

• ゆーゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:22.0

スタイリストさんが気さくで優しくて色々な話が出来て楽しかったです。自分の要望も快く引き受けて下さり、仕上がりも思い通りで嬉しかったです!
    定期的に通いたくなりました!

ゆーゆー様
    こちらこそ毎回楽しくカットをさせてもらい、ありがとうございます♪
    色々なヘアをお任せ頂けて嬉しいです!今後も素敵なヘアを提案していけるように頑張りますので、よろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ならしづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:17:05.0

カット、カラーともに細やかに要望を聞いて下さって大満足の仕上がりです。 年齢的に髪の悩みも多く、今まで、なかなかイメージ通りにならない事が多かったのですが、こちらに通い出してからは毎日の髪のケアも楽しく感じます。
    開放的なお洒落な空間でリラックスできるので、時間もあっという間でした。ありがとうございました。

【何度でも使える】再現性カット+フルカラー(イルミナorアディクシー)ケアTR

ならしづ 様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    私も楽しく相談しながらカットさせいただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお時間合う時お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:57:29.0

他店でのカラーでは色むらになりやすかったですが、友達に紹介してもらい担当スタイリストさんにお願いすると綺麗に染まりました!こんな感じとふんわりとした要望でも、毎回満足する仕上がりにしてもらえます!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやか 様

この度ご来店ありがとうございました(^^)
    綺麗に染まって私も嬉しいです♪
    パーマのスタイリングも楽しんでくださいね!!
    またお時間合う時お待ちしております!

• ボタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:38:13.0

何度も利用させてもらっています。いつも、なんとなくのイメージを伝えてしまうのですが、カットもカラーも想像以上の仕上がりでいつも大満足です!スタッフの皆さんも優しい雰囲気でリラックスできるので、これからもリピートします。いつもありがとうございます!

ボタン 様

いつもご来店ありがとございます(^^)
    私もとっても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
    またお時間合う時お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:57:48.0

前回良かったので、2回目です。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    くせ毛なのでいろいろ質問したんですが
    セットについても丁寧に教えてくれました^^
    またよろしくお願いします☆

【メンテナンスにおすすめ】カット+リタッチカラー(根元)

はる 様
    ご来店ありがとうございます☆
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    たくさんヘアアレンジも楽しんでくださいね^ ^
    ぜひまたお待ちしております!

• ころんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 02:10:46.0

友人の紹介で利用しました。話ベタの自分とも色々お話していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。カットも希望通りの仕上がりで嬉しかったです。また利用させてください。ありがとございました。

【リピート支持率◎】再現性カット+ケアTR

ころん 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです(^^)
    ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• そのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:41:10.0

カウンセリングも施術も丁寧で、大満足です!トリートメントの説明もわかりやすいですし、お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです♪(無理に喋らなきゃ~みたいな雰囲気じゃなくて気楽に相談できる感じ好きです笑)

そのか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです(^^)
    また何かあればぜひご相談ください♪

これからもよろしくお願いいたします!

ローリー ヒロシマ(RoLLy hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー