3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クレスト 時津店  >

クレスト美容室時津店

クレストビヨウシツトギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町元村郷832-1 ケイズタウン1F
  • 広々ゆったりした空間☆ユニクロケイズタウンの1階☆継石バス停から徒歩2分

るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:33.0

明るいイエロー系でカラーして頂きました。ザ!白髪染というのはしたくなかったので。親切にカラーの色も説明してくれて白髪もしっかり染まって大満足です。毎月する事なので髪に優しいコラーゲンカラーにして良かった。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    白髪染め、毎月のことなので、なるべく頭皮や髪への負担をへらしたいですよね、
    今後も何でもご相談ください、喜んで対応させていただきます☆

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:18:01.0

初めての来店でした。ホットペッパーの画像をもとに希望を伝えましたが、髪質や白髪の生え際も考慮しながらカット&白髪染めをしていただきました。会う人、会う人、周囲からの評判も良く、私自身も満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:09:53.0

希望通りの仕上がりで、とても感謝しております。
    こちらの事情(肌が弱い)などを考慮していただき、かつ綺麗なカラーでした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

希望通りの仕上がりで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーの色も気に入って頂きとても嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:06:49.0

縮毛矯正だったので3時間程かかったのですが、お店や店員さん達の雰囲気も良く、あっという間に時間が経った気がします。
    カットも上手でとても満足しました。また次回も宜しくお願いします。

カラー毛でも痛めずサラサラ☆柔らか質感縮毛矯正とカット

クレスト美容室時津店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    柔らか質感縮毛矯正、その後お手入れは少しは楽になられたでしょうか?
    今後もよろしくお願いいたします、またのご来店おまちしております!

• とんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:39.0

何度か利用させて頂いてます。ホットペッパービューティーで予約してのカットは初めてでしたが、待ち時間もなく凄く便利になりました。
    カットの仕上がりについて、私の簡単な説明だけで、思い通りに仕上げて頂き、とても満足してます。
    ただ、カットしてくださった方のお名前が分からず残念です。(名札があったのでしょうか?見落としていたらすみません)
    また、利用させて頂きます。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:42:00.0

髪に優しい縮毛矯正でボリュームも抑えられ、カットもイメージ画像を見てもらってその通りに仕上げていただきました。手際が良く丁寧でシャンプーの力加減も良かったです。また伺います。

カラー毛でも痛めずサラサラ☆柔らか質感縮毛矯正とカット

クレスト美容室時津店からの返信コメント

今回は、やわらか矯正!毎日のお手入れが楽になると良いですね!
    その後のお手入れなどお困りの事ありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

• スイトピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:48.0

急な日時変更にも気持ちよく対応して頂き有り難うございました。
    毎回丁寧に希望を聞いてくださるので思い通りのヘアスタイルになり嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

クレスト美容室時津店からの返信コメント

今回もいい感じに仕上がりましたね、
    またのご来店楽しみにしております!

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:41.0

急な予約で息子のパーマ&カットを
    お願いしました!
    凄く丁寧にしてくださり説明も
    分かりやすく仕上がりも良くて
    大変満足しました!
    値段も安く大満足です。

おしゃれメンズに☆ツーブロックかりあげ&パーマと1ステップトリートメント

クレスト美容室時津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    息子さん、とても似合ってましたね!!

お家でのお手入れなど、いつでもご相談下さい。

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:03:50.0

このお店には2回目です。1回目で気に入りました。それで2回目なのですが期待通りでした。写真を見せてこのようにお願いしたいと言ったのですが、イメージ以上の仕上がりをしてくれました。上手!早いし、安いし。また行きます。

コラーゲン白髪染めとカット+冬こそ炭酸ヘッドスパで頭皮ケア☆リラックス~

クレスト美容室時津店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:56:03.0

パーマをかけていたのでストレートになるか心配でしたが、サラサラで思っていた以上の可愛い仕上がりになりました。
    予約とキャンセルを何回も繰り返して申し訳ありませんでした。

(ご新規さま)カラー毛でも痛めずサラサラ☆やわらか質感 縮毛矯正カット

クレスト美容室時津店からの返信コメント

嬉しいおことば、ありがとうございます!
    サラサラになって、おていれもちょっと楽になられたのではないかなーと思います☆
    次は、お話していたイヤリングカラーでお待ちしてますよ~☆もっとかわいくなっちゃいましょう!

• 靜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:38.0

指名予約でしたが、指名ありがとうございますの一言もなく、黙々とカット。手際はよかったものの雑な仕上がりで料金相応の技術でした。また行こうとは思いません。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

指名を頂いたにも関わらず本当に不快な思い仕上がりにとても反省しております。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

サービス向上のためにより良いサロンワークに取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• 月影さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:59.0

私自身、似合う髪方がわからないタイプなのですが、写真をもっていってお見せしたら、理想通りの髪形になり、大変満足しています。

時々、どんな髪形にしたらいいか、迷宮入りした時も、お願いしたいぐらいです!

(ご新規さま限定)パーマとカット4400円~7700円(4種類のコースがあります)

クレスト美容室時津店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いでした。
    お手入れ方法など、気になる事などありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:26.0

先日はカットと白髪染めなど、ありがとうございました。
    バレイヤージュは初めてで、 丁寧に説明して下さり、セットの仕方なども教えて頂きました。仕上がりに大変満足しております。又リピート出来たらと思っています。

☆カットと白髪染め&ハイライトを楽しむ方、増えてます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クレスト美容室時津店からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    バレイヤージュに初めて挑戦するの勇気いったと思いますが、結果 、喜んでくださって私もホッとしました☆どんなだったかな~と、気になっておりました。
    私ももっとご要望にお答えできるように、がんばっていきます、またよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:46:22.0

希望通りにしていただき、本当にありがとうございました。
    いいのかな、という価格で恐縮でしたが、とても満足して嬉しかったです。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

気に入っていただきとても嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

• 3dangoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:17.0

先日はお客様も多く忙しく動き回っている中 私が悩んで色々相談をしても嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    また 数ヶ月後にお願いすると思いますので その時は宜しくお願いします(^^)

コラーゲンおしゃれ染めとカット+冬こそ炭酸スパで頭皮ケア☆リラックス~

クレスト美容室時津店からの返信コメント

そんなそんな、こちらこそありがとうございます、ちょうど込み合っていてお待たせしたのに喜んでくださって、ホッとしました☆ これからも、よろしくお願いいたします(^∇^)

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:50.0

アイロンでボリュームを出そうとしていましたが、不器用でなかなか思う様に行きませんでした。ゆるくパーマをかけてもらいたく予約しました。
    カウンセリングで要望をよくきいてもらえ希望通りの仕上がりです。
    またお願いしたいです。

パーマ&2ステップトリートメントホームケア付で、補修☆手触りアップ↑6050円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

クレスト美容室時津店からの返信コメント

少しパーマをかけただけで、毎日のお手入れが楽になるといいですね!!
    いい感じでしたね!!

またのご来店おまちしております。

• ばっきーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:26:58.0

初めてヘアマニキュアってのをやってみました。
    初なので、良いも悪いもよく分からないのですが、お店は明るく清潔感があって、普通によかったと思います。
    機会があれば、また利用します。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

またのご来店お待ちしております☆

• ルアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:24:33.0

初めて利用しました。イメージ通りの仕上がりに大変満足してます。また利用したいと思います。

おしゃれメンズに☆かりあげグランジマッシュパーマ&1ステップトリートメント

クレスト美容室時津店からの返信コメント

ひさしぶりのパーマとの事でじたが、イメージ通りに仕上がって良かったです。
    とてもお似合いでしたね!!

またのご来店おまちしております。

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:00:21.0

先日はありがとうございました、ヘアースタイルもハッキリ決めてなかったのにも関わらず、髪の悩みやカラーについて相談にのって頂き気に入ったスタイルになりました。
    今回初めてのサロンで少し緊張しましたがお話もし易く、次回もと感じながら終わりました。
    勧めて頂いたトリートメントも使い易く、何より香りとサラサラ感が気に入りました。
    やはりネットでの予約は大体の事はお伝え出来てるので簡単でスムーズでした。
    お世話になりました。

(ご新規さま限定)☆カラー祭り~!☆マニキュアとカット☆1月末まで

またのご来店おまちしております。

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:22.0

初めて利用させて頂きました。担当スタッフさんが自分が望むスタイル通りにしてくれて大満足です。酸性ストレートもメニューにあるとの事なので次回伺います。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミへのメッセージ、心よりお礼申し上げます。

髪のお悩みいつで相談してください。

お客様の大切な時間、快適に過ごせるように努力してまいります。

またのご来店おまちしております。

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:07:54.0

私が行ったときは混んでいました。人気があるのだなと思いました。職員さんは忙しそうでしたが気を配っている感じで対応はよかったです。男性のお客さんも多くみられました。職員さんはみな女性でした。今回担当していただいたスタイリストさんですが、さっぱりした感じの方できびきび動かれていました。カットもカラーも思った通りにしていただいて上手だと思いました。また行こうと思います。

【120分】白髪染めとカット+冬もやっぱり炭酸スパ☆6600円→5720円

クレスト美容室時津店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:16:09.0

今の髪の状態を見てカラーのアドバイスをしてもらいました。カットも予めイメージを伝えてあった事を把握しておられて、上手くイメージに近づけてもらえたと思います。

(ご新規さま限定)コラーゲン白髪染め&カット4400円

クレスト美容室時津店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミへのメッセージ、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様の希望に近づけるように努力してまいります。

またのご来店おまちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:36.0

夕方の遅くの時間にお伺いしたにもかかわらず、素敵な笑顔で対応して下さりとても癒やされました。
    私のこだわりにも対応してくれ、もっと早く来たかったなと思いました。
    また、お願いします。

カット+冬もやっぱり炭酸スパで、リラックス~☆

クレスト美容室時津店からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ミコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:31:38.0

いつも親身に相談に乗って頂いてとても感謝しています。ありがとうございます!!
    またヘアスタイルが気になりましたら伺いますので宜しくお願い致します!

☆白髪染め&ハイライトを楽しむ方、増えてます!2ステップ トリートメント付き

クレスト美容室時津店からの返信コメント

いつも新しいカラーに挑戦されて、楽しいですね!
    私も楽しみにしております!

• ままりん1218さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 12:40:42.0

今回2度目の利用でした。予約制だったことから利用させていただきました。カットにしてもカラーにしても的確なアドバイスで満足しています。ヘッドスパも少し贅沢かな?と思いながら、もうすぐ誕生日だからご褒美にとお願いしました。良心的な金額だったし、スッキリ気持ちよかったです。また利用させてもらいます。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

お誕生日おめでとうございます!
    こちらを利用していただき、喜んでいただき、こちらもはげみになります、

• ゆっこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:55.0

いつも、希望にあったいい提案をして下さり、有り難く思ってます。行く間隔があいてはいますが、これからも、ずっとお世話になりたいです

【120分】コラーゲン白髪染めとカット&クレイエステ6050円→5280円

クレスト美容室時津店からの返信コメント

遠いところから足を運んで下さりありがとうございます。またなんでも相談くださいご希望にお答えします☆また来年もよろしくお願いいたします。

• まんじゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:53.0

数年ぶりに利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もかなり変わってる印象で、スタッフの方も全体的に良い雰囲気でした。お客さんも多くて忙しい中、私の細い悩みをしっかり聞いて下さり対応して頂いてとても満足しました。
    また次回も利用させて頂きます!ありがとうございました☆

クレスト美容室時津店からの返信コメント

お店の変化にきづいていただき嬉しいです!
    また、髪も喜んでいただき、ありがとうございます!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:16:31.0

初めてと久しぶり美容室で緊張してましたがとてもいい時間を過ごさせて頂きました☆髪型、髪色は希望よりも良く仕上がって扱いやすくて満足してます☆何年かぶりの前髪も綺麗に整えて頂き、職場でめちゃくちゃ評判がいいです(*´艸`)wありがとうございました☆

【120分】コラーゲン白髪染めとカット+炭酸ヘッドスパ☆6600円→5720円

クレスト美容室時津店からの返信コメント

職場のかたに評判がいいと、うれしいですよね!
    また、お待ちしております。

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:04:02.0

髪を伸ばそうか迷ってたのですが、あまりの暑さに耐えきれず、父が永眠した為帰省中の中、髪を切ろうと決意。探していた所、私に合いそうな美容室を発見。カットして下さった担当スタイリストさんとは、実家の近くの方で話が盛り上がり、炭酸ヘッドスパもお店の雰囲気もよく気持ちが良かったです。まだあと一月居るのでもう1回行きたいなと思ってます。その時はまた宜しくお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ

クレスト美容室時津店からの返信コメント

是非帰られる前にお越しください。
    お待ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:55:21.0

希望通りにしていただきました。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

また、お待ちしております!

クレスト 時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー