以前はパーマで良かったので今回はカラーで2回目の来店。
同じ方に担当してもらい自分の希望以上の出来で満足しています。
車で行くので提携駐車があれば嬉しいのですが駐車場代を支払ってもまた行きたいと思っています。
【男性限定】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
仕上がりに非常に満足しました。
価格も安く今後はこちらにお世話になろうと思います。
【男性限定】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
サイド刈り上げ提案いただき、何十年ぶりにバリカンでカットしてもらいました。
夏モードで快適に猛暑日を過ごししてます。
有り難うございまっする。
【大人気】シャンプー+カット_\2200
初めてでしたが色々細かくどうしたいかを聞いてくれました。
【人気No.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
綺麗に染めて、私の要望も細かく聞いてくださいました。
クセ毛の髪の毛の整え方も丁寧に伝えてもらいありがとうございました。
心地よい雰囲気の美容室でした。
平日限定]オーガニックフルカラー+カット+トリートメント導入剤付き\6050
何回か利用してるのですが
人によって技術の差が激しすぎると感じました
今回に関しては仕上がりは大変不満です
【大人気】シャンプー+カット_\2200
今回10回目でしたけど、メンバーズカードの担当者の名前が読みづらく?久々にパーマをかけて頂いてお気に入りの髪型で満足してます。次回今月30日頃予定してますけどカラーだけで良いでしょうか?
とんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。担当者の名前が読みにくく大変申し訳ございませんでした。意見を大切に改善をしっかりしていきます。ありがとうございます。ご質問の内容ですが カット等気になる所がございましたら カット付きのクーポンでのご予約で 当時相談に乗ります。当時カラーのみの施術に変更できますので よろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。
担当者マタノ
綺麗に染めてくれて、クセ毛の髪の毛の整え方も丁寧に伝えてもらいありがとうございました!
【人気No,4】オーガニック全頭カラー+カット+トリートメント_¥5940
少し早めに来てお店が空いているのに炎天下の中外で待たされたり、初めに対応された方に今日はリタッチのみに変更すると伝えたのに担当者に伝えてなかったり、安いからと言って来るんじゃなかったなと思ってしまいましたが、担当者の方に親切に対応して頂き、とても丁寧にリタッチを進めていただいてる内に、早めに来たのはこっちの都合だしお店の都合もあるんだろうと思い直しました。また宜しくお願い致します!
【人気No.1】オーガニックリタッチカラー(2cm迄)+カット_¥4290
担当スタイリストさん、カットありがとうございました
猛暑の中でも毎日沢山歩くため、首すじ、項部分に大量の汗かくことなど踏まえ、サイドなど空いていただきとても良かったですよ
軽くなり、サマーバージョンに満足してます
サンキュー、四級、5球(笑)
【大人気】シャンプー+カット_\2200
前回カットから約2ヶ月、スタイルイメージを維持のままで、4~5cm短くレイヤーカットをお願いしました。
最高の仕上がりに、大満足!素敵です!
丁寧な気遣いして頂きながら、希望通りのスタイリングに!素晴らしい美容師さんだと、思います。
接客も丁度良く、心地よく、今回も嬉しかったです。
また、次回も是非、お願い致します!
【大人気】シャンプー+カット_\2200
いつも希望どおりにうまくカットしていただいています。穏やかな雰囲気に毎回癒されています。またお伺いしたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
【大人気】シャンプー+カット_\2200
他店で縮毛矯正後ということあり、
カラーのリスクも教えてくださいました。
担当の美容師さんありがとうございました。
途中から隣に座ったお客様と美容師さん。
お客様の職場で、休んでいる間に太ったとかどうとか。
それに同調するのもどうかと。
薬の副作用で太る方もいます。
当事者の私です。胸が苦しくなりました。
オーガニック全頭カラー+ドライ_¥3300
悩みが全て解消され、大満足の仕上がりです。
また伺います。
カット+シャンプー+トリートメント_¥3300
丁寧に対応していただき
良いアドバイスをいただき
満足です。
次はカラーをお願いしたいと思います。
【人気No.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
丁寧な挨拶から始まり、散髪中のお喋りが苦手なのですが必要なお話はきちんとしてくれてその他は気を使わずに過ごせて良かったです。
リーズナブルな価格なのにきちんとしてくれていてとても満足しています。
オーガニックマニキュア+カット_\4840
担当スタイリストさん、いつもお疲れ様です。
カット前に仕上げ状況確認、ご提案並びにブローまで丁寧に説明してからの
カットいただきありがとうございました。
湿気の多いこの梅雨の時期でもあり、毎朝楽なセットが出来る仕上がりに満
足しております。
雨が多いこの季節、電動自転車での通勤にはくれぐれも気を付けて下さいね^^
【大人気】シャンプー+カット_\2200
初めてで不安でしたがいろいろとアドバイスをしてくださり満足のいく仕上がりになりました。
雰囲気もよく少し家から遠いですが次はカラーでお世話になりたいと思います。
パーマ+カット
いつも綺麗な仕上がりのカラーをして頂いているので
安心しておまかせしています。必ず、カラーの後の
トリートメントをして頂いてます。トリートメントの
クオリティーの良いがとても気に入って低料金でありながら満足しています。トリートメントして頂いているので
髪の毛調子が良くなってきています。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
平日限定]オーガニック全頭カラー+トリートメント+ドライ_\4290
少しもみあげの所が短くなりすぎてしまった。
【人気No.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
小柄な担当スタイリストさん、背が高いおじさんはやり難かったかも知れませんが、イケおじ仕上げいただきありがとうございました。
丁寧に気になる部分をカットしていただき、翌日のセットも楽になりました。
【大人気】シャンプー+カット_\2200
予約の注意事項チェックの画面で「二人以上で予約する場合はそれぞれで予約、またはお電話で
」と書いてあったので主人と一緒に行こうとお電話すると
「それぞれでホットペッパーから予約してもらわないと困るんで…」と言われました。
電話予約受け付けてないのなら文言書き直したらどうでしょうか?
「困る」ってワード、接客業としてチョイスするものかな?と言葉遣いに違和感を感じ、私一人で伺いました。
お店についてからは接客の感じも悪くなく、無駄のない短時間作業で好きな雰囲気ではありました。
カット+シャンプー+トリートメント_¥3300
大変不愉快な気分にさせてしまい 大変申し訳ございません。 大切な事を、お伝えできずご迷惑おかけ致しました。お客様のお問い合わせについて 言葉選び 予約の仕組みをスタッフ一同確認して対応してまいります。 この度は 貴重なご意見 ありがとうございました。
今回3回目の来店です。前回まではこちらが何か言わない限り担当の人も特に何も言わずカットして終わりって感じでしたが、今回担当してくれた人は、少し軽くしましょうかとか、乾かし方のアドバイスとかもしてくれてよかったです。次回以降もヘアスタイルの提案とかアドバイスをしてもらえたら嬉しいです。
【大人気】シャンプー+カット_\2200
きれいな仕上がりで大変気に入っています
接客も良く不満な点はありませんでした
【男性人気】シャンプー+カット_\2200
祝日に伺ったこともあり、予約時間から少し待ってからの施術でした。ただ店内の雰囲気は落ち着いていて、仕上がりについても料金を考えると十分満足でした。
またお願いしたいと思います!
【大人気】シャンプー+カット_\2200
嫁が何年も前から毎月お世話になっておりますので、今回ご縁があって初めてカットしていただきましたが、大変満足しております。
【大人気】シャンプー+カット_\2200
テキパキと手早く出来上がりも気に入ってます。
【人気No.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
はじめて来ました。スタッフの方もていねいに対応して頂き、よかったです。また寄せて頂きます。ありがとうございました。
【人気No.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
お店の雰囲気も良く、丁寧にして頂きありがとうございます
なかなか、こちらの説明が伝わり難かったみたいで、
前髪が少し短くなりましたけど、全体的には、よかったかなあと、おもいました。
パーマ+カット
ワトワ 緑橋店(WAtoWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー