5. リジューヴ(REJUVE)  >
  • ハコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:43:00.0

初めてお願いしました。カウンセリングをしていただいてクレイを試してみましたが、とても良いようです。また、次回もお願いしたいと思います。

オーガニックリタッチカラー+シルクトリートメント\3480

ハコ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    泥で染めていくクレイカラーは色持ちも一番良いですし、艶感が抜群です!

またのご利用をお待ちしております。

高木

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 00:41:15.0

価格が良いのと、refaやサロニアなどのドライヤーやブラシがあるのもいいです。

オーガニックリタッチカラー+シルクトリートメント\3880

ゆみ様

また、お忙しい中口コミをいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    価格や、店内用品を気に入っていただきまして嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

高木

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:09:25.0

お店は落ち着く雰囲気で清潔感がありとても居心地がよいです。毎回丁寧に染めてくださるのでカラーの持ちがよいです。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

【透明感】タルタリックフルカラー+コラーゲン\5280

のん様

また、カラーの持続性をご理解いただき大変嬉しいです。
    店内の様子も気に入っていただけ重ねて嬉しい限りでございます。
    更にのん様のご期待に添えますよう精進して参ります。
    どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

高木

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:57:19.0

もう何度も通っていますが、毎回安心してお任せできます。

お店のドアを開けると担当スタイリストさんが笑顔で迎えてくれるとすごく癒されます。

たばさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいたり、たばさ様のサラサラな髪を乾かさせていただいていますと、私も癒させてもらっています。
    更に、たばさ様にご満足をいただけますよう精進して参ります。
    どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

高木

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:44:37.0

スタイリストさんの笑顔がとても素敵で、接客も丁寧で心地の良い雰囲気でした。仕上がりも綺麗で満足です。とても素敵なサロンだと思いました。ありがとうございました。

オーガニックフルカラー+コラーゲン\3880

ゆん様

トーンダウンをする時や、9トーンまででしたらご対応可能です。
    またいらしてください♪

高木

• アリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:50:27.0

初めて利用しました。数ヶ月前にパーマを他の店でかけて乾燥がひどくて悩んでいました。先生に相談してクレイカラーをして、ブローのやり方やトリートメントのアドバイス受けて次の日実践して上手くできました。参考になり、大変満足しています。的確なアドバイスありがとうございました。

【艶感と色持ち/なめらかな質感】クレイフルカラー+コラーゲン\5280

アリコ様

その後、トリートメントやヘアセットも上手く出来たようで、安心いたしました。
    髪の毛のご相談の他、お顔のお手入れ法などもご相談を承れますのでいつでもお気軽にお声掛けください。

高木

• yorkieTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:09:29.0

とても丁寧に染めていただきました。色味もちょうどよかったです。オートシャンプーも最近、進化したなぁと思います。水流の刺激が気持ちよかったです。落ち着いたお店の雰囲気でリラックスできました。また次回よろしくお願いします。

オーガニックフルカラー+シルクトリートメント\4480

yorkieT様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お色味も気に入ってくださり良かったです。
    また、オートシャンプーの良さもご理解いただけ大変嬉しく思います。
    今後もヘアカラーをする時間が少しでも良い時間となりますよう精進して参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

高木

• lutzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 12:31:25.0

リピーターです
    近所に住んでいて、気になった時にすぐ行けて助かります
    セルフドライに置いてあるアウトバストリートメントやドライヤーもとても良い物を使ってると感じました
    来た時よりもサラサラになって帰れます

lutz様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪
    当店の物気に入っていただけて嬉しいです!
    気になる物が有りましたら是非お声がけください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    比嘉

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:14:25.0

今回で5回目でした。毎回きれいに染めていただいています。店内は清潔できれいですしセルフブローコーナーも充実していて楽しいです!

たまご様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪

ご来店をいただいたお客様に、いかに快適に過ごしていただけるかを日々考えております。
    髪の方ももちろん、更に良い状態を保てるよう商材選定日々を勤しんでおります。
    日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

高木

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:33:16.0

今回で3回目の白髪リタッチをお願いしました。
    仕上がりもサラサラで綺麗に染まり大満足です。
    また宜しくお願いします

てるちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    コラーゲンが髪にあっているようでよかったです♪
    色味も綺麗に入ってとてもお似合いでした

比嘉

• さくらうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:48:01.0

今回はリタッチでお願いしましたが、きれいに染まりました。シルクトリートメントも、髪の質感が良くなり良かったです。

【艶/なめらかな質感】クレイリタッチカラー+シルクトリートメント\4580

さくらうさぎ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

これから紫外線が強くなる時期になります。
    髪もダメージを受けることが多いです!
    是非、毎月のトリートメントでケアを続けてみて下さい!

さくらうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高木

• なななんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:44:00.0

シャンプー気持ちいいです!
    セルフのドライヤーブラシが良かったです。

クレイリタッチカラー+コラーゲン¥4180

なななん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    シャンプー気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    ブラシなど販売してる物もありますのでよかったらお声がけください!

比嘉

• Yuikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:46:19.0

あまり気持ちの良い接客ではないというのが残った印象ですが、そこは相性かも知れません。
    施術としては、頭皮がかぶれたことがあると言ったためか、根元まで染まっていなかったです。
    また、グレイカラーが得意と言う事でしたが、白髪ぼかしはしていないという事でした。
    オートシャンプーとセルフブローは結果としては良かったし、費用が抑えられるという意味ではアリですが、メニューをよく見ないと見落とします。

【頭皮に優しい】クレイリタッチカラー+コラーゲン\3680

Yuikari様

当店は白髪染めに特化した施術を中心に対応させていただいている為、ハイトーンでのお色味に
    限界がございます。
    根元も明るさにより、うす染まりに感じることがございますので、是非次回はお時間に余裕を持っていらしていただき、ご相談をさせていただけますと幸いです。

高木

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 07:34:09.0

きれいに染めていただきありがとうございます。また伺います!

【透明感】タルタリックフルカラー+シルクトリートメント\5480

ゆうちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようでよかったです♪

比嘉

• ペー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:09:02.0

お店の雰囲気も好きですし、使用している物を考えるとコスパ最強です。終わった後は気分が良いので大学通りで買い物して帰るのも楽しみ一つとなりました。またお願いします♪

【リピーター続出!艶感◎】クレイフルカラー+シルクトリートメント\6980

ペー太郎様

忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    色持ちがよくなったりするので是非使ってみてください!

お店を気に入っていただけて嬉しいです♪

REJUVE【リジューヴ】比嘉

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 07:36:39.0

その日は施術者の方が1人しかいなかった為か、少し待ちましたが、丁寧に仕上げて下さいました。シルクトリートメントの質感も非常に良かったです。

かおりん様

クレイカラー(泥)は艶が出るのが特徴です。

トリートメントと重ねると髪が整い易くなりますので、是非次回もご利用下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

高木

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:54:31.0

2回目の利用です。前回から1ヶ月経ってリタッチをして頂きました。前回もそうでしたが全く染みたり痒くなったりせず、染め上がりもナチュラルで綺麗です。セルフブローも、使った事のないドライヤーやオイルを試せるので楽しいです。

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    染め上がり、セルフブローコーナーを気に入っていただきましてありがとうございます。

なな様に更にご満足いただけますよう、精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

高木

• まーちゅかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:45:51.0

2度目でしたが、前回の色味、持ちなどを見て、この日も相談にのっていただき、前回より薬の配合を変えていただきました。
    前回も満足でしたが、より白髪の染まり具合がよく、明るさも希望通りでした。
    また、お願いしたいと思います。

【リピーター続出艶感◎】クレイリタッチカラー+シルクトリートメント\5180

まーちゅか様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    お色気に入っていただけ大変嬉しく思います♪

比嘉

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:59:14.0

4回目ですが、いつも仕上がりに満足しています。
    髪が全く痛まないのと、癖がわりとひどいのですが、まとまりやすくなった気がします。
    セルフブローですが、設備等も非常に整っていて、とても清潔感があって気に入っています。

naru様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪のまとまりが良くなった事がお聞きできてとても嬉しいです!
    セルフブローコーナーも気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

高木

• ricoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:15:23.0

トリートメントもあってこの価格はとても嬉しい。
    オートのシャンプーも気持ち良く洗われで、よい。

Rico様

その後髪の調子はいかがでしょうか。

トリートメントを定期的におこない、ケアすることにより、美髪になるお手伝いをさせていただて
    おります。
    また是非ご利用くださいませ。

高木

• kyotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:09:46.0

毎回カウンセリングをしっかりとしていただき、気に入ったカラーにしてくださるので安心してお任せしています。
    地肌や髪の毛に優しいカラー剤を使ってくださり、お値段もお手頃で本当に有り難く思います。
    セルフシャンプーですが手シャンにない良さもあり、地肌が綺麗になる気がします。
    引き続き、よろしくお願いします。

【透明感】タルタリックフルカラー+シルクトリートメント\6280

kyoto様

ご来店ありがとうございます♪
    オートシャンプーも気に入ってくださりありがとうございます。
    毛穴の奥まで洗い上げますし、当店独自で浄水器も設置しており、塩素を取り除いておりますので
    髪も傷まないようにしています。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

kyoto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高木

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 20:36:33.0

明るい雰囲気、丁寧な施術で満足でした。

ヒロ様

いつも来店ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます。
    楽しみにさせていただいております。

ヒロ様に更にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

高木

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:35:42.0

毎回仕事帰りに伺うのですが、疲れが取れて、リラックスできて、髪もツヤツヤになり、とても嬉しいです。

たばさ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お疲れが取れるとのご感想ありがとうございます!
    大変嬉しく存じます。

たばさ様のような艶髪を皆さんにしていただけるよう精進して参ります。

どうぞ引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。

高木

• uuchiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:58:16.0

白髪染めのリタッチをお願いし、丁寧に仕上げていただきました。美容師さんがご親切で、リラックスしたひとときを過ごせました。

uuchiiii様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつもuuchiiii様の笑顔にこちらも癒やされております!

どうぞ引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。

高木

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 17:47:50.0

ブロ-、スタイリングは自分でやらなければならないですが、とってもリ-ズナブルな価格で白髪染めできたので満足。担当してくださった方も、とても感じの良い方でした。もちろんリピートします。

オーガニックリタッチカラー+コラーゲン\2480

ミドリ様

お忙しい中口コミにもご対応いただきありがとうございます。
    当店を気にいっていただけて大変嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    ミドリ様に更に気にいっていただけますよう精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願いします。

高木

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 05:20:31.0

丁寧に相談にのっていただき、染まり上がりもきれいで満足しています。カラーしたあと、痒みが、でてしまうので、いつも炭酸洗浄を頼むのですが、こちらの店はそういったコースはなく、オートシャンプーでした。ヘッドスパなどのコースも作っていただけるとありがたいです。

オーガニックリタッチカラー+シルクトリートメント\3480

アッコ様

お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    当店は、お水自体から塩素取り除き、髪に優しい状態で洗髪をしております。
    手洗いに比べ、水圧が強いため、頭が軽くなったというお声もいただいております。

いずれ、ヘッドスパコースもできるよう、スペースも確保しておりますので、その際には是非ご利用くださいませ。
    また、ご興味ありましたら、フェイシャルコースもございます。
    お声掛けください。

高木

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:27:01.0

先日はお世話になりました。
    3度目の来店ですが、いつも丁寧な技術と染め上がりも大変満足しています。
    今回は違うメニューのカラーを試してみました。頭皮がしみやすいと初回に伝えたので頭皮のケアをきちんとしてくださるのがありがたいです。
    セルフコーナーに最新のドライヤーやアイロンもあって、使い方など親切に教えてくださり使いやすかったです。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客、技術、とても満足しています。ぜひまた来店させていただきたいと思います。

のん様

染め上がりなど、気に入っていただきありがとうございます!
    その後、髪をお切りになれましたでしょうか?
    頭皮の状態もいかがですか?

高木

• あやめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:59:50.0

先日、4月末に初めて伺いました。以前、一度グレーカラー専門店(大型複合施設内のチェーン店)に行ったんですが、対応が雑で、その他もいまひとつで、どうしようかと考えてました。

こちらに伺った時は時間に遅れそうだったので急いで汗だくで伺ったのですが、イヤな想いをすることは一度もなく、とても相手のことを考えて対応してくださっていると感じました。

なので、次回はいつも行っている美容院でカラーをキャンセルして、こちらの予約を入れることにしました!今回とは別メニューを試してみたいと思っています。どうぞよろしくお願いします(^o^)

あやめ様

先日はお暑い中、お急ぎいただきご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    大きく分けて3つのメニューをご用意しております。
    それぞれに特徴がございます。
    次回ご来店の際に、再度ご説明差し上げます!

あやめ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

高木

• まーちゅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 09:45:23.0

今まで明るくしたくても白髪染めでは限界があると言われてしまうし、白髪ぼかしをしてみたものの手間やコストを考えると納得行かず。
    こちらは明るく白髪染めができ、色味も楽しめるカラー専門店ということだったので利用してみたところ、明るさや色のバリエーションも豊富で、相談にもしっかりのってくれて、仕上がりもイメージ通りで嬉しくなりました。
    コスパも良いし、今後色味を変えたりも楽しみです。
    場所も良いし、店内も広々で落ち着いた雰囲気、シャンプーマシーン?はちょっとくすぐったかったりもしましたが、水圧がツボを刺激してくれて気持ちよかったです。
    セルフドライもrifaのドライヤーが使えたり(使ってみたかった(*^^*))、大満足でした。

【人気NO.1】クレイフルカラー+シルクトリートメント\6180

まーちゅか様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    クレイカラーでしたらご対応可能です。
    シアバターも配合されており艶が出るのが特徴です。
    更にご満足いただけますよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

まーちゅか様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

高木

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:58:18.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    全く染みたり痒くなったりもしませんでした。
    この料金で染めて頂けるのなら、もうセルフには戻れない気がします。
    次もよろしくお願いします。

オーガニックフルカラー+コラーゲン\3480

なな様

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    早い方では2週間毎、平均は3週間後に来られる方が多くいらっしゃいます。
    気になる速度は人それぞれですが、そのくらいのサイクルでも髪染め可能です!
    1つの目安とされてみてください。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高木

リジューヴ(REJUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー