初めて伺いましたが、清潔感あるお店と丁寧な接客、技術の高さにも満足しました。
セルフドライなど少しびっくりしましたが、後から考えると合理的でいいと思います。
3【人気NO.1】クレイフルカラーシルクトリートメント3step(内部補修)\6380
ともきち様
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!
その後、髪に状態はいかがでしょうか。
セルフドライをするのが大変だと感じた時は、ブローも承りますので
ご遠慮なく仰ってください!
高木
毎回こちらでお願いしてます
アメニティーが豊富で色々試せるのが楽しみ
lutz様
オイルなどもいろいろ取り揃えておりますので、お好きなものを試されてみて下さい!
大野
初めて利用しました。お店は明るくて清潔、そして入りやすい印象でした。接客してくださった方はみなさん落ち着いていてこちらも話しやすかったです。
リタッチで予約したのですが後ろの方はリタッチでは足りないくらい白髪が伸びており急遽全体染めに。
予定がありそれまでに終わるか確認したところ最後のシャンプーを全部手作業でやってくださり余裕を持った時間に終わりました。
次回は余裕を持ってこようと思います。
1オーガニック(白髪染め)リタッチカラー+コラーゲン\2780
しろはい様
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
お時間に間に合って良かったです!
色の相談、又はフェイシャルのことも次回ゆっくりお伝え出来たらと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
REJUVE 【リジューヴ】
高木
本日も大変お世話になりました。
丁寧な施錠のおかげで、髪の状態もとても良いです。
次回も宜しくお願い致します。
1、オーガニックリタッチカラー+シルクトリートメント\4180
みゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は超音波スチームトリートメントもさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
定期的なスペシャルケアとして取り入れていただきますと、ツヤ感、しっとり感がキープできるのでおすすめです☆
みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
北澤
雰囲気の良いお店でまた行きたいと思いました。説明も丁寧にして頂きました。
くーさん
また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
次回は、全体に馴染ませるように仕上がる様ご相談をさせてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
高木
今回も綺麗に染めていただき有難うございました。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
他のチェーン店にない気遣いやくつろげる空間にも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
2、タルタリックリタッチカラー+コラーゲン\3680
のん様
いつも当店ありがとうございます!
お色味も気に入っていただいて、いつも同じ色をさせてもらっていますが、
季節の変わり目などで、お色味チェンジもいかがでしょうか!
のん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高木
みなさん笑顔で感じの良い接客です。
足をケガしていたこともあり、こまめにお声かけくださるなどお気遣いいただき嬉しかったです。
仕上がりも、毎回しっかりと綺麗に染めていただいて満足しています。
セルフブローコーナーは、鏡も大きく広々としていて居心地の良い空間です。
また、ヘアトリートメント以外にも色々置いてくださっているので毎回楽しみです。
なおみん様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
セルフブローコーナーでは、色々お試しいただき、是非お気に入りを見つけていただけたらと思います♪
足のお怪我、お大事になさってください。
なおみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
北澤
リピーターです。今回はスチームトリートメントを追加しました。スチームのせいなのか、髪ばかりでなく額もつやつやになりました。
1、【リピーター続出艶感◎】クレイリタッチカラーシルクトリートメント\5380
ゆうな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もスチームトリートメントをお受けいただきありがとうございました。
水分を補充することで、お顔も髪も潤いが蘇ります。
髪には、オイルで補い水分の蒸発を防ぎ、乾燥しないようにしてみてください!
ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
高木
丁寧に対応していただきました
1オーガニックフルカラー(白髪染め)+シルクトリートメント(内部補修)\4780
ぷり様
その後、お色の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
大野 北澤
2回目の利用です。
施術も初めての時よりも早くスムーズで、オートシャンプーで頭皮はすっきりし
髪はしっとりサラサラでカラーも良い感じです。お店も雰囲気も良く心地良いです。
3、【艶感と色持ち/なめらかな質感】クレイフルカラー+コラーゲン\6280
ようちゃん様
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
クレイカラーは頭皮に優しく、髪に艶が出ることが特徴ですので是非続けてみてください♪
今後も居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
大野
オーガニックなカラーで時間少ない中に丁寧に施術して貰えました。ありがとうございました。
3【頭皮に優しい、艶感up】クレイリタッチカラー+コラーゲン\3880
hi様
またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
その後、髪色、頭皮の調子はいかがでしょうか?
笹野
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
居心地も良く、安心してお任せできるお店です。
今後も引き続き、よろしくお願いします。
kyoto様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後とも精進してまいります。
笹野
初めてこちらにお邪魔しました。
予約より少し早く着いてしまったのですが、良くある回転重視のチェーン店のような、雑さは一切なく丁寧なおもてなしを受けました。
店内他のお客様でいっぱいでしたが、雰囲気はエレガントで落ち着いていて、癒される空気感漂っていました。カラーに関してもしっかりカウンセリングと施術をしていただき、全てにおいて満足度の高い美容院でした!リピート確定です。
プラコ様
また、嬉しいお言葉ををいただきましてありがとうございます。
その後髪色の調子はいかがでしょうか。
当店では癒しの空間のご提供を心がけております。
プラコ様にも落ち着いた癒される雰囲気と感じていただけて嬉しく思います。
引き続きご満足いただけますよう、精進いたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
北澤
2024年の秋に別のカラリング店から移り、こちらに通い出したときと比べてだいぶ痛みが回復してきました。雰囲気もさることながら、結果を出して頂けるところが気に入っています。
みみり様
カラー剤によって髪への負担も少なくすることが可能ですし、トリートメントをすることで保湿力を高めると更に綺麗な髪へと近づくことができます。
是非、超音波スチームトリートメントもご体験してみてください!
高木
今回も丁寧に対応頂き、キレイに染めて頂きました!
スタッフの方も沢山いらっしゃりゃ活気がありました!ありがとうございました。
サンディー様
お忙しい中口コミもいただき、重ねてありがとうございます。
新メニューも来週よりご提供できますので、是非お試しになって下さい!
REJUVE 【リジューヴ】
高木
今までチェーン店のカラー白髪染め専門店に通っていたのですが、なかなか予約が取れず、、、ふと探してみたら近くにこちらを見つけて今回が2回目です。前回に引き続き、カラー剤も良いものをお使いなのかピリッとすることもなく、丁寧な施術で、お値段以上のリラックスタイムを過ごさせて頂きました。これからは、こちらで白髪染めに通わせて頂きたいと思います♪(予約が取れなくなってしまうか心配ですが、、、)これからも宜しくお願い致します 。
ゆず茶様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
その後のお色味はいかがでしょうか。
当店は、頭皮に優しいカラー剤を使用しているのと、
髪にダメージを与えるとされている水道水の塩素を取り除いています!
そのため仕上がりがサラサラとなります。
また貴重なお話を聞かせてください!
ゆず茶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
高木
本日もお世話になりました。私は遠方に住んでおりますが、国立に来る際は必ずこちらの美容院を利用させて頂いてます。いつ来ても、店内は清潔に配慮されており、スタッフの方の施術もとても丁寧です。また宜しくお願い致します。
みゆ様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いつお越しいただいても気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります!
また国立にお越しの際は、ご来店お待ちしております。
北澤・笹野
いつも丁寧に対応していただいてます。お店の雰囲気もよく、清潔感があります。
みよき様
今後も髪色をお持ちのものに合わせていける様ご相談をさせてください!
みよき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高木
丁寧なカウンセリングをして頂いてありがとうございました。他の美容室では染色剤で痒くなることもあり心配でしたがお陰で痒みもなくその後は順調です。また次回もこちらでお世話になろうと思います。
おじゃ様
その後頭皮の状況、お色味はいかがでしょうか。
また気になるときのご来店をお待ちしております!
次回は是非、自転車でご来店ください!
高木
毎度ですが、施術後は髪がツヤツヤサラサラになり、すごく嬉しいです。
オートシャンプーはいつもですが、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
今年は大変お世話になりました。
また来年もよろしくお願いします。
たばさ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
たばさ様の綺麗な髪を担当し、させていただけることがとても嬉しいです!
今年も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
たばさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
高木
今年最後の白髪染めだったのでトリートメントもしてもらいました
いつもより広がらずまとまりやすくなってるような気がします
lutz様
超音波スチームトリートメントを気に入ってくださりありがとうございます。
トリートメントを内部まで浸透させることができるので、より一層効果を感じていただけると思います。
月に一度のスペシャルケアとして続けていただきますと、今の状態を持続することができますので是非お試しください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リジューヴ(北澤)
何度も通っています。いつも通り丁寧な対応でした。楽しくお話させていただています。ありがとうございます。
3、クレイリタッチカラー+コラーゲン¥4380
変わらぬ技術と落ち着く雰囲気の良さです。
1、オーガニックフルカラー+コラーゲン\4180
今回も綺麗な色合いに仕上げていただき、ありがとうございました。
年末年始を楽しく過ごせそうです。また次回もよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
白髪染めに、スチームトリートメントを追加しました。
施術直後は髪がパサつきましたが、その後はとてもしっとりさらさらしています。施術後4日経過していますが、保たれています。
2、【透明感】タルタリックリタッチカラー+シルクトリートメント\4680
カラー、トリートメント、その他
今回もありがとうございました。丁寧な施術で快適です。来年もよろしくお願い致します。
Caramel様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も引き続きご満足いただけますよう精進してまいります。
新たなメニューも増えますので、是非お試しください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
髪もサラサラになり
癒しの時間を過ごすことが出来ました
3、クレイリタッチカラー+コラーゲン¥4380
毎回丁寧にカラーしてもらっています
カラー後のシャンプーのすすぎも丁寧にしてもらいありがとうございます
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
引き続きご満足いただけますよう、精進いたします。
メニュー料金など、最善を尽くし決定させていただいております。
何かございましたら、ご遠慮なくご意見下さいませ。
高木
雰囲気も接客もよく、技術も申し分ありません。
オートシャンプー前に手でも洗ってくださり、とても丁寧でした。
セルフブローするスペースも隣の席とちゃんと分けられ、使いやすかったです。
今回たまたま日時の都合で初めてうかがいましたが、今後も利用させていただきたいと思います!
色々相談にのって頂き、ありがとうございました。
これからの経過が楽しみです。
ご相談クーポン♪
リジューヴ(REJUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー