5. リジューヴ(REJUVE)  >
  • あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:05:14.0

初来店。終始ストレスフリー、快適でした。ブローコーナーもスペース充分でよかったです。また利用したいです。

【艶感と色持ち/なめらかな質感】クレイフルカラー+コラーゲン\5280

あんこ様

店内を気に入ってくださり、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    髪色に関しても引き続きご相談いただけることを嬉しく思います。

あんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

高木 まゆみ

• ジョンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:27:37.0

とにかく優しい、丁寧。私のリクエストを真剣に応じてくれたし、最後の最後までベストだった!
    次回も、これからも任せたい。

ジュンちゃん様

この度は、数あるsalonの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    次回からもお任せいただけるとのこと。
    ジュンちゃん様の髪のご相談をお受けできることがとても嬉しいです!
    引き続き精進して参ります。
    よろしくお願いします。

ジュンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

高木 まゆみ

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:52:18.0

今回は2度目でしたが、しっかり染まっていてありがとうございました。

施術中も高い美容知識から色々とアドバイスして下さり、とても参考になりました。
    押しつけがましくなく、フレンドリーな話し方をしてくれるのであっという間に時間が経っていたという感じでした。

オーガニックリタッチカラー+コラーゲン\2880

たばさ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

髪のことはもちろん、また、たばさ様とお話しできることを楽しみにしています。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

高木

• Naokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 05:39:02.0

他のサロンでスパイラルパーマをかけた影響で頭皮に酷いダメージがありましたが、親身になって相談に乗っていただき、今回はヘアマニュキアで染めていただくことになりました。とても丁寧に染めていただき満足しています。お店も清潔感に溢れていてコロナ対策も万全で安心でした。また雰囲気も素敵で優しい音楽が流れる中リラックスすることができました。またよろしくお願いいたします。

【艶/なめらかな質感】クレイリタッチカラー+シルクトリートメント\4580

Naoko様

先日は数あるsalonの中、当店にご来店いただきありがとうございました。

その後、頭皮の状況はいかがでしょうか。
    Naoko様の髪の状況をいつでもご相談ください。
    最善のご提案をさせていただけましたら幸いです。

Naoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

高木 まゆみ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:31:38.0

スピーディで気軽に通える感じで、ぜひまた利用させていただきたいです。

ゆみ様

この度は沢山のサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。

至らない点などありましたでしょうがまた来たいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    気になる点などぜひお声がけください。

比嘉みさ

• まみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:21:32.0

店の雰囲気、仕上がり、セルフの備品(?)やヘアオイルなど香り、サラサラ感、全てほぼ良かったが、雑誌が無く電子書籍が慣れなくて持ちづらかった点と、セルフで使用のドライヤーが少し重かったのが難点だった。ただ、ドライヤーはダイソンだったので、使い勝手は良かった。自動洗髪が昔どこかでやってもらったことがあったが、今回のはすごく気持ちよくて、当時のに比べ進歩を感じた。また利用したいと思った。

まみさん

先日は、数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございます。

また、詳細を口コミいただきましてありがとうございます。
    電子書籍に関しましては、クッションを使用することで持ちづらさを改善いたしました。
    ドライヤーも風量のあるものから軽さを重視したものまでご用意をしておりますので、
    次回ご来店された際には、是非、軽さ重視のドライヤーを試されてみてください。

まみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高木 まゆみ

• アポロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:48:20.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    美容室やネイルサロンなど苦手意識があるのですが、こちらは落ち着いた雰囲気で、また気軽に行けそうです。
    セルフブローですが手伝っていただけて、特に困ることはありませんでした。
    オートシャンプーは人によって好みは別れるかもしれません。
    洗い上がりはスッキリしていて良かったですが、かなりくすぐったくて、笑いをこらえるのに必死でした(笑)

【透明感】タルタリックフルカラー+コラーゲン\4680

アポロ様

過ごしやすい雰囲気を感じていただけて大変嬉しく思います。
    ブロー等は手の空いてる時にしかお手伝いできませんが、またお手伝いさていただけると嬉しいです。
    オートシャンプーは慣れて来ると気持ち良く感じると思います、また強さなども変えられますのでお申し付けください。

比嘉

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:05:15.0

初めて伺いましたが、とてもキレイで広いお店で居心地が良かったです。

担当してくれた方は髪もお肌もネイルもとてもきれいで美意識の高さを感じました。
    こちらからの質問にも丁寧に答えてくれて、とても参考になり、安心してお任せできるなと感じました。

またよろしくお願いします♪

たばさ様

先日は沢山のサロンの中よりお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    心地良く過ごしていただけて大変嬉しいです。
    少しでも髪染めのお時間を快適に過ごしていただけたらと思っております。

また、その他嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。
    これからもたばさ様のご期待に添えますよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

高木

• 京ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:18:54.0

まずとても雰囲気の良いサロンだなと思いました。すっきりとしているのにちゃんとこだわりの調度品がゆったりとしたムードでとてもリラックスできました。スタッフさんの笑顔が素敵で、細かくお話を聞いていただけました。オートshampooというのがとても驚いたのですが、なんか毛穴の中までスッキリとする感じで、想像よりはるかに素敵な体験でした。セルフブローと言っても、手伝っていただけて、このままお出かけするのでなければ充分満足できる仕上がりでした。またゼヒ利用させていただきたいと思っています。

京ママ様

先日は沢山のサロンよりお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、オートシャンプーなども受け入れていただき大変嬉しく思います。
    髪を染める時間を少しでも快適に過ごしていただけたらと日々考えております。
    京ママ様の髪のお色がとてもお似合いになっていました。その後、いかがでしょうか。

これからもリラックスをしてカラーリングのお時間を過ごしていただけますよう精進して参ります。
    引き続きお色味のご相談させていただけましたら幸いです。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

京ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高木

• チャンネルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 19:48:33.0

手早くでも丁寧に施術してくださいました。自動シャンプー、セルフブローのサロンですが、ドライヤーやヘアオイルなど質の良いものを用意してあるのが嬉しいです。そしてリーズナル!スタッフも方もサロンの雰囲気も良いのでまた行きたいです。

チャンネル様

数多くのサロンより当店にご来店いただき、
    また、お忙しい中口コミをいただき有難うございます。

当サロンはお客様のご意見を大事にし、ドライヤー、アウトバス商品、シャンプー等を
    決定しおります。
    ご意見等ございましたら、いつでもお伺いいたします。
    お気軽にお申し出ください(^^)
    チャンネル様に更に気に入っていただけるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 11:53:58.0

落ち着いて穏やかな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    カラーの仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思っています。

おちゃ様

この度は、数多くのサロンより当店をお選びいただきご来店有難うございます。
    当店の雰囲気や、染め上がりもご満足いただけ大変嬉しいです。
    今後も引き続きご満足いただけますよう努めて参ります。

おちゃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:30:58.0

自分で、ブローで無い方が、良かった。他よりも、安いので、良かった。

かなこママ様

数あるサロンの中よりお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

オートシャンプーとセルフドライという一般的な、美容室と異なるシステムを導入することで、
    低価格を実現させていただいております。

疑問点等ございましたら、ご遠慮なくいつでもスタッフにお声をかけてください。

高木

• いもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 07:15:26.0

いつも自分で染めたり染めに行ったりしていましたが、中々自分で染める時間もなく、手間もあり、どこかないか探していた時に通うのにお値段も通いやすい金額で、白髪染め専門店という所も含めて良かったので伺いました。
    外観内観含めて、白髪染めっぽくなく、美容室の感覚で入れて良かったです。また、静かで落ち着いており、音楽も季節に合わせた癒される曲がかかっていました。
    担当してくださった方は、本当に丁寧な方で今、数日たっていますが、ちゃんと後ろの生え際も気になっていたこめかみや頭頂部もしっかり染めてくださり大変満足してます。
    トリートメントも数日でダメになることもありますが、まだツルツルしているので本当効果があったんだなと感じています。
    また、担当の方の肌も髪もとても綺麗だったのでこの方にやっていただいて良かったなと思いました。
    また、今月か来月あたり伺いたいと思います。

いも様

数多くのサロンよりお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、染め上がり、トリートメントも気に入って下さりとても嬉しいです。
    こだわりのカラー剤、トリートメントでより快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

高木

• ななみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 18:35:13.0

オープンしたばかりのお店とのこと。初めてお伺いして緊張しましたが、気軽に短時間でリタッチできるので便利です!クレイは髪にやさしくツヤツヤを実感しました。次回もよろしくお願いいたします。

ななみや様

数多くのサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。初めてのサロンは緊張されると思います。緊張が少しでも早く改善され、リラックスしていただけるよう努めて参ります。
    また、クレイカラーのツヤツヤ感も気に入っていただけ、とても嬉しいです。ななみや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

REJUVE 【リジューヴ】
    高木

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:07:29.0

丁寧に染めていただき仕上がりがとてもきれいで大変満足です。色は相談しながら決め安心してお任せできました。またお願いしたいです!

オーガニックフルカラー+コラーゲン\3480

たまご様

先日は、REJUVE【リジューヴ】をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

たまご様にご満足いただけまして幸いです(^^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

REJUVE【リジューヴ】

リジューヴ(REJUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー