3. 東北トップ  >
  5. ウィップ(WIP)  >

head shop WIP【ヘッドショップウィップ】

ヘッドショップウィップ

• 秋田県秋田市仁井田本町4丁目13-3
  • イオンモール秋田から車で10分/シャトレーゼ・TSUTAYA・にいだこどもえんの近く

ぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:00:29.0

こういう風にしたい!と写真を見せて、本当にそのままの通りにしていただきました!説明も丁寧で、わかりやすかったです。スタイリストさん方も店内もおしゃれで、東京の美容室に来ているような気分になりました!
    関東から秋田に来てから一年、中々美容室が定まりませんでしたが、ようやく決まりました・:*
    次回も宜しくお願いいたします。

【ツヤ髪×トレンド】カット+カラー+3STEPトリートメント

head shop WIP【ヘッドショップウィップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    スタイルを気にいっていただけて良かったです(^^)
    今後も髪のお悩みやスタイルの相談、気軽にしてください!

• mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:05.0

初めて行く美容室でしたが、丁寧な施術で希望通りのヘアスタイルにしていただきました。また、スタイリスト様も説明がわかりやすくて落ち着いた話し方が好印象でした。ぜひ、またお伺いしたいです。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:27:07.0

ずっと行きたかったお店で雰囲気もよく最高でした!
    優柔不断で決めれない中一緒に考えてくださりありがとうございました!めっちゃ満足しました。また行きます!!

ご来店ありがとうございました!
    バッサリスタイルチェンジさせていただきありがとうございました!
    ボブスタイルは伸びたり重くなってくると扱いが難しくなってくるので
    気軽にご相談ください(^^)
    またお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:57.0

ヘアカラーをお願いしたのですが、ご希望通りの仕上げて頂いて大変満足しました!色々な方からもたくさん褒められました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気もオシャレで、落ち着いた雰囲気で、お話もとても楽しいです。
    ずっと通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【高発色×透明感】ブリーチ+カラー+3STEPトリートメント

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:56.0

初めて伺ったのですがとても好みのカラー、カットをしてくださりました。
    1ヶ月半後の予定にも支障がないように考えてくださったりニュアンスを汲み取ってくださったりして最高にお気に入りの髪になりました、ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また帰省する際は気軽にお越しください!

• かとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:20.0

髪色もいい感じだしわたし好みの髪型になって気分最高ですッ!!!後ろから見ても横から見てもどの角度からみてもかわいすぎて満足です !!

ブルーブラックとウルフスタイルの相性も良く、お似合いです(^^)
    今後も気軽にご相談ください(^^)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:01:26.0

先日は施術ありがとうございました!
    髪色の相談では、的確なアドバイスをしてくださりスムーズに決めることができました。仕上がりもとても気に入っております!施術も思っていたより早く終わってとても良かったと思います。美容室は緊張しがちな私ですが、このお店はリラックスして過ごせる素敵なお店です!

【ツヤ感】カラー+3STEPトリートメント

あすか様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お店も過ごしやすいようにこれからも環境を
    整えていきたいと思います。

headshopWIP

• かとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:43:38.0

毎回想像以上のかわいい髪型にしてもらって最高です

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    毎回こちら側の提案を受け入れて頂きありがとうございます!
    今後も気軽にご相談ください(^^)

• お静さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:34:41.0

いつも満足の仕上がりにして頂きます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせてください(^^)
    髪型、髪色でのご相談もお気軽にお声掛けください!

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:40.0

初来店でしたが、カウンセリングも丁寧で自分のイメージしていた髪型にしていただきとても満足でした。お店の雰囲気も良いのでまた次回も利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジのカットを任せて頂きありがとうございました(^^)
    今後も髪のお悩みやご相談がございましたら気軽にお声かけください(^^)

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:58:32.0

髪の毛の広がりや、パサ付き、ボサボサ感が気になり、美容室を探して、評価がとても高かったので、行って来ました!

他の方の評価の通り、ものすごーく上手でした!!!
    家での簡単なドライでもすぐに
    セットできそうな、ラフな感じ(しかし、ちゃんとしてる感)があるようにしていただいて、いつでも、お客様とお会いできるようになりとても気に入りました!!!

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も試してみたいスタイル、扱いにくい、セットしにくい等
    気軽にご相談ください(^^)
    楽しいお話しもありがとうございました!

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:48:13.0

時間も遅かったのに予約以外の追加まで嫌な顔せず対応してくれて本当に感謝です
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思えるお店でした

たかちゃん様

髪の長さも長すぎず、カットも整えるくらいでしたので今回は追加メニューも
    させていただきました。
    ブリーチカラーとてもお似合いでした^_^
    髪を伸ばすのは大変ですが気長に頑張りましょう♪

WIP

• さゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:43:33.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く。自分がイメージしていたヘアーにして頂き大満足です。スタッフさんの雰囲気もすごく良くてこれから利用しようと思ってます。

【デザイン性】ハイライト+カラー+3STEPトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    ロングヘアーにハイライトは素敵ですね(^^)
    色落ち後も楽しめると思います!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:18:43.0

いろいろ相談させてもらいながら施術いただき、こうしないほうが良いなども教えていただきありがとうございました。2週間弱たちましたが、カラーも前髪も良い感じです。またよろしくお願いします!

り様

相談していく中でお客さまの理想の髪型カラーをすり合わせて
    いくことができて良かったです(^^)
    途中経過のカラーもいい感じなのはとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。

WIP

• りったそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:05:43.0

とても気さくて話しやすかったのて、
    リラックスして過ごせました^^♪
    カットも髪色も大満足でした!
    やっとここだ!というヘアサロンを
    見つけられて凄く嬉しかったです!

りったそ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ショートヘアでまたやりたいスタイルがあれば
    ご相談くださいね♪
    やっとここだ!の美容室になれてとても嬉しいです。
    またお話しも楽しみにしてまいます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

WIP

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:07.0

中学生の娘のカット、いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

ハル様

こちらこそいつもご利用いただき感謝の気持ちで
    いっぱいです!また髪を伸ばしていきたいみたいなので
    一緒に頑張りましょう♪
    ヘアセットも頑張りましょう♪

WIP

• かとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:25.0

写真を見せてこんな感じで~てお願いしたのにもう写真以上の出来栄えでものすごーーーくかわいくカットして頂きました、またお願いしたいです っ!!

ご来店ありがとうございます!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとっても丁寧で、カットも私の細かなオーダーにも快く応じていただき、安心してお任せできました。
    また店内で焚かれていた、お香の心地よい香りがたまらなく癒しでした。何のお香か聞いておけばよかったなとちょっと後悔しました。
    また次回もよろしくおねがいします。

mari様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々な悩みがありましたが、一つ一つ解決し
    素敵なヘアスタイルにすることができて私も嬉しいです。
    また次回もやりたい髪型の相談をしっかりして
    素敵な髪型にしましょう♪
    お香もしっかり準備しておきます。

WIP

• ds06290219さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:36:49.0

先日は当日の急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    近所にあるのを知り初めて伺ったのですが、とてもとても良かったです。少し前に行きつけの美容室で切ってもらい失敗したのですが、その失敗を丁寧なカットで直してくれてめちゃくちゃいい感じになりました!都度色々相談しながらカットしてくれる所もとても安心できました。
    妻も今までで1番だと喜んでいました。また、次回もよろしくお願い致します。

ds06290219様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    一つ一つ確認しながらなりたいヘアスタイルを再現できて
    良かったと思います。

WIP

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:34.0

店内がとてもお洒落で綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングが丁寧かつ仕上がりも素敵にしてくださったのでとても満足です。有難うございました!

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気にいって頂きありがとうございます(^^)
    髪質を生かしながら今後もカラーやヘアスタイルを楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• じんたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:12:02.0

色々と我儘を聞いてくださってありがとうございました。
    スタイルもカラーもとても気に入っています。
    気分もスッキリして行って良かったです。
    また、よろしくお願いします。

じんたろう様

お客さまのなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    再現できて喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また行って良かったな、と思えるような技術と接客を
    心掛けていきます。

WIP

• プチプチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:23:48.0

初めてでしたが、仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったです。

プチプチ様

時間が無い朝でもササッとセットできるよう
    カット致しました。ショートヘアは二か月くらいで
    カタチが崩れてきやすいのでそのくらいでカットするのが
    おすすめです♪
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

WIP

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:55:17.0

楽しくお話ししながら理想の髪型にしていただけて感動しました!ありがとうございました!

ゆっち様

お話しも楽しく、理想の髪型を再現できて
    私もとても嬉しいです。
    次回も髪型、ヘアカラーしっかり相談しながら決めていきましょう。

WIP

• かとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:58:32.0

お店の雰囲気もよくて要望にも応えてくれてわたし好みの髪型になりました。また行こうと思います!!

かと様

ご要望のヘアスタイルにすることができて満足して頂き
    私もとても嬉しいです。

WIP

• アーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:58:28.0

カラーもヘアスタイルも思い通りになってとっても良かったです!髪の癖やスタイリングも丁寧に教えていただいてこれから実践していきたいと思います。笑またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました(^^)
    扱いにくいところ等あれば気軽にご相談ください!
    実習も頑張ってください(^^)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:55:09.0

今回で2回目でしたが、前回も今回も可愛く仕上げてもらいました。
    色を決める時も一緒に相談しながら決めていただき、
    色も可愛くツルツルでした!
    店内の雰囲気もよく、リラックスできました ♪

na様

レイヤースタイルで好きな感じで仕上げることができて
    良かったです。カラーも相談しながら決めて満足いただけて
    私も嬉しいです♪

WIP

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:06:59.0

素敵な髪型にしていただき大変満足です。普段も扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。

よう様

先日ばご来店いただいきありがとうございました。
    髪型気に入っていただきとても嬉しいです。
    イメチェンもメンテナンスカットもお任せください♪

WIP

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:41:48.0

お店の雰囲気もお二人のお人柄もとても素敵でした。イメージを汲みとって下さって、仕上がりも大変満足しています。これから親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみですし、また色々お話しましょう。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

WIP

• 峻介さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:29:54.0

初めて利用させていただいた10代男子です。
    店の雰囲気が好みで予約させていただきました。初めてということもあって少し緊張していたのですが、温かく接してくださり安心できました。また、自分の少し難しい要望にも真摯に対応してくださり、非常に満足のいく出来栄えとなりました。夜の時間帯の予約だったのですが、丁寧に対応していただき、好印象でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    気軽にスタイル等のご相談してください(^^)
    忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!!

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:00:34.0

色やインナーカラーの範囲など、たくさん相談に乗ってもらい、すっごく可愛くして頂きました!!
    大大大満足です!!
    前回は別のスタイリストさんで、今回は担当スタイリストさんにして頂いたのですが、お2人ともとっても話しやすくて楽しいし、安心できます!
    2回目でしたが、素敵な美容師さん達に出会えたなと思っています。

【デザイン性】インナーカラー+3STEPトリートメント

アッシュ系のカラーとインナーカラーを楽しんで頂けると嬉しいです!
    カラーチェンジを任せていただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております!!

ウィップ(WIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー