4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. りらすぱ 上野御徒町  >

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 りらすぱ

ウエノオカチマチ ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン リラスパ

• 東京都台東区上野6-5-1 羽山ビル3F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩4分 BONITA fragrance店内
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:37:25.0

丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。

《当店のヘッドスパをお得にご体験》ヘッドスパ&トリートメント(50分)\3980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 りらすぱからの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

とても嬉しく思います。

日々のお疲れが溜まりましたら
    いつでもお気軽にご来店いただけますと幸いです。

担当者 オオデ

• リキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:26:47.0

来店時前回の口コミを見て、施術内容の確認をしてくれたのはいいなと思いました。
    ただ前回と担当者が違うからか、メニューが違うからかわからないですが、マッサージする部分が今回はおでこの上の方、前頭部がメインで後頭部や頭頂部はあまりマッサージされてない感じでした。
    首、肩のマッサージも、前回はヘッドスパと同時で施術してもらった記憶があり、マッサージの延長もできると紹介されてたので今回は長めにやってもらおうと思ったら、ちょうどマッサージ付きのプランがあったので選んだメニューにしたが、今回はよくある美容室のシャンプー後のマッサージみたいなものだったのでイメージとは違ったのが残念でした。

《首,肩マッサージ付き》アロマヘッドスパ&クレンジングケアT r80分\7980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• レタスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:16:47.0

頭の筋肉が緊張していたらしく、改善してよかった。
    仕事柄毎日スタイリング剤をつける方にはクレンジングがお勧め。
    施術室の雰囲気もよくリラックスできた。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しく思います。

これからもご満足していただけますよう
    サービス、技術の向上に努めてまいります。

お時間にゆとりがございましたら
    いつでもお気軽にお越しいただけますと幸いです。

施術担当者 大出

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:44:22.0

頭皮カメラ診断の説明及び施術共に丁寧でとても良かった。また行こうと思いました。

《男性限定》 スキャルプスパ&頭皮ケアトリートメント付60分\4980

けん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    頭皮カメラ診断や施術に関してお喜びいただけました様で何よりでございます!

その後の頭皮状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることや、ご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

施術担当者(中澤)

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:28:47.0

仕事で疲れた自分へのご褒美として訪問。
    ご丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    It was exactly what I needed after a long and stressful week.Throughout the treatment, the staff were attentive and made sure I was comfortable at all times.
    Overall, I fell in love with the quality of service and the warm ambiance of this salon. I am grateful for the opportunity to have visited your salon and would recommend it to anyone looking for a great headspa salon.

夏季限定《ミントシャンプー+お土産Tr付き》クレンジングミントスパ50分\4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただきまして誠に

ありがたいお言葉とても嬉しく思います。

よりリラックスいただけますよう努めさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております。

担当者 大出

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:25:33.0

お店の雰囲気、コスパ、担当者の技術、接客共に、100点いやいや120点でした。
    凄く丁寧で細かく髪質のことを説明して頂き、とても気分良くヘッドスパを受けることができました。ヘッドスパ中は、凄く気持ちよく、半分寝ている状態でしたが、仕上がった後は、髪質も改善されていると感じました。是非また機会がありましたら、伺わせて頂きます。

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉とても嬉しく思います。

よりリラックスいただけますよう努めさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております。

担当者 大出

• あづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:23:46.0

凝り固まってた頭皮が柔らかくなってすごく気持ちのいいマッサージでした。
    軽くなった気がします。

《頭皮カメラ診断付き》アロマヘッドスパ&頭皮クレンジングケアTr50分\4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので
    またお時間がございましたらよろしくお願いいたします。

担当者 大出

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 23:51:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    細かくアドバイスをいただきました。
    施術も接客もとても心地よく
    また、伺いたいとおもいました!

(頭皮.毛髪の臭い.ベタつき除去コース)ヘッドスパ+クレンジング(80分)\9980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ありがたいお言葉をいただきまして
    大変嬉しく思います。

ご自身でのケアでご不明な点などが
    出ましたらいつでもご相談いただければと思います!

また、お時間ございましたら
    お気軽にお越しいただけますと幸いです。

担当 オオデ

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:48:03.0

とても丁寧に接客、施術をして頂いて満足です!
    とても癒されました。
    また伺います。

(はじめての方にオススメ)ヘッドスパ&トリートメント(50分)\6980→\4980

いっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけました様で嬉しく思います。

施術後のお体や頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    目や首肩周りのお疲れなども気になるという事でしたので、次回などは(80分)からのコースですとよりしっかり首肩周りもほぐせますので、お疲れなどもスッキリしていただけるかと思います♪

施術担当者(中澤)

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:07:42.0

初めて頭皮カメラで自分の状態を確認して、丁寧に説明いただき「なるほど!」となることが多く勉強になりました。
    ヘッドスパの施術も指圧がちょうどよくて気持ちよかったです。
    担当いただいた方の接客もゆったりとしていて、落ち着きました!
    終わったあとすごくスッキリしていて、髪の毛もサラサラになったので今後は定期的に通わせていただきます!

みのり様

今回の施術でスッキリしていただけて嬉しく思います♪

今回カウンセリングや施術をさせていただいた感じですと首.肩周りの凝りなどもあるという事でしたので、次回などは長めのメニューでご対応させていただけましてたら、よりお疲れやお悩みを解消していただけるかと思います♪

施術担当者(中澤)

• Moekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:38:33.0

かなり前から気になっていました!丁寧に施術して下さって、身体の芯から疲れが取れて気持ち良かったです。また、お願いいたします。

とても嬉しく思います。

また、お疲れが溜まった際には
    お気軽にお越しいただけますと幸いです。

担当者 オオデ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:03:25.0

とてもリラックスでき、スッキリしました。

[人気N o1☆]ヘッドスパ+TOKIOトリートメント(60分)\8980→\6980

K様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけました様で嬉しく思います。

低気圧での不調や緊張感が続いてしまう事もあるという事でしたが、その後はゆっくりお過ごしいただけていますでしょうか?

また、リラックスしたい時や頭痛などが気になる際にはぜひお任せくださいませ♪

施術担当者(中澤)

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:30:46.0

寝てたのであんまり覚えてないけど
    首肩凝りのオイルみたいなのでゴリゴリほぐされてるのが気持ちよかった

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カウンセリング時に首肩や目の疲れも気になるという事でしたので、首肩周りもしっかりとほぐさせていただける(75分)のクーポンでご対応させていただきました!

頭皮、首肩凝りとほぐさせいただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリお過ごしいただけていましたら何よりでございます♪

またお体のお疲れなどが気になる際にはぜひお任せくださいませ♪

施術担当者(中澤)

• OBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:13:23.0

説明も丁寧で施術も大変満足のいくクォリティーだった。

《男性限定》 スキャルプスパ&頭皮ケアトリートメント付(50分)\5980

OB様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当店でのヘッドスパをご満足いただけました様で嬉しく思います。
    その後の目の疲れや首肩凝りの具合はいかがでしょうか?

目の疲れなどが気になる際にはぜひまたお任せくださいませ!

施術担当者(中澤)

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:29:55.0

2回目の利用でした。いずれも落ち着いた店内で施術していただきリフレッシュできました。生活のアドバイスも細やかで日々の生活に生かせそうです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

新コース【脱マスク☆徹底首やせ】リンパドレナージュ+ヘッドスパ(80分)\9980

れいちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回は前回よりも首方周りをよりしっかりほぐせる内容でしたので、お疲れや凝りもスッキリとリフレッシュしていただけました様で嬉しく思います♪

月に一度のヘッドスパでのケアも大切ですが、日々の生活の中での小さなケアも大切ですので是非いろいろお試しくださいませ。

また、リフレッシュしたい時などはお任せくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

施術担当者(中澤)

• ふむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:54:02.0

ヘッドスパとトリートメントで頭が健康になったと思います!
    安眠できました。

髪質改善ウルトワトリートメント+ヘッドスパ(30分)\13900→\9980

ふむ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけました様で何よりでございます。
    またお疲れなどが気になる際にはお任せくださいませ♪

ヘッドスパも髪質改善トリートメントも、継続していくと頭皮環境も髪質もどんどん良くなります♪
    前回と今回施術させていただいた感じからしますと、1カ月に1回くらいのペースでの施術がおすすめです♪

施術担当者(中澤)

• canokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:10:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    日頃のデスクワークでガチガチに固まっていた頭皮、首、肩が一気にほぐれてスッキリしました。
    施術前後の頭皮の様子をカメラで映して見せていただいた点が良かったです。
    リピートしたいと思いました。

canoko様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

(75分)のコースでご対応させていただけましたので
    首肩周りもほぐす事ができ、スッキリしていただけました様で何よりでございます。

季節的にも頭や首肩周りが凝りやすくもなっておりますので、ご自身のお体を労りながらお過ごしくださいませ♪

また頭皮、首肩周りが気になる際にはぜひお任せくださいませ♪

施術担当者(中澤)

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:26:22.0

2度目の利用です。今回もとてもリラックスでき、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。疲れがとれました。

誠にありがとうございました!

リラックスいただけましたようで
    大変嬉しく思います。

また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもお気軽にお越しいただけますと幸いです。

担当者 オオデ

• はるうまれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:22:01.0

ゆっくりやすめました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:31.0

よかったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 郁美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:56:50.0

時間を気にしてくださって、メニューを考えてくださいました。ありがとうございました!

誠にありがとうございました!

また、何か髪のお悩みやお疲れが溜まった際には
    いつでもお気軽にご相談ください!

オオデ

• もやびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:29:01.0

頭のこりと頭痛があったので利用させていただきました。
    強めの施術でとても気持ちよかったです!シャンプーとトリートメントをしていただけるのもありがたかったです!

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

頭のお疲れは特に気づきにくく蓄積しやすいので
    軽く頭皮や体を動かして血行が滞りにくくすると
    お疲れも溜まりにくくなるかと思います!

また、なにかございましたら
    いつでもお気軽にご来店いただけますと幸いです。

オオデ

• まちゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:20:08.0

とても落ち着いた雰囲気のステキなお部屋で施術して頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    首肩が疲れていたのでコースを変えてマッサージして頂いたのですが暖かくなってとても気持ちよくて最高でした。
    ヘッドスパもすごい気持ちよくて眠ってしまいました。
    施術終了後は頭が軽くなって目がぱっちりしたように思えました。
    また疲れた時にはお願いしたいと思います。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しいお兄さんでした。

まちゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まちゅ様のお体のお疲れを解消する事ができました様で何よりでございます♪

今の季節は気圧の変化や寒暖差も大きいので何かとお疲れも溜まりやすいので、ご自身を労りながらお過ごしくださいませ。

それでもお疲れなどが気になる際には是非またお任せくださいませ!

施術担当者(中澤)

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:53:56.0

丁寧な施術で、とてもリラックスできました!
    希望や悩みもたくさん聞いてもらえて、満足です。

誠にありがとうございました。

頭は特に知らず知らずのうちにお疲れが溜まりやすいので
    ご自身でも頭皮を定期的にマッサージしていただくと
    リフレッシュしやすいかと思います。

よろしければまた、お気軽にご来店いただけますと幸いです。

オオデ

• yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 21:20:23.0

普段仕事で疲れてる自分への誕生日ご褒美として、人生初のヘッドスパを予約しました。
    担当のお兄さんがとても穏やかでカウンセリングの対応から癒されました。
    首肩の凝りが酷かったのもあり、急遽メニューを変更し長めにマッサージもして頂けました。
    ヘッドスパも頭皮マッサージも気持ち良くてずっとウトウトして最高な時間でした…。
    最初から最後まで丁寧で幸せな時間となりました!
    また定期的に通わせて頂こうと思います!
    ありがとうございました(^^)

yumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お誕生日にお喜びいただけまして、とても嬉しく思います!

今の時期は気圧の変化などもあり首肩周りも凝りやすくなりますので、お気を付けいただけましたらと思います。また、凝りやお疲れが気になる際にはぜひお任せくださいませ!

施術担当者(中澤)

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 09:27:27.0

上野エリアでヘッドスパを探していました。
    頭皮の状態もマイクロスコープでビフォーアフターを見せてくれて、状態が良くなっているのを確認できました。
    説明をしながらマッサージしてくれるのでわかりやすかったです。
    また利用したいと思います。

kaori様

当店ではbefore afterをマイクロスコープで頭皮状態の変化が見られますので、頭皮状態が気になる際にはいつでもご利用くださいませ♪

また、目や首肩のお疲れも気になるとの事でしたので次回はもう少し長めのコースで首肩もしっかりほぐさせていただけましたらよりスッキリできるかと思います♪

施術担当者(中澤)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:48:43.0

具体的に説明やアドバイスをしてもらい、安心して施術を受けられました。疲れも取れたのでよかったです!

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

みゆ様のお疲れを取ることができて何よりでございます。
    睡眠についても気にされているとの事でしたが、その後はしっかり眠る事ができましたでしょうか?

またお体のお疲れなどが気になる際にはいつでもご利用くださいませ♪

施術担当者(中澤)

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 01:05:34.0

とても良かったです!!個室の雰囲気も良かったですし、カウンセリングがしっかりしていて、自分の髪や頭皮の状態についても勉強になりました!
    しいていうならもうちょっと首と肩のマッサージがしっかりついるプランがあるといいなと思いました!

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

よりご満足していただけますよう
    お悩みに、よりコミットしたメニュー作りや技術の向上に向けて努力させて
    いただきます。

またお気軽にお越しいただけますと幸いです。

オオデ

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:53:14.0

メニューを勘違いし、急遽リタッチも増やしていただけましてありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ちよくて、眠ってしまい気がついたら終わっていたという感じです。

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきまして

また、いつでもお気軽にご来店ください。

オオデ

• まっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 12:07:32.0

連勤疲れをヘッドスパで癒されたく来店しました
    とても丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心して受けることが出来ました
    また来店してからすぐ個室に通してもらえるので
    静かでリラックスすることが出来ました

まっちゃん様

当店での時間を安心して過ごしていだけて何よりでございます♪

お仕事や趣味などでも目や首周りが疲れやすかったり、気になってくると思いますので解消したいときやリラックスしたいときなどにはまたいつでもお越しくださいませ!

首肩周りもほぐせる75分からのクーポンだとよりスッキリリラックスできますので
    是非ご利用くださいませ!

施術担当者(中澤)

りらすぱ 上野御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー