4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. りらすぱ 上野御徒町  >

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 りらすぱ

ウエノオカチマチ ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン リラスパ

• 東京都台東区上野6-5-1 羽山ビル3F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩4分 BONITA fragrance店内
  • まりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:54:25.0

髪の毛の悩みを聞いていただき、
    地肌の状況を教えていただきました。

ドライヘッドスパ(30分)しっかりほぐしコース \4980→\2980

[施術メニュー] ヘッドスパ

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 りらすぱからの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

頭皮状態によって様々な変化が起こりやすくなるので
    血行を良くして頭皮状態を整えると頭皮にも毛髪にも良い効果が期待できるかと思います。

担当者 オオデ

• shizucuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:45:40.0

年末に駆け込みで髪質改善をしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭皮の毛穴も綺麗になっていて良かったです。
    トリートメント後も髪の手触りが滑らかになり、まとまりも良くなりました。

[人気No3☆]ヘッドスパ(30分)&髪質改善ウルトワトリートメント\13900→\9980

shizucu様

ヘッドスパもトリートメントも喜んでいただけて嬉しく思います。

当店ではスパ専用のフルフラットチェアでのヘッドスパ施術なので、頭や首の負担がなくリラックス出来たかと思います♪

髪質改善ウルトワトリートメントは月に1回くらいのペースで続けていただくと手触りもまとまりもどんどん良くなりますので、次回もご利用いただけましたら幸いです。

中澤

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:22:25.0

施術中に気持ちよくて寝てしまいました。
    何度か起きても寝てしまうので、相当リラックスできたのだと思います。
    トリートメントも自分の髪質にあっていて、とても良かったので、次回の予約をして帰りました。

リファロックoilプレゼント☆温もり泥パッククレイヘッドスパ60分+TOKIO TR

あき様

リラックスしていただけましたようで何よりでございます。
    トリートメントにつきましても気に入っていただけて嬉しく思います。

次回は今回よりも長めのメニューなのでさらにしっかりリラックスできるかと思います♪
    来月のご来店心よりお待ちしております♪

中澤

• くまぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:18:46.0

頭皮の状態や凝りを丁寧に見極めながら、施術していただきました。とても気持ちよかったです。

(はじめての方にオススメ)ヘッドスパ&TOKIOトリートメント(50分)\6980→\4980

くまぷぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩こりが気になるようでしたので、次回は是非長めのメニューをご利用頂ければと思います。
    くまぷぅ様のお悩みを解消させたく思います!

中澤

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:30:56.0

個室でヘッドスパを受けられとてもリラックスできました。丁寧で落ち着いた接客で癒やされました。頭皮の状態をスコープで見るのは初めての体験で面白かったです。

Chiiiirrr様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    頭皮カメラでの頭皮診断もお気に召していただけて良かったです。

その時の頭皮状態を見ながらいろいろなご提案も出来ますのでご活用いただければと思います。

中澤

• LRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 23:20:44.0

ヘッドスパが好きで長めのコースを選んでよく行ってます。
    カウンセリング、ヘッドスパ、マッサージ(シャンプー台じゃない)、ブローで場所移動するので忙しないです。加えて、ブローは普通の美容院内の席なので個室では無いです。
    多分私はヘッドスパのみコースをよくやってるので、これだけでもかなりNGでした。50分のコースで熟睡出来なかったのも初めてでびっくりしました。
    あと、大変申し訳ありませんが担当してくれた方がどう見ても髪に気を使っておらず、乾燥してバサバサと最初からガッカリ感強かったです。
    想像通りコースの最後のブローも本当に乾かすだけで多分オイルとかもつけて貰えてない(?)ので、時間経つとバサバサでした涙。美容院行って即髪洗いたくなったのは初めてです...

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます

仕上げ時、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    髪への気遣い、配慮含めて再度見直しさせて頂きます

仕上げ時の使用するオイル、ミルクのご説明やお客様の施術後のお仕上げに関してお聞きするように確認事項をつくる事にさせて頂きました

貴重なご意見ありがとうございます

りらすぱ 担当 大出

設備、オペレーションで嫌な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした
    ご来店時点での注意事項にできるだけ表記させて頂いておりますが

当店では頭と首の負担を減らすため、マッサージをヘッドスパ専用のお椅子で施術しております
    ヘッドスパはシャンプー台では施術しておりませんのでシャンプー台でシャンプー、トリートメントを施術してからお隣の席に移動がありますので、ご協力をお願いしております

スパルームは個室でございます
    ブローでのお席は半個室で施術させて頂いております

今後も空間、サービス、オペレーション、表記等
    皆様のご意見を反映させて頂きます

りらすぱ管理

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:18:26.0

お店の雰囲気も施術もとても満足です!
    担当スタイリストさんは物腰柔らかく優しい雰囲気の方なのでリラックスして施術を受けられました(^^)
    ホームケアのアドバイスもしっかり教えて下さりありがとうございました♪またぜひよろしくお願い致します!!

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気や施術に関してご満足頂けたようで嬉しく思います!

リラックスしたい時や目や首肩の疲れが気になる時などはお任せくださいませ。

• まなぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:15:17.0

仕上がりが大変満足です。
    髪質が本当に変わり、良くなりました。
    またマッサージも気持ち良く、リラックス出来ました。
    イスの触り心地なんかも良かったのですが、
    何より私は仕上がりに満足です。

(贅沢コース)頭.首ほぐしヘッドスパ&TOKIOトリートメント(80分)\13980→\9980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店いただきまして誠に

ご満足いただけましたようで
    大変嬉しく思います。

お時間に余裕ができましたら
    お気軽にお越しください。

担当者 オオデ

• リキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:46:20.0

シャンプー台は仕方ないとして、施術席、ブロー席で4回席を変えるのはめんどくさいなと思った。施術台はソファーだったので、座り心地がよかったからここでブローまでやってくれるとよかった。接客も丁寧だし、施術の強さも五段階で選べました。ちなみにここの間借り先の美容院の顧客は、500円割引を3回までしてくれるそうです。

[人気N o1☆]ヘッドスパ+クレンジング+TOKIOトリートメント(60分)\6980

リキナ様
    貴重なご意見ありがとうございます

オペレーション不足で申し訳ございませんでした

シャンプー台は頭を洗うだけの場所にさせて頂いております
    その際どうしても移動が入りますが
    マッサージ椅子のほうが頭と体の負担が減ります
    ご面倒おかけします

今後はブローはお席を固定するように改善させて頂きます

割引についてのご意見ですが
    語弊がありますのでお伝えさせてくださいませ

美容室顧客様への割引について
    顧客様をご紹介して頂いた方を対象に
    クーポンから500円offを3回とさせて頂いております

今後も広告費用を抑え、お客様に還元出来るようにサービス提供させて頂いております

• アニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:08.0

初めて利用させてもらいましたがとても良かったです
    ヘッドスパをやる前と後の頭皮をカメラでみながら説明してくれたり、髪質の相談にのってもらったりと
    とても良かったです
    もちろん仕上がりも良いです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

頭皮をご自身でみると普段見慣れないぶん
    もっと頭皮状態や毛髪が良くなる発見もあるので面白いですよね。

お時間に余裕がございましたら
    お気軽にお越しください。

担当者 オオデ

• ちくわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:12:25.0

初めて予約させていただきました

スコープで見てくれてしっかりほぐしてくれました
    美容室のシャンプー台でのスパと違い
    横になれる椅子で頭のマッサージをしてもらえたので
    楽でした

コスパがいいのでまた利用しようと思います

頭.首.肩ほぐしヘッドスパ&ケアTr付コース(60分)¥7980→\5980

ちくわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    横になれる椅子での施術や内装などもお気に召していただけて嬉しく思います。

次回もスコープで頭皮環境を診て、ちくわ様に合った商材を使用し頭皮をほぐさせていただきたく思います♪

りらすぱ 上野御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー