4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アム 表参道(am)  >

am 表参道 青山 髪質改善/縮毛矯正 【アム】

アムオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-13-9 4F
  • 【当日予約OK】表参道駅徒歩2分「元祖巻ける縮毛矯正」のお店【縮毛矯正/髪質改善】
  • みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 00:09:30.0

ずっと縮毛の動画見てていきたくて、やっとお店に行けて大満足でした。
    たくさんアドバイスしていただけてこれからも通いたいと思いました!!!

巻ける縮毛矯正(シャンプーブロー込) \25,630

am 表参道 青山 髪質改善/縮毛矯正 【アム】からの返信コメント

みぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。縮毛矯正にご満足頂けて私どもも大変嬉しく思っております。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?緊張もある中でお越し頂きましたてありがとうございました。気になることがあればいつでもご相談ください。スタッフ一同みぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:32:17.0

縮毛矯正の技術は、これまで色々なところに行きましたが、ピカイチです。初めてお願いしたとき、これまでで1番綺麗だねと家族から褒められました。自分は癖毛ですが、これまで3か月くらい経つと気になり出して、我慢して半年くらいで縮毛矯正かけるというスパンで通っていました。担当スタイリストさんにお願いすると、あまりにも綺麗になるので、3か月間隔くらいでもかけてもかける前との違いを段違いに感じられるため、スパンが早まってしまいます笑
    傷まないようにするためのケアなども詳しく教えてくれます。行くたびに新しい技術を取り入れて改善され続けてられるので、安心して任せ続けられます。カットやカラーも、縮毛矯正をかけていることを踏まえて最善の形にしてくれます。これからも通い続けたいお店です!

巻ける縮毛矯正(シャンプーブロー込) \25,630

すずき様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。今回ひさしぶりのご来店で施術も緊張感ある内容でしたが縮毛矯正にご満足頂けて私どもも大変嬉しく思っております。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。今後も改善に努めながらスタッフ一同すずき様のご来店心よりお待ちしております。

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:39:15.0

今回初めて伺いましたが担当スタイリストさんの事は以前から存じ上げており、安心して縮毛矯正をお任せできました。
    仕上がりも大変満足で当日だけでなく、数日経った今も当日と変わらずさらさらで毎日スタイリングがとても楽です!
    私はガヤガヤしたサロンが苦手なのですが店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    押し売りなどもなく、こちらの質問には熱心に答えて下さり本当にありがとうございました!
    気になりだしたらまた伺わせていただきます。
    自然かつしっかり縮毛矯正したい方にはぜひお勧めしたいサロンです^o^

巻ける縮毛矯正(シャンプーブロー込) \25,630

あいす様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。施術だけではなく接客や雰囲気に関しませてもお褒めの言葉を頂きまして光栄です。今後は髪質改善トリートメントなど行いながらさらに良くなるご提案させていけたらと考えております。今後もあいす様にご満足いただける丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:17:05.0

初めてきました。お店の雰囲気やスタッフの方みなさん丁寧で優しかったです。
    始めにカウンセリングをしてくださり、どのような仕上がりを目指して今日は何をするのかわかりやすくお話ししてくださって、熱意と真摯な態度が好感的でした。
    また来たいです。

カット&髪質改善カラー&巻ける縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょうこ様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。縮毛矯正にご満足頂けて私どもも大変嬉しく思っております。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。スタッフ一同きょうこ様のご来店心よりお待ちしております。

• S.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 23:04:36.0

半年ぶりに縮毛矯正+トリートメントしていただきました!!かなりの癖っ毛、硬めの髪の毛ですが、ツルツル、サラサラになりました!髪の毛も柔らかくなった気がします!
    縮毛矯正っていうけど、ちゃんとカールもできて本当助かります!起きた状態からサラサラで、テンションあがります!またよろしくお願いします!!

巻ける縮毛矯正+毛先髪質改善【シャンプーブロー込】\42,130→\33,330

S.様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。施術だけではなく接客や雰囲気に関しませてもお褒めの言葉を頂きまして光栄です。今後もS.様にご満足いただける丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:39:21.0

今回初めて行きました。
    縮毛矯正を施術していただきましたが、仕上がりは理想通りで大変満足しました。他の美容院ではいかにも矯正しました、というかんじで髪もピンピン状態でしたが可愛くナチュラルに仕上げていただいて嬉しかったです。また縮毛矯正の本来の魅力なども新たに知ることができて良かったです。
    また髪の悩みなど、日々のヘアケアへのアドバイスなど的確に丁寧に教えていただき、すごく参考になりました。日々の生活の中で生かしていきます。

巻ける縮毛矯正(シャンプーブロー込) \25,630

さあや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。施術だけではなく接客や雰囲気に関しませてもお褒めの言葉を頂きまして光栄です。少しずつ髪の毛育てて行きながらもっと艶髪目指しましょいう。今後もさあや様にご満足いただける丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:26:20.0

毎日憂鬱だった髪型をこだわってカットしていただきとても満足しています。
    いろいろな美容院で縮毛矯正をかけてきましたがここが1番良いです!また利用させていただきますね(^ω^)

巻ける縮毛矯正(シャンプーブロー込) \25,630

Kuma 様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。縮毛矯正にご満足頂けて私どもも大変嬉しく思っております。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。スタッフ一同kuma様のご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:41:58.0

事前にちゃんと説明してくださって上で施術してくださったり、終わったあとも可愛い前髪やこれからどうなりたいかなど細かく提案してくださって凄くよかったです!髪の毛もサラッサラになったので通おうと思います!!!!!!

巻ける縮毛矯正(シャンプーブロー込) \25,630

みお様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。施術だけではなく接客やご提案させていただいたことに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして光栄です。今後もみお様にご満足いただける丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:37.0

いつも担当している美容師さんのお知り合いということで初めてお願いしました!
    カウンセリング時に色々な提案をしてくださったり、アシスタントさんとも楽しく会話させていただいたり居心地が良かったです。髪も理想通りになったのでまた伺いたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

R様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。施術だけではなく接客や雰囲気に関しませてもお褒めの言葉を頂きまして光栄です。今後もR様にご満足いただける丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミルモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:06:25.0

担当スタイリストさんのカットは、希望を聞きつつ扱いやすい髪型の提案をして頂けるので、納得の行く仕上がりになり、安心してお任せ出来ます。
    今回も思い通りの髪型にして頂けて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

前髪カット+巻き髪ダウンスタイル \6,380

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ミルモ様この度はご来店いただきありがとうございました。合わせて嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります。お伝えいたしましたスタイルの他にも様々なスタイル可能ですのでまたご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:56:05.0

とてもいい感じになってよかったです!
    次はカラーもしてみたいとおもいました。

【ゆい指名限定】前髪カット+シャンプーブロー

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:08.0

本当に厄介な髪だったと思いますが真摯に向き合って施術していただきました(T_T)お陰様でサラサラになりとても楽になりました!!お喋りも楽しかったです!ありがとうございました(^ ^)

【東優依指名】巻ける縮毛矯正 \23,950

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    複雑な履歴があり,とても緊張しましたが綺麗になってよかったです!
    またいろんなお話聞かせてください♪

• かれんビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:15:54.0

前髪縮毛矯正と髪質改善でつやつやの仕上がりで満足です! またよろしくお願いします(*^^*)

【東優依指名】前髪縮毛矯正+前髪カット+髪質改善トリートメント \33,930

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店頂き,誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて,とても嬉しいです○次回は,カラーリングでお待ちしおります♪

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:23:19.0

前髪カット、カラー、トリートメントを本日はしっかりとしたカウンセリングを元に施術していただきました。
    複雑な履歴に合わせ、髪のダメージもひどく大変だったかと思いますがキレイにしていただいて大満足です!
    あまり美容院が得意ではないですが、お店が綺麗で駅近、暑がりな私に合わせて冷風をあててくれようとした心遣いが嬉しく、今後も通いたいと思える美容院でした。髪が伸びるまでは2ヶ月くらいのスパンで定期的に通えればと思っております。本日はありがとうございました(^^)

まりも様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。縮毛矯正にご満足頂けて私どもも大変嬉しく思っております。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。スタッフ一同まりも様のご来店心よりお待ちしております。

• こはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:38:37.0

骨格や髪質などわかりやすく教えてくださったのと、細かい要望も聞いてくださり、安心しておまかせできました!

【東優依指名】カット+髪質改善カラー \18,450

ご来店いただきらありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    徐々に量感整えて、扱いやすいスタイルにしていきましょう!◎

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:58:33.0

髪のお悩みをきいてくださり、それに合った形で縮毛矯正をしてもらいました。最後は色々と教えてくださり、縮毛矯正をしてここまでサラサラになるのが初めてでした!
    縮毛矯正をこれまで、かけてきたのですが、1番よかったです。
    ほんとにありがとうございました。
    また行きます!!

【鐡山指名】巻ける縮毛矯正+毛先髪質改善 38,150円→32,650円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです。
    今後もそれ以上の成果を出せるよう取り組んでいきたいと思います。
    口コミ頂いましてありがとうございました。

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:18:47.0

初めての縮毛矯正だったので、色々と見て探していたところ
    SNSで拝見して予約しました!
    サロンの雰囲気も明るくてナチュラルな感じで、
    ブランケットや携帯の充電器、飲み物の配慮など、とてもみなさん丁寧でした!
    矯正をして髪が綺麗になっていくように、色んなことを教えてくださって、もちろん施術も丁寧でツヤツヤストレートになって嬉しかったです。
    またリタッチ、トリートメントに伺います!

【鐡山指名】巻ける縮毛矯正+シャンプーブロー

みり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。施術だけではなく接客や雰囲気に関しませてもお褒めの言葉を頂きまして光栄です。今後もみり様にご満足いただける丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• misappiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:21:00.0

今回も完璧な状態にして頂きました^._.^♪
    梅雨前にお願いできて良かったです~!
    またお願いします^^

【東優依指名】巻ける縮毛矯正+髪質改善トリートメント \31,650

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

綺麗な髪の毛で、梅雨乗り越えましょうっ♪
    おすすめしていただいた、ブルー系のネイルに
    挑戦してみます!!

• jyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:21:45.0

結婚式2日前に前髪カットをお願いしました!突然予約したにも関わらず優しく要望を聞いてくださり、前髪の重さ・長さを数ミリ単位で調整していただいたお陰で、結婚式当日はヘアメイクリハの時よりも仕上がりが良くなり、多くの人から可愛い ~!と声かけてもらえました(*^^*)本当にありがとうございました!

【東優依指名】前髪カット+シャンプーブロー(ご新規様限定) \5,500

大切な結婚式前に任せていただき
    とても嬉しかったです!
    素敵なお写真もありがとうございました!

またお時間ある際、お話し聞かせてください音は

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:05:26.0

初めて前髪カットをしました。しかも初めて行くサロンだったので前髪だけで行っていいのかな…と思いましたがとても良くしていただきました。とっても華奢で可愛い方ですがシャンプーは力強くてとても気持ち良かったです!またお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!!
    前髪カットのみでも、いつでもお待ちしております♪

お仕事終わりのお時間ある際に
    またお待ちしております!

• えあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 17:07:44.0

カットとカラーと髪質改善トリートメントをしました。カットはどんな風に作りたいかを丁寧に話を聞いてくれたり、相談をのってくれるので自分がなりたい前髪にしてくれます。カラーも自分がしたい写真の色の通りに作って下さるので気に入っています。髪質改善トリートメントは、本当にツヤツヤになるのでオススメです。他のスタッフさんも優しく楽しい時間を過ごすことができました。

【東優依指名】カット+カラー+髪質改善トリートメント \30,150

ご来店いただきありがとうございました!
    毎回、理想のヘアスタイルがとっても可愛いので、私も使っていて楽しいです!
    今後もよろしくお願いいたします!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 03:43:39.0

インスタで見てて、気になってたのですが、行って良かったです!
    いつもの美容院代より大分奮発して不安でしたが、それ以上の仕上がりで私の髪でもサラサラの髪の毛になるんだって幸せです!
    幾分ドライヤーの時間も短くなってるような気もして、朝も時間かからず助かってます!
    前髪もとても時間をかけて切って下さって、気に入ってます。また伺います!

【東優依指名】巻ける縮毛矯正+毛先髪質改善(ご新規様限定) \37,150→\31,650

ご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正をかけると、朝の時間が短くなるので楽ですよね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:14:38.0

縮毛矯正と前髪カットをしました。これまで縮毛矯正をしたことがあまりなく技術の善し悪しについては分からないのですが、個人的にはとても綺麗にしてもらえて大満足でした!
    また、接客がとても丁寧で良かったです。店内やスタッフの方が静かすぎず賑やかすぎず、落ち着いた優しい雰囲気があり過ごしやすかったです。

【東優依指名】巻ける縮毛矯正 \23,950

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を任せていただき、嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:50:07.0

前髪のカットに行きましたが、髪の毛の癖のことまで沢山教えてくださりとても丁寧で話しやすかったです!
    仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    また、イベント前などぜひ可愛くなるお手伝いさせてください!

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 09:35:16.0

カット後の髪型があまりにもおかしく、初めて美容室を出て泣きました。
    担当して頂いた方も店内も雰囲気が良く、とても落ち着いて過ごせました。たくさんお話もして頂けて楽しかったです。また、施術の内容も分かるまで詳しく説明してくれたり、確認カットの具合も随時確認してくれたり、丁寧に施術して頂けました。
    しかし最初にシースルーかつサイドバンク長めでお願いしたにも関わらず、前髪をかなり増やされサイドバンクも短くされてしまいました。加えてサイドバンクの左右の毛量が一目見てわかる程異なっていて、形も頬骨ラインの姫カットの様になってしまいました。前髪分け目を整えて欲しいとお伝えしたのですがぐちゃぐちゃなままで、むしろ左右の比が施術前よりも異なり可笑しくなってしまいました。前述の通りたしかに何度も出来を確認して頂けるのですが、全て最初の段階で変に切られてしまったため正直どうしようもなかったです。
    正直星1も付けたくないです。本気で外に出られないレベルです。人によって出来を変えているのかは分かりませんが、インスタを拝見した際にとても綺麗に顔周りをカットされているイメージを抱いていた為大変残念に思いました。

カット+髪質改善トリートメント \20,900

貴重なお時間頂いたにも関わらず、納得できる技術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、もしお時間いただけましたらお直しをさせていただけないでしょうか。
    ご連絡おまちしております。

アム 表参道(am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー