4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アム 表参道(am)  >

am 表参道 青山 髪質改善/縮毛矯正 【アム】

アムオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-13-9 4F
  • 【当日予約OK】表参道駅徒歩2分「元祖巻ける縮毛矯正」のお店【縮毛矯正/髪質改善】

マオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:39:36.0

初めての利用でした。
    カットはせず縮毛だけお願いしました。
    雰囲気も施術も会話も良い感じでした。
    とても綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
    次回はカットをお願いしたいと思います。

毛髪診断+巻ける縮毛矯正+カット【選べる髪質改善プラン】

am 表参道 青山 髪質改善/縮毛矯正 【アム】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お客様のご要望をしっかりと汲み取り理想のヘアスタイルを実現できたことを光栄に存じます。自宅でもサロン帰りのような仕上がりを再現していただけているとのこと大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様に最高のサービスを提供できるよう日々努めております。また、ご来店いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:55:00.0

縮毛矯正で予約していましたが、その場で相談に乗っていただいて、髪質改善トリートメントに変更していただきました。いつも髪が綺麗になってとても満足です!ありがとうございます!

巻ける縮毛矯正+カット

お客様のご期待にお応えできたことを光栄に思います。ご来店いただき誠にありがとうございます。 お客様のご要望をしっかりと伺いご満足いただける仕上がりとなったことは、私たちにとって何よりの喜びです。自宅でのスタイリング方法についても丁寧にご案内することで、サロン帰りのような仕上がりを再現していただけたと伺い安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともお客様のご期待に応えられるよう、技術と接客の向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:59:09.0

カラーとトリートメントをして頂きました。相変わらずの美しい仕上がりに大満足です。毎回きちんと髪の毛の状態を見て、その時々にあった施術をして下さるので、安心してお任せできます。いつもありがとう!

髪質改善カラー \11,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回もご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 お客様の理想のヘアスタイル実現に向けて、私たちが丁寧に対応できたことを嬉しく思います。ご希望通りの仕上がりに喜んでいただけたようで、スタッフ一同、励みになります。 また、ご自宅でのスタイリング方法に関するアドバイスも喜んでいただけたようで安心いたしました。サロン帰りのような仕上がりを再現できているとのこと、お褒めの言葉に感謝いたします。 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービスの充実を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• reikunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:56:57.0

今回にかぎっては残念でした。
    まず、ストレートですが、細部襟足すでにうなってます。
    カラーは染まっていたかと思いましたが、伸びた部分はそまってません。
    今回に限り非常に残念でした。

カット+髪質改善カラー+巻ける縮毛矯正

reikun様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術力の向上に努めて参ります
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました

• かかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:03:50.0

いつもお世話になっております。久しぶりの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤのストレートになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット&髪質改善カラー&巻ける縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご要望をしっかりと伺わせていただき、ご満足いただける仕上がりになったとのお声に、スタッフ一同大変喜んでおります。ご自宅でのスタイリング方法もご理解いただけたようで、サロン帰りのような仕上がりを再現していただけているとのこと、何よりでございます。 お客様にまたお越しいただけるよう、今後も技術と接客の向上に努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

• いまめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:48:02.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!もうかれこれ3年くらい担当スタイリストさんにお願いしています。毎回ツヤツヤのサラサラに仕上げて頂いて、本当に嬉しいです!長さやカラーやらセットやら全て希望通りにしてくれる担当スタイリストさんにいつも感謝しています。料金は気軽に行ける額ではありませんが、いつも料金以上の価値があるなあと思っています。縮毛矯正で悩んでる方がいたら是非行ってほしいです。いつも助かってます。本日もありがとうございました♪

カット+髪質改善カラー+巻ける縮毛矯正

この度は、当店へお越しいただき、また温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。 お客様にとって理想のヘアスタイルを見つけるお手伝いができたとのこと、大変光栄に存じます。スタイリストがお客様の要望をしっかりと伺い、丁寧に施術に当たったというお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 また、自宅でのスタイリング方法をご指導させていただいたことで、サロン帰りのような仕上がりを再現できているとのこと、嬉しく思います。今後もお客様のご要望に寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• るなしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:43:57.0

いつもお世話になってます!
    昔からきつい天パで結ぶしかできず、前髪も作れず悩んでましたが、担当スタイリストさんにお願いしてから憧れだったおでこにかかる前髪や結ばずにおろすことができてとても楽しいです
    縮毛矯正後に髪質改善トリートメントを行って、普段よりも施術後の切れ毛がなくなりコームでとかしたときの引っ掛かりも減ったように思います
    またよろしくお願いいたします

【前回来店から45日以内の方限定】髪質改善トリートメント10%off【髪質改善】

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 理想のヘアスタイルを実現できたこと、大変光栄に存じます。お客様のご要望をしっかりとお伺いできたのは、ご自宅でのスタイリング方法もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。サロン帰りのような仕上がりを毎日再現していただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。 お客様のご期待にこれからも応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:11.0

縮毛矯正をお願いしています。
    いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しています!

巻ける縮毛矯正 \22,000

いつも口コミも頂けて本当に嬉しいです
    またお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:07.0

縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    初めての縮毛矯正だったので少し緊張していましたが、和やかで落ち着く雰囲気で施術して頂けて楽しめました。髪の毛も綺麗で、理想そのままになりました!
    シャンプーもとても気持ちがよく癒されました。
    縮毛矯正だけで予約していたにもかかわらず、状態を見て前髪と顔周りも整えていただけてとても嬉しかったです!
    夜遅くになってしまったのですが、楽しく暖かい雰囲気で施術して下さいました。ありがとうございます。また伺いたいです!

巻ける縮毛矯正 \22,000

ゆめ様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。頂いた評価を改善しより良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:07.0

初めて担当していただきましたが、1番好きな髪型です!接客もとても丁寧だったのでリラックスできました!ほとんどおまかせしてしまいましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!!最後に写真と動画まで撮っていただき嬉しかったです!来月末くらいに縮毛矯正したいので、その時もよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー

なー様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです!次回ご来店時も1番を更新できるよう変わらぬ施術をスタッフ一同心がけて参りますのでご来店お待ちしております!

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:40.0

理想の前髪にしていただきました!
    当日予約なのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    細かいことまで教えてくださってとても分かりやすかったです

k様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。より良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• Estherさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:42:20.0

縮毛矯正で伺いました。
    遅刻や不躾な態度をとって入店した認識はありませんでしたが、最初からやりたくないという意思を感じるような接客をされて残念でした。
    他のお客様に対しては明るい積極的な接客をされており、またアシスタントの方が配慮のある素敵な接客をされていただけに、この方の接客差が歴然としていて、好みのお客様のみ気分で施術されているような感覚でした。

縮毛矯正に関しても、SNSを拝見して期待して伺いましたが、他店で感じたような効果はなく…
    SNSでの有名さのみだなと感じてしまう結果でした。
    元々髪質が軽度の癖毛の方にはいいと思います。

巻ける縮毛矯正\22,000【縮毛矯正/髪質改善/表参道】

この度はご満足いく結果にならず、大変申し訳ございませんでした。 次回は同じ事の無いよう技術の見直し、サービスの向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 Esther様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:28:44.0

いつもこちらがなんとなく言った要望も全部汲み取ってくれ、理想通りの髪にしてくれます。
    お店の雰囲気やスタッフの方々もとても素敵で通うのが楽しくなります。
    技術はピカイチなので本当に頼りにしてます!

[施術メニュー] カラー、その他

ジェシカ様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。いつもこちらも楽しくサロンワークできるのもジェシカ様のおかげです。本当にいつもありがとうございます。変わらぬ施術をスタッフ一同心がけて参りますのでご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:52.0

今回も縮毛、カラー、カットをお願いしました。
    私以上に私の髪質について理解してくださっているのと、はっきり伝えてくださるので信頼が厚いです!
    縮毛、カットはもちろんですが、カラーもいつもしたい色味を伝えて作っていただきますが、想像以上のかわいい色味にしてもらえるのでルンルンで帰っています^^
    今年もよろしくお願いいたします!

カット&髪質改善カラー&巻ける縮毛矯正【縮毛矯正/髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。いつもこちらも楽しくサロンワークできるのもゆき様のおかげです。本当にいつもありがとうございます。変わらぬ施術をスタッフ一同心がけて参りますのでご来店お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:07:57.0

綺麗にまっすぐにしていただけました!

前髪矯正+前髪カット【縮毛矯正/髪質改善/表参道/青山/トリートメント】

ももか様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。いつもこちらも楽しくサロンワークできるのもももか様のおかげです。変わらぬ施術をスタッフ一同心がけて参りますのでご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:08:24.0

3度目の縮毛矯正をして頂きました。
    優しく対応して下さり、嬉しかったです。
    お手伝いして下さった美容師さんも積極的に話しかけて下さり、過ごしやすかったです。

巻ける縮毛矯正 \22,000【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/表参道/青山】

ひな様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。いつもこちらも楽しくサロンワークできるのもひな様のおかげです。本当にいつもありがとうございます。変わらぬ施術をスタッフ一同心がけて参りますのでご来店お待ちしております。

• ちぐたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:57:48.0

この前は長い時間本当にありがとうございました!
    前髪のくせもしっかり伸びて毎日快適です。
    癖が強く縮毛が当たりきっていなかったところも気づいて直してくださって嬉しかったです!

ノープランで伺ってしまいましたが、カラーもカットも可愛く相談しながら進めていただいて大満足です。
    賑やかすぎず、爆睡してしまうぐらい居心地も良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぐたん様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。施術させて頂いてかなり雰囲気が変わり僕自身もお気に入りです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。今回の評価改めスタッフ一同りお様のご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:17:47.0

居心地がとても良くて、仕上がりも今までで一番満足でした。ありがとうございました。

毛髪診断+巻ける縮毛矯正【選べる髪質改善プラン】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:05:27.0

温かい雰囲気のお店で、初めての来店でしたがリラックスできました!
    スタッフさんの細やかな気遣いや、
    シャンプーもとっても気持ちよくて、
    何より縮毛とカットの仕上がりに大満足です!
    またご報告までに笑、お家帰ってから『いいね!似合ってる!』と言ってもらえました♪

カットやその後のスタイリングまで
    とても丁寧でこちらのサロンと出会えて良かったです!

またカラーに行かせてもらいます♪

巻ける縮毛矯正+カット\28600【髪質改善/縮毛矯正/表参道/青山】

しお様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。頂いた評価を改善しより良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• れんげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:27.0

縮毛矯正とカットでお世話になっています。
    縮毛矯正は一回経験すると虜になってしまうほど、綺麗に仕上げてくださり毎回感動しています。カットは毎回どうするか悩むのですが、親身に相談にのってくださったり、巻き方まで教えてくださったりするのでありがたいです。
    スタッフのみなさんも、とても優しく落ち着いている雰囲気なので過ごしやすいです!

れんげ様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。あらためてご提案させていただきながら改善しより良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:29:52.0

TikTokをみて初めて伺いました。バチバチの金髪の方をキレイに縮毛かけていた動画を見て来店を決めました。
    私の履歴は全頭ブリーチ1回、伸びた分の地毛10cmくらいあり、毛先15cmくらいの縮毛履歴あり、インナーカラーでブリーチ3回と2回のところありと、かなり複雑だったようです。
    細かなヒアリングから、複雑な履歴箇所に合わせた薬剤の塗り分けをしていただき、めちゃくちゃツルツルストレートになりました。気になっていたボサつきやうねりも消えて大変満足です!
    電車の時間を気にしてくださいながら、最後まで丁寧にカットもしていただき、来て良かったと思いました。
    次は45日以内の髪質改善に伺います。

みき様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。あらためてご提案させていただきながら改善しより良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• かかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:11:30.0

いつもお世話になっております。今回、カット、髪質改善カラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。カウンセリングもしっかり時間をかけてくれるので、こちらがうまく伝えられなくても 希望していたイメージに仕上げてくれます。担当さんは技術もしっかりしていておすすめの美容院です。勉強熱心で新しい技術で施術して下さいます。またうかがいますのでこれからもよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー \18000【髪質改善/縮毛矯正】

かかちゃん様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。あらためてご提案させていただきながら改善しより良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:12.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。

サラサラすぎて、いつも仕上がり最高にして頂いてます!
    前髪は担当スタイリストさんにしか任せない!と決めているくらい
    自分に合った、可愛いスタイルを追求して頂けます。

他のスタッフさん方も皆さん優しくて楽しい方ばかりです。
    また行きたいと思わせて切れる素敵な空間です!!

はな様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。頂いた評価を改善しより良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• pppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 03:12:13.0

綺麗に伸ばしたかったのでインスタで通っている方のストーリーを見掛けてこちらにお願いしました!
    お店の雰囲気もよいし、髪の悩みの原因や理由もお話しながらすごく丁寧に施術して頂きました。こんなに丁寧にカットとセットしていただいたのが初めてだったのでびっくりしました。
    まっすぐ広がらずに伸ばせると思います。
    巻き方も教えていただいたのですが、自分では出来ないのでまた伺う時に聞ければなと思っています。

忘れ物をしてしまったのですが、DMでご連絡したところ対応いただき有難かったです。ありがとうございました!

【初めての髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント\17000

ppp様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。次回ご来店時に巻き方をお伝え出来ればと思います。変わらぬ施術をスタッフ一同心がけて参りますのでご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:08.0

今回は前髪矯正をやってもらいました!
    矯正はもうここのお店でしかやってもらっていません。
    今回も大満足の仕上がりでした!
    シャンプーをやっていただいた女性スタッフの方もとても気持ち良く、対応もすごく良かったです。心地の良いサロンです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みく様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。いつもこちらも楽しくサロンワークできるのもみく様のおかげです。本当にいつもありがとうございます。変わらぬ施術をスタッフ一同心がけて参りますのでご来店お待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:01.0

紹介で利用しましたが、初めのカウンセリング時に親身に相談に乗ってくださり、とても満足する髪色、髪型になりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+髪質改善カラー+トリートメント【髪質改善/縮毛矯正/表参道/青山】

りお様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。施術させて頂いてかなり雰囲気が変わり僕自身もお気に入りです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。今回の評価改めスタッフ一同りお様のご来店心よりお待ちしております。

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:35:29.0

縮毛矯正も、カラーもいつも理想通りに仕上げていただけるので安心して通えています。よりダメージを抑えつつしっかり癖が伸びるように毎度薬剤を組み合わせてくださるのでとても感謝しております。元々扱いにくい髪質でしたがこちらに通ってからはかなり扱いやすくなってきました!髪質改善トリートメントもツヤツヤになるので定期的に受けていきたいなと思ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Akane様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。いつもこちらも楽しくサロンワークできるのもAkane様のおかげです。本当にいつもありがとうございます。変わらぬ施術をスタッフ一同心がけて参りますのでご来店お待ちしております。

• いけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:31.0

今までいろんなところで縮毛矯正を受けてきましたが、こちらはちゃんと矯正されるけど硬くバキバキになってしまうことなく、いつも仕上がりに満足しています。曖昧なカットの要望にもこたえていただき、またお世話になりたいと思います。

いけ様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。あらためてご提案させていただきながら改善しより良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• はるぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:50:01.0

前回から期間が少し空いてしまって癖の部分が伸びるか心配だったのですがとっても綺麗にしていただけて大満足です♪

カットも綺麗にしていただき、巻き方などまで丁寧に分かりやすく教えていただきました♪

また利用します!

はるぼー様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。頂いた評価を改善しより良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りのカラーでトリートメントはいつもサラサラ艶々で大満足です!
    前髪迷子になっていたので、色々アドバイス頂きありがとうございました(_ _*)
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

ゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。量感は少しずつ調整させて頂いております。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。またお待ちしております

アム 表参道(am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー