3. 九州・沖縄トップ  >

BARBERSHOP FIVETREES

バーバーショップファイブツリー

• 鹿児島県鹿児島市薬師2―14-18
  • TSUTAYA城西店 斜め向かい
  • サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:58.0

すごく上手嬉しいと言ってました!
    グラデーションがとても上手です。

【2回目以降はこちら。】デザインカット+シェービング \5500

これからもご希望に答えられるよう精進してまいります。

• サンゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:26.0

引っ越してきて初めて行きましたが、非常に丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    これからも常に満足していただけるように精進して参ります。

• ふくちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:10:39.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に仕上げていたたきました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

BARBERSHOP FIVETREESからの返信コメント

又お褒めの言葉も下さりありがとうございます。
    これから日々精進し技術向上、サービス向上に努めて参ります。

• わっしょいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:19:21.0

今回初めて利用させて頂きましたが、私の希望を細かいところまで聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてもらいました!シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです!リピート確定です!

これから日々精進し技術向上、サービス向上に努めて参ります。

• MOCHIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 10:10:32.0

1対1のマンツーマンなので落ち着いて施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもご希望、ご要望に応えて行けるよう日々精進して参ります。
    寒い日が続きますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

• カイヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:05:41.0

初めて利用させてもらいました。
    接客、カットなど、丁寧ですごく満足しました。
    シェービング、マッサージが、気持ちよかったです!

お褒めの口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    これからも常に満足していただけるように精進して参ります。

• やっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:22:04.0

初めて利用しました。丁寧に接客していただき、出来上がりもとても満足しています。

お褒めの口コミありがとうございます。
    気に入っていただきうれしいです。
    常に満足していただけるように、精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-13 22:43:06.0

いつも利用させてもらってます!変わらずいい仕上がりのフェードカットに毎回、満足しています!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

BARBERSHOP FIVETREESからの返信コメント

これからも常に満足していただけるように、精進いたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうごさいます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-18 16:21:54.0

落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんの人柄と技術にいつも感謝です!毎回、満足出来ます!また利用させてもらいます。

BARBERSHOP FIVETREESからの返信コメント

いつも嬉しいご感想ありがとうございます。
    毎月まめにご来店いただきありがたいです。
    常にお客様のご要望にお答え出来るように頑張ります!^-^

• モラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:44:27.0

とても丁寧で細かいところまで気を遣ってくれるのがとても良かったです。次もまた行きます

BARBERSHOP FIVETREESからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。少しお待たせして申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-20 12:11:10.0

前回の仕上がりにとても満足していたのでまた利用されてもらいました!静かな雰囲気で丁寧にカットしてくれるスタイリストさんにいつも感謝です!しばらくは、フェードカットかな~笑

BARBERSHOP FIVETREESからの返信コメント

お世話になります。二度目のお褒めの口コミありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に沿えられるよう頑張ります。
    マメなご来店いつもありがとうございます。 ^-^

[投稿日] 2023-05-22 15:19:29.0

初めてのフェードカットでした。とても良く仕上げてもらいありがとうございます。落ち着いた雰囲気でカットが1人ずつというのも気に入ってます。また来店します。

BARBERSHOP FIVETREESからの返信コメント

又お褒めの言葉も下さりありがとうございます。
    これから日々精進し技術向上、サービス向上に努めて参ります。

• にしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:12:24.0

フェードカットをお願いしました。
    仕上がりは大満足です!

とても優しく施術いただいて、肩や頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです!
    とにかく優しいスタッフなのでオススメです!

BARBERSHOP FIVETREESからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    照れますね汗
    これからも、お客様に満足満足して頂けるよう、精進して参ります。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ぜんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 21:42:09.0

丁寧なお仕事とこだわりのつまった空間です。
    またお伺いさせていただきます。

BARBERSHOP FIVETREESからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ありがとうございます。^-^

• しげもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:32:46.0

先日はありがとうございました!!
    いきつけの、スキンフェードの店がなくなり
    迷子でした。
    個人経営で不安でしたが、お仕事が凄く丁寧で
    びっくりしました。気持ちよくて
    思わず寝てしまいましたが(笑)
    お店も、とても良いニオイだし、清潔感あって
    よかった!!
    スタイリング剤も、定番のやつ。ではなく、
    気になってたアメリカのヤツ。でした!!
    また来店します!!!

そしてお褒めの言葉もありがとうございます。
    カッコイイアイテムいろいろ揃えていきますね。♪
    これからもご希望に答えられるよう精進してまいります。

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:50:23.0

朝の突発予約で急遽対応していただきありがとうございました。
    こちらの要望も気兼ねなく受けていただきありがとうございました。
    カットもシェービングもとてもよかったです。
    お店の雰囲気もお洒落でリラックスできました。
    また帰りに飲み物までいただいて嬉しかったです。

そしてお褒めの言葉もありがとうございます。
    お待たせして申し訳ありませんでした。気を引き締めます。
    これからもご希望に答えられるよう精進してまいります。

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:44:52.0

仕上がりが思ってた数十倍、数百倍良かったです!

デザインカット+カラー \6700

これからもご希望に答えられるよう精進してまいります。

• かっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 21:54:57.0

メンズにオススメです。丁寧な対応でリラックスできました。雰囲気も良くてカット、カラーにシェービングも追加しました。話し方がとても優しいお兄さんです。

【最旬スタイル】デザインカット+カラー \6500

BARBERSHOP FIVETREESからの返信コメント

数ある理美容室から当店をお選びいただき、ありがとうございます。又お褒めの言葉も下さりありがとうございます。
    これから日々精進し技術向上、サービス向上に努めて参ります。

• リュウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:41:55.0

先日は有難うございました。
    はじめてのフェードカットで、どうなるか不安でしたが、スタイリストさんが細かく相談にのってくれながらカットしていただいたので満足いたしました。
    帰る際もいろいろと気を使って頂いて有難うございました。また新しいカットに挑戦してみたいので、次回も宜しくお願いします
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね^ ^
    また会える日を楽しみにしています

【最旬スタイル】デザインカット+カラー \6500

これから日々精進し技術向上、サービス向上に努めて参ります。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:22:08.0

今回リピート2回目です。
    スキンフェードをオーダーしてますが作業ひとつひとつが丁寧でシャンプー、シェービングも寝れるレベルで気持ちが良いです!!
    気さくで話しやすくゆっくりとした時間でリフレッシュ出来ます!
    フェードカット等お悩みの方是非おすすめのお店です。
    これからも利用させていただきます。

【2回目以降はこちら。】デザインカット+シェービング \5000

お褒めの言葉ありがとうございます。

ファイブツリー(FIVETREES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー