3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トランクサロンカッパード  >

トランクサロンカッパード

トランクサロンカッパード

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-4-3 シャトレ赤坂201
  • 【1】地下鉄赤坂駅徒歩8分【2】赤坂2丁目バス停徒歩3分 [白髪ぼかし/髪質改善]

amさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:58.0

今回はセミロングからばっさりショートカットをお願いして、仕上がりはいつも以上に大大大満足です。
    周りの人達からも新しい髪型にいいね!似合ってる!と嬉しい反応でしたよ。

ばっさりと髪を切る時も、なんの不安もなく安心してお任せできることは、担当スタイリストさんの傾聴力や技術力の賜物だと思います。

【人気No2】《カットが自慢!》似合わせカット

トランクサロンカッパードからの返信コメント

am 様 いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ大きなイメージチェンジを任せていただきありがとうございました。
    無茶苦茶似合ってましたよ。
    これからも信頼を裏切らない仕事を心がけますので、安心してお任せください。
    お待ちしています。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:11:55.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。髪もサラサラに仕上がり、色もとても綺麗でとても良かったです。

【天然由来92%】ヴィラロドラカラー+生コラーゲンTR 9900→9350

トランクサロンカッパードからの返信コメント

ひめ 様 ご来店ありがとうございます。
    大事な日に間に合ったようで良かったです。
    新しいスタートを うる艶髪 で颯爽と突き進んでください。
    生コラーゲントリートメント生活も楽しんでください。
    では、またのご来店お待ちしております。

• SYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:03.0

今回3回目でした!
    桜が満開で雰囲気と季節も最高な中で、カットとカラーをお願いしました。
    前回のカラーも白髪が目立つ事なく馴染み良かったです。

【天然由来92%】カット+ヴィラロドラカラー

トランクサロンカッパードからの返信コメント

SY 様 3度のご来店ありがとうございます。
    桜もほぼ満開。タイミングバッチリでしたね。
    通っていただいたお陰で理想のスタイルになりました。
    これからも一緒に理想のスタイルを創って行きましょう。
    またのご来店楽しみにしております。

• どんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:25.0

技術、雰囲気など全体的に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【6周年記念★当日割】カット+選べるカラー+生コラーゲンTR

トランクサロンカッパードからの返信コメント

どんくん 様 先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    これからも、お悩みやご要望があれば、気兼ねなくご相談ください。
    その時の最善を一緒に考えていきましょう。
    では、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 21:47:20.0

いつもカット+オーガニックカラー+TRでお願いしています。
    肌が弱いのでカラーの薬剤が頭皮につかないよう丁寧に塗ってもらい助かっています。
    ここしばらく弱って細くなっていた髪が、最近、強さが戻ってきて太くなってきた気がします。

トランクサロンカッパードからの返信コメント

ま 様 いつもご来店ありがとうございます。
    やっぱり最近髪がしっかりしてきましたよね。僕も感じていました。
    生コラーゲントリートメントの効果が出てきていると思います。
    このまま続けていきましょう。

では、次回もお待ちしております。

• SYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:14.0

今回2回目のサロンで、パーマ&カラー&カットのコースでした。前回のカラーのちょうど良い色味を維持しつつ、パーマも丁寧にかける場所によって少しずつチェック。カットは言うまでもなく大満足でした。

雰囲気も落ち着いたサロンさんなので、ゆっくりとした時間を過ごす事ができます。

【お悩み解決パーマ2】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トランクサロンカッパードからの返信コメント

SY 様 2回目のご来店ありがとうございます。
    今回パーマがかけれて良かったですね。柔らかく軽やかな雰囲気になりました。
    日頃のダメージケアの賜物だと思いますよ。
    これからも理想のスタイルに向けて、お互いで話しながらイメージを共有していきましょう。

それでは、またのご来店を楽しみにしております。

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:54.0

ずっと髪を切っていただいている信頼するスタイリストさんです。
    今回は、してみたい髪型に自分の髪質や顔型が合うのかどうか不安でしたが、私の好みや骨格、髪の癖をふまえて丁寧にカウンセリングしてもらい終始安心してお任せできました。
    トリートメントも髪の指通りが滑らかで◎!

いつも髪を切った当日はもちろん、その後も自分でスタイリングしやすく美容院に行くことが楽しみになっています。

【人気No3】カット+生コラーゲンTR

トランクサロンカッパードからの返信コメント

ayumi 様 いつもありがとうございます。
    今回もイメージを共有できたようで良かったです。
    いつもとは少し違うスタイル。新鮮でお似合いでしたよ。
    少しでも新しい環境に挑戦する後押しになればと思ってます。
    生コラーゲントリートメント気に入ってもらって良かったです。

また、いろいろなお話を聞かせてください。
    これからもよろしくお願い致します。

• SYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:54:45.0

すごく丁寧な事前のカウンセリングとその内容に応じたプランのご提案、カットの仕上がりは大満足でした。

いろんなヘア事情をお伝えすることで、より親身にケアして下さったと思います。

【天然由来92%】カット+ヴィラロドラカラー 12100→11000

トランクサロンカッパードからの返信コメント

SY 様 ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ事前にいろいろなご要望など聞かせて頂いたお陰で、ご提案する事ができました。
    あらためて、カウンセリングの大切さを再確認する貴重な機会になりました。
    こちらこそありがとうございました。
    これからも理想のスタイルを一緒に考えていきましょう。
    お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:38.0

意見を細かく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。年齢に応じた相談もしやすかったです。

【髪質改善コース3】カット+縮毛矯正+生コラーゲンTR 17600→16000

トランクサロンカッパードからの返信コメント

はなちゃん 様 ご来店ありがとうございました。
    そして口コミコメントありがとうございます。
    こちらこそお話ししやすくて、楽しいお時間でした。
    次回もはなちゃん様のご要望に精一杯お応えしたいと思いますので、気兼ねなくご相談ください。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 18:51:44.0

いつものごとく丁寧に仕上げていただき、新年を気持ちよく迎えることができました!
    今年もよろしくお願いします。

トランクサロンカッパードからの返信コメント

チャコ 様 昨年もありがとうございました。
    今年もしっかりと耳を傾けて、ご要望に応えたいと思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 02:51:30.0

こういうスタイルにしたいとか、薬剤がなるべく頭皮に付かないように(肌が弱い)といった希望に柔軟に応えていただけます。

トランクサロンカッパードからの返信コメント

ま 様 いつもありがとうございます。
    これからも、さまざまなご要望に応えていきたいと思います。
    何かありましたら、気兼ねなくご相談ください。
    それでは、次回のお越しを楽しみにしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:10.0

いつもありがとうございます

トランクサロンカッパードからの返信コメント

あき 様 いつもありがとうございます♪
    来年もいっそう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-23 02:03:25.0

最近、頭皮も含めて肌の調子が悪いなのですが、カラーの対応など適切に対応していただき助かっています。
    美容院にいる時間はリラックスできる楽しい時間です。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+生コラーゲンTR 14520→13200

トランクサロンカッパードからの返信コメント

ま 様 いつもご来店ありがとうございます。
    その後頭皮のトラブルも収まっている様なので、このままの施術でカラーをしていきましょう。
    こちらこそ、楽しく有意義な時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:30:19.0

帰省した娘にも髪型似合ってると好評でした。
    生コラーゲントリートメントのおかげで髪の調子が良いです。
    次回は久しぶりにパーマをかけたいのでよろしくお願いします。

トランクサロンカッパードからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    身近な人に褒められると嬉しいですよね。
    生コラーゲントリートメント気に入ってもらえて嬉しい限りです。
    スタイリングも落ち着いて、楽になったんではないでしょうか。
    次回はパーマですね。
    生コラーゲントリートメントもご一緒なので、カールにモチと弾力がプラス。
    また違った雰囲気に仕上がると思います。
    それではご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 22:35:27.0

毎度ながら安心・丁寧な仕上げで、重くなっていた髪がスッキリまとまりやすくなりました。スタイリングが楽になり、艶も戻って満足です!

トランクサロンカッパードからの返信コメント

チャコ 様 いつもご来店ありがとうございます!
    髪がキレイになったらテンション上がりますよね。
    秋冬の準備万端。年末まで うる艶 で愉しんでください。

[投稿日] 2023-09-06 21:24:51.0

肌が弱いので薬剤が頭皮にあたらないよう丁寧に対応していただきました。

トランクサロンカッパードからの返信コメント

ま 様 ご来店ありがとうございます。
    この方法で問題ない様なのいで続けていきましょう。
    ご来店の際には、いろんな情報を教えていただきありがとうございます。
    いつも勉強になります。
    では、次回のご来店お待ちしておりました。

• あくあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 08:30:00.0

センスのよい空間でBGMも心地よく毎回リフレッシュできます。
    「お客様第一」をモットーとしていらっしゃるだけあって、スタイリストとしての技術は勿論のこと温かいお人柄が何より素晴らしいです。話題も幅広く聞くことも話すこともお上手で楽しく過ごせます。
    夏の紫外線ダメージによる乾燥も生コラーゲントリートメントのお蔭で元のよい調子を取り戻せました。

トランクサロンカッパードからの返信コメント

あくあ 様 いつもありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けているのであれば、こちらも嬉しい限りです。
    生コラーゲントリートメントも効果大ですね
    これからも広めていきたいと思います。

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:05.0

次回 新しいカラーを楽しみにしています!

★【透明感のある艶髪へ】イルミナカラー+トリートメント

トランクサロンカッパードからの返信コメント

おはぎ 様 いつもありがとうございます。
    新色は、9月上旬にリリースされるそうです。
    白髪ぼかしに特化したカラーになるので、次回のカラーは新色で。
    それでは、次回もお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:00:25.0

いつもおまかせに柔軟に対応してもえてます。ヘアスタイルやスタイリングの満足はもちろん、良いリフレッシュができます。有難うございます!

トランクサロンカッパードからの返信コメント

あき 様 いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、リフレッシュの場になっているなら幸いです。
    また、今回のようなスタイリングの疑問などがあれば気軽にご相談ください。
    それでは、次回もお待ちしております。

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:28:33.0

すごくまとまりやすくなりました。
    髪に自然な動きがでるようカットしていただき大満足です。
    生コラーゲンのトリートメントも髪に栄誉がギュッと入って元気になった感じがします。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました。

【8月限定価格♪】カット+オーガニックカラー+TR 14,520→11,000

トランクサロンカッパードからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カットも生コラーゲントリートメントも満足して頂いたようで、
    大変嬉しい限りです。
    今後も、髪のケアを一番に、毎日の生活の中で手軽に整えられるスタイリングを提案していきます。生コラーゲントリートメントのホームケアセットもぜひ使ってみてください。
    それでは、何かあれば気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:11:28.0

しっとりした仕上がりになりました!ありがとうございました^_^

【髪質改善】縮毛矯正+TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トランクサロンカッパードからの返信コメント

torenia 様 ご来店ありがとうございます。
    おっしゃる通り、髪質に合わせた薬剤で優しく縮毛矯正を使用するので
    しっとり仕上がります。
    それに今回は生コラーゲンもオーダーいただいたので、しっとり+うる艶に仕上がりましたね。
    次回はぜひ簡単スタイリングが可能なカットとホームケア用の
    生コラーゲントリートメントをお試しください。
    それでは、また遊びにきてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 17:01:50.0

今回は長くなった髪を軽くしてもらい、いつもの生コラーゲントリートメント。夏の強い日差しを浴びた髪も艶感を取り戻してくれました。のんびり時間が心地よいカフェのような美容室です!

トランクサロンカッパードからの返信コメント

チャコ 様 いつもご来店ありがとうございます。

夏の紫外線は髪に相当のダメージを与えています。
    お子さんと屋外で過ごすことが多いと思うので、リカバリーをする事が大事になります。
    今回、生コラーゲントリートメントでうる艶にリセットできました。
    もうしばらく夏は続きますが、ご家族で楽しく過ごして、またゆったりしにいらしてください。
    お待ちしております。

• きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 19:14:21.0

常に温かく清潔な態度で接して下さるので、とても信頼しています。その時のコンディションにあった提案をしていただけます。
    今回夏バテで硬かった髪が、生コラーゲントリートメントのおかげで生き返り、翌朝ちょっとびっくりしました。
    次回もお願いします。

トランクサロンカッパードからの返信コメント

きりん 様 いつもご来店ありがとうございます。
    温かくお話を聞いて頂いているのは、こちらの方です。
    この夏、紫外線による髪のダメージも顕著に現れます。
    生コラーゲントリートメントはすぐに効果も出るので、
    夏を乗り越えるアイテムとしては最適だと思いますよ。
    お互いに気分も上がったところで、この夏を乗り越えましょうね。

• ぱんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:27:23.0

先日はありがとうございました♪
    あの後娘と合流しましたが
    おお、良いね
    と言われました。色味もばっちりです。朝のスタイリングも楽になりました。
    色々と話を聞いてくれてありがとうございます。ほんとに聞き上手の話し上手ですね
    終始緊張する事なくリラックスして過ごせます。
    また夏の終わり頃行きますね。

トランクサロンカッパードからの返信コメント

ぱんださん 様 いつもありがとうございます。
    身近な人に褒められるとコチラも嬉しさもひとしおですね。

今回のスタイルも楽に仕上がると思うので、スタイリング楽しんでください。
    いろいろお話ししてると時間もあっというまですね。
    またリラックスしにお越しください。

[投稿日] 2023-06-30 17:58:13.0

皮膚、頭皮が弱っている状態だったので、カラーを入れるの心配していたのですが、コームで丁寧にカラーリング剤を塗っていただき、問題なく仕上げていただきました。

トランクサロンカッパードからの返信コメント

ま様 今回もありがとうございました。
    その後の状態は変化ありませんでしたか?
    はやく体調が良くなるといいですね。
    他にも何かあればなんでも相談してください
    では次回もお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:25.0

今回は久しぶりにヘアスタイルを変えるチャレンジしましたが、丁寧な施術とアドバイスで良い感じになりました。気分転換もでき、梅雨、夏を気分よく過ごせそうです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トランクサロンカッパードからの返信コメント

あき様 いつもありがとうございます。
    今回もお任せしていただいて光栄です。
    この時期に最適なスタイルだと思いますよ。
    新しいスタイリング剤で毎日を心地よく過ごしてください。

[投稿日] 2023-06-07 19:04:49.0

もう10数年お世話になっているので、いつもお任せで綺麗に仕上げていただきます。日頃の疲れを癒やす貴重な時間です!
    生コラーゲントリートメントをして、髪の調子もいい感じです♪

4月1日より《口コミ割開始☆》※選択不必要

トランクサロンカッパードからの返信コメント

チャコ様 いつも御来店ありがとうございます。
    これからも末永いお付き合いをしていただける様に日々精進しますね。
    次回もお待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:26:27.0

丁寧な対応と仕上がりで、気持ちもリフレッシュできました!いつも、ありがとうございます。

★【理想の艶髪】カット+イルミナカラー+トリートメント

トランクサロンカッパードからの返信コメント

おはぎ様 いつもありがとうございます。
    こちらも楽しい会話で時間の経過が早く感じます。
    新色のイルミナカラー マリーンは気に入りましたでしょうか?
    前回から引き続いて、”白髪ボカシ”のカラーを今後も続けていきましょうね
    それでは、次回もお待ちしてます。

• きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 18:27:03.0

技術はもちろん、スタイリストさんの人柄が素晴らしいです。
    こちらでオーガニックカラーにしていだいてから頭皮の調子が良くなりました。
    又ぜひお願いしたいです。

★【天然由来成分92%のカラー】カット+オーガニックカラー+トリートメント

トランクサロンカッパードからの返信コメント

きりん様 いつもありがとうございます。
    いつも、お客様との会話は多くの学びがあります。
    もちろん、きりん様もそのお客様の一人です。
    これからもよろしくお願いします

• あくあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 21:00:23.0

長くお世話になっています。
    毎回髪のコンディションを見てスタイルやカラーの色味など考えて下さいます。
    カットもとても丁寧で安心してお任せしています。再現性が高いのでお手入れも楽で助かっています。
    生コラーゲンのトリートメントをして頂くようになってから髪の状態が格段によくなり、毎回必ずお願いしています。
    今回も素敵なスタイルに仕上げて頂き、また楽しい時間をありがとうございました。

※2回目限定※デザインカット+似合わせカラー+TR

トランクサロンカッパードからの返信コメント

あくあ様 長らくご来店頂きありがとうございます。
    こちらの提案やお手入れのアドバイスを受け入れてくださるので、良いコンディションを
    保てていると思います。生コラーゲントリートメントが加わったので、さらに良くなってきましたね。これからも続けていきましょう。
    それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。

トランクサロンカッパードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー