3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ラリー(Rally)  >
  • シャコタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:01.0

今回はカットして頂きました。
    釣りのお話で盛り上がって、すごく楽しい時間でした。
    時間が足りなかったですね笑
    また次回お話の続きでもできたら良いと思っております♪

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:26:00.0

主人の紹介で女性のカットもOKだったので行きました。
    ずっとショート派だったのですが、BBAになってショートが似合わなくなった気がして、ここ2年は伸ばしてました。BBAは何してもBBAなんですね。
    でも、スタッフさんは丁寧にこちらの要望を聞き逃さず、髪質、顔だち、頭の形を見極めながらカットして下さいました。これは本当に嬉しかったです。今までもツーブロックスタイルをした事あったけど、こんなに満足した事はありませんでした。BBAだからこそ似合うツーブロックにしてもらいました。

• 半ゾさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:22:38.0

2日に渡って、息子共々お世話になりました!
    話し下手な息子も予想外に好印象な感じの反応で
    担当スタイリストさんのコミュ力に助けて頂けました(笑)
    また、来店させていただきます!

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:42:31.0

いつもとても良くしていただいています!
    スタッフさんはとても話しやすい方で髪の事とかでわからないこともすごく丁寧に教えてくれます。
    いつも要望通りの髪型に仕上げてくださるので初めての方にもぜひおすすめしたい美容室です!

• めかぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:42:48.0

今回も周りからすごく評判いいです!他の美容院ではあまり勧められなかったのですが、ツーブロックにしてもらえて気持ちもスッキリしました^_^また宜しくお願いします。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

めかぶ様、今回もご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、本当によかったです。
    一回やってみると、スッキリしますよね^ ^似合っておりますよ!周りからも好評でなおよかったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• シャコタンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:42.0

本日カット、カラーして頂きました。
    カットやカラーのアドバイスなど親身なってアドバイスしていただいたり、カラーでもいい色にして頂いて
    大変満足しています。
    また、予約させていただきます。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

シャコタン様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。お仕事のお話、なかなか知ることのできない事ばかりですごくおもしろかったです!重ねてレビューをしていただき、ありがとうございます!こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。
    今回はカラーもさせていただきましたので、また気づいた点などありましたら、次回お聞かせください。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• ららシテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:37:21.0

全てにおいて大満足です。普段美容院で知らない人と会話をするのは疲れるので最初から最後までだんまりを続けるのですが、話しやすいお兄さんで安心しました。時間たっぷりケアしてもらい、頭もスッキリ軽くなり、色々アドバイスもして頂いたので、参考にしてみます。シェービングも気になるので、またお伺いします。ありがとう御座いました。

今だけ!ご新規様へ、総額¥10000以上で¥3000引き!!~2月末

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

ララして様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お話させていただいたことは、日々の参考になると幸いです。
    シェービングもぜひご体験いただけますと嬉しいです。今回のカットのこともしっかり記録させていただきましたので、また次回ご来店いただけましたら、ご感想や気になったところなどを、ぜひお聞かせください。
    暖かいレビューまでいただき、ありがとうございます!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:27.0

優しいお兄さんでした!
    また次も行きます!

今だけ!ご新規様へ、総額¥4000以上で¥1000引き!!~2月末

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

まさ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    はい、またぜひよろしくお願いいたします。
    暖かいレビューまでいただき、ありがとうございます!
    また次回もご満足いただけますよう尽力いたしますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• yocchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:13:50.0

リピート確定です。
    予約時間前に車の中にいたら、わざわざ声をかけに来ていただきました。カットの際は途中何度も確認して頂いたり、ご提案も頂きました。ワックスつけますかと聞かれたとき最初は断りましたが、スタイリングの参考につけることにしました。色々アドバイスして頂きました。会話も自然にできて、今後も色々相談も出来そうなとても素敵なスタイリストさんです。今後、常連として通わせて頂きます。もっと毛量があるときに出会えたら、良かったなと思った次第です。リピーターが増えると予約が取り辛くなるので嫌ですが、みんなにも知ってもらいたいという気持ちもあります。それほど、仕事、コミニュケーション能力が素晴らしいスタイリストさんです。お勧めです。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

yocchi様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    こんなにお褒めいただけるのは、とても嬉しいです。暖かいレビューをいただき有り難うございます!!
    今回施術させていただいた内容もしっかり把握しております。施術、接客ともに努めてまいりますので、安心して次回もご来店いただけますと幸いです。今後もご愛顧のほど、ぜひよろしくお願いいたします。

• シャコタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:10:15.0

初めての利用させて頂きました。
    全てにおいて満足です。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

シャコタン様、先日のご来店誠にありがとうございます。気にいっていただけたようでなによりです!
    ブリーチもやっておりますので、またそちらでもご相談いただけますと嬉しいです。
    暖かいレビューまでいただき、ありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• コウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:31:33.0

今回で4回目になります。初回にザックリとしたオーダーでお願いしたにも拘らず想定以上の提案と施術で応えて頂き、以来毎回大満足です。仕上がりもいつもカットに厳しい妻がきれいなカットやね!と絶讃です。今までたくさんの理容室・美容室を渡り歩きましたが初めての褒め言葉です。生活の中の一ヶ月の締めとして施術をお願いしていますがいつもとても有意義な時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

コウ様、明けましておめでとうございます!いつもありがとうございます。
    こちらこそ、これ以上ないほどのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからも、ご期待にお応えできますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです^ ^奥様のご評価も頂けてるとのことで、とても励みになります!
    暖かいレビューをいただきありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• 半ゾさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:53.0

前回、顔剃りが気持ちよすぎて…また来店させてもらいました。やっぱり最高に良い!
    あと時間ギリギリなのに最後にバランスを合わせるために少しカットもして頂きありがとうございました。
    また、顔剃りして貰いに行きます!笑

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

半ゾ様、今回もご来店誠にありがとうございます!お顔剃り、お気に召していただけてよかったです^ ^
    丁寧な施術を心がけておりますが、半ゾ様に伝わっていましたらとても嬉しいです!
    年末のお忙しい中でのご来店に加え、レビューもいただきありがとうございます。来年もぜひラリーをよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております

• めかぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:34:17.0

前回も今回もふわっとした無茶なオーダーでしたが、今回もきちんと対応してくださりありがとうございます。帰ってから鏡を見たらたしかにミカサっぽくて嬉しいです笑 前回も切っていただいた後に久しぶりにイヤリングを買いましたが、今回も気分良いのでアクセサリー買おうかと思います^_^時間も無理言ってすみませんでした。また宜しくお願いします。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

めかぶ様、今回もご来店誠にありがとうございました。こちらこそ、お時間のご希望通りに仕上げられなくて大変申し訳ありませんでした。仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    お時間に関しましては、もっと精進いたします!
    アクセサリー、良いのがまた手に入るといいですね^ ^
    今年もありがとうございました!
    また来年も心よりお待ち申し上げます。良い新年をお迎えください^ ^

• みゃりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:00:05.0

首元までスッキリ綺麗にしていただき、ありがとうございました!!

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

みゃり様、前回に引き続き、今回もご来店誠にありがとうございました。
    ちゃんと耳にかけやすくなってなってて、ご満足いただけましたら幸いです^ ^
    また、次回も前髪含め、ご相談いただけたら嬉しいです。
    今回もレビューをいただきましてありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ひろやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:12:51.0

髪の悩みを相談したら丁寧に解決案の説明とカットをしてもらえました。仕上がりはとても良かったです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

ひろやす様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お悩み、解決いただけたようでこちらとしましてもとても嬉しく思います。
    しっかり先日の仕上がりも記録しましたので、また安心してご来店くださいませ。
    暖かいレビューもいただき、ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:34.0

相変わらず最高でした!

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

まりお様、今回もご来店に加え、レビューをいただきありがとうございました!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• やちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:56:26.0

いつも通る道にいつのまにかこのお店が出来てて。ここならば近いし、中学生でも自力で行けるしと初来店。
    とても話しやすくてカットも気に入ったようです。
    顔剃りもしてもらえて母も息子も大満足です!

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

やちこ様、先日はお子様とご来店、誠にありがとうございました。
    ご本人にもご満足いただけて嬉しいです。お写真を撮るとのことでしたので、良いお写真になりますよう祈っております。
    暖かいレビューまでいただき、本当にありがとうございます。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

• 石川さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:09.0

2回目の来店ですが、いつも気に入ったスタイルにしていただきとても満足しています。

【平日限定】レディースカット+ヘアマスク\6050→\6000

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

石川様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今後も気に入っていただけますよう、満足度に重点を置いた施術を心がけて精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。暖かいレビューをいただき、ありがとうございます!^ ^

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:20:01.0

先日はありがとうございました!!
    髪もだいぶ軽くなり周りからも前より細く
    見えると褒めてもらえました!ちなみに、
    お兄ちゃんにも後ろから見て綺麗と言ってもらえました

レディースカット\5500→¥4950

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

せーちゃん様、こちらこそ、先日はご来店誠にありがとうございました。
    周りからの評判もよかったようで、大変嬉しく思います。
    お兄さんにもキレイと言ってもらえたこと、僕としても嬉しいです!よかったです^ ^
    さらにご満足いただけますようつとめてまいりますので、
    ぜひまた次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    暖かいレビューをいただき、ありがとうございます。

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:42:00.0

カットとパーマをお願いしました。直毛でパーマがかかりにくい髪質なのを心配していると、とても親身に聞いてくださり丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも素晴らしく、大満足です!!
    長持ちさせるコツも教えてもらい、ありがとうございました。

店内の雰囲気も素敵で、とてもリラックスして過ごせました。

これからも宜しくお願いします。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

あさみん様、先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    暖かいレビュー、本当にありがとうございます!気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次回もお楽しみいただけるよう、より良いサロン環境とご満足いただける施術、サービスをこれからも追求してまいります!
    これからもお時間許す時にはぜひ足を運んでいただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ホトザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:50:00.0

丁寧な対応ありがとうございます

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

ホトザワ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ!今までご愛顧いただき本当にありがとうございました!
    遠く離れた地での生活は大変だと思いますが、ご家族皆様お身体にはお気をつけて、お元気でお過ごしいただけるようお祈り申し上げます。
    またこちらに立ち寄られた際には、ぜひ皆様でお店に遊びにいらしてください。
    暖かいレビューまでいただきありがとうございました!

• まりおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 06:13:20.0

リピ確定です!
    仕上がりが良く、技術も接客も本当に素晴らしかったです。
    また伺わせて頂きます。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

まりお様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて何よりです。施術のみならず、より居心地の良いサロンをこれからも目指してまいりますので、ぜひまたいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    暖かいレビューをいただき、ありがとうございます!!

• いぶまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:44:32.0

高校生の息子の散髪をお願いしました。2度目の利用ですがカットの技術が高く今回も希望通りにセットしていただきました。スタッフの方はとても優しく話しくヘアスタイルにあったドライヤーの当て方やワックスの付け方など分かりやすく教えてくれます。息子もとても気に入ってますのでまた利用したいと思います。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

いぶまゆ様、先日もご来店ありがとうございました。
    息子さんのご希望に沿わせられてて、嬉しいです。ヘアセット、コツが掴めて、うまくできるようになると、楽しくなるはずです^ ^またお手伝いさせてください。
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    暖かいレビューをいただきありがとうございます^ ^

• みゃりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:09:43.0

上手すぎます!!
    カットもとても収まりよく、感動です!
    パーマも、申し訳ない位、丁寧に施術して下さり、有難う御座いました。
    とってもリラックスできました!
    また、夫婦共々お世話になります♪

レディースカット\5500→¥4950

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

みゃり様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    感動していただけて、とても嬉しいです!^ ^
    前髪のパーマもかけさせていただきましたが、こちらでは初めてでいらっしゃったので、何かお気づきの点などありましたら、お気軽にまたお聞かせください。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    お二人のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    暖かいレビューまでいただき、ありがとうございました^ ^

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 04:28:59.0

湿気で前髪がうねるのが気になってて諦めてたけど
    初めて縮毛矯正をして日々のプチストレスから解放されました!毎日のスタイリングも楽になりそうです!^^
    ありがとうございました^^

(オススメ!)中間処理+ヘアマスク\2200→\550(単品不可)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

ぽぽ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    初めての縮毛矯正、ご満足いただけたようでなによりです^ ^
    その後の前髪のアフターケアもそうですが、全体のヘアケアやヘアデザインのご相談もお受けしておりますので、何か気になった際はぜひご相談ください。
    暖かい口コミまで寄せていただき、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• まりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:42:29.0

丁寧に親切に施術して頂き、とても好印象でした!
    仕上がりも良く満足出来ました!

メンズスキンフェードカット+お顔剃り\6050→¥5500

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

まりお様、先日はご来店と、さらにレビューまでいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたこと、嬉しく思います。メニュー表記が分かりにくく迷わせてしまいすみませんでした。よりご利用いただきやすい状態に改善いたします。
    また、何か気になることなどございましたら、お気軽にご質問いただけたらと思います。
    もしよろしければ、奥様にもぜひよろしくお伝えいただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• わいふぁいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:41:38.0

初めてパーマをお願いしましたが、要望通りのいい感じに仕上がりました!
    いつも丁寧に分かりやすく説明していただき、行くのが楽しみなサロンです!

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

わいふぁい様、今回もご来店誠にありがとうございます。
    パーマ、ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    アイスミントのシャンプーもご購入ありがとうございます。裏切らないクール感だと思いますので、今年の夏も過ごしやすくなればと思います^ ^
    こちらでのパーマは初めてでいらっしゃいましたので、ぜひ次回お気づきの点などございましたら、気軽におっしゃってください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:30.0

時間が無い中でしたが、非常に丁寧な対応と仕上がりで大変満足致しました。店内の雰囲気もよく、半個室空間で落ち着きました。また利用させて頂こうと思います。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

K様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    暖かいレビューも大変励みになります。ありがとうございます!ご満足いただけたようでよかったです!
    普段が楽になるようにと少し短めにしましたが、その後のお手入れはやりやすくなりましたでしょうか。
    ぜひ次回いらっしゃった際に、もし気になる点などございましたらお気軽におっしゃってください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:55:49.0

中学生の息子の散髪をお願いしました。お店のなかは落ち着いた雰囲気でスタッフの方はとても優しく話しやすいです。ヘアスタイルにあったドライヤーの当て方やワックスの付け方などいろいろ質問しましたが分かりやすく教えてくれました!2度利用させていただいてますが息子もとても気に入ってます。

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

あき様、息子さんと再度ご来店ありがとうございました!暖かいレビューもありがとうございます。
    今回少しスタイルを変更させていただきましたが、また次回、気になる箇所などございましたら、お気軽におっしゃってください。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 10:30:47.0

いつもありがとうございます

Rally HAIR DESIGNからの返信コメント

たか様、いつもありがとうございます。以前入れたメッシュも気に入ってるとおっしゃってたので嬉しかったです。まだ色落ちもしきってなく、いい感じで残ってるので、引き続きお楽しみいただければと思います。
    レビューもいただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ラリー(Rally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー