4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

hair design ROVER【ローバー】

ヘアーデザインローバー

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸南2-2-1 内藤ビル1F-B
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩8分

あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 12:55:38.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    2回目でしたが、初めてお伺いした時に、好きな雰囲気を伝えただけで好みをわかってくださり、理想の色に染めていただけたことに感動して、また来させていただきました!今回も理想の色に染めてくださって、来月染めていただくのも今から楽しみです笑!美容師さんも可愛くて話しやすくて、サロンの雰囲気も落ち着くので、初めて美容室の2時間が長く感じませんでした、居心地のいい時間です
    また行かせていただきます!ありがとうございました^^!

【★大人気★】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント \15400→\11000

hair design ROVER【ローバー】からの返信コメント

あゆ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

理想のカラーに少しずつ作り上げていくのをお手伝い
    させていただけてとても嬉しいです!!
    今後も可愛くさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

hair design ROVER Ena

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:21.0

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:48:37.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    理想的な髪型になり、安心感がありました。
    店内も居心地がよかったです。
    またお願いをしようと思います。

• g!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:00:06.0

やりたいヘアスタイルが決まってない状態でしたが、親身に提案してくださったので、ありがたかったです。
    こだわりが強いくせに優柔不断なので、悩んでることに対してスタイリストさん目線でより良いと思うものをハッキリと伝えてくださるのも良かったです!
    思ったよりも色落ちは早かったですが、気に入ってます!

【*おすすめ*】似合わせカット+カラー \11000→\7700

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:28:32.0

カラートリートメントありがとうございました!カウンセリングを含め優しくお話ししてくださり、楽しい時間となりました!そして髪色の悩みに合わせてカラーもしていただけて大満足です!今度はカラーに加えてカットなどもお願いしたいなと思っています!

【人気♪】カラー+3stepトリートメント \9350→\6600

なつ様

その後のコンディションはいかがでしょうか?
    私も色々お話しできて楽しかったです!
    また是非カットなどお任せいただけたら嬉しいです!

hair design ROVER Ena

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:29:49.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。気がついたら髪のまとまりやパサつきなどの悩みが改善されてたことに気づき、とても嬉しくなりました。ウルトワトリートメントの効果抜群なのでみんなにおすすめしたいです!次回もよろしくお願いします!

【最高峰☆髪質改善】カット+カラー+ウルトワトリートメント \19800→\13860

ひな様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    施術させていただく度に綺麗になっています。
    今後も綺麗にさせていただきます!宜しくお願い致します♪

hair design ROVER Ena

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:52:38.0

ずっと気になっていて予約させていただきました。
    接客もとても丁寧で話しやすくて楽しく落ち着いた時間を過ごせました。
    髪もサラサラになったしカラーも理想通りで満足です。
    また行きたいと思います!

みさき様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

少し暗めのオリーブカラーにさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    色々なお話もできてとても楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております!

hair design ROVER Ena

• えってぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:58.0

素敵に仕上げてくださいました!!
    妊娠していて、お気遣いしていただけたところも嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。またお願いしたいです^ ^

えってぃ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

バッサリカットお任せいただけてとても嬉しかったです!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    色々なお話もできてとても楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております!!

hair design ROVER Ena

• そよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:25:16.0

いつも行っているお店が白ライトで眩しいくらい明るいお店なので真逆な雰囲気で落ち着いていてよかったです
    人生初めてのトリートメントでこんなに艶々になるんだと驚きました
    仕上がりも丁寧に仕上げていただいたおかげでいい感じになりました。

ただ隣に座っていた小学生の子がクラスのビデオ通話を繋げたときは驚き、止めて欲しかったなと思いました。

お茶、美味しかったです

そよ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝致します♪

人生初めてのトリートメントお任せいただけて嬉しいです。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    継続してやっていただくとより良くなるので是非またお任せください!

隣のお客様を注意せず、そよ様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。

hair design ROVER Ena

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:41:24.0

店内の雰囲気もよく、またこちらからの相談にも丁寧にご対応いただきました。特にトリートメントをしていただいていた時は気持ちよくて、癒されました!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

とも様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

久しぶりの全体カラーはいかがでしたでしょうか。
    明るすぎず暗すぎずな感じをイメージしてカラーさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

hair design ROVER Ena

• Ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:27.0

3ヶ月に1度ほどカラーとトリートメント中心にお願いしています!
    担当スタイリストさんカラーはほんとに最強!毎回迷ってしまいお任せに状態だったり曖昧なイメージしかなくても、いつも丁寧にいろいろな提案をしていただき、かわいい色にして下さり大大大満足です!!!!
    普段の洋服のスタイルや肌色になじむ色の提案などもして下さいます◎

今回はカットもあり1年半以上伸ばした髪を、ボブにしていただきました。久々のばっさりカットでドキドキしていましたが、仕上がり最高でとても気に入ってます!

Ayane様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

久しぶりのバッサリカットお任せいただけてとても嬉しかったです!
    ボブもベージュカラーもとてもお似合いでした!!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    今年も一年ありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します♪

hair design ROVER Ena

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:01:32.0

今回もイメージ通りの前髪と、髪色も希望通りワントーン明るくして頂いてありがとうございました!

今まではシャンプーにこだわらずに市販のシャンプーを使っていましたが、ROVERさんのシャンプーに変えてからアイロンを使用しなくても乾かすだけでサラッサラの艶髪になり本当に変えて良かったです…!

オススメして頂いたトリートメントも髪の毛が潤ってまとまりやすくなり毎日助かっています!

また次回も宜しくお願いします(*^^*)

【メンテナンスに】前髪カット+カラー \7150→\5500

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

オレンジみをとり透けるようなベージュカラーにさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    シャンプーやクリームもご購入ありがとうございます!
    とても良いものなので継続して使ってみて下さい!

hair design ROVER Ena

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:48:36.0

3度目の来店になります。
    Instagramの写真を見てとてもセンスのある透明感、自分も同じ好みだなという印象から通い始めました!
    毎回思った通りにイメチェンさせてくれました!
    元々ロングで変わりたくて初の前髪を作ったり髪の毛のセットの仕方、巻き方やヘアオイルなど色々分からない事を聞いても丁寧にアドバイス下さいました!
    仕上がりも今っぽいお洒落なcolorで可愛くてレイヤーも綺麗に入っていて本当可愛くてお気に入りです!
    毎回思ったオーダーに可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
    自宅でも頑張って前髪やレイヤーセット、トライしてみます!またお願いしたいと思いました!
    また宜しくお願いしますっ!!

とも様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつも私がやりたいようにやらせていただき
    本当にありがとうございます!
    今回はトーンアップしてワンカールで可愛いレイヤーを
    入れさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    次は新店舗の方でお待ちしてますね♪

hair design ROVER Ena

• アボカドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:53:34.0

ダブルカラーが初めてだったので、どんな色にするか2択で迷っていたのですが、色落ちがどんな感じか、色持ちはどんな感じか、など写真を見ながら教えてくださったのですぐに決めることができました。
    仕上がりも、思っていた何倍も可愛い色で、途中から前髪カットを追加していただいて、全体的にとてもお気に入りの髪型になりました!
    シャンプーもとても心地よく、落ち着いた時間を過ごせました。

【透明感と柔らかさ】ブリーチなしダブルカラー \12100→\8800

アボカド様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

暗めなピンクラベンダーとてもお似合いでした!
    自然光で見ていただけたでしょうか?
    光に当たると色味が良くわかるようなカラーなので
    写真を撮ってみても可愛いと思います♪
    またお任せいただけたら嬉しいです。

hair design ROVER Ena

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 05:37:20.0

素敵な仕上がりありがとうございます。
    帰ってから娘にストパかけたの?と言われました。

【頭皮ケア】似合わせカット+ヘッドスパ \7150→\5500

みっちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

量をしっかり取らせていただき扱いやすくなるように
    カットさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    ヘアケア方法などもお伝えさせていただいたので
    是非お家でもやってみてください!

hair design ROVER Ena

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:30.0

昨日はありがとうございました!サロンの雰囲気もサービスもよく、仕上がりも理想通りで大満足でした!
    前髪カットを事細かに伝えなくてもイメージを掴んで上手くやってくださったのがとてもありがたかったです^o^
    また次回もよろしくお願いします~!

みる様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    しっかりケアさせていただいたのでホームケアも
    是非やってみてください♪

hair design ROVER Ena

• kao0916さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:40.0

2回目の利用です♪
    1回目は初インナーカラーでしたが大変キレイに満足の仕上がりだったので今回もお願いしました☆
    色を決めていなかったのですが、インナーカラーも生かしてキレイな色に仕上げて下さり、大満足です!

【★スペシャルケア★】カラー+5stepトリートメント \11550→\8030

kao0916様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

今は明るめが気分とのことでしたので
    明るさは残しつつ上品なベージュカラーにさせていただきました!
    インナーも残しつつやらせていただきましたが

hair design ROVER Ena

• きんぎょばちパフェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:22.0

沢山のフレグランスに囲まれて、静かな空間に癒されました。
    のんびりしてる間に、綺麗にして頂けました。
    茅ヶ崎には美容院が沢山あるので、色々回るのですが、こちらの美容院が私の一番のお気に入りです。

2号店オープンと伺いました。一号店同様、フレグランス沢山だと嬉しいです。

【頭皮から綺麗に】カラー+ヘッドスパ \8800→\6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きんぎょばちパフェ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    二号店の方でも最高な空間の提供、最高なヘアスタイルの提供が
    できるように今後も努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

hair design ROVER Ena

• てしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:39:27.0

ざっくりとした要望でしたが、希望通りにとても綺麗にしていただきました!長さや薄さも丁度よく扱いやすいです。
    是非またお願いします!

【人気♪】イヤリングカラー+全体カラー \11550→\8800

てし様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    イヤリングカラーもリタッチさせていただきカットも
    扱いやすくをテーマにさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

hair design ROVER Ena

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:35.0

カウンセリングにとても時間をとってくれます。
    似合うカラーの提案や要望をうまくすり合わせをして、髪の毛がとってもツヤツヤで生き返りました!
    予定に合わせてセットまでしていただけてとっても満足です。ありがとうございました!!

めい様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

扱いやすくなるようにカットさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    また担当させていただけたら嬉しいです!

hair design ROVER Ena

• おじょきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:32:01.0

素敵なカラーに仕上げて下さいました。
    また、お願いします!

おじょきち様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

カラー剤の配合を色々工夫してカラーさせていただきましたが
    頭皮のコンディションなどその後いかがでしょうか?
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

hair design ROVER Ena

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:45:23.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で、少人数ということもあり、リラックスできました。
    現在の髪の状態もしっかりみていただき、透明感のある、暗すぎず明るすぎない、好みのカラーにしていただきました。ありがとうございました。

ミホ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

担当させていただけてとても嬉しいです!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    また綺麗にさせていただくお手伝いができたらいいなと
    思っております!またいつでもお待ちしております♪

hair design ROVER Ena

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:45:54.0

初めてでしたが、
    カラー、カット、髪質改善すべて大満足です。

私自身、顔周りの髪にわりとこだわりがあり満足のいく仕上がりになった経験がなかったのですが、今回はとても理想的+セットがしやすくなりました。
    髪質改善も今までしてきた中で一番実感しています。

自宅でのケアや今後のケアもアドバイスして下さり、こちらのサロンに行ってよかったです。

【髪質改善♪】前髪カット+カラー+ウルトワトリートメント \19250→\12100

r様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    少しトーンアップして赤みを取るようなカラーをさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪

hair design ROVER Ena

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:21:54.0

可愛い透明感のある色にしていただき満足です!また来月もよろしくお願いします!

琥珀様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回カラーはオリーブ系にさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    来月も楽しみにお待ちしております♪

hair design ROVER Ena

• しづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:19:26.0

前髪を切りたくて、初めてここの美容院に行ってみました。
    好み通りの前髪にしてもらえ、スパも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います!!

しづ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

綺麗に伸ばしていけるようにというのを意識してカットさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    ロングに短い前髪とてもお似合いでした!
    また担当させていただけたら嬉しいです。

是非またいつでもいらしてください!

hair design ROVER Ena

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 03:49:12.0

長らく美容室を転々としており、美容室迷子になっていましたが、産前最後に髪を綺麗にしておきたく今回初めて予約させて頂きました。かなりダメージが酷かった髪も手触りが良くなり、カットカラーも丁寧に施術して頂き仕上がりに大変満足しております!また、体調面もこまめに気遣って下さり長時間の施術も無理なく過ごせました。また産後時間ができたら伺います!

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

柔らかいカラーにカットはレイヤーを軽く入れさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    担当させていただけてとても嬉しかったです!!
    落ち着いたら是非またいつでもいらしてください♪

hair design ROVER Ena

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:44:16.0

店の雰囲気がとても良く、落ち着けた。そして担当スタイリストさんも丁寧な接客と申し分ない技術でした。髪がとっても綺麗になり嬉しいです。TOKIOトリートメントは様々なお店どやっていますが、またこちらでお願いしたいと思いました。

やよい様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

しっかりケアさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    今後も担当させていただけたら嬉しいです♪

hair design ROVER Ena

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:09:21.0

本日は担当していただきありがとうございました。
    前髪を新しく作ることに少し不安があったのですが、カウンセリングはもちろん、カットの時も丁寧に要望を聞いていただき、とても大満足な仕上がりになりました。また、セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。明日から実践してみます!
    シャンプーの時も力加減がとても良かったので、寝てしまいそうなくらい心地よかったです。
    本日は本当にありがとうございました!

たまご様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

久しぶりの前髪カットをお任せいただけてとても嬉しいです!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    前髪カットのみも受け付けておりますのでまたいつでもお待ちしてます♪
    何かご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!

hair design ROVER Ena

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:33:04.0

前日に別の美容院でカラーしたのですが、カラーが気に入らずこちらにお願いしにきました。とてもいい色にしてもらい大満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

N様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

カラーお任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでこちらも大変嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

hair design ROVER Ena

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:50:41.0

久しぶりにカットでお伺いしました。
    普段美容院は周りのお客様も多いしスタッフもよく変わるので気を使うことが多かったのですが、こちらのお店は担当したスタッフが全て行っていただけるし席数も少ないので周りに気を使うことなくリラックスできました!
    カットもスパも最高でまた伺おうと思います!
    このたびはありがとうございました!

あいちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

毛先のぱつっと感とても可愛かったですしお似合いでした!!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    リラックスしていただいたみたいでこちらも嬉しいです♪

hair design ROVER Ena

ローバー(ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー