3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルーバード(Blue Bird)  >

Blue Bird【ブルーバード】

ブルーバード

• 岡山県岡山市北区駅前町1―10-23アーバンパレス駅前町101
  • 岡山駅東口徒歩6分【個室スパブース/駐車場完備/オーガニックカラー/髪質改善】

maamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:43.0

以前のサロンで何度か施術して頂いた際にとても感じのいい方だなと思ってました。新しく自分でお店をオープンするとのことでしたが、たまたま車で通った時に素敵なお店だなと思って検索したところが担当スタッフさんのお店でした!
    オーガニックカラーはやはり色がとても綺麗です。施術の仕方も非常に丁寧で満足のいく仕上がりでした。髪や地肌に対する健康的な意識の高さには教えて頂くことが多くありました。水素ケアもトリートメントもとても心地よく施術してくださいました。温まったストーンもお腹の上にのせて至福の時間を過ごせました。西川を望むシチュエーションも素晴らしく何よりも贅沢な空間で心からリラックス出来ました。都会的で洗練された空間でのひとときは皆さまにも是非オススメしたいです( ´ ▽ ` )ありがとうございました、またお伺いします。

カット+オーガニックヴィラロドラカラー \14,200→13,200

maam様
    今回ご来店そして素晴らしい口コミ本当に有難うございます☆
    カラー凄く綺麗ですよね(^ ^)オーガニックカラーはトリートメント成分が多く配合されているので
    髪の毛の負担も少ないですし色も綺麗です。
    水素ケアやカラーの施術の仕方は本当に大切でこだわってさせて頂いております。
    そうする事で頭皮や髪の毛の状態が良くなり長く綺麗でいられます
    またお時間ある時にいつでもご来店下さい☆
    お待ちしております。
    中山晃幸

• ちかちゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:16.0

初来店です。
    以前から水素に興味があり、普段から水素サプリメントなどを愛飲しています。
    このお店でちょうど水素ヘッドスパをされていたので、予約しました。

店内は綺麗で、ヘッドスパは個室が利用でき、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

白髪予防と硬くなっている頭皮の改善にこれからもちょくちょく通うかもしれません。

大人気!高濃度水素×ケイ素ケア ¥5720

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちかちゅう様

先日は遠方からご来店下さって有難うございました!
    日頃から水素サプリメントを愛用されていて素晴らしいですね(^^)
    水素スパでリラックスして頂けて良かったです。水素ケアは定期的に続けていくと頭皮のアンチエイジングが出来るのでとてもお勧めです♪
    是非また疲れを癒しに来て下さいね。心よりお待ちしております。

森百合

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:03.0

トリートメントは次の日もツルツルでまとまりも継続していて、嬉しいです!
    パーソナルカラー診断では、手作りの本を見せてもらいながらの説明だったので、とても分かりやすく自分の不得意がとても分かりやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

艶感UPカシミヤ質感アマトラトリートメント/ケアプロ\7,700→\7,200

[施術メニュー] トリートメント、その他

あき様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。パーソナルカラー診断やトリートメントの仕上がりにご満足して下さったようで嬉しいです!
    これからも艶髪をキープしていきましょうね♪次回も宜しくお願いします!
    良い口コミを有難うございました(^ ^)

森百合

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:03:29.0

今回もとても丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごす事ができ、とても癒されました。担当の方は美容師として色々な経験をさせているようで、私の悩みや質問に色々な角度からアドバイスをして下さいました。とても有益な情報をありがとうございます♪
    水素スパがとても気持ち良く、日々の疲れを癒す事ができました。次回はカットで伺いますね。どんな髪型になるか今から楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

みどり様

先日は2回目のご来店有難うございました。口コミも嬉しかったです!お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。日頃の疲れをBlueBirdで癒してもらえたようで良かったです。リラックス出来るシャンプーブースで次回も寛いで下さいね。私の分かる範囲でご提案やアドバイスなどまたさせて頂きます。次回はカットで少し雰囲気変えてリフレッシュしましょうね。みどり様にお会いするの楽しみにしています♪

森百合

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:24:32.0

初めてカットしていただきました。セットなどとてもわかりやすいアドバイスで大変参考になりました。髪の質を改善するためのプロセスもよく理解出来ました。ヘッドスパは気持ちよくリラックスできて良かったです。サッパリした感じです。サラサラ髪になりテンションあがりました。ありがとうございました!

mimi様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!悩まれていた髪の状態は頭皮ケアを続けて頂くことで少しずつ改善されていきます。根気が入りますが、これ以上ダメージさせないように現状の髪の毛をトリートメントしながら自宅でのケアも頑張ってみて下さいね(^^)
    Bluebirdにご興味持って遠方からお越し頂き、有難うございました!こちらに帰省される時はまたスパしにいらして下さい。お待ちしております♪
    口コミ励みになります。有難うございました!

森百合

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:53:44.0

丁寧なカウンセリング、絶対もありツルツル、さらさらな髪の毛になりました!
    年間パスのお話も教えていただいたので、またよろしくお願いいたします!

大人気!高濃度水素×ケイ素ケア ¥5720

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    髪の毛すごく綺麗になりましたね。
    次回ご予約いただいている時に水素ケアの年パス購入いただければ毎回
    ケアさせていただけますのでよろしくお願い致します。
    なにか髪の毛でお悩みございましたらいつでもご相談下さい。
    中山晃幸

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:40.0

パーソナルカラー診断が受けたくて予約しました!
    診断の理由を説明してもらって納得できて満足です。
    診断結果持って帰れる形であったら、どんな色か見返せて良いなーと思いました。
    水素ケアはマッサージが気持ちいいし、アロマが良い匂いだし、温めた石を貸してもらえてホカホカだし、本当に癒されました。
    ヘアスタイルもしっかりカウンセリングしてもらい、イメチェンできて満足です。
    今度はカラーやストレートもしてみたくなりました。

【森指名限定】パーソナルカラー診断付き!似合わせカット+高濃度水素ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっきー様
    先日は当店にご来店頂き有難うございました。ヘアスタイルのイメチェンを喜んでいただけて良かったです♪パーソナルカラー診断の結果はお持ち帰りできないのですが、写真を撮ってもらえます。お伝え出来てなくて申し訳ございません。次回、お写真撮っていただけるように準備しておきますね。水素ケアやシャンプーも気に入っていただけたんですね(^^)BlueBirdでまたゆっくりして下さいね!カラーやストレートのご相談もお待ちしていますのでまた提案させて下さい。次回みっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

森百合

• ゆーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:35.0

しっかり説明してくださり、相談ものっていただき、とてもいいカラーにしていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、すごくリラックスできました。また伺いたいと思います!

【森指名限定】パーソナルカラー診断付き!カット+オーガニックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆーあ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂戴し有難うございました!カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪季節に合わせた色の提案もさせて頂きますのでまたご相談下さいね。
    シャンプースパ喜んでもらえて嬉しいです。髪を整える為の美容室だけではなく、Blue Birdで体も心もリラックスして日頃の疲れから解放出来る、そんな気分になって頂けると幸いです(^^)
    次回もゆーあ様にお会い出来るのを心待ちにしております。

森百合

• マさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:13:13.0

雰囲気の良いお店です。施術前に、できあがりのイメージを伝えてくれて分かりやすかったです。
    満足しています。

カット+オーガニックパーマ  ¥13,200

マ様
    この度は口コミの投稿本当にありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    オーナー中山晃幸

• しろとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:38.0

これまで別のスタイリストさん担当でしたが、今年になってスタッフの方が増えていました。 今まで、ほとんど男性の方が担当だったので、女性の方は新鮮でした。
    初めてと言う事もあり、とても丁寧に施術していただきました。 カラーもこちらの希望に合わせていただきました。 また、イベントがある頃、お伺いする事になると思います。

しろとら様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!接客や技術など喜んで頂き、クチコミを書いて下さってとても嬉しいです♪
    色んなお悩みをお話ししてくださったり、新しい環境へ移られると聞いて、しろとら様の変化のある時に綺麗にさせて貰えて光栄でした!
    次回もご希望に合わせながらご提案しますので、是非また担当させて下さいね。
    新しい環境でも頑張ってください(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

森百合

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:03:16.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングに丁寧な技術で2週間経っても変わりなく綺麗な髪にして頂いて大満足です!!!!

「クーポンに迷ったら」お悩みをお伺いし1番お得なクーポンをご案内

うっちー様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです
    今回させて頂いた酸性ストレートですが髪への負担が少なくて
    綺麗な艶髪にできる素晴らしい技術です
    今後も続けて頂けると常に髪の毛綺麗な状態をキープできますよ。
    今後ともよろしくお願い致します。
    中山晃幸

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:17:38.0

色々な事を丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    シャンプーが今までで1番気持ちよかったです!
    ぜひまた伺いたいと思います。

【森指名限定】パーソナルカラー診断付き!カット+カラー+トリートメント

のの様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    当店の内容気に入っていただけたようで良かったです。
    カラーの少しずつ明るく抜けてくる感じも楽しんで頂けると思います(^^)
    しばらく明るいカラーを楽しまれるとのことで、また似合いそうなお色をご提案しますね。
    シャンプーは私の得意分野でもあるので、リラックスしてもらえて嬉しいです。
    是非またゆっくりとリフレッシュしにいらして下さいね。
    のの様のご来店、心よりお待ちしております。

森百合

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:12.0

カウンセリングで悩みもしっかり聞いてもらって納得いくまで一緒に悩んでくれて切り終わってとても納得いきました!

もちゃ様
    この度は多くの美容室の中からBlueBirdにが来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングさせて頂いて髪型決める事が出来たのですごく良かったですし
    すごくお似合いでしたよ。
    家でもスタイリングして頂いてまた次回気になる所がありましたら是非ご相談
    下さい。次回はカラーですね。
    またいろいろなご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    中山晃幸

• 岡本さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:35.0

シャンプーとカットがとても上手で、お飲み物のサービスも嬉しいです。

岡本様
    今回ご来店そして口コミの投稿本当にありがとうございます
    喜んでいただき僕もとても嬉しいです。
    もしなにか髪の毛のことでお悩みございましたらいつでもご相談下さい
    次回もご来店もお待ちしております
    中山晃幸

• ウロ茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:16:49.0

いつもお世話になっています。今回はカット、カラー、水素ケアでお願いしました。
    いつもこちらの希望や髪の状態など聞き取ってくださるので、安心してお任せしています。自分ではなかなか気付きにくいところも突っ込んで聞いていただけるので、ありがたいです。
    髪の生え癖や、髪の状態なども見てカットしていただけるので助かります。
    シャンプーが気持ちよくていつもゆったり過ごさせていただいてます!温めた玄武岩をお腹に当てると、ホカホカ温まり、リラックスできます。
    今回も大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

ウロ茶様
    この度はご来店そして口コミの投稿
    本当にありがとうございます
    ご来店頂く度に髪型整って来てハネる事も無くなって僕も嬉しいです。
    当店ではお客様に特別な空間でリラックスして頂きたくて
    多くの事を提供出来る様にしています。
    今後も良いものを提供出来るように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    中山晃幸

• kfurusawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:56:29.0

いつも丁寧な施術で髪の相談にも的確にお答えしただけます。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。

kfurusawa様
    今回ご来店そして口コミの投稿本当に有難うございます。
    喜んで頂き僕もとても嬉しいです。
    毎回水素ケアをさせて頂き髪の毛すごく綺麗になっていますよ
    お忙しいと思いますがまたお時間ありましたらぜひご来店下さい
    次回は春のカラーをご提案できるように準備しておきますね
    中山晃幸

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:11.0

パーソナルカラー診断付きのメニューにしました。大変満足しています。

はじめに丁寧なカウンセリングがあったので、理想通りの髪型にしていただけました。また、使用するカラー剤やお手入れの仕方について教えていただけたので、安心しました。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

akane様
    先日は初めてのご利用誠に有難うございました!喜んでいただけたようで良かったです!
    パーソナルカラー診断に合わせてカラーの調合もさせて頂きました。
    頭皮や髪のダメージを出さないように、今後もずっとカラーを楽しんでいただけるよう取り組んでおります。akane様にBlue Birdに来るのが楽しみって言ってもらえるよう次回もしっかりケアしていきますね(o^^o)
    口コミ有難うございました♪

森百合

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 07:54:12.0

いつも丁寧に対応してくださって感謝してます。

もっちゃん様
    いつもお世話になっております
    口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も色々なご提案をさせて頂きながら
    髪の毛綺麗にさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します
    Bluebird オーナー
    中山晃幸

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:14:14.0

肌が弱い方ですが、オーガニックカラーと丁寧な施術で全く問題なしです。水素ケアもずっと続けていきたいと思ってます。

あき様
    今回ご来店そして口コミの投稿ありがとうございます。
    髪型見させて頂きハネやすい所も綺麗に収まっていたので良かったです
    今回水素ケアの年パスをご購入頂きましたので今後しっかりとケアさせて頂きますので
    いつでもご来店ください。
    また、何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    中山晃幸

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:17.0

基本がショート&お任せなのに、来店するたびに少しずつ違った表情へ仕上げて下さるので、毎回新しい自分の顔にウキウキしながらお店を後にします。新しいメイクやファッションにもチャレンジしたくなります。頼りにしてますよ、担当スタイリストさん。

かお様
    この度はご来店そして口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂き僕もとても嬉しいです。
    季節や髪の毛の状態によって髪型も少しずつ変えてあげると
    家でのスタイリングも楽になりますので、その都度最適なスタイルをご提案させて頂きますね
    また、いつでもご来店ください。お待ちしております
    BlueBirdオーナ
    中山晃幸

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:06:40.0

私のザックリとした希望に、細やかなアドバイスと最良の仕上がりをありがとうございます。
    技術、接客、サロンの雰囲気がとても良いです。
    また、日々のお手入れも分かりやすくアドバイスしてくださいます。
    次の予約は娘のカットとケアをお願いします。
    ありがとうございます♪

オーガニックヴィラロドラカラー+水素ケア¥13,250

そら様
    今回ご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミのいただきとても嬉しいです。
    今後も髪の毛の良くなるように色々なご提案をさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次回は娘さんをしっかり可愛くさせて頂きますね
    オーナー 中山晃幸

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:15.0

肌が弱いので今まで色々なサロンでオーガニックカラーを施してもらいました。こちらのお店のオーガニックカラーは92%オーガニックなので、施術後5日経ちますが肌荒れ・痒み・痛みなどトラブルは全くありません!今まで何かしらの症状は出ていたのでとても感動しています。
    担当の方は1月から入られたそうですが、とても丁寧なカウンセリングや施術で使う物の説明など分かりやすく説明してくださります。全て丁寧に接していただき仕上がりもすごく満足できました。

【平日限定ホームケアプレゼント】オーガニックヴィラロドラカラー

みどり様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!お肌が弱いとのことでしたが、特に痒みなどの反応もなく快適にお過ごしいただけたようで良かったです(^^)感動して頂けてこちらも嬉しいです!
    当店では毎回お肌のチェックとカラーの前にはしっかり保護剤を使い、頭皮に付けない技術でカラーをしております。通常の美容室より少しお時間はかかりますが、アレルギーが出ないようにこの先もオシャレなカラーを楽しんでいただけるように努めております。是非次回も安心していらして下さいね♪
    丁寧な対応と言っていただけて有難うございます。また気になることや疑問点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    嬉しい口コミを有難うございました!

森百合

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:14:54.0

いつもお世話になってます。
    通い始めてから髪が綺麗と言われることが増えました。
    いろんなお店で縮毛矯正を受けましたが痛みなく仕上げてくださり、他で受けようと思うことがなくなりました笑
    いつも無理言ってごめんなさい!これからも通わせてもらいます!

なお様
    髪の毛綺麗になって僕もすごく嬉しいです。
    周りの方に褒めてもらうと嬉しいですよね

これからも綺麗な髪の毛を継続できる様にさせて頂くので
    よろしくお願いします。
    Bluebirdオーナー
    中山晃幸

• kotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:52.0

肌がとても弱いので、頭皮に負担のないように施術をして下さるので安心してお願いができます。
    とてもきれいに染めて下さり、水素ケアもとても気持ちがいいです。いつもありがとうございます!

オーガニックヴィラロドラカラー+水素ケア¥13,250

Koto様
    ご来店そして口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    今回のお色すごくお似合いでしたよ。お話させて頂いた様に何度か
    同じお色を続けるとより鮮やかなお色になっていきます。
    次回のご来店もお待ちしてあります。
    オーナー中山晃幸

• まみっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:36:34.0

ここまでしっかりカウンセリングを受けたのは初めてで、私の意見をしっかり聞いて、アドバイスやこうして行こうと決めて下さり、大変嬉しかったです!
    髪型も、カラーも、ケアもとても良かったです!

【平日限定ホームケアプレゼント】カット+カラー+高濃度水素×ケイ素ケア

まみっこ様
    今回ご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂き僕もとても嬉しいです。
    カウンセリングをしっかりとさせて頂く事でお客様のお悩みをしっかりと理解した上で
    メニューのご提案をさせて頂いております♪
    そうする事で喜んでお帰り頂けますしホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂けます(^ ^)
    次回も髪の毛気になる事がございましたらなんでもご相談下さい。

中山晃幸

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:53:47.0

前回同様、丁寧なカウンセリングで希望に
    沿う様に仕上げて下さりとても満足しています。

数日経ってもトリートメントのおかげで
    朝セットしやすくて助かっています!

次回は違う色にしてみたいです。
    また宜しくお願いします!

【当日限定】カット+カラー+カシミヤ質感トリートメント\11,000

Yumi様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    喜んで頂き僕もとても嬉しいです☆
    寒くなり髪の毛が乾燥する季節ですのでケアをしっかりしてあげて下さい。
    また次回も髪の毛気になる事がございましたら是非ご相談ください
    お待ちしております。
    中山晃幸

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:38:27.0

メニューについて、私にあったものを提案していただいて、初めての体験でした。
    頭皮や髪のシャンプーの相性や髪の質も見ていただいて勉強になりました。

駅からも近いので通いやすいと思いました。
    今度はカラーをお願いしようと思います。

【水素でリラックス】カット+水素ケアヘッドスパ¥10,450→¥7,860

まい様
    この度はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店ではカウンセリングをしっかりとおこない
    お客様のお悩みをしっかりとお伺いした後にメニューのご提案をさせていただいて
    おります。そうする事でお客様では気づかないお悩みが発見できそれを改善する事でより満足して頂けると考えています。
    今後もその都度髪の毛のお悩みをご相談頂ければ一番最適なメニューのご提案をさせて頂きます
    今後ともよろしくお願い致します。
    中山晃幸

• kacosantaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:59:30.0

ショートスタイル維持のため、3.5週間に1度、水素ケアヘッドスパ&カットをお願いしています。

水素ケアヘッドスパが気に入っていて、香りとマッサージに癒される時間を、自分へのご褒美にしてます。施術時間も長すぎず短すぎず、目を閉じてリラックスするのにちょうど良いと感じています。

カット+水素&ケイ素ケア\8,800→7,980

kacosanta様
    いつもご来店頂きありがとございます。
    今回もいい感じのスタイルになりましたね☆
    水素ケアすごくいいですよね(^ ^)
    これからも続けていくと頭皮環境が良くなり内面から綺麗になっていきます。
    お忙しいと思いますがまたお時間ある時にご来店下さい。
    お待ちしておりますね♪
    中山晃幸

• しろとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 06:55:57.0

お勧めのアジュバン シャンプーとトリートメントを使ってみました。 泡立ちは少なめとのことでしたが、アジュバンのヘアカラーをした翌日でも、しっかり泡立ちありました。 髪の毛のきしみもなく、洗い上がりもサラサラでした。 私は、パープルの容器のものを使用しました。

しろとら様
    今回、ご来店そして口コミの投稿本当にありがとうございます。
    シャンプー使用して頂き嬉しいです
    アジュバンのシャンプーは経皮毒にならない成分のみで作られている為
    長く使用して頂くと内面から綺麗になります。
    是非長く続けていきましょう。
    お忙しいと思いますがお時間ある時にまたご来店下さい
    お待ちしております
    ありがとございました。
    中山晃幸

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:32:04.0

以前のお店でお世話になっておりましたが、
    新しくオープンされた事を知り初めて利用してみました。

お店は白、茶、ブルーを基調とされており、
    シンプルでとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。

当初カットとカラーをしていただく予定でしたが、
    お話していく中でカットではなくトリートメントに変更しました。
    希望に沿うように提案してくださったのがとてもありがたいです。
    仕上がりにも大満足です!

次回は他のメニューもお願いしてみたいです。
    また宜しくお願いします!

カット+オーガニックヴィラロドラカラ(世界初ICEA認証取得)

Yumi様
    今回ご来店そして口コミの投稿本当にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来きて凄く嬉しかったです(^ ^)

髪の毛いい感じに伸ばされていたので僕もカットしやすかったです。
    また次回もお悩みにそって色々なメニューのご提案をさせて頂きますね

何かありましたらいつでもご相談下さい
    今回はありがとうございました♪
    中山晃幸

ブルーバード(Blue Bird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー