3. 東海トップ  >
  5. シー(SEA)  >

SEA

シー

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-76
  • 1ルート:地下鉄鶴舞線八事駅6出入口徒歩30秒/2ルート:5出入口徒歩2分、他

Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 13:58:09.0

大満足です!お人柄も技術もすばらしいです!
    他店カットを修正してもらいましたが(他店さんごめんなさい)修正どころかとても好みのスタイルにしていただきうれしいです。トップにボリュームを、くせ毛をいかしてのオーダーをこちらでやっと叶えていただきました!
    髪型も気分も軽くなりました!
    栄や名駅、また東京へ行かずとも八事で最高レベルのスタイルが叶います!長年都内有名サロンに行っていた私はそう思います!

沖公男指名限定似合せ神Cut無料体験モニター企画 第2弾(11月限定)

嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます。
    お客様のなりたい、こうしたい、こうなれたら。常にお客様のhappyに貢献できるよう致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:20.0

初カラーだったんですけど、想像以上に出来が良くて大大大満足でした!ケアの方法まで細かく教えていただいて本当に有難かったです。またお願いします!

【4月5月限定】前髪カット+カラー+ トリートメント\8,300(ブリーチなし)

はるかさん♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)suuです,,

大切な初カラー任せていただきありがとうございました( ; ; )
    大大大満足のお言葉大変嬉しく思います♪

ぜひおうちでできるケアも取り入れて色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト suu

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:20:47.0

今回で2回目の担当スタイリストさんを指名しました!!
    担当スタイリストさんはお店の出入り口に私が立った瞬間、笑顔で出入り口に小走りをして駆け寄ってくれます(涙)「こんにちは!」と明るく挨拶をしてくださり、気分が明るくなります。
    1回目に手がけて頂いたカラーがとても素敵だったので、2回目も同様にしたい要望を伝えました。そうすると「前回のカラーをして気になることはなかったですか?」など親身になって聞いてくれて、とても嬉しかったです(涙)担当スタイリストさんはお人柄が本当に素敵で、接客もピカイチ!!カット・カラーの技術も言うことなしの抜群なスタイリストさんです!!もちろん、他スタッフの皆さんもお客さまへの気遣いが素晴らしいので、お店の雰囲気がとっても素敵です!!
    これからも、担当スタイリストさんに安心してお任せしていきたいと思います。今回も素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!!

• メラトニンさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:34:30.0

ありがとうございました。次もよろしくお願いします!

【入学お祝い】カット 6050円→3025円 南山・名城・中京・名大生限定!!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:27.0

静かにカットをお願いしたいと事前にアンケートがあったおかげで伝えることができ、静かながらも楽しくカットが出来ました。これからどんなことをするのか、都度教えてくれたのと、乾かし方や髪型の持ちを良くするポイントも教えてもらい良かったです。
    駅にはエレベーターがあり、入口までバリアフリーで行けました。店内はシャンプー台に1段ありますが割と広いので気になりません。
    細かくヒアリングしてくださったおかげで時間を取らせてしまいましたが、納得のいく且つ写真通りの髪型になりました。また来たいです。

{suu限定}ショートカットモデル6,050円→0円 under29

SEAからの返信コメント

ひなちゃんさん♪先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただいたsuuです,,

ショートカットモデルのご協力本当にありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまで本当に嬉しく思います(^^)!

次お会いするときにはさらにクオリティーをあげて満足いただけるよう努力してまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト suu

• kzmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:39.0

娘が「良いお店だったよ」と教えてくれたので伺ってみました。
    確かにとても素敵な美容室でした。
    行く前は、おしゃれな若い女性向けの美容室だと思っていたので少し緊張していましたが、伺ってみると2階の落ち着いた空間へ案内してもらい、とてもリラックスした気分でカットしていただけました。
    お任せでカットをお願いしたのですが、少しのヒアリングとちょっと頭を触っただけで、瞬時にこちらの髪質やクセ、好みを理解していただき、手際よく仕上がったヘアスタイルはもちろん大満足でしたが、なにより自然体の楽しい会話と真摯な仕事ぶりに感動しました。
    美容室を出て、とても元気な気分になっている自分に驚きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:45.0

カットもカラーも天才的に可愛く大大大満足です。
    旦那に今までの髪の毛の中で一番いいねと言ってもらい嬉しかったです。
    緊張していましたが担当の方も丁寧に対応してくださったり他のスタッフさんたちも素敵な方達でした。
    またお願いいたします!!

【4月5月限定】カット+ブリーチカラー\16,920

• しぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:53:50.0

接客態度や気配りなどがとてもよくリラックスして過ごせました!要望にも答えて頂き、仕上がりもとても良かったです。次もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

SEAからの返信コメント

しぃちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもまたありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリストmisaki

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:40.0

一緒にカラーを考えてくれて、とても好きな色になりました!会社でも色んな方に褒められてとても嬉しかったです!
    機会があれば是非また伺いたいです

【2月3月限定】カットカラートリートメント\10,500(ブリーチなし)

SEAからの返信コメント

しおり様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠に有難うございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当スタイリスト misaki

• manacaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:56.0

私の希望を1番に考えてくださってることがすごく伝わり、仕上がりもとても満足でした
    髪の乾かしたやハチ張りを目立たなくする方法など詳しく教えてくださりありがとうございました^ ^
    オリーブも気に入り色落ちも楽しみです!
    次回も予約する予定ですので、また宜しくお願いします

[ cut+ color+treatment]\15,400→\10,500

SEAからの返信コメント

manacaさん♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めましてで不安や緊張もあった中こんな風に言っていただき本当に嬉しいです、、涙
    ありがとうございました(TT)!!

ご自宅でのお手入れ方法難しいとは思いますがmanacaさんの頑張れるタイミングで大丈夫ですのでぜひやってみてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト suu

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:58:04.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくれて感謝してます!
    もう美容院はここだけ!
    また次回もお願いします!!

【暉梨限定】 【メンテナンスカット+カラー+ケアブリーチ】

SEAからの返信コメント

なちこさん!!いつも本当にありがとうございます( ;  ; )
    美意識が高く、複雑履歴に見えないくらい髪の毛がお綺麗で
    更に伸びて来ていい感じになってきましたね^^
    お任せいただけて本当に嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 暉梨

• えっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:08.0

今回はカラーとカットのメニューでお任せ致しました。お話も面白く、仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします。

【沖限定】似合わせ神カット+カラー \17500

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:28:00.0

スタイルアレンジからヘアカラー等丁寧に伝えてくれます。帰宅した後も頑張ろうと意欲が湧いてきます

SEAからの返信コメント

ちぃ様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きいつも有難う御座います。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    是非お家でのアレンジも頑張ってみてください!
    また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ有難う御座います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリストmisaki

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:51:08.0

先日は自分の思っていた通りの仕上がりなりました、ありがとうございます。
    思い切ってショートにして良かったです。また行きたいと思う美容院でした、その時は宜しくお願いします!

【沖限定】似合わせ神カット 新規特別料金\5500円 初回限定

またのご来店をお待ちしています。

• TABIOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:40:32.0

前回のカットから1ヶ月以上経ちましたが、ずっと手入れがしやすく最高でした。そして今回2度目のカット。クセを生かして、またまたカッコよく仕上げていただきました。

【沖限定】似合わせ神カット \7700

またのご来店をお待ちしています。

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:41:57.0

ボブメンテありがとうございました♪今年も毎月お世話になっているおかげで綺麗な状態を保てました♪本当にありがとうございます!この冬に気になっていた乾燥についても対策も教えていただいたのでこれからもホームケアも頑張ります^ ^またお願いします!!

SEAからの返信コメント

kanaさん♪新年からさっそくご来店いただきありがとうございました(^^)
    ボブにしてから1年が経とうとしておりますが、気に入っていただき毎月必ずメンテナンスしてくださるおかげで良い状態が保てております!
    本当にいつもありがとうございます♪

ぜひ乾燥ケアもできるところからで大丈夫ですので
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

suu,,

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:49:21.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました!
    もうぜーーーんぶ言うことなしです!
    担当の方がとても気の利く方で、すごく居心地が良かったです!
    もちろん仕上がりも気に入っています!またお願いしますありがとうございました(,,> <,,)

【人気No.1】カット+カラー(ブリーチなし)+水トリートメント\15,400→9,500

SEAからの返信コメント

a様先日はseaへのご来店誠にありがとうございました^ ^

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか♪

新しいスタイルもご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております♪

stylistKATO

• Maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:01:54.0

メニューを臨機応変に変更してくれたり、小学生の娘が行きましたが、お姉さんも優しく対応してくれて満足です^ ^
    またお伺いしたいです!

【学生限定】カット6,050円→4,840円

SEAからの返信コメント

Mary様!先日は大切な娘様をお任せいただき、本当にありがとうございました( ;  ; )
    トレンドの姫カットお似合いでした(#^.^#)
    また是非遊びに来てください♪

担当スタイリスト 暉梨

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:24:55.0

今月もボブメンテありがとうございました!カラーもいい感じです!この時期は乾燥などでパサつきが気になりましたが相談にも乗っていただきました!クセが強く、髪にはコンプレックスがあったのですが毎月施術いただいて、職場の方にも『いつも髪綺麗ですね』って声かけてもらいました。これは今回のスタイリストさんにご担当いただいだからです!本当にいつもありがとうございます!!

kanaさん♪
    先日はご来店ありがとうございました^ ^suuです,,

毎月欠かさずメンテナンスに来てくださって本当にありがとうございます、、涙

そのエピソードも直接お聞きして私自身とっても嬉しい気持ちになりまし( ;  ; )!!
    これからもkanaさんの髪の毛を綺麗でい続けられるようサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト suu

• えっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:55.0

アレンジしやすいベリーショートにして貰い、大満足です。

またのご来店をお待ちしています。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:31:37.0

希望の色味になるまで丁寧に仕上げて下さるので毎回とっても大満足です!やっぱり美容室帰りはとってもサラサラなのでホームケア頑張ろうって思えます。ハイトーンでもサラサラヘア目指します!

【暉梨限定】 【カット+カラー+ケアブリーチ】15000円

SEAからの返信コメント

れなさん!いつもありがとうございます( ;  ; )
    担当の暉梨です!

本当にいつも美意識が高いれなさん素晴らしいです(TT)
    もっともっとサラサラになれるよう、
    今後もしっかりサポートさせてください!

• ラピスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:40:31.0

技術、お店の雰囲気、接客全てに大満足です。今日でカットしていただたいてから3週間たちましたが、今でもスタイリングしやすいです!神カットのおかげですね。
    美容院に行く時間が好きで、表参道まで何度か行きましたが、満足感は今までで一番です!
    セットが上手だと褒めてもらえたので気分もあがり、これからも担当スタイリストさんの手を借りて頑張りたいと思ってます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• senaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:36:38.0

長いままにするか短いままにするか迷っていたのですが、相談し気に入った髪型にして頂きました。また伺います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:49:07.0

初めてお邪魔させて頂いたので、少し緊張していたのですが、とても気さくに丁寧に接して下さり、髪の乾かし方やワックスの付け方なども教えて頂きました。とてもスピーディーにカッコよく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。まさに神カットでした。大満足です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こいでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:45:50.0

髪の質やクセを見て、お任せでやってもらい、セットの仕方なども教えて頂き、大満足な仕上がりになりました!

【沖限定】学生限定!似合わせ神カット \7700→\5500

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:34:17.0

シャンプーやブローの仕方まで細かく教えて下さり、何よりもカットがとても上手でした。
    前髪を、作ったのですが、彼氏にも似合ってると言われて大満足です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:49:54.0

最初から最後まで気分が良かった美容院が初めてでした!
    技術はもちろん豊富な知識を持たれていて安心して任せられました!そして細かい配慮のある方で今まで行ったどの美容院よりも気遣いが完璧でした!
    レイヤーカットをしていただいたのですが、自分の望む通りになりました!いつも美容院に行くと切られすぎる、すきすぎるなどと不満を持って帰ることが多かったですが何一つ不満もなく幸せな気持ちになれました!ぜひまたお願いしたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミコたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:10:44.0

似合わせカット大満足です!
    顔立ちや骨格なども見て、こういう髪型が似合う!というのを分かりやすく説明してくださり、短所をカバーしてふんわり可愛くして頂けました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:20.0

カリスマ美容師様様デス!

こちらの要望を一瞬でくみとって

手際よく、確実に、そして何より

ハイクォリティ!

また伺います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:56.0

とっても可愛い色になりました!
    すごくお気に入りです!!!

【暉梨限定】 【カット+カラー+ケアブリーチ】15000円

SEAからの返信コメント

みきちゃん先日はありがとうございました♪
    担当させていただきました暉梨です!

バッサリイメチェン、初ブリーチ
    とても似合ってました( ;  ; )

また、次回は更に明るい金髪にしましょう!

楽しみにお待ちしてます!

シー(SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー