4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. スキル 水戸(SKILL)  >

SKILL 水戸【スキル】

スキルミト

• 茨城県水戸市見川2-95-6
  • 水戸駅から車10分/口コミ★4.91/ブリーチ技術◎[水戸/見川/白髪ぼかし/ブリーチ]

絵梨子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 11:37:04.0

他の美容室でブリーチは髪の状態的に出来ないと断られハイトーンにするのは諦めていたのですが、今回綺麗にブリーチしていただきとても嬉しいです。
    思っていたよりも全然傷んでいませんでした。
    私が希望したカラーにするにはこうしないと難しいといった説明もとても分かりやすかったです。
    予約内容の変更で時間がかなり変わってしまうのにも対応してくださり、本当にありがとうございました。
    これからもお願いしたいです。

【ダメージ減、質感upカラー】髪質改善カラー+マイフォースTR 13500→9500

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいで何よりです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?ハイトーンは家でのケアもとても大切になります!
    もし分からないことがあればなんでもご相談ください!

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:13.0

ほんとに湿気に負けないまっすぐでツヤツヤな髪になるし
    ここに通って何年か経つけど、髪綺麗だねって言われるようになって最高すぎです!

【コテ巻きもできる自然なストレート】カット+酸性ストレート+2ステップTR

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:00:04.0

めっちゃ良かったです!!

【オシャレ男子にこだわる技術を!】メンズカット+シャンプー+セット 4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あみちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:53:04.0

いつもお世話になってます!
    毎回要望通り叶えてくれて細かいところも仕上げてくれるのでとても満足です!

【圧倒的技術】エアタッチバレイヤージュ+ケアブリーチTR 19500

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:57:29.0

メンズカットのうまさ半端ないです。
    自分の顔に合う髪型や似合わない髪型など理論的に教えてくれるので、いつも信頼して任せてます!

また行きます!

メンズで髪切るところ迷ったらまじで一回行くのアリです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:57.0

2回目でしたが、今回も大満足でした。髪の毛の相談するなら担当スタイリストさんだと思います。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:24:54.0

前回よりも難しい履歴の中ありがとうございました!
    長い時間となりましたが丁寧にブリーチとカラーしていただいて思っていた可愛い色になって満足です~
    またお願いしますー!

【理想のカラーを叶える】最高級ケアブリーチ+クリアカラー+TR 16000

まどか 様

いつもSKILL 水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    まどか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:22:42.0

先日はありがとうございました♪
    だいぶ間隔が空いてしまったけど、綺麗に仕上げてもらいました!
    今度はあまり間隔空けず行こうと思います!

さっぴー 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    さっぴー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りのあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:45.0

施術はいつも通りとてもよかったです!リタッチブリーチをしましたが、しっかりつながっていました。担当スタイリストさんはどんな時にも言葉遣いがとても綺麗で、寄り添った応対をしてくださいます。次回もよろしくお願いいたします!

りのあ 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    りのあ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:40.0

他店で見事に失敗されたことのあるバレイヤージュ、無理なのかなーって思ってたけど、インスタで見てるような完璧な仕上がりで感動しました!!

みほ 様

SKILL 水戸へのご来店、誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• 小林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:26.0

いつも通り完璧
    何となくのイメージ伝えれば満足できるように仕上げてくれる。
    シャンプーも気持ちよかった
    会話も楽しい

【大人気No.3】カット+髪質改善カラー+艶髪トリートメント18000→11000

小林 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    小林 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:36.0

全頭ブリーチをやったり伸ばしっぱなしだったり、イヤリングカラーだったり、フェイスフレーミングだったりで根元はプリンだったりで複雑履歴な汚い髪の毛をどうにかしたくてお願いしました。

カウンセリングでも提案して頂き、これからのことも視野にアドバイスも頂けてよかったです!仕上がりもわたしの好きな色にバラバラだった髪色が綺麗に染まり嬉しかったです。

【4月限定】高濃度泡ケラチントリートメント+髪質改善ケアカラー

むー 様

SKILL 水戸にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。

お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
    これからもSKILL 水戸を、どうぞよろしくお願いいたします!

• じあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:51.0

黒染めしてたので希望通りハイトーンは難しいと思ってたので希望と同じぐらい明るく出来て、めちゃくちゃ良かったです。
    色々ちゃんと相談して髪も綺麗に保てて嬉しいです。

【最高の透明感☆】最高級ケアブリーチ2回+クリアカラー+TR 21000

じあ 様

SKILL 水戸へのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• なべゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:47.0

前髪の矯正だけでもかなりお手入れ楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

なべゆり 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    なべゆり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ムッポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:56:58.0

今回もいつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。
    パーマでどのような形にしようか迷っていたのですが適切に良いデザインを紹介してくださり
    非常に満足しています。

前回から仕事で期間が開いてしまったのですが対応もしっかりしていて
    今後もお任せしたいと思い近いうちにメンテナンスもできればと考えています。
    お客様に寄り添って接客できる良いお店だと思います。

ムッポ 様

スタイリストへの温かいお言葉、ありがとうございます!

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    ムッポ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 麗沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:34:16.0

初のブリーチを担当して貰いました!
    縮毛をかけているにも関わらず、私の理想の明るいブロンドにしてもらえました!
    ありがとうございました!!!

麗沙 様

先日はSKILL 水戸にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことは、私たちの励みになります!

お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。

• ひーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:38:42.0

今回もいい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    時間も短くテキパキとやっていただくので助かります。

ひーやん 様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    ひーやん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:31.0

今日はいつもよりかなり短いヘアスタイルをお願いしましたが、
    私に似合うようにアレンジいただき、
    満足いく仕上がりになりました!

【SNSでも話題】メンズカット+波巻きスパイラルorスペインカール 12000

しばた 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    しばた 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れたすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:33.0

コームを付けたまま30分以上も待たされました。
    今までも多々待ち時間はありましたが、今回はさすがに長すぎました。気持ちが下がるのは必然だと思います。
    いつも仕上がりが良かっただけに残念です。
    今まで施術していただきありがとうございました。

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました
    この度は大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を無駄にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後、待ち時間の改善に努めるとともに、より良い施術を提供できるよう努めて参ります。再びお越しいただける機会を心よりお待ち申し上げております。

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:27.0

カラーとカットをしていただきました。とても可愛い髪色になり大満足です!

【大人気No.1】ブリーチメニューでお悩みの方はこちらを選択してください

あいか 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• えいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:20.0

いつも理想の髪型にしてくれます!

【大人気No.5】白髪ぼかしハイライトでお悩みの方は選択してください

えいちゃんママ 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    えいちゃんママ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:09.0

初全頭ブリーチでした!
    希望通りの髪色にしてもらえて大満足です
    長時間ありがとうございました!!

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:49:29.0

ものすごくサラサラになりました。ありがとうございました。

【くせ毛を感じさせない】カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント

• ちゃんりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:40.0

今回もキレイにしてくれて
    もうスキルしか行きません。

【大人ハイライト】筋感ハイライト+艶感トリートメント 16000

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:17.0

よかったです!

【再現性、デザイン性の高さで高評価◎】似合わせカット 4500

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:53:02.0

毎回可愛く仕上げてもらってます!!!!
    スタイリストさんみんな話しやすくて、とても優しいです!
    また次もお願いします!!

【極上ケアでうる艶に】カット+髪質改善カラー+SKILLプレミアムTR 14500

• くりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:20.0

二回目ですが毎回カウンセリングを的確にしてくれて、仕上がりも満足です!またお願いしますo(^▽^)o

【SNSで大人気】白髪ぼかしハイライト+カラー+2ステップトリートメント

• Megさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:00.0

初めて行きましたが、髪の現状やこれからの事を分かりやすく説明していただいて助かりました。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:13.0

今回は、育児で忙しくあまり自分のケア時間を取れないという悩みを相談させて頂き、矯正をかけて頂きました。
    ドライヤーの時間、ヘアセットの時間も短縮できて最高です。

今年で担当していただいてから6年目になりますが、
    毎回、髪の状態を見てその時のベストを考えていただけるので、理想の仕上がりでお店を後にすることが出来ています。
    ぜひ来店してみてください。

• 雛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:34:24.0

初めての来店です。カウンセリングも施術も非常に丁寧で、可能な限り色ムラ無く仕上げてくださったので仕上がりは満足です。ですが最後に私の髪型を見て「美容室で切りましたか?」と聞かれて驚きました。担当してくださった美容師さんに失礼ですし、プロの目線では変な髪型だったのかもしれませんが私は気に入っているので不愉快でした。自信があるのは良い事だと思いますけど、その他にも他の美容室や美容師さんを見下すような発言が気になりました。

SKILL 水戸【スキル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。ですが最後にお客様の髪型に関する言葉で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより細心の注意を払ってまいります。また、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スキル 水戸(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー