3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリーバイヘア(Lily by hair)  >

Lily by hair

リリーバイヘア

• 愛知県名古屋市東区筒井3-26-10 LIM1STビル1C
  • 桜通線 車道駅1番出口から徒歩1分/JR千種駅1番出口から徒歩6分
  • あづまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:42:56.0

数回目の来店です。
    施術の技術が高くとっても満足させてもらっています。合間の雑談でプライベートな話を聞いてもらうことが多くなってきて、そういった面でもとてもいいお店だなと思っています。自分の経験談を聞いてもらえる場になっていてとても居心地が良いです。

【全員利用OK】似合わせカット 5500→4400(シャンプーブロー込み)20%off

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:14:56.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえました!
    画像を2枚くらい見せるだけの大雑把なオーダーにもかかわらず、流行りのカラーにしてもらえたし、大満足の仕上がりです☆色味がホントに綺麗で、イルミナカラーってすごいなぁといつも思います(^^)

暑い日でしたが、飲み物やお菓子もお気遣いいただけて快適に過ごせました(^^)

ゆったりとした雰囲気がとてもここちよい美容室です♪次回もまた宜しくお願いします☆

【全員対象】14850→11880カット+フルカラー(グレイ◎)quickトリートメント

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:46:13.0

今回は初めてCOTAのトリートメントをして頂きました。トリートメント中の香りもよく、仕上がりも触らなくても艶々になったのが分かるくらい綺麗になりました。翌日もさらつやしていて嬉しいです。
    ゆっくり落ち着いた雰囲気で過ごせる環境やなんでも話しやすいのも私にとって心地よいです。
    今回もかわいく綺麗にしてくださりありがとうございました。

【光色艶髪】18150→13750カットイルミナカラーCOTAプレミークトリートメント

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:09:40.0

いつもありがとうございます。普段はカットとヘッドスパで利用させて頂いてますが 今回は時間の都合でカットのみ。ヘッドスパないと少し物足りなく感じてしまいます笑
    とても丁寧な接客なので、いつも楽しくリラックスさせてもらってます。またよろしくお願いします。

• かぴのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:42:36.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また行かせて頂きます。

【全員OK】18150→14520 縮毛矯正+カット+quickトリートメント付き◎

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:27:59.0

今回もカットカラーともに素敵に仕上げて頂けました!
    レイヤーボブは自分の思い描いていた通りの仕上がりでとても気分が上がりました!
    髪色に関しては「明るくしたい!」というとても大まかなオーダーでしたがカラー見本を見せてもらいながらの丁寧なカウンセリング・施術の後、夏らしく可愛く染まりとても満足です!
    店内も相変わらず落ち着いた雰囲気で居心地もとても良かったです(*^^*)
    次回もぜひよろしくお願いします!

• つるまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:41:37.0

5回目?の来店でした。
    いつも通り心地よい空間をご提供いただき、感謝しております。
    自分の伝え方が悪かったのか、一度切っていただいたあと、もう少し短めがいいなぁと
    思い、その旨お伝えしたところ、快くご対応いただき、今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    店内の清潔感も◎。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。
    おすすめ度は高いです!

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:24:40.0

今回3回目の利用でしたが今回もとても綺麗にして頂きありがとうございます♪ここにくるととても自分の髪とは思えないほど綺麗にしてもらってとても満足しています♪また利用させてもらいます♪

• junya226さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:27:04.0

いつもイメージどおりにカットしていただきありがとうございました。シャンプーも、すごく丁寧にしていただきつい眠りに落ちるくらいでした。
     次回も宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:30:18.0

仕上がり大満足のカラーができました♪♪髪の悩みやアレンジ等の相談にも丁寧に応えてくれます。次回の施術も楽しみです。いつもありがとうございます♪

• モリヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:18:54.0

今回ヘッドスパのみの利用で閉店間際の予約でしたが、快くサービスをしていただきました。
    初めてのヘッドスパを受けた感想として、以前は夏場に体温が上がると頭痛の症状に悩まされていましたが頭部の血行が良くなったためか症状が改善されました。今後はカットと合わせて必ず頼みたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:07.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    今度は来年の夏また利用したいと思います!

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:48:13.0

1年ぶりくらいにお願いしました。やっぱり担当スタイリストさんは最高です。カットもカラーも私の好みです
    お店の雰囲気もバッチリ。とてもリラックスできました。
    腰の調子が良き無い私にも 手を取り また 椅子の具合いも見てくださり本当に来て良かった。って改めて思いました。
    絶対に行きます。次回はイヤリングカラーに挑戦でしょうか。大満足でした。ありがとうございました。

• もりもりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 09:05:01.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。

毎度のように、はっきりとした理想イメージがない私に対して丁寧にカウンセリングしてくださり、
    トレンドを取り入れつつ私の肌色に合うカラーをセレクトしてくださいました。
    施術中も終始楽しい会話で盛り上がり、私にとってはリラックスできる居心地の良い時間です。

肝心な仕上がりも、夏らしく爽やかで透明感のある青みカラーで、周囲からも好評でした!
    色落ちも綺麗で、時間経過に配慮した配合にしてくださってることも、とっても有り難く感じます。

また再訪させていただきたいと思います!

• mgmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:56:02.0

カットもカラーも仕上がりがよく、いつも満足しています。大概いつもマンツーマンなので待ち時間もなく、自宅近くでサクッと美容室に行けるのがとても良いです。個人的にはシャンプー台がフルフラットで首と腰に優しいのと、ドリンクと小菓子サービスがあることがかなりの高評価ポイントです。

【全員利用OK】カラーのみグレイカラーも◎(シャンプーブロー込)9350→7480

• スリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:59:16.0

とてもステキな美容師さんで大満足の仕上がりでした。美容師さんの技術が超一流!扱いにくい毛を、手ぐしで軽やかな毛流れが出るようにしてもらい大満足です。ヘッドスパもお願いしましたが、すごく丁寧で至れり尽くせり!首元からホットタオル巻いてもらい、香りの良いオーガニックでエレガンスなオイルとともにツボを押さえたマッサージ。最後に丁寧すぎるシャンプーとトリートメント。至福の癒しで夢心地になりました。美容師さんの技術はさることながら、何でも相談しやすいおっとり雰囲気で、時間過ぎても妥協することないお客さま想いの美容師さん。また素敵に仕上げてもらう日が楽しみです。

【血行促進☆リフレッシュ】カット+クイックスパ15分 メンズも◎7700→6160

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:19:19.0

頭に傷んでいた髪が、イルミナカラーとトリートメントをして頂いたらびっくりするほど艶々になりました。今までに経験したことのない艶やかさ!またお邪魔させていただきたいです。

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:27:08.0

結婚式だったので、可愛くヘアセットしてもらいました!
    お話も楽しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

この様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    数あるヘアサロンの中からLily by hairをお選び頂き

セレモニーのヘアセットをお任せ頂き
    ありがとうございました(*^o^*)

とても可愛く仕上がり、雰囲気にピッタリでお似合いでした☆

あれから楽しめたのかな、とか気になっていました(*^^*)笑

沢山のお話をこちらこそありがとうございました^^
    楽しい時間でした(*^^*)

お仕事無理なく頑張って下さい(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Lily by hair hitomi

• つるまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:20:51.0

いつも利用させていただいております。

今回もとてもいい感じの仕上がりにしていただき、満足してます。

基本マンツーマンの接客をされているので、最初から最後まで担当者
    お一人で対応してくれるので、カット中に待たされたりすることがないので、
    とても満足しています。

つるまる様

いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)

もうすっかり常連様です、感謝でいっぱいです!

Lily by hairも半年目を迎える事が出来ました

一緒に半年間歩んできた気がしております^^

これからも、是非担当させて下さい。

毎回のお話も楽しみにしております^^!!

お忙しい中での口コミ投稿も書いて頂き
    ありがとうございました(*^o^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lily by hair hitomi

• けろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:17:15.0

今回も伝えたように(髪型伝えるのって難しいですよねー)思い通りの仕上がりにしていただきました。
    巻き方を教えてくれたりとか いつも大満足です
    気分最高で遊びに行けました。

• モリヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:47.0

2度目の利用となりましたが初めての時に感じた通り、今回もスタッフさんはとても気さくで居心地が良かったです。前回のこともよく覚えて下さっており髪型の相談もしやすかったです。料金も安いので頻度を上げてまた利用させていただきます。ありがとうございました。

モリヒロ様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    2度目のご来店ありがとうございます^^♪

少しスタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルのお手入れいかがでしょうか。

初回来店の時と同様で、話しやすく素敵な空気感で
    楽しい時間でした^^!!

ありがとうございました(*^o^*)

会話の中から沢山勉強させて頂きました♪

また色々な事を教えて頂けたら嬉しいです☆

是非とも頻度を上げてご来店下さい^^!笑笑

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿を書いて頂き
    ありがとうございました(*^^*)♪

Lily by hair hitomi

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:29:30.0

初めてうかがいました。スタイリストさんは別店舗で長くお世話になっている方なので、安心してお願いしています。自宅から距離があり迷いましたが、やはり期待を裏切らない仕上がりにしていただきとても満足しています。やはりうかがって良かったです。いつもは半年一度のスパンで縮毛矯正をお願いしていますが、来月カラーの予約もさせていただきました。お店の雰囲気も良く駅からも近いのでとても助かります。

【全員対象】18700→14960【艶髪】ダメージレス☆ケア縮毛矯正+カット

mama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお元気そうなお顔を拝見出来て沢山のお話を
    させて頂き、とても楽しく良い時間でした。

岐阜からと距離があるにも関わらず
    長い間ついてきてくださり感謝しております。

その後ヘアスタイルのお手入れいかがでしょうか。

縮毛矯正をかけさせて頂きましたので
    梅雨の日々を乗り切れていると良いなと思っています♪

カラーリングのご予約も頂きましてありがとうございます。

また色々なお話を出来る時間を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中での素敵な口コミ投稿を書いて頂き
    ありがとうございました(*^^*)

Lily by hair hitomi

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 13:38:14.0

思い通りの髪型にしてくれました!!
    大満足です!!
    お店もキレイで雰囲気もとても良かった!!
    また、行きます。

【ご新規様】13200→8580 カット+フルカラー(グレイカラーも◎)35%off

きょん様

先日は初めてのご来店遠くから
    オープンのお祝いまで頂きありがとうございます(*^o^*)

美容師さんの髪をやるのは
    緊張する瞬間ですが、笑笑
    めちゃくちゃ可愛くなって本当に良かったです^^

久しぶりに逢えたことが
    本当に嬉しかったです~^^!!

次はもっと鮮やかなオレンジカラーにしましょう^^

またのご来店めちゃくちゃ楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も書いて頂き
    ありがとうございました^^♪♪

Lily by hair hitomi

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:34:12.0

先日はありがとうございました。スタイリストさんに通って15年、オープンしてから3度目ですがお店の雰囲気もよく、スタイリストさんも親切で話しやすいので初めての方でも気軽に利用できると思います。カットも完全にお任せですが、毎回満足させて頂いてます。ヘッドスパもリラックスできてオススメですよ。

ゆうちゃん様

3度目のご来店ありがとうございました。
    こちらこそもう長い間通って頂き感謝しかありません。
    どんなに遠くなってもずっとついてきて下さり
    ありがとうございます(*^^*)

今回は短めにしてみたのでそのへんの感想も
    また教えて頂けたら嬉しいです^^

ヘッドスパ気に入って頂き何よりです^^♪

また沢山の楽しいお話、時間、
    楽しみにしています!

暑さ本番となってきますので体調崩さないよう
    無理なくお仕事頑張って下さいm(_ _)m

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中での口コミ投稿も書いて頂きありがとうございます♪

Lily by hair hitomi

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:24:43.0

娘のあの時のあの色がいい!ってお願いしたら、調べてちゃんと希望通りにしていただけました。
    良い髪色です。
    名古屋まで行くだけの価値があります。
    又、宜しく御願います。

【光色艶髪】カットイルミナカラーCOTAプレミークトリートメント18150→12705

ぶち様

先日もご来店ありがとうございました(*^o^*)

カラーも可愛い色が入って良かったです(*^o^*)
    やはり、イルミナカラーは期待を裏切りません笑
    また是非お試しください(*^^*)

夏になりますので次回のお色はどうしましょうか。
    また気軽にご相談下さいm(_ _)m

最適なカラーをその場ですぐ調べます^^!笑

いつも遠くからありがとうございます。

旅行のお話も参考にさせて頂きます^^!

ありがとうございました(*^o^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Lily by hair hitomi

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:34:32.0

何十年ぶりにパーマかけました

パーマの仕上がりはもちろん最高ですが、パーマの手際の良さに感動して、思わずその場で褒め称えました(笑)

人柄をいいですし言う事なしです

【全員利用OK】13200→10560メンズカット+ベーシックパーマ

さとし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    先日も2回目のご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイル、
    その後お手入れはいかがでしょうか。
    夏のパーマは朝が楽で良いですよね^^!

パーマの仕上がり最高とまで褒めて頂き
    美容師冥利に尽きます、、
    ありがとうございますm(_ _)m

そうですね、褒めたたえて頂きありがとうございました笑笑

身体だけは本当に気をつけて
    楽しんでお仕事頑張って下さい(*^o^*)(*^o^*)

また、お話聞かせて下さい^^!!!

お忙しい中口コミ投稿も書いて頂きありがとうございました

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Lily by hair hitomi

• Tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:28:09.0

店舗の雰囲気・技術ともに非常に良いと感じます。
    ただ、以前アシスタントさんとお話をした際、言葉遣いが気になりました。
    若い方が多くいらっしゃるので、若者言葉・友達感覚が悪いとは言いませんが、接客業としての言葉遣いは必要かと。

Tom様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

雰囲気・技術。気に入って頂き通って頂き
    ありがとうございます(*^^*)(*^^*)

お互いサービス業ですので
    そこからの気付きも沢山ありますよね。
    いつも会話の中から学ばせて頂いています。

ご指摘の件、おっしゃる通りでございます。
    言いにくい事をありがとうございます。

こちらの教育不足の部分もありますので
    今後改善に努めたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿を書いて頂きありがとうございました。
    お返事が遅れまして大変申し訳ございません。

Lily by hair hitomi

• OYさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 00:24:27.0

初めての来店でしたが、親切で丁寧な接客をして頂きました。カットもイメージ通りにして頂けてとても満足!
    お洒落な店内や、柔らかくて明るい雰囲気のスタイリストの方もとても素敵だと思いました、また行きたいと思います!!^ ^

【ご新規様】メンズカット(シャンプーブロー込み)5500→3850 30%off

OY様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^o^*)!
    数あるヘアサロンの中からLily by hairを選んで頂き

その後ヘアスタイルのお手入れいかがでしょうか。

初めましてとは思えない話しやすさでした~^^!
    共通点の多さもありますが、クスっと笑ってしまう空気感。

こちらもとっても
    楽しい時間でした、ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中とても素敵な口コミ投稿を書いて頂き
    ありがとうございます(*^^*)(*^^*)♪

今後も頑張りますので応援宜しくお願い致します!

スタイル的には1ヶ月~1ヶ月半くらいが
    綺麗をキープできるカットの周期の
    目安かなと思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

お仕事無理なく頑張って下さい☆

Lily by hair hitomi

• nagiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:48:03.0

二回目の利用でした、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    大満足です!また利用したいと思います!

nagi様

いつもありがとうございます(*^^*)
    2回目のご来店ありがとうございました^^!!
    抜きっぱなしブリーチ!!
    めちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    とても良くお似合いでした、

前回も今回も
    たくさんスタイル写真を撮影させて頂き
    ありがとうございました(*^^*)!!

映えカラー、とっても可愛いです☆

お忙しい中での口コミ投稿も書いて頂き
    ありがとうございました(*^^*)

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lily by hair hitomi

• ゆっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:44:43.0

カラーを全体的にするかリタッチにするか悩んでいたら、今の色味を生かしたグラデーションカラーにしてもらいました♪
    初めてしましたが、落ち着いた色の部分と明るい色の部分があって、両方いいとこどりです☆

ブローの前に塗るヘアミルクも購入しました。いい匂いがするとテンションがあがります♪まとまるし、買って良かったです♪

お店は落ち着いているし少人数なので、私のようなのんびりさんだったり、男性も通いやすい気がします。また次回もよろしくお願いします!

【全員利用OK】リタッチカラー(グレイカラーも◎)+カット 9900円→7920円

ゆっち様
    先日も遠くからご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^!!

今までにないグラデーションカラー、
    でもナチュラルなグラデーションで可愛く入って
    良かったです(*^^*)
    また夏になるのでカラーのお色どうしましょうか(*^^*)
    提案出来るように考えておきますね♪

aujuaのヘアミルクご購入
    ありがとうございました(*^o^*)
    わりとしっかりまとめてくれるアイテムなので
    ピッタリだったんじゃないかな、って思ってました!
    調子が良さそうで安心しました(*^^*)

めちゃくちゃ美味しすぎる差し入れをご馳走様でしたm(_ _)m
    お気遣い頂きありがとうございます(*^^*)

はい^^!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Lily by hair hitomi

リリーバイヘア(Lily by hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー