3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリーバイヘア(Lily by hair)  >

Lily by hair

リリーバイヘア

• 愛知県名古屋市東区筒井3-26-10 LIM1STビル1C
  • 桜通線 車道駅1番出口から徒歩1分/JR千種駅1番出口から徒歩6分
  • じまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:29:17.0

初めて利用しました。
    お店が静かで落ち着いており、気分よく施術を受けることができました。
    スタイリストの方もベテランの方で、自分のような年齢の人間には安心して任せることができました。カットも希望通り切って頂き髪型の家族からの評判も良かったです。
    職場から少し離れている場所ですが機会がありましたらまた利用したいと思います。

【ご新規様】メンズカット(シャンプーブロー込み)5500→3850 30%off

じまっち様

数あるヘアサロンの中からLily by hairを

お選び頂きありがとうございます!

お忙しい中、早速の
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイルがご家族様から好評という事で
    安心致しました(*^^*)嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後のお手入れも大丈夫でしょうか。

スッキリした短髪がとても雰囲気と合ってましたので
    こまめにカットをしてキープして頂けると良いと思います◎

あれからお仕事には間に合いましたでしょうか。

またこちらへお越しの際は
    是非カットにいらして下さい(*^^*)♪

Lily by hair hitomi

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:19:20.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスできました!また次も利用させて頂きます♪

【ご新規様】13200→7920カット+フル全体カラー(グレイカラー◎)40%off

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふみえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ありがとうございます(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も書いて頂き
    嬉しいです!ありがとうございます♪

縮毛矯正・カット・カラーと長丁場で
    疲れも出たと思います。
    長時間お疲れ様でした。
    ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正をかけると朝のお手入れは格段に楽になりますよね♪

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか。

カラーリングは早めに気になると思いますので
    リタッチカラーのクーポンもございますので
    ご利用くださいm(_ _)m

Lily by  hair hitomi

• ぽんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:53:26.0

初めてのお店でしたが、立地も良く 地下鉄駅から近くて便利でした。落ち着いた雰囲気で、アットホームでスタイリストさんも 話しやすく、丁寧で、カットもカラーも こちらのオーダーに沿った対応してもらえました。また行きますのでよろしくお願いします。

【全員利用OK】似合わせカット 5500→4400(シャンプーブロー込み)20%off

ぽんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうごさいました(*^^*)

ブリーチONカラーで莫大な時間がかかってしまい
    申し訳なかったです。。が

とても可愛い色になり、私も嬉しいです!!

お話の中から学ばせて頂く事が多く、

しっかり受け止め考える時間が持てました。

まだまだ新規オープンで足りないことばかり。

また色々な面で相談出来たら嬉しいです(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿

ありがとうございましたm(_ _)m

Lily by hair hitomi

• MAQUIAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:59:36.0

・良かった点
    オープンしたばかりらしく店内は綺麗でした。
    クーポンを使用した為比較的安い。
    若い方のシャンプーが丁寧でした。

・気になった点
    カットやカラー等の出来る方が1人+アシスタントの方1人。予約時間通り伺ったが先客がいた。
    その方が終わるまで待つのは全く問題無いが、同時進行で進んだ。前後の予定か何か、急いでカットされているように感じ、ツーブロックはスリーブロック?のような段差が出来て、左右対称でなく、全体的に雑だったのが非常に残念です。全体の1時間のうちカット時間は体感5~6分程でした。店員さんが忙しそうだと、客はなかなか気になった所があっても話しにくいです。
    また、私の会計中にアシスタントさんが「お疲れ様でしたー」と定時?で帰られましたが、一応マナーとして私の会計が終わるまでのほんの数十秒程は待たれた方が良いかと思います。

口コミを見る限り技術はあるのかと思いますので、時間に余裕を持ち、皆等しく丁寧にやって頂ければ良かったなと思います。
    今後に期待します。

MAQUIA様

数あるヘアサロンの中から
    Lily by hairを選んで頂きありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたにも関わらず
    期待を裏切るような形になってしまい
    不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

ヘアスタイルに関しましても
    希望に沿えず心からお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。
    お時間頂けるのであればお直しも対応させて頂きます。
    お申し付け下さいませ。

相談しにくい雰囲気であったことも重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントが会計時に帰宅してしまった点は
    こちらの教育不足です。
    配慮に欠けていました。申し訳ございません。

今後、教育を見直し改善させて頂きます。

この度はお忙しい中
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

ご指摘の件、
    真摯に受け止め、今後の改善に努めていきます。

重ね重ねになりますが

大変申し訳ございませんでした。

Lily by hair hitomi

• junya226さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 12:36:46.0

男性でも入りやすく明るい雰囲気のお店です。
    カットも希望どおりで丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ご新規様】メンズカット(シャンプーブロー込み)5500→3300 40%off

☆junya226様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^o^*)

数あるヘアサロンの中からLily by hairを選んでご来店頂き

初来店と思えない程、フレンドリーで柔らかい雰囲気で
    終始楽しい時間でした♪♪笑

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も書いて頂き
    ありがとうございます(*^^*)!

カットも気に入って頂けたようで安心しております。

またご期待に沿えることが出来るように
    精一杯施術させて頂きます(*^^*)

Lily by hair hitomi

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:25:37.0

産後から美容院に行く機会が全くなく、仕方なく市販のセルフカラー等でやり過ごしてきたのでダメージが気になっていましたが丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメントやイルミナカラーを勧めてくださいました。予定には無いメニューでしたが施術も手早く、おまかせして正解でした。仕上がりもかなり大満足です♪朝のヘアセットを楽にしたいので、今の髪の状態でも縮毛矯正できますか?と聞いたところ、縮毛矯正でも弱い薬もあるし、この髪の状態ならOKですよ♪といって頂き再来店決定です(^^)(笑)セルフカラーをしている方には縮毛矯正出来ません、と予約の時点で何店も断られてきたのでとても嬉しかったです!実際の髪の状態をしっかり見てくれる信頼できる美容師さんです。担当スタイリストさんまたよろしくお願いします♪

【ご新規様】13200→6600 カット+フル全体カラー(グレイカラー◎)50%off

☆めぐみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お子様も小さいと、ゆっくり美容室♪だったりとか自分の時間が
    なかなか取れないですよね( ;_; )

今回は久しぶりのヘアサロンということで
    充実した時間になれていたら嬉しいです(*^^*)!

カラーも可愛く発色してくれて良かったです(*^^*)
    またイルミナカラー是非お試しください!

たまにのご褒美でトリートメントをしたりするのは
    自分の満足度も高まりますし、
    良い事だと思います。

セルフカラーは是非やめて下さい笑笑

色の問題よりもダメージの部分でおすすめ出来ません。

おっしゃる通り、縮毛矯正の施術にも影響してきますので
    どうしても、の時は時間の融通もききますので
    まず御相談頂けたら、と思います◎

また縮毛矯正のご予約もお待ちしております(*^^*)

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございました( ;_; )

Lily by hair hitomi

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:18:10.0

初めて来店させて頂きました。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    お店の方々の対応も優しく丁寧で最初から最後まで気持ちよく利用ができました。

今回はカット+カラーの施術をお願いしましたが、用意をしてきた写真通りに素敵に仕上げ頂きました。
    インナーカラーとウルフカットとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

初めての来店だったので迷わないか心配でしたが、車道駅から本当にすぐで道を曲がったりもしないので個人的に分かりやすく良い立地だなと思いました。

次回もまたぜひ利用させて頂きたいと思います!

【ご新規様】12100→8470 さりげないアクセントに♪イヤリングカラー+カット

☆まいまい様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

沢山のヘアサロンの中からLily by hairを選んで頂き嬉しいです♪

お忙しい中での早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

インナーカラーも可愛いミルクティー色を出せて
    良かったです(*^^*)

お時間頂きましたが、
    ブリーチをしっかり抜くのがポイントです♪

春に向けて、バッサリ切ったのも
    とっても似合ってました(*^^*)(*^^*)!!

次回はどんなカラーを入れるのか
    私も楽しみに考えておきますね(*^^*)

Lily by hair hitomi

• りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:55:55.0

仕事終わりに利用しました。
    男の人でも入りやすくとても良かった。
    髪型も思う通りにして頂き満足しました!
    車で利用する方も駐車代が出るので良いと思います。
    また利用したいと思います。

☆りょーちん様☆

ありがとうございました☆

『男性でも入りやすい』コメントをありがとうございます!
    どうしても雰囲気的に女性向け、と思われがちですので
    助かりますm(_ _)m

駐車場は近隣のコインパーキングですが
    1時間あたり200円施術料金から引かせて頂きます。

またお仕事帰りに是非寄って下さい♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

Lily by hair hitomi

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 00:08:36.0

要望通りに襟足スッキリのショートボブにして頂きました。ブローの仕方も教えて下さって満足です。それからシャンプーの椅子がとても座り心地?寝心地?が良く快適でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

☆さとみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

数あるヘアサロンの中からLily by hairを選んで頂き、
    嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ショートボブは冬にもハイネックを着る時に合いますし
    これから春に向けてもピッタリですよね♪

スッキリ出来て良かったです(*^^*)(*^^*)

シャンプー台、皆様からご好評頂いております☆

さとみ様にも
    気に入って頂き嬉しいです(*^^*)♪

またカラーが伸びて気になる頃
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ありがとうございました☆

Lily by hair hitomi

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:09.0

店内の雰囲気も落ち着いており、居心地が良いです。
    今回カットとカラーをしていただきましたが、とても満足しておりますし、クーポン等の利用でかなりお得でした!
    駅チカなのも助かります。

☆りお様☆

沢山ヘアサロンがある中でLily by hairを選んで
    頂きありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

バッサリめのミニボブとカラーがマッチして
    とても可愛い仕上がりになり、
    私も嬉しく思っております(*^^*)

素敵なお色で色落ちも楽しんで頂けると思います☆

スタイル撮影も
    ご協力頂きましてありがとうございました(*^^*)

Lily by hair hitomi

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:01:31.0

とても感じがよく思い通りのカット、毛染め満足しています。
    シャンプーしていただくソファーも座り心地がよくてリラックスしている間に終わりました。
    また行きたいなぁ~と思います

☆たま様☆

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

数あるヘアサロンの中からLily by hairを選んで
    頂きありがとうございました。

お忙しい中での早速の口コミ登録もありがとうございます(*^^*)

カットもカラーリングのお色の方も
    気に入って頂けたようで安心しております(*^^*)

『朝のお手入れを楽に』のお手伝いが出来ていたら
    嬉しいです!

ヘアスタイルのお困り事等ございましたら
    いつでも気軽にご連絡下さいませ。

シャンプー台は、こだわりの1つとなっており
    ご満足頂き、とても嬉しいです♪

またリラクゼーションがてら
    ご来店頂けましたら嬉しいです!

Lily by hair hitomi

• デボラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 11:47:25.0

施術ありがとうございました。
    地下鉄からすぐの場所だったのに、1階と思い込んでいたため迷子になって目の前でお電話してしまいました。階段を少し上がった中二階のところだったんですね。

柔らかな物腰で対応して下さり、白髪の目立った髪にも適切なアドバイスで、綺麗に仕上げていただきました。年齢的にもボサボサの髪でしたが、トリートメントを勧めていただきとても満足出来る仕上がりになりました。
    カラーリングの最中暇だったので、カバンに入れたままのiPadを取りに行けば良かったなぁ~と思いましたが、久しぶりにゆったりとした時間でした。
    とても艶感のある髪にして下さりありがとうございました。

☆デボラママ様☆

数あるヘアサロンの中から
    Lily by hairを選んで頂きありがとうございます。

お忙しい中での早速の
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    1階のようで、中二階です。

仕上がりにご満足頂けているようで、私も嬉しいです(*^^*)
    その後ヘアスタイルのお手入れも大丈夫でしょうか。

お困り事がございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ。

カラーの放置時間中、こちらのiPadの調子が悪く
    提供出来ずに退屈にさせてしまいすみませんでしたm(_ _)m

Lily by hair hitomi

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:04:30.0

初めて利用しました。店内は明るく綺麗で居心地が良かったです。スタッフさんも話しやすく、とても親切で男性でも気軽に利用できると思います。メニューにヘッドスパもあるので、次回はヘッドスパを試してみたいと思います。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^o^*)

数あるヘアサロンの中からLily by hairをご予約・ご来店頂き

お忙しい中での早速の口コミ投稿も

ありがとうございますm(_ _)m

ヘッドスパはスパオイルの香りも

4種類からお選び頂けます。

お休みが少ない

ゆうちゃん様のようなお客様は

頭皮も凝り固まっていると思いますので

リラクゼーションがてら

是非おすすめします(*^o^*)☆

Lily by hair hitomi

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:11.0

娘に誘われて、オープンしたばかりのお店にワクワクしながら行きました。室内は部分的にコンクリートや木目調をあしらっており、スタイリッシュの中に落ち着いた雰囲気があって素敵でした。
    シャンプーとサブリミック酸熱トリートメント、カットをしてもらったのですが、シャンプー台にまで木目調の部分があり、又、座り心地が良く、最先端の設備にスタッフさんのこだわりを感じました。トリートメント後にコテで熱を加えてもらうと、みるみるうちにサラサラのツヤツヤ髪になりました。手で触るととぅるんとぅるんとゆびの間から髪が滑り落ちました。後で頭を撫でた時には、髪がしっとりとしていました。これは、髪の内部に水分を閉じ込めているからとのことでした。^_^
    娘が「トイレも良かったよ」と言っていましたが、私は入らずに帰ってしまったので、どう良かったのかとても気になっています。笑

翌日、シャンプー後にドライヤーで髪を乾かした際にとてもしっとりしている感じがして、効果が持続していることを実感しました。
    髪のパサつきに悩んでいる方におすすめしたいです!

☆あやちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

娘さんからのご紹介でLily by hairにご来店頂き

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も

書いて下さりありがとうございますm(_ _)m

あやちゃん様に喜んでいただき、美容師としてのやり甲斐も

勿論ですが、ただただ嬉しいです笑笑

元の髪質も綺麗ですが、カラーによるパサつきは出ていたので

酸熱トリートメントで改善出来たこと嬉しく感じています!

回数を重ねる毎に効果も増しますので

また是非お試し下さいませm(_ _)m

今回はカットとトリートメントでのご案内でしたが

またカラーリングの方もお待ちしております(*^o^*)

楽しい時間をありがとうございました(*^o^*)

トイレはとても可愛いので笑笑

次回見て頂けますと嬉しいです(*^^*)笑

Lily by hair hitomi

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:34:55.0

サブリミック酸熱トリートメントで初めて行きました。
    シャンプー台に頭の支えがありすごく楽にトリートメントを受けられました。
    仕上がりは感動するぐらいのツヤとしっとりさで何枚も写真を撮ってもらいました。
    ものすごく丁寧なスタイリストさんなので髪の悩みを色々相談できました。
    ドリンクを持ち帰れるのがカフェみたいですね!
    またカットカラーでも行きたいです。ありがとうございました!

☆まゆ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

サブリミック酸熱トリートメント

まゆ様の髪質との相性も良く
    手触り・ツヤ・綺麗に仕上がり、
    こちらも嬉しくなりました(*^^*)
    繰り返す毎により一層トリートメントの
    入りも良くなりますので
    またぜひよろしくお願い致します。

月に1度くらい通って頂けますと綺麗な状態をキープできます。

写真の撮り方・SNSについて
    沢山教えて頂き、とても勉強になり貴重な時間でした。

ぜひ活用させて頂きたいと考えております☆
    ありがとうございました(*^^*)

ドリンクメニューも沢山ありますので
    色々飲んでみて欲しいです♪

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

Lily by hair hitomi

• makkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 23:26:02.0

長々と美容院に居るのは不得意、でもヘアケアの悩みを話し、解決したいという私のワガママを親身に答えてくださいました!時短ヘアケア商品、楽しみにしています♪

【ご新規様】似合わせカット(シャンプーブロー込み) 5500→4400

makky様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    数あるヘアサロンの中からLily by hairを見つけて頂き嬉しいです!
    きっとめちゃくちゃお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

トリートメントもあれから種類も増えまして
    お時間の方もmakky様のご希望の時間内でご案内出来るかと
    思います(*^^*)

トリートメント単品クーポンや2回目以降のお客様用のクーポン
    ご用意いたしました。

またそちらからご予約頂けますと嬉しいです☆

先日は楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    お忙しいmakky様
    体調には気をつけて頑張って下さい♪

Lily by hair hitomi

• アレックスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 15:40:19.0

普段名古屋に行かないので、不安でしたが、車道駅から、ミニストップの方へ歩いてすぐ!
    方向音痴の私でも、すぐ辿り着けました!

入口で、笑顔で迎えて下さって、入りやすいです。
    外観も内装も、大人可愛いお洒落な感じで、すごく素敵で
    す^ ^
    ドリンクは、蓋付きストローなので、衛生面○!
    縮毛をしたので、時間もかかるから、ちょっとしたお菓子もついててすごく嬉しい!!『よかったら、まだお菓子ありますよ^ ^』って、声がけもして下さいました。
    お手洗いも広くて、ハンドクリームなどがさりげなく置いてあって温かい心遣いに感動します。
    名古屋は高いと思っていましたが、価格的にもすごく良心的で、クーポンも沢山用意されていてお客さんの事を第一に考えてくれていると思います^ ^
    カットも、抜群に上手で、細かい相談にもすごく優しく向き合って下さるので、安心して任せられます)^o^(
    遠くても、また、このスタイリストさんにお願いしたい!!そんな素敵な美容院でした^ - ^

【プレオープン】19800→9900 縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント50%OFF

アレックス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

数あるヘアサロンの中からLily by hairを見つけて頂きありがとうございます♪

私も方向音痴なので、大変良く分かります笑

内装可愛いですよね(*^^*)私も気に入っております♪
    お客様の癒しの空間を作れるようにまだまだ試行錯誤中です♪

お菓子もドリンクもおかわり自由となっております笑
    カフェ感覚で過ごして頂きたく、今回ご用意させて頂きました
    (*^^*)

【2回目以降のお客様】の為のクーポンも掲載しましたので
    是非チェックをお願い致します♪

帰りのデパ地下を楽しみに(笑)
    またご来店頂けたら嬉しいです!

カットも気になることは何でもご相談ください♪

Lily by hair hitomi

• ちいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 22:01:03.0

偶然見つけたサロンでしたが、とってもステキな仕上がりで大満足です!
    カットとカラーのオーダーでしたが、カラーを迷っていたところとても丁寧にアドバイスいただき、初めてのステキな色に変わることができました。カットも希望通りの仕上がりで大満足です。仕上げの時に髪の毛のツヤがものすごくてびっくりしました。今までにないツヤで、アラフィーの私でもこんなにツヤのある髪になれるなんてととても感謝です。終始会話も弾み、スタッフさんの人としてのステキさも知ることができ、ますますこれからお客様が多くなること間違いなしと思いました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

☆ちいこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)数あるヘアサロンの中から
    Lily by hairを選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

ヘアスタイルもお色の方も気に入って頂けたようで安心しております♪

カットもだいぶスッキリしましたが次回は更に短い方のスタイルに挑戦してみるのも
    良いと思います(*^^*)是非ご相談ください☆

こちらこそ楽しい時間でした♪
    ありがとうございました(*^o^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^o^*)☆☆

Lily by hair  hitomi

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:17:55.0

可愛く仕上げてくれたので、ありがとうございます!

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

バッサリなショートでしたがかなり似合ってたので
    また是非よろしくお願いします♪
    カラーも明るい色が良い感じでしたね☆

また暖かくなってイメチェンしたい頃
    お待ちしております(*^^*)

Lily by hair  hitomi

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:11:34.0

とてもよかったです。
    カット、縮毛、トリートメントをしてもらいました。カットは前髪と毛先中心にお願いしましたが、1ミリくらいの細かい部分も最後まで気にかけて下さいました。
    縮毛は初めてだったので、この薬剤を塗る理由や、塗る範囲など丁寧に説明して下さいました。薬剤を塗布した後、途中で数回浸透具合もみていただきました。トリートメントはスチームをあててくれていました。自然な雰囲気で癖が伸び、まとまりも艶もあります。
    お店の雰囲気はアットホームで、女性は特に入りやすいと思います。飲み物とちょっとしたお菓子を出して下さいます。ドリンクは蓋つきのカップで、衛生的にも安心でした。
    ちなみに、お手洗いのトイレットペーパーもティッシュも、香りや手触りから上質なものが置いてあるなという印象でした。
    最後にお手入れ方法や注意点をお聞きした際、今後最低半年くらいは縮毛をかけない方がいいと薦められて驚きました。
    正しくお手入れすれば、髪の長さ的にも短期間にかけなおさなくて大丈夫でしょう、とのことでした。
    そうかもしれないけど、美容院としては沢山訪れて欲しいものではないでしょうか。良心的なお店ですね。

【当日割♪ゲリラクーポン】19800→9900 縮毛矯正+カット+3STEPtr50%off

aki様

先日は、ご来店頂き有り難うございました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂ける接客を心掛けていきますので、よろしくお願い致します。

Lily_by_hair

kimura

• 早苗さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:45:44.0

地下鉄駅出口から徒歩数十秒の所にあり、落ち着いた雰囲気の美容室です。ゆったりと過ごせて、担当してくださった美容師さんはキャリアがしっかりとしたスタイリストさんで、カットの仕上がりはとても満足です。お値打ちなクーポンがあるので、金額面でも満足しています。次回も是非利用したいです。

【プレオープン】17600→8800  カット+カラー+超音波トリートメント50%OFF

早苗 様

先日は遠方から

ご来店ありがとうございましたm(*_ _)m

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりに元気なお顔を拝見でき、

色々なお話をしながら、
    楽しく過ごせたこと嬉しく思っております!

距離がありますので
    なかなか大変な事ではありますが

またのご来店お待ちしております(*^^*)

新幹線を使うとそんなにも時間短縮になるのは
    驚きました!笑

まだまだ寒さが続きますのでお身体ご自愛ください

Lily by hair hitomi

• あづまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:58:06.0

知人の紹介で、新しくオープンするお店ということで利用しました。

お店の内装は新しくキレイでした。イスや備品も新しいものばかりでした。
    僕は気になりませんでしたが、店員さんいわくイスが少し硬いらしく、クッションを用意してるので申し出れば用意してくださるようです。
    コンクリートむき出しですが暖房がしっかり効いていて寒くありませんでした。

お店を始めて訪れるとどこにあるか一見分かりづらいですが、車道駅から出てミニストップ、飲食店を通り過ぎて、自転車屋さんと同じ建物の2階にあります。

カットしてもらい、要望通りの髪型になりました。仕上げにスタイリングもしてもらい、普段のセットも安心です。

あづま様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございましたm(*_ _)m

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

第1号のお客様でしたね♪

あれからやはり『見つけにくい』の意見を頂いたので場所の詳細を口コミに書いて下さりありがとうございます(*^o^*)

色々と不備がある中で
    楽しい時間になり感謝致します。

お仕事頑張って下さいね☆

ありがとうございましたm(*_ _)m

Lily by hair hitomi

リリーバイヘア(Lily by hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー