3. 東海トップ  >

Hair Design Lushe

ヘアーデザインルーシェ

• 愛知県蒲郡市三谷町東4丁目8ー2
  • 三河三谷駅から徒歩10分/このか整体院さん隣接/蒲郡市

まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 18:32:37.0

いつも
    心地良い時間をありがとうございます☆

技術は勿論の事
    髪の悩みを聞いて頂いたり
    アドバイス頂いたりとても満足です。

お洒落で落ち着く
    新店オープンおめでとうございます。
    技術とお客に寄り添ったお人柄にて
    これからも通わせていただきたいです☆

【Open記念☆】カット+カラーor白髪染め+トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度はヘアーデザインルーシェへのご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また髪の毛のお悩みなどありましたら何でもご相談してください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• 花みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 06:58:25.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足です。

【大人気☆】カット+透明感カラー/艶カラー+上質トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

大満足していただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:38:05.0

久しぶりにヘッドスパもお願いしました。とても気持ち良くリラックスできました。
    もちろんカットもカラーも気に入っています。

【平日限定!】カット+艶カラー+極上ツヤトリートメント+ヘッドスパ

Hair Design Lusheからの返信コメント

久しぶりのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2024-04-06 17:59:20.0

今回はハイライトに挑戦
    前々から挑戦してみたかったけど
    ブリーチすることでのリスクを聞いて躊躇してたけど
    やりたい決心が固くなったので挑戦しました
    なりたいイメージのカラーも
    私には合うかどうかも丁寧にカウンセリングしてくださるから本当に安心だし都度リスクやケアのアドバイスも丁寧です
    気分はミントグリーンだったので
    そこにベージュを入れるかグレーを入れるか
    ナチュラルかモードか雰囲気や仕上がりを時間かけてくださいました
    技術は安心出来る方なので問題なく
    なりたいデザインにしていただきました

とってもとっても気に入りました!
    ここまでバッサリ切って明るく染めてハイライト入れてなのでどお見てもイメチェンです

しごとの仲間に垢抜けたって好評で大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!

【立体感◎】ハイライトカラー+ ケアトリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ナーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:58.0

今回はカット&パーマで利用しました。
    希望の髪型を伝えると、さらに細かく聞いてくださり、髪悩みなどにも答えてくださるので、仕上がりがとても満足で気に入っています。
    とても落ち着く空間でリフレッシュにもなっています。

【朝のスタイリングを時短!】カット+パーマ+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:37.0

いつも指名してカラー・カットしてもらってます!
    お店の雰囲気もいい感じです!カットもカラーも丁寧でいつも満足しています。次回も利用したいです!

Hair Design Lusheからの返信コメント

まあ様に喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-14 16:57:45.0

ほぼ2ヵ月に1回ペースで通っています。
    全部の施術が終わるまで約1時間くらいで手際よく進めて頂いています。お願いしたいことはしっかり伝えてますので、あとはのんびり過ごしています。
    切り立ては短く切りすぎたかなと心配になりますが、手早く自分でスタイリング出来るようになりました。

【大人気☆】カット+白髪染めカラー+上質トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度もヘアーデザインルーシェへのご来店ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• パピたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:09.0

いつもカットばかりでしたけど、初めてヘッドスパに挑戦しました。心地よい痛みで気分もリラックスさせて頂きました。カットも私の要望をじっくり聞いて下さり、アドバイスもしてもらいながら私の雰囲気とか、髪質とかちゃんと考慮して願った通りに仕上げてくれるのが嬉しいです。
    これからも利用させてもらいます!

【クレンジング付きヘッドスパ】カット+ヘッドスパ

これからもよろしくお願いいたします!

• 花みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:31:23.0

今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました。
    わたしの語彙力がなく、いつも具体的なイメージを伝えられないのに、わたしの髪質などを考慮して、想像以上に素敵なカットをして下さるので、信頼度MAXです!
    カラーも綺麗に入れて下さってありがとうございます!
    また次回もお願いします。

Hair Design Lusheからの返信コメント

花みほ様に喜んでいただけて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:30:38.0

髪型、カラー、とても親身に相談に乗ってもらい、仕上がりはもちろんですが、
    とても満足しました。

【メンズ限定】カット+カラーor白髪染めカラー

Hair Design Lusheからの返信コメント

じゅんいち様に喜んでいただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:00:05.0

今回も気持ちよく利用させていただきました(*^-^)
    人気の理由がわかります。

【選べるカラー】透明感カラー/白髪染めカラー+極上ツヤトリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    これからも髪の状態を見極めながら施術させていただきます!

[投稿日] 2023-12-23 19:18:41.0

いつも親子それぞれでお世話になってます☆
    先日は息子、今回は娘
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    息子はサッパリ今風にしてもらえたし
    娘は細かい後れ毛の注文にも希望通りだと満足してました☆
    ストレートパーマの相談にも乗ってもらったみたいで
    アルバイト頑張るそうです☆
    その時にあった良いアドバイスありがとうございました☆
    毎回丁寧に仕上げていただけて
    大満足です(*^^*)

Hair Design Lusheからの返信コメント

息子様にも、娘様にも喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ほしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:01:59.0

初めてパーマをかけてもらいました
    終わった直後はパーマかかっていた様な気がしました
    翌日、お風呂から上がったら髪がストレートになってました、、、

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルorピンパーマ+上質トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

初めてのパーマ、ご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    もう一度髪の状態をみさせていただいてパーマのかけなおしをさせていただきますので、
    またお越しいただくことになり申し訳ありませんが当日よろしくお願いいたします。

• とれいにいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:52:48.0

片付け仕事ですか?と聞きたくなるようなカットでした。
    施術予定時間には1時間とありましたが,実際に終わってみると入店から退店まで30分でした。後ろにお客さんがいるから30分で終わらせたのか、普段から30分で終わるようなカットをしているのかわかりませんが、雑でした。
    また、眉カットが含まれるプランにしましたが、どのような雰囲気にするかも問われることなく、シェーバーでちょちょちょっと整えただけで500円。
    カット後にスタイリング剤をつけることで誤魔化してるようなカットの技術で、何もつけないと前髪はガタガタ。

【メンズ限定】カット+眉毛カット

Hair Design Lusheからの返信コメント

お客様の満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。
    今後は技術力の強化、カウンセリングの見直しをしていき
    より良いサービスを提供できるように尽力していきます。

• よしあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:24:09.0

スペインカールをオーダーしましたが理想通りの仕上がりでとても満足致しました。また利用したいと強く思いました。ありがとうございました。

Hair Design Lusheからの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    パーマスタイル是非楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 01:54:49.0

傷んでたので毛先カットして、トリートメントをしてもらったら周りに縮毛矯正したの?って聞かれるぐらい髪のまとまりが良くなりました。
    綺麗にまとまるから朝が楽になりました。いつもありがとうございます。
    また来月もお願いいたします。

【人気No.1☆】カット+白髪染めカラー+極上ツヤトリートメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    来月の来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 08:53:46.0

3回目の利用です。
    今回は少し短めにカットをお願いしましたが、切りすぎずに収まりよく仕上げて頂きました。

施術中はいつもと変わらずゆったりとリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

【大人気☆】カット+白髪染めカラー+上質トリートメント

これからもよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:01:46.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も美容師さんもとてもいい方で、今後もお願いしたいと思います!

イメージ通りの顔周りとカラーをして頂き、とても嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【人気No.1☆】カット+透明感カラー/艶カラー+極上ツヤトリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

ご希望に沿うことができ良かったです。

• やよいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 15:55:02.0

いつも大満足です。久しぶりのショートで襟足までキレイにしてくださいました。自分ではなかなか気が付かないところなので嬉しかったです。ありがとうございました。

【艶髪×リラックススパ】カット+艶カラー+艶トリートメント+ヘッドスパ

Hair Design Lusheからの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジ喜んでいただけて良かったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっぴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:21.0

イメージ通りの仕上がりで満足です

Hair Design Lusheからの返信コメント

ゆっぴ様に喜んでいただけて良かったです。
    パーマスタイル、是非お楽しみください。

• はるゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:26:16.0

今回娘の縮毛矯正で初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    はじめに丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の状態に合わせた施術内容と施術時間を伝えてもらいました。
    娘が人見知りで話が得意ではないのですが、そこもすごく考慮してもらえました。
    かなり癖が強く、他店と合わせて何度目かの縮毛矯正でしたが、仕上がりも満足という言葉では足りないくらいよかったです!
    娘もすごく喜んでいました。
    お店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんもとても明るく、こちらの美容室でお願いして本当に良かったです。
    次回は自分もお願いしたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
    本日は本当にありがとうございました!

【クセ毛を艶髪に】カット+縮毛矯正+艶トリートメント

[投稿日] 2023-10-14 15:30:51.0

今回は
    自分のデザインがハッキリイメージしてたので
    上手く伝わるかなと思いましたが
    さすがです!
    なりたい髪型にして頂きました。
    カラーも難しいと思えば
    しっかり伝えてくださるし、納得出来る提案をしてくださるので安心して相談できます。

Hair Design Lusheからの返信コメント

まーみん様に喜んでいただけて良かったです。
    やりたいスタイルなどありましたら次回また教えてください。
    次回のご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:20:41.0

毎月お世話になってます。
    傷んでた髪の毛がこちらに通うようになってからだいぶ生き返りました。
    またお願いいたします。

【選べる!透明感カラー/白髪染め】カラー+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度もヘアーデザインルーシェへご来店ありがとうございました!
    髪の毛が生き返ってよかったです!これからもケア頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• a.a.eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:10:40.0

今回もカットをお願いしました!いつもお願いした画像通りに仕上げて下さるのでとても気に入っています(^^)またお願いします♪

これからもよろしくお願いいたします!

• 花みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:10:17.0

素敵なカラーにカット、トリートメントありがとうございました♪
    初めてのベージュカラーです!日光が当たった時がとてもキレイな色でした。これからどんな感じに馴染んで行くか楽しみです。
    カットもこちらの意見をたくさん聞いてくれて安心してお願い出来ました!
    アイロンでセットしてくれた感じが、とても可愛くて嬉しかったです。
    トリートメントも髪の毛が生き返りました!

【大好評☆】カット+カラーor白髪染め+トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

花みほ様に喜んでいただけて良かったです。
    次回、その後のご様子是非お聞かせください。

花みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-26 19:39:41.0

2回目の利用です。
    店内の清潔感も含めた空気感は本当にリラックス出来ます。カットやカラーの件の問いにも快く答えて頂きました。手際の良さも抜群です。今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【大好評☆】カット+カラーor白髪染め+トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします!

• k.tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:28:35.0

初めての来店でしたが、髪の毛の癖など不安に思ってた事を伝え、全て大満足に仕上げていただきました。お店の雰囲気もよかったです。髪の毛の艶も出て、色も髪型もイメージ以上の仕上がりです。縮毛矯正も優しめにかけていただき感謝です。家族にも友人にも褒めてもらえました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【サラツヤフルコース】カット+縮毛矯正+カラー+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:45.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています(^^)イメージどおりに仕上げてもらえるのと、髪が伸びてきてもカットがお上手なのでこれはこれでいい感じ♪と過ごせます。髪のアレンジや巻き方なども教えていただけるので嬉しいです。これからもお願いします。

【人気No.1☆】カット+透明感カラー+艶トリートメント

Hair Design Lusheからの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:56:49.0

いつもお世話になります
    先日は息子、
    今回は娘の新学期前に手入れしやすくなるように
    髪どすいてもらいました。
    とっても軽くなって手入れがしやすそうですし
    髪を縛っても動きが出て良い感じです♪
    息子は今回
    別のスタイリストさんにお世話になりましたが
    長期の仕事前に軽くしてもらえ
    さっぱりして頂きました。
    二人とも軽くして貰ったメニューですが
    辺に軽くなりすぎず今どきのヘアースタイルにしていただいて満足です!
    親子でそれぞれお世話になっていますが
    いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです☆
    いつもありがとうございます☆

Hair Design Lusheからの返信コメント

息子様にも娘様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    皆様のまたのご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:44.0

髪の悩みの相談など、的確なアドバイスをいただけました。今回もありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【白髪・赤味が気になる方】カット+カラーor白髪染め

Hair Design Lusheからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    満足いただけてとてもうれしいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

ルーシェ(Lushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー