カットカラートリートメントとっても良かったです!丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました:)悩みに合わせて色々アドバイスをしてもらえるのも助かります!また次回もよろしくお願いします。
【憧れの艶髪へ】カット+カラー+アメージアトリートメント\16250→ \8900
Hair ruup Aru design worksからの返信コメント
ノア様
カット・カラー・トリートメント、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お悩みに合わせたご提案が少しでもお役に立てたよで安心しました☆
次回は、今回のカラーの色落ち具合や髪の状態を見ながら、
より理想に近づけるカラーの調整や、季節に合わせたケア方法などもご提案させていただきますね!
挑戦してみたいスタイルなどお気軽にご相談ください!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします!またお会いできるのを楽しみにしております♪
前田場みずき
ショートをお願いしましたが私の好みのショートになり大満足です!!
来月もよろしくお願いします!
お話楽しかったし、仕上がりにも大満足です。
いつも担当していただいてます。
こちらの要望を汲み取ってくれるので安心して任せられます。髪の悩みに応じた提案をしてくれるのと、笑顔で丁寧な接客が嬉しいです。
最近は男性スタッフの方がアシストに入ってくれますがカラーやスパも丁寧にしていただきメニュー追加してよかったなと思います。
また色々髪の相談させてくださいー
よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
色々細かいオーダーをお願いしてしまいましたが、とても綺麗に希望通りにして頂きました。カウンセリングも優しく聞いて下さりとても良かったです。またお願いしたいです。
【クレンジング&サラ艶】トリートメント+ヘッドスパ+カット+カラー\9800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
楓様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店のお客様だと、お悩みやご希望など詳しくお聞きできた方がこちらも提案したりご希望のスタイルにも近づけやすいので色々とご相談していただいて嬉しかったです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)
カラーの持ちもいいように薬剤調整しておりますのでまた気になってきたタイミングでぜひまたご相談ください♪
楓様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
新垣ななみ
パキッとストレートにしないようにオーダーし、ボブの丸みを活かしたストレートの仕上がりにしてくださり、サラサラ艶々で最高!
匂いもきつくなくてシャンプーもトリートメントもいい香りで癒された!
【ピンとならないストレート】縮毛矯正+トリートメント+20000円→15500円
縮毛矯正、トリートメント
misuzu様、この度はヘアーループアルウ店にご来店いただき、
また心温まる口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます (^^)
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
髪の艶や質感にご満足いただけて良かったです^^
また、シャンプーやトリートメントの香りにも癒されたとのお言葉、
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も技術はもちろん、香りや空間づくりにもこだわりながら、
よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
ぜひmisuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております ♪
仲村渠
いつも明るく丁寧な対応ありがとうございます^^その時のスタイリングの仕方によってカット方法変えてくれたり、カウンセリングもしっかりしてくれます♪
Kuu様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
こちらこそいつもきていただき、色味などイメージ写真もお持ちいただけるので
とても助かっています!!
またスタイリングも工夫されていると思いますので
次回もカウンセリングで確認させていただきますね!!
次回もよろしくお願いします(^^)
屋比久
いつもフワッとした希望を伝えてしまっているのにも関わらず、ちゃんとそれを汲み取ってくれて希望通りの素敵な仕上がりにしてくれます!本当にありがとうございます!
接客も丁寧で、飲み物のメニューが多いところも嬉しいポイントです。
トリートメントのお陰でサラッッッサラになってとても感動しました…!
定期的に通わせて頂きます!!
【潤うケアコース】お悩み別トリートメント+カット+カラー\15500~¥16000
すす子様いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
ふわっとしたご希望の中でも、雰囲気をお伝えしてくれるので、私も沿ったご提案で一緒に作り上げるスタイルとても楽しく施術させて頂いております♪
髪の仕上がりや接客、ドリンクのことまで細かく感じてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のトリートメントの仕上がりにも感動していただけたとのこと、とても嬉しいです!
髪の状態に合わせて、次回もケアメニューをご提案させていただきますね。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご案内いたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前田場みずき
初めての来店でしたが、スタッフの方もお店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
担当の方は、髪の悩みを細かく聞いてくださり、帰宅後も更にラインでアドバイスをくださいました。またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました。
やましろ様この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にリラックスしていただけた
という嬉しいお言葉ありがとございます!
カウンセリングでは髪のお悩みを丁寧にお話ししていただけたことで、
よりご希望に沿ったご提案をお伝えいたしました^^
帰宅後のラインでのアドバイスもご活用いただけて安心しました!
次回は、季節や髪の状態に合わせたケアとして、
頭皮環境を整えるスパや、内部補修力の高いトリートメントもぜひ取り入れてみてください♪
髪の土台を整えることで、スタイルの再現性もさらに高まります!
いつでもご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
前田場みずき
担当してくださったスタイリストさんが話しやすく、ヘアスタイルやカラーについて分かりやすくアドバイスしてくれました。
仕上がりも大満足です。スタッフさん達やお店の雰囲気も良く、静かで落ち着く店内。大変満足です、また利用します。
まゆ様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと
またお店の雰囲気や接客にも安心していただけたようで、とても嬉しく思います^^
ヘアスタイルやカラーのご相談もありがとうございます!
季節によって扱い方やお悩みも変わってくるかと思いますので、いつでもご相談お待ちしております♪
次回はぜひ、髪と頭皮の状態に合わせたスパやトリートメントもご用意しておりますので、
ご提案させていただけたらと思います♪
季節の変わり目はケアのタイミングとしてもおすすめですので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前田場みずき
いつも接客や施術が丁寧なのはもちろんですが、なりたいイメージと不安な部分を相談するとその不安に寄り添った上でなりたいイメージに近くなるデザインを提案してくれるので、
いつもそれだけ伝えてほぼおまかせでお願いしてしまってます…!笑
それでも毎回とっても可愛くしてくれるのですごく信頼している美容師さんです。
次回もまたお願いいたします^^♪
【2・3回目の方限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥9500
すーーず様、先日もご来店ありがとうございました!
今回はいつもよりスタイルチェンジでばっさり切らせていただいたので、カウンセリングでしっかり今後のお手入れなどについてお伺いさせていただきました(^^)
次回のご来店まで期間が空いてもヘアスタイルとカラーが持つように整えておりますので、ご自宅でのケアも続けて頑張ってみてください♪
すーーず様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
新垣ななみ
初めて利用しました。合うクーポンが無く、相談で予約しました。
金額は少し予算よりは高かったですが…担当してくださった方が細かくヒヤリング、アドバイスしてくれて、仕上がりも扱いやすくて楽チンです。今どき珍しくドリンクサービスも種類豊富で癒された一日でした。
【迷ったらご相談ください☆】あなたにぴったりクーポン/\0(おもろまち)
花ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました(^^)
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく、励みになります!
ご予算との兼ね合いもあったかと思いますが、
その中でも価値を感じていただけたこと、とても光栄です。
ドリンクサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、細やかな心配りと技術向上に努めてまいります^^
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仲村渠
初めて利用させてもらいました。
ホットペッパーでかかれていた通り、自分にあった色や雰囲気、髪型をそれとなく伝えさらに、自宅でのケアーしやすいようにしたいと大まかにしか言えなかったにも関わらずいろんな目線で提案してもらいました。
そして、メニューも決められました。
今回は、カット、カラー、ヘットスパ&トリートメントをしてもらいました。
次回も利用したいと思える対応でした。
pink様、先日はたくさんの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
今回は雰囲気を変えたいということで色々とご相談いただいてありがとうございました!
カラーはお仕事のこともありガラッと変えることはできませんでしたが、ヘアスタイルで雰囲気を変えてとてもお似合いでした(^^♪
スパとトリートメントもして頂いて艶感と指通りもとてもよくなっていましたので、また次回他の種類もぜひお試しください(^^)
pink様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
新垣ななみ
カウンセリングから最後まで、丁寧に対応していただけて、
髪を染めている時間なども暑くないように、工夫してくださりとても有り難かったです!
髪色も髪のまとまりもよくなり、これからの季節も髪の広がりを気にしなくて良さそうです!
本当にありがとうございました!
あみ様この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
カウンセリングから施術中まで、快適にお過ごしいただけるよう心がけていたので、
コメントとても嬉しいです!!
髪色やまとまりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからの季節も広がりを気にせず過ごしていただけると思いますので、日々のスタイリングが楽になりますように…!
定期的なメンテナンスで扱いやすさも変わりますので、
また髪の状態やご希望、ご相談お待ちしております!
前田場みずき
カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます!
シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました!
【うねり・広がる髪の方へ】カット+カラー+髪質改善トリートメント 11800円
ありー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきまして
誠にありがとうございます(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見しました。
ご希望のスタイルやカラーを一緒につくるお手伝いができ、とても光栄です。
また、シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで何よりです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりに
努めてまいります。
次回もありー様のご来店を心よりお待ちしております♪
仲村渠
店員たちはみんな優しいです。
【毛先が自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ディープレイヤーTr20000円☆
ユーちゃん様、先日はたくさんの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回は毛先までしっかりと縮毛矯正で綺麗にしておりますので梅雨の時期もまとまりやすく過ごせるかと思います◎
また根元のうねりが気になってきましたらぜひご相談ください!
ユーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
新垣ななみ
かわいいスタイリストさんで、悩みをしっかり聞いてカラーなど提案していただきました。
お店の雰囲気もよくて、すごくリラックスできました!
また行きます。
【平日昼割】20分至福のヘッドスパ+カット+カラー\8900
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングでゆか様のご希望のスタイルやお悩みなどお聞きして施術させていただきました
お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです^_^
仕上がりで気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もゆか様が心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております♪
仲村渠
髪の広がりが気になっていたのでトリートメントをしてもらいました!広がりも落ちついて綺麗なストレートに仕上がってとても良かったです!
カラーも、暗めにしてくださいと曖昧に伝えてしまいましたが、希望通りの髪色になりとても満足です!
接客もすごく丁寧で、行ってよかったです^_^
UR様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりもご希望に添えて良かったです
今回髪質にぴったりなトリートメントお選びいただいていたので綺麗に仕上がっていました!
トリートメントの持ちなど気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください^_^
次回もご予約いただいておりますので、UR様が心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
仲村渠
久しぶりのカットでしたが、今まで通りとてもいい仕上がり具合でよかったです!カラーも希望通りの色味になり満足しています。ぜひまたよろしくお願いします!
リカ様、先日もご来店ありがとうございました!
カットとカラー気に入って頂けて良かったです(^^)
お色もとてもお似合いでした!
全体的にブリーチをされてるので今までよりも定期的にカットをすると綺麗に保てますのでまた気になってきましたら是非ご相談ください♪
リカ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
新垣ななみ
初めて行くお店で不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の髪質に合ったトリートメントを選んでいただいたり、悩みのアドバイスをいただいたり、とても安心してお任せすることができました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです^_^
カットの仕上がりも大満足です!
なな様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても嬉しく、ほっとしております。
髪質に合わせたトリートメントやお悩みへのアドバイスが少しでもお力になれていたら幸いです!
ヘッドスパやカットの仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
また、急な店舗移動にも快くご対応いただきありがとうございました。
ご配慮に感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧にご案内させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前田場みずき
県外から引っ越してきていい美容室が見つかるか不安でしたが、口コミがいいことと写真で雰囲気が良さそうだなと思い予約させていただきました! 口コミ通り素敵なお店で、カウンセリングもしっかりしてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした!!無理にメニューをおすすめしてきたり1ヶ月間隔でと言われないことにびっくりで(笑)そこもまた、次も来たい!と思える理由です!また来月よろしくお願いしますっ
みんちゅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます(^^)
県外からのお引っ越しでご不安も多かったかと思いますが、
口コミや雰囲気を見てご来店くださったとのこと、心より感謝申し上げます。
また、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
無理なご提案を控え、お客様のペースを大切にしている点も
共感していただけたこと、とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を磨いてまいります。
温かいお言葉をありがとうございました^^
また次回もみんちゅ様のご来店を心よりお待ちしております♪
仲村渠
色味を詳しく説明していただき、いい感じになってました^^ シャンプーもとても気持ちよかったです。
ゆったりした感じで全体的に落ち着けましたので、また次回もよろしくお願いします
カラー、その他
ぽこきち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望のお色味をお聞きしながら、ぽこきち様にぴったりなカラーのご提案をさせていただきました
仕上がりや、シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです^_^
合わせてバングカットもさせていただいたので扱いなど気になる部分がございましたら、お気軽に
ご相談ください
次回もぽこきち様がリラックスしてお過ごしいただけるよう準備してお持ちしております♪
仲村渠
カウンセリングを丁寧にしてくれて、希望通りのパーマになりました。また、私の髪の毛が傷んでいたのでケアの方法も教えてくれていただきありがとうございました。
しょこ様、この度は初めてのご来店、そしてご相談いただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをさせていただいた中で、理想のパーマスタイルに近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!
傷みが気になるとのことでしたが、日頃のケア次第で髪のコンディションはしっかり整っていきますので、ぜひ今回お伝えしたケア方法も取り入れてみてください♪
今後も、お悩みに寄り添いながら、扱いやすく気分の上がるスタイルをご提案できればと思っています!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
前田場みずき
初めて行くお店だったので恐る恐る髪の悩みを相談したのですが、縮毛矯正のことや髪型の提案をしていただいて、とても満足しました!
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
今度はカラーもお願いしたいと思います!
aya様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
今回まとまるようなショートボブに切らせていただき
縮毛矯正もさせていただきました!!
バッサリカットで緊張されていたかと思いますが
とてもお似合いでした!!
次回ぜひカラーで柔らかさのある色味挑戦してみましょう!!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました^^
次回もお待ちしております!
屋比久
4回目です。
今回はリタッチとカットをお願いしました^^
とても軽い感じになって大満足です(^.^)
担当スタイリストさんの前髪が素敵だったので、次回お願いしたいです^^
炭酸スパもとても丁寧で気持ち良かったです(*^^*)^^
おまめ様いつもご来店いただき、
そして毎回素敵な口コミをありがとうございます!
今回はリタッチとカットをお任せいただきありがとうございます!
季節にも合わせて軽やかな仕上がりにメンテナンスさせていただきました◎
前髪にもご注目いただき光栄です!次回はぜひ、ご希望のイメージをお聞かせくださいね♪
また、炭酸スパもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
季節の変わり目は頭皮も揺らぎやすいので、引き続きケアもしっかりお手伝いさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
前田場みずき
初めての利用でしたが、とても居心地が良くて、清潔で落ち着くお店でした!来店した時は、まだカラーが決まっていなかったのですが、私の要望を細かく読み取ってくださって、常に寄り添った接客と提案をしていただけて、とてもありがたかったです!仕上がりもとても理想的でした!
また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
美月様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラー迷う気持ちとてもわかるのでたくさん相談していただいてありがとうございました(^^♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
迷っていた方のカラーも今度挑戦してみましょう!ぜひお任せください(^^)
美月様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
新垣ななみ
初めて利用しました。カット、カラーをお願いしたところ、相談にのって下さり満足のいく仕上がりになりました。
また、美容室の雰囲気も良く、コーヒーも美味しかったです。
すごくリフレッシュできました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちあき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気まで気に入っていただけてとてもうれしいです^_^
カウンセリングで普段の髪の扱いやお悩みなどおうかがいしてヘアスタイルのご提案をさせていただきました
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もご予約お受けしておりますので、次回もちあき様が心地よくお過ごしいただけるよう
準備してお待ちしております♪
仲村渠
ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。カラーリングとカットは、相談や提案を丁寧にやってもらえて満足の仕上がりです。カラーの色のキープが悩みでしたが、こちらでのカラーは私にはとても合っていて色持ちが非常に良いです。
【頭皮ケア】エイジングケアヘッドスパ+カット+カラー\9800
カット、カラー、ヘッドスパ
りえ様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパでリラックス、カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
カラーの色持ちについても、相性はとても大切になってきます。
キープ力の違いにも個人差ありますので安心いたしました!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より長く楽しんでいただけるようなカラーをご提案してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前田場みずき
要望通りの髪型にしていただきました。
扱いやすく気に入っています。周りから「似合うね」と言われ嬉しかったです。
シャンプーも凄く気持ちよかったです。
【2、3回目の方限定】カット+3ステップトリートメント\5900
shiki様、先日はご来店ありがとうございました!
今回ショートボブにスタイルチェンジさせて頂いて、普段のお手入れがしやすいように整えております。
周りからも好評だったようで嬉しいです(^^♪
次回2か月後がお手入れの目安ですのでお忙しいとは思いますがまた是非shiki様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
新垣ななみ
カウンセリングが丁寧で、相談しながら髪色、ヘアスタイルを決めさせていただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
きりこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングできりこ様のご希望やお悩みなどお伺いして施術させていただいたので
仕上がりも満足いただけて良かったです
ぜひまたヘアスタイルやケアのこともお気軽にご相談ください^_^
次回もきりこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
アルウ(Aru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー