美容院でスタッフの方と話すのが少し苦手だったのですが、とても話しやすい雰囲気で安心して話せました。趣味の話で盛り上がれてとても楽しかったです。
次の予定を伝え忘れてしまい急かせてしまったのですが、限られた時間の中でも丁寧で綺麗に仕上げ頂きました。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
【ご新規様カラー】カット+カラー+トリートメント \9000
K 様
先日はGranmamaへのご来店ありがとうございましたヽ(*´∀`)
こちらこそ次の予定のご確認が出来ておらず迷惑をおかけしました!
その後心配をしていましたが、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます
またやりにくい点などがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
またお話し楽しみにしていますね♪
スタイリスト 池本
カットがとても上手で驚きました
炭酸泉のクレンジングシャンプーが最高に気持ち良かったです
【学割U24】カット+頭皮クレンジング付き \3000
前回カットの途中でもっと切りたくなって最初のオーダーより長さを短くしてもらったのですが、それを覚えていて今回カットする時に生かしてもらえました。仕上がりの毛量長さばっちりでした。いつも丁寧にありがとうございます
【白髪染め】カラー+カット\8500
kunitaro 様
いつもGranmamaへご来店くださりありがとうございます!
今回はいつもと違うイメージでしたがご自宅でやりにくい点はありませんか?
また気になることがあればご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
スタイリスト 池本
小学生の娘のカットをお願いしました。
普段行ってるとこが予約いっぱいでしたので遠いですが行きやすい場所だったので行ってみました!
カットしてくれたお姉さん感じがよく人見知りの娘でもお話ができてました。かっととシャンプーしてもらって髪の毛がサラサラ柔らかくなり喜んでいました(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします♪
えりか 様
先日はGranmamaへのご来店ありがとうございました!
娘さんが喜んでくださったようでこちらもとても嬉しいです☆
またこちらへ来る機会がありましたらぜひお待ちしておりますね!
スタイリスト 池本
初めてお世話になりました。
とても雰囲気良く、最初からいろいろとお話しが出来て良かったです。お願いした以上の仕上がりに大満足です。
是非是非、知り合いに紹介したいと思います。
また、次もよろしくお願いします。
【ご新規様カラー】カット+カラー+炭酸泉orクレンジング \9000
いつも担当してくださっている方がお休みとのことで、今回は代わりの美容師さんにお願いしました。初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!お話も楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【白髪染め】カラー+カット\8500
夕方の予約で初ヘッドスパまでして頂き、遅くまでありがとうございました。頭が少しですがスッキリし、また予約したいと思いました。髪の相談にも丁寧に教えてもらえて、朝のスタイリングに取り入れています。9.10月共宜しくお願いします。
【短時間白髪染め】リタッチカラー+炭酸泉+シャンプーブロー \7500
カラー、その他
今日も気持ち良いステキな時間をありがとうございました。心も身体もほぐして頂き大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします
【チケット限定】SB+4stepトリートメント+スパ+炭酸泉orクレンジング \6500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧で満足のいく仕上がりをありがとうございます。また通わせて頂きますね。
【白髪染め】カラー+カット+4stepトリートメント \11500
いつもお話出来て楽しいです!
カラー、スタイリングとても綺麗で気分が上がりました。
【艶サラケア】カット+カラー+4stepトリートメント+アルカリ除去¥11500
K 様
いつもGranmamaにお越しくださりありがとうございます!
お忙しい中の口コミありがとうございました♪
私もいつもK様とのお話を楽しみにさせてもらいっています(笑)
次回のご来店もお待ちしておりますね(*^-^*)
スタイリスト 池本
スタイリング剤、アイロンの事等分かりやすく教えてもらえて聞いて良かったと思いました。ありがとうございました。8月は夕方になりますが宜しくお願いします。
【艶サラケア】リタッチカラー+4stepトリートメント(カットなし) ¥9000
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
日頃の疲れを癒して頂ける空間としてこれからもよろしくお願いします。
【チケット限定】SB+4stepトリートメント+スパ+炭酸泉+クレンジング \6800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急なメニュー変更にも快く対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています。とても過ごしやすい雰囲気で、是非次も利用したいと思います。ありがとうございました。
カラー、その他
初めてだったので緊張しましたが、優しく話しかけてくださりありがとうございました。髪の毛もサッパリし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、行きたいと思います。よろしくお願いします。
なお 様
先日はGranmamaをご利用くださりありがとうございました。
カラーのお色の方はいかがでしたでしょうか?
また気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 池本
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも毎回満足しています。優しい雰囲気でいつもお話しもしてくださり、あっという間に時間が過ぎます♪♪次回もよろしくお願いします。
白髪染めをしていただきました。他のとこだとむらがあったりするのにむらなく丁寧で綺麗にしていただきました。炭酸泉のおかげかな?髪がつるつるでシュシュがすぐとれるぐらいつるつるになりました。
お話しも優しくて楽しい方なので次に行くのも楽しみです。
カラー、その他
高校生の娘を可愛くカットしていただきました。
娘1人で行ける距離にお店があるのと、Jr.カット2500円はとてもありがたいです♪緊張して行きましたが、担当してくださったお姉さんと楽しくお話しできたみたいで行かせて良かったです!是非またお願いしたいお店です♪
今回もツヤツヤサラサラの仕上がり、ありがとうございました。
これからの蒸し暑い季節、乗り越えれそうです。
次回もまた宜しくお願いいたします。
【縮毛矯正】ストレート \12500
雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
色も気に入ってます。ありがとうございました。
初めましてのスタッフの方で色々聞いても大丈夫かなと思っていたんですが丁寧に対応、素敵な可愛い方で嬉しかったです。リピートと確定のお店になりました。土曜日の予約が、ちょっと早めにしないといけないのは大変な時もありますが、それでも予約して行きたいお店です。有り難うございました。
【艶サラケア】リタッチカラー+4stepトリートメント ¥8500
ムーミン様
いつもGranmamaにお越しくださりありがとうございます。
先日は久しぶりにお顔が拝見できうれしく思います♪
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^-^*)
スタイリスト 池本
今日も癒しの時間をありがとうございました。
前回、アドレスを頂きながらショートにしてみたところ、周りから「若くなった」と言われて嬉しくしています。
毎回、丁寧な施術をして頂き感謝しています。技術のあるスタイリストさんばかりで、お店はいつも活気に満ちています。次回も楽しみにしています。
【チケット購入限定】SB+4stepトリートメント+炭酸泉orクレンジング \4700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
気になっていたお店でスタッフの方も話しやすく良かったです。仕上がりも料金も満足です。次回も早々予約させて頂きました。宜しくお願いします。
【ご新規様白髪染め】カラー+カット \8200
いつも安心してお任せでき、仕上がりも満足しています。
お母さん同士、色々なお話ができて楽しかったです。
またよろしくお願いしますね♪
ありがとうございました^_^
【白髪染め】リタッチカラー+炭酸泉+シャンプーブロー \7500
ひで様
いつもGranmamaにお越しくださりありがとうございます♪
私もいつも楽しくお話をしながらさせていただきとても素敵な時間になっています。
次回は時間が合わず申し訳ありませんが
また次の機会よろしくお願いいたします(*^-^*)
ぜひお待ちしておりますね!
スタイリスト 池本
今日もヘッドスパをして頂き、気持ちのいい時間を過ごすことができました。カットもお任せでお願いしました。仕上がりにとても満足しています。また、次回もよろしくお願いします。
【スパ付き】カット+カラー+4stepトリートメント ¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
指名したのに違う人にカットされました。ちゃんとホットペッパーの記事を読んでください。
カウンセリングも細かく聞いてくださり、いつも丁寧に施術してくださり毎回満足しています。楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。、
何時もパーマがかかりにくくて時間をかけて頂き有り難いです
【内部補修トリートメント付き】カット+パーマ ¥10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まきこ様
いつもGranmamaにお越しくださいありがとうございます!
パーマの持ち具合はいかがでしたでしょうか?
最近とても暑くなってきましたが体調に気をつけてお過ごしください!
またお待ちしておりますね♪
スタイリスト 池本
仕上がりはもちろん、サロンにいる時間も気持ち良く私にとっては日頃のご褒美です
本当に髪がツヤツヤに蘇るので助かっております
今回も至福の時間をありがとうございました
本日も納得の仕上がりです。
予約した内容を見てメニューを勧めて下さる時にも、料金の負担や髪の状態を考えながら、常にお客様目線を忘れずに提案して下さる姿勢に心惹かれます。
その場で、メニュー変更をサクサクとしてくれるので安心して予約が取れます。
チケットを購入させて頂いて、これからもずっとお世話になりますので、よろしくお願いします。
【チケット限定】カット+4stepトリートメント+炭酸泉orクレンジング \6700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
高校生の娘をカットしていただきました。
カットしてもらいながらのお話し、娘がすごい楽しかった、また来たいと言ってて、喜んでました。
髪もアイロンあててストレートにしてくださり軽く綺麗になって、これでJrカット2500円はすごいお安くてありがたかったです。またよろしくお願いします。
【学割U24】中高生Jrカット \2500
グランママ 松浜店(Gran mama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー