初めて利用しました。
お店の中、広々していました。天気が良い午前中だったので、窓から光も入って、とても気持ちの良い空間でした。
顔周りの白髪がだいぶ目立ってきていたので、リタッチを自然な感じで綺麗に染めていただきました。カットも私の大雑把な希望に対して、おまかせで良い感じにやっていただけて助かりました!ショートボブ、髪量が多いのでだいぶ軽くしてくれたり、丸くおさまるようにしてくれたり、家で自分でブローしても綺麗にまとまっています。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー 9000→ ¥6500
Agu hair luft 船堀店【アグ ヘアー ルフト】からの返信コメント
ぺんちゃん様
口コミありがとうございます
お任せスタイルでも大歓迎ですので遠慮なくお申し付けください!
ショートボブスタイルはメンテナンスも重要ですので、
髪が伸びた際にはご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 岩西大樹
今までにも何度か縮毛矯正をこちらでしていただいたのですが、今回は帰宅後触ってみたところ襟足の生際の毛がチリチリになっていました。事前に保護クリームを塗られなかったからか同じところの皮膚にも傷みが出てしまいました。
ドライヤーで乾かしてもらう時も前髪や耳まわりを乾かす時の手の力が強すぎて額や耳に手があたって痛かったです。
よく考えてみると今までにこちらで担当していただいた方にはカウンセリングで薬剤のグレードをアップさせて生際だけでなく以前に縮毛したところとのつながりをよくして綺麗に仕上げていただけたのですが、今回は仕上がり後に根元をしっかり伸ばしました、次回は今回よりも下の伸びたところを縮毛しましょうとのことで何故かを伺ったところ液剤が垂れて一度で根元と繋げて施術することが難しいとのことで、せめて事前のカウンセリングで伺えなかったのが残念でした。
仕事でなかなか美容院に行く機会がないので今回も美容院で綺麗にしていただけるのを楽しみにしていたので、担当していただく方によって同じお店でも満足度がかわってしまうのは残念ですね。
トリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥24840⇒¥12000
とても良くしていただきました。ありがとうございます!
【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット¥6900
マミコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリスト Masa
先日もお世話になりました。お陰様で、気になっていた白髪もキレイに染まり、気持ちが明るくなりました。暑さの為、髪をまとめることが多く、今回はカットしないで正解かな…。落ち着いたら、またお願いしたいと思います。
いつも、ご配慮いただき感謝いたします。また伺います。
【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+4stepトリートメント¥8900
ゆ様
体調に気をつけて。冷房は最低でも28度設定で。笑
お互い元気にやっていきましょう。
またお待ちしてます。
担当スタイリスト Masa
今回は2回目の予約でカット&カラーでお願いしました。
希望のカットをお話しして前回と同じような感じでお願いしました。手際の良いカットでとてもスッキリして希望通りのスタイルにして頂きました。
白髪染めも似合ったカラーで染めてくれたので安心して
お任せ出来ました。お店が移転するようですがその説明もしてくださり次回もよろしくお願いします♪
らんらん様
気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです。
またもう一度ここのお店か、新しい所でも、お待ちしております。
担当スタイリスト Masa
初めての白髪ぼかしのためのハイライト、思っていた以上に綺麗に落ち着いた感じでした。とても素敵に仕上げていだきましたた。夏の暑さを乗り越えられるように、全体を軽くしていだき大満足です。ありがとうございました。
<<脱白髪染め>>クレイライツ白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント
あーや様
口コミありがとうございます!
初めての白髪ぼかしハイライトお任せ頂きありがとうございました!
白髪染めを脱して徐々に明るくしていきましょう!
担当スタイリスト 岩西大樹
希望通りの髪型・髪色にしていただけて満足しています。
髪質等も伝えてくださったので、普段のケアやシャンプー選びに活かそうと思います。
店内も綺麗で待ち時間少なく施術していただけるのがありがたいです。
またお伺いします。
《人気No.1》カット+カラー+コンポジオ4stepトリートメント¥12500→¥7900
カットイヤイングカラートリートメントしてもいました。
とても満足です。
また利用したいです
【新規平日9-16時】ケアプロ超音波トリ+カット+カラー¥13000→¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
ふゆき様
口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しい限りです!
次回はブリーチありでのイヤリングカラーも良いかと思います!
担当スタイリスト 岩西大樹
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想的な髪色に仕上げて頂きました
【ケアプロ】クオルシアorアディクシーカラー+超音波トリ¥135000→¥8500
なお様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また分からないことや、気になることがありましたらいつでもお待ちしております。
担当スタイリスト Masa
まだ数回しか通ってないですが、いつも希望どおりの仕上がりにしてくれます!
アドバイスもいただけるのでありがたいです。
むー様
担当スタイリスト Masa
大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
いつもどおり、なりたいヘアスタイルが決まらないままサロンに到着。
私の「なんとなく」をとてもしっくりくるスタイルにしていただきました。
リピート確実です。雰囲気もなんか好きです。また次回もよろしくお願いします。
【新規平日限定】トリートメント+カット【¥6000⇒¥5000】
ネッキネキ様
担当スタイリスト Masa
前回に引き続きとても綺麗なカラーに染めていただきとても満足です!!
R様
いつもご利用ありがとうございます!
またおまちしております!
Maya
要望聞いて仕上げていただきありがとございました。
丁寧なカウンセリングで納得するまで色々な提案をしてくださいました
仕上がりも大変満足できました
また行きたいと思いました
まさひろ様
口コミありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけてうれしいです!
またのご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 岩西大樹
素敵にしてもらいました!
とてもブローしやすくなり
ツヤもでました。
嬉しいです!
いろいろアドバイスも頂き
どんちゃん様
担当スタイリスト Masa
高校生の息子がお世話になりました。
夏で部活合宿があるので短くしてもらってました。
後ろのシルエットが綺麗でした。
高校生料金できたら1ヶ月に2回行けていいなーと
話してました。ご検討いただけたら幸いです。
【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット ¥5000
ぽと様
また気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい!
学生様料金等検討させていただきます!
担当スタイリスト 松井 大樹
白いものが気になる歳になり、色々なところでカラーしてもらいましたが、今までと違った提案をしてくださり、カラー持ちも良いし、仕上がりがとても良かったのでリピしています♪
直毛でスタイリングが好きではないので、カットも重視してますが、センスも良いのでお任せで切って貰ってます。伸びてきたときに良し悪しを判断しますが、文句なしです。
ここのシャンプー&トリも周りに良い香りと評判でした。子供たちも切ってもらいたいです。
さぁちゃん様
また気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい!
娘様のご来店もお待ちしております!!
担当スタイリスト 松井 大樹
カット・カラー・トリートメント、全てをわかりやすく丁寧にそれぞれの違いを教えてくださりありがとうございました!それぞれ今のベストな選択ができて満足しています!
カラーの説明、ご提案が丁寧でした。
二色にわかれていた髪色を均一にしていただきました。
少し紫かかった綺麗な髪色ですごく気に入っています。
ぽっぽ焼き様
担当スタイリスト Masa
こちらの希望の形に寄り添いつつ、似合う形を提案してくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 カット+フルカラー¥6500
かお様
担当スタイリスト Masa
初めて来店しました。
ジアミンアレルギーであることを伝えると
カラー剤が皮膚に付かないように
カラーリングをしていただくと言うスゴ技のおかげで
1週間経ちますが、ほとんど不快感なく過ごしています。
カットもスタイリングが下手な私でも
毎朝、短時間でバッチリ決まり
今、髪に関するストレスがまったくなく
感謝でいっぱいです。
またよろしくお願い致します。
【人気♪】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yuki様
ご来店ありがとうございました。
ジアミンアレルギーは生死に関わりますので、
かなりセンシティブにな作業で、喋らずに対応させていただきましたが、
何もなくよかったです。
担当スタイリスト Masa
髪の事で悩んでいたので、色々相談させてもらいました!
とても丁寧に説明していただき、勉強になったのですごく嬉しかったです!
縮毛矯正
担当スタイリスト 松井 大樹
同じ日に中学生の娘の前髪縮毛矯正も予約して娘と2人で行きました。娘が前髪がいい感じになったと喜んでいます。ありがとうございました!
また行きますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
a 様
娘さんも喜んでいただけて良かったです!
またお待ちしております!
Maya
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。前回のカラーが可愛かったので、今回も同じ色でお願いしました。
わたしが優柔不断なので、毎回しっかり相談に乗っていただけるのがとてもありがたいです。
こちらに通い出してから、美容院に行くのが楽しみになりました。また来月もよろしくお願いします。
アディクシーカラー+カット+4stepトリートメント¥9500
のぞみ様
喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
また来月お待ちしております。
担当スタイリスト Masa
丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
にゃあ様
担当スタイリスト Masa
丁寧に説明と施術して頂きありがとうございます
次はカットでお世話になる予定です
縮毛矯正
けみそん様
次回は是非カットでお待ちしております!
Maya
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応でした。
髪質にあった縮毛矯正を選んでもらい、髪へのアドバイスも教えていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
チョコマロ様
担当スタイリスト Masa
3回目の利用です。今回も満足です!初回からずっと満足です。今まで、何度も他店の美容師さんに、同じようにオーダーしていたのだけど、全然伝わらず…。担当美容師さんには、全てを言わずとも理解していただけ、仕上がりもいいし、毎朝のセットもラクになり、本当に感謝です!
担当者が最初から最後まで、ずっとやってくれるのも、こちらとしてはうれしい限り。次回もよろしくお願いします。
ゆ様
また素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう。
担当スタイリスト Masa
カット技術、接客トーク共に、毎度ながら抜群の安定感です。
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6500
ほくちゃん様
担当スタイリスト Masa
今回も良い感じのカラーにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
9S様
担当スタイリスト 松井 大樹
アグ ヘアー ルフト 船堀店(Agu hair luft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー