3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー ルア 上越高田西店(Agu hair lua)  >
  • Aoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 12:30:34.0

今回は綺麗にインナーカラーを入れていただきました。本人以上に髪の痛み具合など気遣っていただけたのもあり、無理なく染める事ができました。全体的なカラーとも合っていてとても素敵な仕上がりです!今回もありがとうございました!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:35:24.0

丁寧な対応ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット

• ぼむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:10.0

遅い時間に対応していただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また次回もご相談ふくめ、よろしくお願いいたします。

白髪染めリタッチカラー+カット

• ミーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 07:11:56.0

今回も綺麗にスッキリと仕上げて頂き有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

リタッチカラー+カット

Agu hair lua 上越高田西店【アグ ヘアー ルア】からの返信コメント

ミーナ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがですか?
    毛量がかなり多くていらっしゃるので、ショートヘアだとシルエットも変わってしまいます
    是非気になってきたら、早めにお出掛け下さいね!

これから秋の抜け毛が感じる様になってきます
    多毛のミーナ様は気にならないかもしれませんが(笑)、たまにはご自分でも頭をマッサージしてあげるといいですよ
    次の新しい髪もスクスク育ちます
    髪は大切ですのでね
    それと体を休めるのも大切です
    毎回いいますが、無理しすぎないで下さい

時間お会いする日を楽しみにしております

担当 大平幸子

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:45:17.0

的確なカウンセリングと素早い施術で助かりました^_^
    こちらの店舗は初めてでしたが、また機会があればお願いします!

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:34.0

緊張して上手く話せなかったのですが、優しく丁寧に要望を聞いてくれました。ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    また利用させていただきます。

★フルChangeプレミアムコース

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:34:42.0

いつも綺麗な仕上がり

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット 7900円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います^^

またいつでも遊びに来てください!

担当Maika

• りいふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:55:39.0

今回も形の良いショートヘアにしていただきました。たくさんカットしてもらい、スッキリしました。共通の話題で盛り上がり、あっという間のひとときでした。

りいふ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、短くカットさせて頂き
    カラーも前回より暗くさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また、色の調整は出来ますのでお声がけください。

そして、りいふ様とは
    共通の話題があり
    すごく懐かしいお話から最新のお話など
    沢山のお話聞けて、私自身もあっという間でした!
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    是非、次回
    色々とお話を聞かせて下さい^_^

担当 平井香織

• ぽもなめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:57:08.0

今回も素敵な色にしていただき、ありがとうございました♪本当はもう少し明るくしたいです。仕事の関係で無理ですが。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います!
    またなにか気になるような事がございましたらいつでもお越しください!

担当Maika

• Puuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:58:23.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。またよろしくおねがいします!

Puu様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、フルchangeコースでさせて頂きました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    そして、長時間でしたので
    お腹に普段はかからなかったですか?

これから新しい家族が増える準備などで
    忙しいかと思いますが
    体調に気を付けてお過ごし下さい。
    そして、無事にスイーツバイキングは
    楽しんで来られましたか^_^?

また、お時間ある時に
    リフレッシュしがてら
    Agu hair lua店へお越し下さい。

担当 平井香織

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:21:42.0

落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。色味も気に入っています。空調が壊れていたとのことで店内は暑かったですが、冷たいお茶や扇子など用意していただき
    、そこまで苦痛なく過ごすことができました。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の環境が悪い中お付き合い頂きありがとうございました。
    大変ご迷惑をおかけしました、、。

次回は快適に過ごせると思いますので是非またいつでもお越しください!

担当Maika

• サクヤママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:47:00.0

ただ髪の毛を短くしたいという何もデザインを考えずに来店してしまったのですが、的確なアドバイスをいただき扱いやすく若々しい髪型にしていただきました♪

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

サクヤママ様
    Agu lua店のご利用頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の色や長さなどで何かやりにくい所などはありませんでしたか?
    今回はバイオレットを入れさせて頂いて髪色の落ち着き、色落ちなども楽しんでいただけたらなぁ~と思います
    髪もスッキリカットさせて頂きましたが口コミみてホッとしました
    元々可愛い雰囲気があるサクヤママ様ですので、顔周りを変えたらアレンジしやすい長さにもなったと思うので是非楽しんで下さいね^ ^

色々なお話出来て楽しかったです!
    是非旅行など出来ればいいですね
    また色々お話聞かせて下さいね

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さい

次お会い出来る日を楽しみにしています

担当 大平幸子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:46:56.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです!カラーもとても良い色にして頂き、ありがとうございました。思っていたより、軽い仕上がりで、慣れるまで数日かかりましたが、慣れてくると、軽くてとても楽です。ですが、もう少し襟足重めが良かったな~と思います。私のオーダーも言葉足らずでしたが、切ってしまってから大丈夫ですか?と聞かれてもどう仕様もないと思いますので、切る前に軽め重め聞いていただけたら嬉しかったです。

ルミシャスカラー+カット

とも様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

来店時、エアコンが故障してしまい
    暑い中施術して頂き申し訳ありませんでした。

炭酸シャンプーとカラーのお色味を
    気に入って頂きありがとうございます。

ヘアースタイルはとも様のクセを見ながら
    カットさせて頂きました。
    元々は段が入ってないベースから
    レイヤーを入れさせて頂いたので
    軽いスタイルにはなってしまうのですが
    レイヤーの入れる位置など
    再度確認足らずで
    結果とも様にとって軽いスタイルとなってしまい
    申し訳ありませんでした。

とも様が朝のスタイリングが楽な
    お手入れが一番だと思い
    クセのいかしたスタイリングを提案させて頂きましたが
    お家でセットされる際
    慣れるまでに少しお時間がかかってしまった事
    重ね重ね大変申し訳ありませんでした。

次回、担当させて頂ける機会がございましたら
    カウセリングをもっと丁寧に
    その都度、確認させて頂きながら
    施術させて頂きたいと思います。

貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 平井香織

• おねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:55:14.0

希望通りの髪色にしていただきました!

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

おね様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回はピンクを引き出す為に少し暗めにさせて頂きました
    それが大正解だったのか、おね様の求めた色に仕上がったと思います
    ピンクがお似合いなので、今回のカラーで素敵な大人の女性に更に輝いたと感じました^ ^
    お仕事もお忙しい日々ですが、オシャレにお出掛けに楽しい事沢山見つけて自分ご褒美あげて下さい!

また色々なお話聞かせてくださいね

暑い日がまだまだ続きそうですが、体調に気を付けてお過ごし下さい

担当 大平幸子

• amiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 00:16:37.0

まだまだ暑い日も多いので、今回はユニフォームの襟につかないように襟足を短めに整えていただき、大変満足しています。丸みショートになったことで、好きなスタンドカラーやバンドカラーの服がより映えて嬉しいです。また少し白髪が目立ってきた所のみセルフカラーしたのですが、前回のハイライトやインナーカラーの持ちもよく、長い時間オシャレな感じを楽しめてとても助かっています。次回もまたよろしくお願いします。

ami様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回は襟足短め!
    少し浮きやすい襟足なので心配はしていましたが口コミみて安心しました!
    なんと言ってもお洒落番長^ ^
    ホームセットは安心して任せられます^ ^
    カラーもイヤリング、ハイライトが効いて、お洒落なami様にはお似合いになる事!
    やっぱり自分が楽しくないと素敵になれませんもんね♪

色々な情報、いつもありがとうございます
    私も気を引き締めて(体も引き締めて)頑張ろう!と士気を高められます
    また色々教えて下さいね

担当 大平幸子

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:37:11.0

ありがとうございました。カラーはキレイに入りました。
    ヘアスタイルも、髪質に合わせていただきました。

ただ背中の服の中にかなり髪の毛が入ってて、チクチクでした。笑

また、分け目が真ん中でないのですが、表面の毛の長さも左右で違うので(段が無いから?)、少しでも反対側に毛が行くと毛先がアンバランスになってしまい戻さないといけないのが結構面倒です。これは仕方がないのでしょうか(^_^;)?
    ↑伝わりますでしょうか?

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

背中の髪の毛の件、左右の長さの件、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、気をつけます。

大変申し訳ございませんでした。

担当 Maika

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:45:12.0

初めてでしたが、丁寧に自分の要望を聞いてくれてとても可愛い髪型とカラーにしてもらって大満足です!
    お話も楽しかったです!また、お願いしたいです!

すーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回久しぶりのカラーとのことだったので
    明るすぎないカラーを選定しました!
    カットでは縛れないくらいのボブにしました!
    私もお話とても楽しかったです!
    髪について困ったことや悩みなどありましたら、
    遠慮なくご相談ください!

担当 早津里奈

• まーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:23:58.0

パーマをかけたくて、相談にのっていただきました。髪の傷みを心配したのですが、希望通りの仕上がりでした。いつもペットやお出かけの話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また予約させていただきます(*^^*)

まーまま様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    そして毎回嬉しい口コミも頂いてありがとうございました♪

パーマは大丈夫でしたか?
    口コミみてホッと胸を撫で下ろしていました
    本当、まーまま様は何やってもお似合いになります!
    パーマの好みをお聞きした時は勝手にイメージしていたのとは違っていましたが、結果的にお似合いなる事なる事!!、
    やっぱりご自分に合うスタイルをよく知っているんだなぁ~と感心しました
    カラーが更にまーまま様の可愛いらしさを倍増させてとってもいい感じ^ ^
    スタイリングも楽になりますし、秋のお洒落を楽しんで下さいね

いつもお話が楽しくてありがとうございます
    色んな情報も聞けるし、ワンコの先輩として これまた楽しい時間と毎回なって本当に感謝です
    また色々教えて下さいね
    次は旅行前にカラートリートメントかな?と思っています
    お会い出来る日を楽しみにしています

担当 大平幸子

• さえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:09:14.0

いつも適切なアドバイスをいただきながら、扱いやすいヘアスタイルにしてもらえて感謝です。
    加えて、洗髪をしている間のマッサージが最高でした。

さえちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色、やはり少し明るく出てしまいましたね
    元々の地毛も明るい方なのでトーンが明るくなりやすいのかなと思います
    お仕事復帰まで、楽しまれるのもいいのかもですね

お子様達のお話が可愛いくて、楽しく聞かせてもらえて私まで幸せ気分でした^ ^
    学校にサッカーに、本当にお忙しい毎日でしょうが楽しんでやって下さいね
    そしてまた可愛いお子様達のお話聞かせてください♪

これから抜け毛の季節です
    髪も多くていらっしゃるので心配はご無用かと思います
    しかし、髪はパサつきゴワつきになりますので、美容室でのトリートメントをお勧めします

担当 大平幸子

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:52:12.0

いつも楽しくカットしてもらっています

キャサリン様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回髪がだいぶ伸びていたので量も減らし、
    スッキリした印象にさせて頂きました!
    前髪の癖がどうしても気になるようでしたら、
    ポイントの縮毛矯正ができるので遠慮なくご相談ください!

担当 早津里奈

• ちょろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:55:35.0

施術だけではなく髪のクセやシャンプー、ヘアオイルなどの色々な話が聞けてとても好印象でした。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

ちょろ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました♪

お久しぶりにちょろ様のカットさせて頂きました
    何かやりにくい所などはありませんでしたか?
    とても色んな事を気にされて、心掛けていたと知って感心するやらほっこりしたり、お洒落に気を遣っている事がすごく感じました
    自分にあるシャンプー、トリートメント、ヘアオイル、セット剤って難しいですよね
    私も色々試して皆様に提案出来る様に努力しなきゃと思わされました!
    逆にいい情報あったら教えて下さいね^ ^

これから9月から12月は抜け毛の季節
    髪質ばかりではなく、是非地肌ケアも大切にして下さいね
    地肌がケアされると確実髪もかわりますから!!

まだまだ暑い日が続きそうですが、体調に気を付けてお過ごし下さい

担当 大平幸子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:38:50.0

前髪の縮毛とカットありがとうございました!
    癖が気にならなくサラサラになりました☆
    前回染めた時の色落ちもとても気に入ってます
    毎回、色々話聞いてくださりありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いします♪

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

あ様

いつもAgu hair lua店に

今回、前髪と顔周りをストレートに
    させて頂きましたが
    その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

カラーの色落ちも気に入って頂き
    とても嬉しいです♪

お子様のカットも是非お待ちしてますね^_^
    そして、色んな情報がありましたら
    是非是非、教えて下さい!

担当 平井香織

• なぎさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 16:08:16.0

大変気持ちの良い接客と満足したヘアに仕上がりました!ありがとうございました♪

【ムコタ・シェーナトリートメント】+ルミシャスカラー+カット 9000円

なぎさちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はイメージチェンジでバッサリカットさせて頂きました!
    前髪もいつもとは違う長さでカットし、とても素敵でした!
    カラーも暖色系を選定し、とても似合っていました!
    また髪について困ったことや悩みなどありましたら、
    遠慮なくご相談ください!

担当 早津里奈

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:25:14.0

今回のカット短めにお願いしました。
    スタイルも色も気に入ってます!
    しばらくこの長さで行こうと思います。
    炭酸シャンプー最高ですね!またお願いします。

はるまま様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    そして毎回の口コミもお忙しい中ありがとうございます

はるまま様、今回は前回よりも短くさせて頂きましたが何かやりにくい所はありませんでしたか?
    ちょうどいいクセが、決まるスタイルになるので羨ましいです
    今回はフルカラーなので、髪色も落ち着いて更にいい感じになりました!
    お仕事で車移動が多くていらっしゃるので、髪も紫外線を十分に浴びています
    パサつきなどが気になったら美容室でのトリートメントメンテナンスをお勧めします

まだまだ暑い日が多いので体調に気を付けお過ごし下さい
    無理しすぎない様にしてくださいね

次回お会いする日を楽しみにお待ちしてます

担当 大平幸子

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:35:41.0

担当の方が とてもいい方で
    あっという間に時間が過ぎていきます。
    伝え方がヘタな私ですが担当の方は
    わかりやすく説明してくださり思い通りにしてもらえます。
    シャンプーも至福の時間です。
    いつも ありがとうございますm(_ _)m

みな様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました
    そして、嬉しいやら照れてしまうほどの口コミを頂いてとても恐縮してしまいます

髪の状態はいかがですか?
    前回のパーマもどんな感じになっているかと思っていましたが、見事にパーマをこなして自分のものにしてらっしゃったので安心しました!
    さすがです↑↑
    触覚と言われる顔まわりのスタイルも大丈夫ですか?
    一段といい感じになったと思います^ ^

私の方こそいつも楽しい時間を作って頂いて感謝しかありません
    本当にありがとうございます

結婚式のお呼ばれセット上手くいきましたか?
    また写真見せてくださいね

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます
    楽しみにお待ちしております

担当 大平幸子

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:08:20.0

いつも綺麗にアイロンで仕上げていただいてありがとうございます!
    楽しく過ごせるのでとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します♪

白髪染めリタッチカラー

りん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

染まりで何か気になる所はありませんでしたか?
    仕上げのアイロン、喜んで頂けて何よりです^ ^
    綺麗になって喜んで頂けるのが1番私も嬉しいです

毎回楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます
    お話上手なりん様に感謝です♪

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます
    お会いするのが楽しみで仕方ありません(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さい

担当 大平幸子

• はぎわらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 20:40:57.0

フランクに話しかけてくださったのが嬉しかったです。美容院での会話は得意ではないですが、これを機にお話に対する苦手意識がなくなったと思います。
    接客態度も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

先日はAgu hair luaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    不快な気分にならなくてよかったです。

また何か気になることがございましたらいつでもお越しください^^

担当Maika

• すいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 17:58:05.0

フォトウェディングの前に利用しました。
    髪がパサパサで広がりもすごかったのですが、トリートメント後はサラサラでまとまりも良くなりました。
    素敵な髪型で写真を撮ることが出来ました。

満足いただけて大変嬉しく思います^^
    素敵な思い出の1ページに参加でき、すごく嬉しいです!

何か気になることがございましたらまたいつでもお越しください

担当Maika

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:18:05.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術していただき満足です!次はカラーで伺います、よろしくお願いします!

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

mayu様

いつもAgu hair lua店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    今回も根本の癖を中心に伸ばさせて頂きました。
    次回、毛先の方もストレートに伸ばしたい様でしたら
    毛先を保護しながらかけるのがオススメです!

次回のカラーのご予約も
    入れて頂きありがとうございます♪

是非、綺麗に決めて
    彼に会いに行きましょう^_^

妹さんもお時間出来たら
    お待ちしてますね!

担当 平井香織

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:22:57.0

素早く丁寧にしていただいてすごく満足しています。

先日は、Agu hair luaにご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また何か気になることがございましたらいつでもお越しください

担当Maika

アグ ヘアー ルア 上越高田西店(Agu hair lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー