3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー イコロ 札幌平岸店(Agu hair ikoro)  >

アグ ヘアー イコロ サッポロヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8-2-6 第2松井ビル1F
  • 「平岸駅」徒歩1分、「中の島駅」徒歩9分、「南平岸駅」徒歩16分

のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:31:27.0

2度目の利用。
    ある程度こうしたいと伝えるだけで好みの髪型、カラー
    にしてくれます。
    とっても気さくで話しやすい担当スタイリストさん!!
    お店も綺麗で場所も良き!
    3度目の予約&娘もよろしくお願いします。
    オススメのお店です。

プレミアムカラー+カット

Agu hair ikoro 札幌平岸店【アグ ヘアー イコロ】からの返信コメント

口コミを拝見させていただきました。

とてもうれしい口コミもありがとうございます。

次回は娘さんですね。

娘さんにも喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきます。

のんちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

泉和冶

• unidonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:15:01.0

肩までのセミロングからボブヘアにしていただきました。
    低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー に髪質改善2STEPトリートメントをつけたたっぷりコース。さらっさらの仕上がりになって、長さもイメージ通りで最高です。
    強風の日でしたが、舞い上がった髪も手櫛ですぐに元に戻りました。お手入れの楽なヘアスタイルに大満足です。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10400

unidon様

いつもAguhairをご利用いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ロングもいつもお似合いですが、バッサリカットして短くなったスタイルも
    すごくお似合いで毎度のことながらいつショートボブにカットするかな?
    と心待ちにしております(笑)
    まだまだ寒い時期が続くかなと思いますが
    暖かくなったころまた楽しみにお待ちしております♪

お名前のうに丼、食べたいなと思いながら口コミも返信させていただいております(笑)

また扱いずらくなってきたり、長さを切りたくなりましたら
    お待ちしております♪
    いつも担当させて頂いありがとうございます!
    大変うれしい口コミもありがとうございました!

根本 綾佳

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:08:19.0

他の方も書かれてますが、毎回施術早いなという印象です
    1時間の予定でしたが30分で終わりました

その短い時間で完璧なカットしていただけるかというと違くて
    えっこれで終わり?全然切ってなくない?右と左で雰囲気違うし、えって動揺します

もう少し切ってくださいとお伝えしてもちまちましか切っていただけなくて、他の美容室で過去こういう風に切ってもらって、同じようにしたいとお伝えしても難しいと言われてしまい…リテイク3回目くらいでもうこれで良いですと諦めました

早いのは良いことかと思いますが、もう少し丁寧なカウンセリングとかカットとかしていただけると嬉しいです
    「お見せいただいた写真はこの髪型です」と言われてしまいましたので、私の伝え方にも問題があったかと思います、大変申し訳ございません

シャンプーカット3500円は安めですが、仕上がりを見ると実際そんなに安くないかもと感じてしまいます
    短くするだけ、とかの簡単な注文であれば問題ないかと思いますので、今後伺う機会がありましたらそういう注文にいたします

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見させていただきました。

仕上がりにご満足していただけなく、大変申し訳ございませんでした。
    またご期待頂いたにもかかわらず、技術不足、カウンセリング不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お直しさせていただきたく思っておりますので、もしよろしければご連絡いただければ幸いです。

今後このようなことが起こらないように、技術や接客を見直していきたいと思っております。

貴重な口コミありがとうございました。

大槻玲奈

• ひーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:26:49.0

今回で2回目です。指名をしていないので担当の方が変わりましたが、とても話しかけやすくて髪の仕上げも丁寧にしてくれました!値段の方も他店と比べるとお手頃だと思います~!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

ひーこ様

いつもAguhairをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにも満足いただけまして、大変嬉しいです(^o^)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

AguHairikoro
    松本菜月音

• あかりくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:07:04.0

小三の息子のカットをお願いしました。
    タブレットでYouTubeを見ながらのカットで
    飽きることなく、すぐ終わりました。
    以前、別の美容室でバリカンを使用した際
    痛かったらしいのですが
    今回は痛みがなかった様で
    息子も、さすがプロだね!!と大絶賛しておりました(笑)
    私調べですが、中の島駅近郊、平岸駅近郊の美容室の中で
    キッズカット、こちらが1番安いです。
    またお願いします!!

キッズドライカット

口コミを拝見させていただきました。

このようなうれしい口コミもありがとうございます。

お子様にも、親御さんのにも喜んでもらえてこちらもうれしいです。

またのご来店の際にも喜んでいただけたように日々精進していきたいと思います。

泉 和冶

• alyssaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:07.0

とても丁寧にしてくださり、髪型も髪色も大満足なのですが、Tシャツにカラー剤がついたようで白のTシャツだったので急いで洗濯しましたが落ちませんでした。

【1年記念】限定♪クオルシアカラーカット+インプライムTr

alyssa様
    この度は私の確認不足により
    お客様にご迷惑をおかけてしてまったこと心よりお詫びを申し上げます。

お詫びと共に今回カラーが付着したお召し物についてご提案をさせて頂きました。

今後のこのような事が起きないよう、再発防止につとめて参ります。

Agu hair ikoro
    担当森えり

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:15.0

初めて伺う場所は緊張するので美容室迷子でしたが、担当スタイリストさんの温和なご対応と他のスタッフさんのお陰でリラックス出来ました。
    時間を掛けた丁寧なカットも大満足です!
    長かった髪をバッサリ切ってとても軽くスッキリ♪カラーも白髪染めを追加して全体的に明るくなり気分も明るくなりました。
    またよろしくお願いします♪

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥5000

もっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

緊張の中で私に任せていただけたこと、安心して過ごせたこと
    お声が聞けて私も安心しました(*^-^*)

また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います♪

Aguhairikoro 担当 松本菜月音

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:22.0

こんな感じにしてください。と画像を持ってったんですけど、「こんな感じにできるけどこういう所が大変だよ」や「髪質や縮毛矯正の残り具合的にこういう方が扱いやすいです」など、髪に合った話をしていただいたので私の要望も取り入れつつ納得のいく髪型、髪色に仕上げてもらえました!彼氏からの「かわいい」の言葉ももらえました!
    ひとつだけ、顔まわりの毛をこういう風にしたいと切ってる最中に言ってしまったので、少しだけんーってなったので今度から顔まわりの毛を作ってもらうときも理想を伝えたいと思います!
    シャンプーやカラー剤でのかぶれもなく、今回は大満足でした!またよろしくお願いします!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型、髪色気に入っていただきありがとうございます。

また、お写真を持ってきていただいたことでより詳しくイメージの共有ができ、お客様にご満足いただける施術ができ、とても嬉しいです。

彼氏さんからのかわいいはとても嬉しいですね!
    施術させていただいた私もとても嬉しく思います!

1ヶ月ほど経ちますと髪の毛の重さや色味の変化がわかりやすくなっておりますので是非ご来店お願いいたします。

大槻玲奈

• 京介さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:06.0

先日はありがとうございました。カットも要望通りの髪型に切って頂いて、スッキリして、カラー染めの色も気に入りました。次回もまたよろしくお願いします。

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

京介さま

いつもご利用、ご指名して頂きありがとうございます!
    今回もご希望に沿うことができて大変嬉しく思います(^^)

スッキリして眉毛も整って素敵になっていました!

またいつでもご相談くださいませ!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

Agu hair ikoro  担当竹田麻衣

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:09:05.0

口コミを見たのと、料金がとてもお安かったので不安ではありましたが
    最後までしっかり、綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!
    ヘッドスパ?も、とても良かったです!
    ぜひまたお願いします!!

口コミを拝見させていただきました。

お褒めのコメントありがとうございます。

また、満足していただけるよう日々の技術を磨いていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

泉 和冶

• ごりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:51.0

地下鉄の駅がすぐそばで行きやすいと思います。
    店内はとても広く迷子?になりそうでした。
    予約したメニューと違うのにしたのですが、迅速に対応してくださり助かりました。
    担当された方はとても明るく元気な方で会話も楽しかったです。髪の毛の悩みにも答えていただき、仕上がりもとても良い感じになりました。
    ただ寒がりの私には少し店内が寒く感じました。

ごりこ様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、担当をさせて頂きありがとうございました。

その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    早く手首の状態が良くなる事を願っております(^ ^)

温度管理など配慮が出来ず申し訳ありませんでした
    お声がけなどを今後もっとこまめにしていきます。

ごりこ様のまたのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

Aguhairikoro 担当竹田麻衣

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:35.0

卒園式前の6歳の息子のカットをお願いしました。
    息子が飽きないようにYouTubeを見せながら素早くカットしていただいた上に、私の「今後のセルフカットのために色々聞いていいですか?写真も撮っていいですか!?」というお願いにも快く応じていただき、たくさんアドバイスいただきました。
    お忙しい中本当にありがとうございました(*^^*)

キッズドライカット

まな様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!
    ありがたい口コミも書いてくださりありがとうございます(^ ^)

息子さんとてもカッコよくなっていました(^^)
    卒園式はきっとビシッとキメて参加されたんでしょうね!
    初めてお目にかかりましたが自分の事のように嬉しく感じました!

セルフカットなどいつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Aguhairikoro 担当 竹田麻衣

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:23.0

担当の方のお名前聞き忘れてしまいましたが、
    カット、カラーどちらも素敵にして頂きありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ゆいかサマこんにちは!

先日は担当させて頂きあるがとうございました
    髪型の仕上がりご満足いただけて幸いです(*^-^*)

また是非!よろしくお願いいたします☆

素敵な口コミありがとうございます。

森 えり

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:03.0

具体的な要望はなく、おまかせしました。
    すごく可愛らしく、似合うようにセットしていただいて大満足です。
    また機会があればお願いします!

【結婚式、お出かけ前に☆】ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

はな様

先日はAguhairikoro平岸店をご利用いただき

ヘアセット気に入っていただいて
    とっても嬉しいです(^▽^)♪
    技術向上にさらに自信もつきました!!

また突然のお出かけやご友人の結婚式などありましたら
    いらっしゃってくださいね(^^)/

その他の髪のご相談もお待ちしております♪
    大変うれしい口コミもありがとうございました!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

根本 綾佳

• きぃたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:21:00.0

今、ヘアスタイルを変えたくて、 揃える程度でしたが
    スッキリ軽くなり良かったです
    主人も絶賛してました

【白髪でお悩みの方必見☆】髪染めリタッチカラー+カット \5000

きぃたん様

いつもAgu hairをご利用頂きありがとうございます!
    先日初めて担当させて頂ききぃたん様に喜んでいただけて
    嬉しい限りです!
    旦那様も絶賛されていたとのことで
    さらに嬉しい気持ちになりました(^^)

次回もご希望に添えるように
    頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair ikoro  担当竹田麻衣

• カリカリ梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:10:53.0

終始丁寧に対応していただきました。
    髪色いい感じです、ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

カリカリ梅様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご来店時のときとはガラッとヘアカラーを変えていきましたが

ほんのりピンクのお色味とってもお似合いでした(^^♪

また、お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!

Aguhairikoro 松本菜月音

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:03:31.0

今回のカットとっても気に入ってます!
    カラーも私的にはすごく気に入ってるんですけど
    職場的にアウトっぽいので近々また行きます。

りか様

いつもAguhair平岸店をご利用頂きありがとうございます!

今回のカットはいつもより少し短めに内にも外にもセットしやすくしました☆
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!

カラー明るかったのですね(>_<)
    大変申し訳ございません!!
    ぜひ次回お色のご相談などお仕事に支障がでないような
    明るさをご一緒に決めれればと思います!!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    またご来店こころよりお待ちしておりますね(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

根本綾佳

• ピコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:00.0

清潔な店内で 美容師の方々皆さん感じの良い接客でした。また次もお願いします

低温縮毛矯正+カット \7900

ピコちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)

お店の雰囲気とスタッフへの嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今後もお客様の過ごしやすいお店づくりを心がけていきます。

またヘアスタイルにも気になることございましたら、お気軽にお申し付けください♪

Aguhair ikoro  松本菜月音

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:59:20.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

りっちゃん様

先日は初めてのご来店・ご利用ありがとうございました!
    りっちゃん様のイメージ通りに仕上げることが出来て安心しました^_^
    ご希望に添えて良かったです。

また色の相談など遠慮なくして下さいませ(^^)

お話しも沢山出来て楽しんでもらえて、私も嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

Agu hair ikoro  担当竹田麻衣

• かやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:49.0

初めての利用でした
    カットをして
    家に帰って来てみた時に
    数本長い髪の毛がきらさっていなかったのと
    素人がきったみたく
    ガタガタすぎて非常に残念でした。

口コミを拝見させていただきました。

仕上がりに満足いただけなく申し訳ございません。

今後はこうようなことが無いよう最終チェックや、全体的な技術の改善に努めていきたいと思います。

カットのお直しもできますので、ご連絡していただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Aguhairikoro平岸店
    泉和冶

• みちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:11.0

髪を切る=似合わないんだろうなあと、不安になりながらカットしてもらっていたら、史上最強に自分ウケの良い自分が鏡に出てきて帰ってからもずっと鏡見てます^^
    思い切ってよかったです!!
    カラーもすっっごくお気に入りです!
    また次回もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました!^^

みちる様

先日はAguhairikoro平岸店へご予約、ご来店いただきありがとうございました!

また大変うれしい口コミもありがとうございます!

ロングなスタイルも大変お似合いでしたが

バッサリミディなスタイルもとってもお似合いでしたよ♪

担当させていただきありがとうございました(^▽^)

その後のスタイルはいかがでしょうか??

少しでもセットがしずらくなったりカラーも色落ちなどしてきましたら

気軽にご相談くださいね♪

たくさんお話もしてくださりありがとうございました!!

またのお越しをこころよりお待ちしております!

根本 綾佳

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:46.0

久しぶりの美容室でしたが、もうすぐ出産を控えてるため、今回は思いっきり切りたかったことやその後の話をした中で、沢山要望も聞いていただき、楽しくお話もしながら施術することができました!!
    家族にもとっても好評でした☆ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーもヘアスタイルもガラッと変身したので、仕上がりに満足いただけて
    私も大変嬉しいです(^○^)

大事なときなのでお体を大事に過ごしてくださいね♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

Aguhair ikoro  松本菜月音

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:47.0

1時間ほどで施術が終わりました。
    もっと時間がかかると思ってたので、さくっと終わったのが良かったです。
    カラーも綺麗に染っていて満足です。

先日は数多くある美容室からご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

こちらも今回以上に満足していただけるように精進していきたいと思います。

是非、次回のご来店もお待ちしております。

aguhairikoro

泉和冶

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:42:02.0

2度目の来店で今回はカラーとトリートメントをお願いしました!いい感じの色に仕上げて頂き満足ですありがとうございました!

★透明感ダブルカラー★+2stepプリフィカトリートメント \11000

口コミを拝見させていただきました。

カラーの仕上がりに満足してもらえてこちらもうれしいです。

また、色が退色してきましたらメンテナンスしに来てくださいね。

泉 和冶

• Wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:32:37.0

ブリーチで色が抜けていたところから黒に染めたのとあとはレイヤーカットをお願いし調整して切っていただきました。髪も軽くなって綺麗に黒染めもしていただきありがとうございました^ ^またよろしくお願い致します!

Waka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕事の関係で金髪は厳しいとのお話だったので、黒染めを提案させていただきました。その後は気になるところないでしょうか?いつでもご相談ください。

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^○^)

松本菜月音

• ライクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:23.0

思いきって、ショートにして良かったです。
    こちらの要望を聞いて頂きとても、親しみやすい接客で満足してます。

ライク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ばっさりと思い切りましたが、ショートヘアとてもお似合いでした♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^○^)

松本菜月音

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:21:27.0

当日の予約が出来て助かりました。良いスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました*\(^o^)/*

ユミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです(^○^)

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

松本菜月音

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 00:55:39.0

すごい丁寧で、ションプーもとても癒されました。お話も楽しく満足してます!ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10400

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです♪ヘッドスパもございますので
    ぜひ体験してみませんか?(^○^)

おすすめの居酒屋は行けましたでしょうか?またお話聞かせてください♪

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    次回のご来店も心より、お待ちしております♪

松本菜月音

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:44:46.0

遅い時間からカットカラートリートメントパーマ
    全て丁寧にやって頂きました!
    系列店には通ってましたが平岸店は初めてで
    前店舗から今までの情報聞いて頂いて
    そこからカウンセリングも丁寧にして頂き
    とっても満足する仕上がりでした!
    いつもの感じにしようとしてましたが、
    髪質やバランスを考えて様々な提案を
    出して頂き今までで1番気に入った髪型になりました!
    お話も楽しくてあっという間で、髪のメンテナンスもそうですが、早く次も同じスタイリストさんに会ってお話したい!と思える空間でした!
    本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【贅沢】カット+カラー+デジタルパーマ+2stepプリフィカTr \11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきな様こんにちは!
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。

髪型喜んで頂けて本当にありがとうございます!
    またお褒めの言葉、本当に嬉しいです!

これからもぜひよろしくお願い致します^_^
    またお会いできる事心より楽しみにしています。

素敵な口コミありがとうございます。

agu hair ikoro 森えり

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:53.0

家に帰り鏡を見て驚きました 右耳の生え際あたりに五百円玉位のカラー剤の洗い残しがありました トリートメント付きでしたがされず ブローも乾いてはいるものの ほぼ何もされず・・・ いつもヘッドスパをしていますが 担当者によって大きくばらつきがあり・・・ 切り残しもありました こんなサービスに正規の代金を支払ったのが悲しいです

口コミを拝見させていただきました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術やサービスをしっかり見直して良いサービスを提供出来るようにに努めていきたいと思います。

agu hair ikoro
    泉 和冶

アグ ヘアー イコロ 札幌平岸店(Agu hair ikoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー