3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー イコロ 札幌平岸店(Agu hair ikoro)  >

アグ ヘアー イコロ サッポロヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8-2-6 第2松井ビル1F
  • 「平岸駅」徒歩1分、「中の島駅」徒歩9分、「南平岸駅」徒歩16分
    4.2

ぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 03:08:13.0

アートメイクをした為に頭が洗えずシャンプー、ブローのみでお世話になりました。
    シャンプー、ブローのみの利用でしたが嫌な顔せず快く引き受けてくれ感謝です。
    簡易的なシャンプーではなくゴシゴシきちんと洗ってくれて気持ち良かったです。
    値段も手頃です。
    翌日も利用し、この日は炭酸クイックスパもしました。
    少し強めの頭の指圧マッサージ気持ちいい!!
    またお世話になります。

[施術メニュー] その他

Agu hair ikoro 札幌平岸店【アグ ヘアー イコロ】からの返信コメント

ぴーさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自分で洗えないときはもちろん、気分転換でもご利用ください。
    スパの力加減も遠慮なく言ってください。

またお待ちしております。

丹波ひとみ

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:40:44.0

久しぶりに縮毛矯正しましたが、トリートメントしていただいたからか髪の毛がすごく艶々になり、驚きました…!
    とても嬉しいです!!

どうしてもらいたいかのイメージをうまく伝えられずしどろもどろな感じだったんですが想像より良い感じに導いて頂きました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

[髪質改善★]低温縮毛矯正+カット+4stepプリフィカTr\11000

まり様!こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のことで分からない事がありましたら
    またいつでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  森 えり

• ぐーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:40:54.0

気さくな方で話も面白かったです。
    カット等している時間が退屈しませんでした。

低温縮毛矯正+カット \7900

口コミを拝見させていただきました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

もっと喜んで頂けるよう技術、接客など精進していきたいと思います。

Aguhairikoro平岸
    泉和冶

• あいにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:13:58.0

新規で来店。

都度、状態を確認してくれて、物凄く良かった。

又 次回も 同じ方にやってもらいたい。

こちらの なりたい の雰囲気を わかってくれる方で、とても良かった。

あいにゃん様

口コミを拝見させていただきました。
    このような嬉しい口コミありがとうございます!

今回はショートヘアにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ショートヘアですと一か月ほどしてきますと跳ねてきてしまったりしますので気になりましたら是非ご来店頂けますと大変うれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair ikoro 担当大槻玲奈

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:09:50.0

4ヶ月ぶりにカットとカラーして頂きました!
    こんな感じで~とイメージを見せただけでいい感じの髪型にして貰えて良かったです!
    カラーも全体的にいい感じで染めて貰えました!
    今回もとても良かったです!ありがとうございました!
    次回もカットもカラーもお願いしたいと思います!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

あおい様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットのスタイル前髪を作ってのマッシュボブかなりお似合いでした(^^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はまた全体ブリーチのカラーですかね!
    そのときは遠慮なくご相談くださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Aguhairikoro 担当竹田麻衣

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:50:26.0

久々のカラーしました!
    何もわかってない私に親切に
    アドバイスいただきありがとうございます!
    満足してます!
    次回カラーする時また相談してきめたいので
    よろしくお願いします!

★外国人風★ グラデーションカラー ¥6000

なべちゃん様

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

お久しぶりのカラーでしたね!
    ご満足頂けて良かったです☆

次回もぜひご相談下さい!
    色々一緒に決めていきましょう♪

ありがとうございました^_^

Agu hair ikoro  担当竹田麻衣

• みちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:46:10.0

毛先のブリーチで傷んでいた髪も、髪色も綺麗に染めていただいて、ありがとうございました!

口コミを拝見させていただきました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

傷んだ毛先もなくなり、扱いやすくなったと思いますのでまた気になりましたら是非ご来店ください。

泉和冶

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 19:32:47.0

こちらの希望するスタイルを受け取ってくれて、思い通りのスタイルにしてくださいました。
    お喋りしすぎず、ちょうど良い感じで居心地も良かったです。

また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

みち様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後手首の調子はいかがでしょうか?

髪の毛もやりやすくなっておられましたら幸いです(^^)
    またいつでもお待ちしておりますので!
    お怪我が早く回復されます事を願っております^_^

Aguhairikoro 担当竹田麻衣

• たふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:49:47.0

色がはいりにくい髪質なのですが、それを言わなくてもしっかりカラーしてもらえました。ありがとうございました。

たふ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。
    染まりも大丈夫で安心しました。

染まりにくい髪質でも、今後もカラーチェンジなどご相談させていただきます。

Aguhairikoro 担当丹波

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 15:16:50.0

こんな感じで~というのを伝えただけで理想のカラーにしていただけました!
    色落ちしてくる時も楽しめそうです(^^)
    またお邪魔させて頂きます!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥5000

とも様

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

一緒にカラーを選ばせて頂きましたが
    喜んでいただけて良かったです!

またカラーチェンジしたくなりましたら
    いつでもご相談下さいませ!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair ikoro  担当竹田麻衣

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 06:14:50.0

髪の毛の悩みとか話したら聞いてくれたりしてくれて話しやすかったです!!
    出来上がりも良かったです。
    また利用したいです。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ拝見させていただきました。
    このような嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し明るめなカラーにさせていただきましたが喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

一ヶ月~一ヶ月半ほどして来ますと根本の方が伸びてきて気になるかと思いますので、ぜひご来店頂けますと幸いです。

私もまた、ゆうちゃん様とお話しさせていただくことを楽しみにしております!

Agu Hair ikoro 担当大槻玲奈

• はたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:59:28.0

いつもサラッと要望を伝えるだけなのですが、期待を上回る仕上がりにしてくれます!

【贅沢】カット+カラー+デジタルパーマ+2stepプリフィカTr \11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はた様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回ガラッとハイトーンにイメチェンさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    お似合いすぎて私がテンション高くなってしまい
    終始騒がしくしてしまい申し訳ございませんでした(笑)

一度ブリーチすると色落ちが普段より早く感じてしまいますが
    色落ち後も楽しんでいただけるような仕上がりにしておりますので
    ハイトーン思う存分楽しんでください!!
    次回のお色もご相談してください!

根本綾佳

• 沙也加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:35:37.0

三度目の利用です。
    混んでおり、予約して時間通りに着いたのですが、20分弱待ちました。
    待たされたこと自体は問題なく、もう少しで行くとフォローしてくださったり、謝罪もしていただけたのですが、
    「時間内に終わらせますんで」と言われ、シャンプー時に耳に水が入ったり額から鼻尖あたりにかけて水滴が垂れてきたり、ブローの際に結構強めに肩に手が当たったりとかなり雑な印象を受けました。
    色も前回よりしっかり入っていない感じがします。
    こちらが時間がないと言ったのなら急ぎ足になるのもわかりますが、そうではないですし、染まりにくい髪質なので、きちんと丁寧に施術していただきたかったです。

お値段もお安く、気さくな方でこちらもリラックスしていられます。仕上がりもこれまでは満足しておりましたが、今回にかぎっては少々残念でした。

グロスカラー+前処理トリートメント \4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを拝見いたしました。

今回は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、このような事ないように見直していきたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

agu hair ikoro
    泉 和冶

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 17:47:52.0

髪の悩みをカットで解消してもらいました。ずっとストレスになっていたので、直ってとても嬉しいです。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見☆】髪染めリタッチカラー+カット \5000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか?

また伸びて扱いにくくなりましたら気軽にご来店ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

泉和冶

• 京介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:50:39.0

先日はありがとうございました。今回も髪もスッキリし、カラーも染めて頂き、ありがとうございました。大変大満足です。次回もよろしくお願いします

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

京介様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も短めにさせて頂きましたがとてもスッキリされていましたね(^^)

色々大変かと思いますが身体に気をつけて
    頑張っていきましょう!
    私も頑張ります(^ ^)

Aguhairikoro  担当竹田麻衣

• たふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:18:47.0

娘のカットで伺いました。サッパリしました。伸びてきたら肩についてはねますよと聞いていましたが、すでに切り立てでもすさまじいクセがでて、中学生なのにアイロン必須は、厳しいなと思ってしまいました。切っていくうちに判明したクセなんだろうと思うので仕方ないですが毎朝暴風に吹かれた状態で大変そうです。アイロンスキルがあがるのは良かったです。ありがとうございました。

似合わせシャンプーカット \3500

たふ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来なく申し訳ございません。

カウンセリング時にもアイロンは必要だとお伝えしましたが言葉足らずで大変申し訳ありません。

このようなことが起こらないよう、カウンセリング時の毛髪診断等の向上に務めていきたいと思っております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

Agu hair ikoro 担当 大槻玲奈

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 16:30:06.0

ブリーチ毛も縮毛矯正してもらえました。
    梅雨の時期なのでどれくらいもつか楽しみです。

【泉指名限定】シームレス縮毛矯正+カット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の様子はいかがでしょうか?

まとまりづらく扱いにくくなりましたらまたやっていきましょう。

またのご来店ご来店心よりお待ちしております。

泉和冶

• sn17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:05:53.0

初めてでかつ急な予約でしたが、とても良くしていただきました。

sn17様

ご来店いただきありがとうございます。
    数あるお店の中から選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店いただけると幸いです。

Aguhairikoro丹波ひとみ

• ママサッポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 21:56:41.0

リタッチとカット+炭酸シャンプーも追加しました。
    シャンプーは毛穴の汚れが取れる感じで、普段のシャンプーとは一味違います。おススメです。
    キレイに毛染めして頂き、カットの仕上がりもスッキリです。また宜しくお願いします。

ママサッポロ様

口コミを拝見させていただきました。

このようなうれしい口コミありがとうございます!

炭酸シャンプーはヘアカラー後の頭皮の環境を整えてくれるので、髪の劣化や頭皮のかゆみも防止してくれます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 松本菜月音

• 美穂ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:56:18.0

今回もとても大満足な仕上がりになりました!

☆髪質改善☆カット+3stepプリフィカトリートメント \5000

美穂ちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います!

次回も満足してもらえる様全力で頑張ります(^^)

担当 松本菜月音

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:56:07.0

初めて利用しました。2年ぶりの美容室で緊張したけどスタイリストさんと楽しくお話ができ、お店の雰囲気もよかったです。髪色や前髪が決まらず相談して決めましたが髪色、長さに満足です。ありがとうございます!

しず様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

2年ぶりの美容室に当店を選んで頂きありがとうございます
    とても嬉しく思います!!

お話も共通点が多くあり私も楽しく施術させて頂きました

カラーの色味は職場で特に何も言われなかったら少しづつ明るくしていきたいとのことでしたがいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

Aguhair ikoro 担当大槻玲奈

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 15:24:37.0

母のカットと白髪染めしてもらったのですが母がとても喜んでました!!

ゆうちゃん様

口コミを拝見させていただきました。

このようなうれしい口コミありがとうございます。

これからも満足いただける技術を提供できるように日々精進していきたいと思います。

担当 松本菜月音

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 12:01:13.0

初めての美容室だったけどとっても親切で丁寧に仕上げてくれました◎お話も楽しかったです!

【白髪染め】フルカラーカット+2STEPトリートメント \8000

タカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットでダメージ部分が取れて取れて
    綺麗にカラーも染まってスッキリしましたね(^ ^)

喜んで頂けて私も嬉しいです!

色々お話も出来てありがとうございました^_^
    またいつでもメンテナンスしにいらして下さいませ!

Agu hair ikoro 担当竹田麻衣

• ペペママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:25:55.0

結構キツめの癖毛ですが ロングを 肩くらいまでカットしました
    なかなか上手くまとまらない事が多いのですが (おもた過ぎたり カットされ過ぎたり)
    丁度具合に 仕上ていただきました

似合わせシャンプーカット \3500

ぺぺママ様 先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!

その後の具合はどうですか??
    お時間たってきますとはねやすくなってきたりしますので気になりましたらぜひご来店お願い致します!

これからもより良い接客や施術をさせて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします!

Aguhair ikoro
    大槻玲奈

• きぃたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 22:22:12.0

夏に向けかなりスッキリしたかったので、申し訳ないくらい、めっちゃめっちゃわがまま言ってしまったが、とてもスッキリ軽くなり手入れもしやすくしていただきありがとうございました

きぃたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして担当させて頂いてありがとうございます。

今回はいつもより短めにしてとてもスッキリされましたね(^ ^)
    お似合いでした!!
    全くわがままになっていませんのでご安心ください!

これからもっと暑くなると思いますが
    頑張って乗り切りましょう(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair ikoro 担当竹田麻衣

• ママサッポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 23:34:43.0

リタッチの白髪染めとカットでお世話になりました。
    炭酸シャンプーも追加して、とてもスッキリ気持ち良かったです。カットの仕上がりも素敵で、お手入れもセットも楽になりました。また宜しくお願いします。

ママサッポロ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

ママサッポロ様に満足していただけて大変嬉しく思います!

これからも満足していただける技術、接客を心掛けていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

AguHairikoro 松本菜月音

• きよ様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 11:41:46.0

最近は毎回指名はしていませんがどの方にやっていただいても満足しておりました。今回担当してくださった方に親しみやすさを感じました。気になる点をお伝えしたらすぐに対応していただき、仕上がりも満足で行ってよかったです。

きよ様

先日はご来店頂き、うれしい口コミもありがとうございます。

また、色々お話しさせていただければ嬉しいです
    またお待ちしております

Aguhairikoro 担当丹波ひとみ

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 19:59:47.0

美容室苦手でしたが今回何年ぶりかに勇気を出して予約!
    初めてのお店で更に緊張しましたが、店内の雰囲気が
    とてもオシャレ空間で良い香りとオシャレなBGM。
    入った瞬間から笑顔で迎え入れてくれた担当スタイリストさん!
    髪の悩みを丁寧に一緒に考えてくださりました!
    カラー、カット、トリートメントしました!
    たくさん楽しい話をしてくれたおかげで施術中も
    緊張がほぐれていきました!
    小顔効果あり、重くならない大人目な前下がりボブのような感じでお願いしました。
    自分は結構な毛量多めで仕上がりが不安でしたが、
    完璧なスッキリ感に仕上げてくださり感謝でいっぱい
    です…!どの角度から見てもスッキリとしていて最高です!
    カラーもブリーチなしで限界まで明るくしてもらいました!
    素敵な色合いになり、大人っぽくなれました!
    眉毛も染めると垢抜けるとのことだったので、一緒に
    染めてもらいました!
    最後につけていただいた仕上げのオイルが更に髪の
    ボリュームを抑えてくれて艶感がでてめちゃよかったので
    購入!香りも強すぎずさっぱりしていて!
    自分に自信が持てました!
    リピート通い確定です!本当にありがとうございました!

しお様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂ける施術ができとても嬉しいです!!
    スッキリと切らせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    セットの仕方や分からない事などございましたら気軽にご連絡下さい^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も満足いただける接客、技術を提供できるよう頑張ってまいります!

Aguhairikoro 松本菜月音

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:16:29.0

本日初めて伺いました。参考画像を見せてカットをお願いしましたが、開口一番「こちらですと3cm以上のカットなので、ドライカットではなく○○○円のメニューに変わります」とばっさり言い切られ。カウンセリングの上、案内の仕方があるでしょう。そんなに難しいショートスタイルではありません。どの美容室にも同じ画像を見せてカットしてもらっていますが、髪質、生え癖などチェックの上だいたいイメージ通りに仕上げてもらえています。しかしこちらは、髪質も生え癖もチェックせず、襟足は「ギリまで切って大丈夫ですか?」と。お客様に対してギリって何でしょう。頭頂部の分け目はいい加減、前髪に至っては何の仕上げもせず、画像とは程遠いパカッと割れたまんま、シャンプー台へはカット時に着せるカバーを着せたまま、かなり濡れた状態でさらにカットして、家についたら髪がたくさん落ちてきました。何のためのシャンプー?会計時、「お気に召さなければ手直しします~」と焦っていわれましたが、無理でしょう?画像から本質を理解して仕事ができなかったようです。カット技術も接客話術も未熟、新人さんなんでしょうけど、こちらからしたら、ただただ不快でした。

似合わせドライカット \2200

杏様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました。

この度はお写真を見せていただいたにも関わらずイメージ共有が足りず、カウンセリング時や施術中の技術不足、施術時の配慮が足りずお洋服に付いてしまっていた髪の毛に気づかず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と起こらないよう、技術向上、施術態度等の見直しを徹底させていただきたいと思っております。

Aguhairikoro 大槻玲奈

• ひーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 13:53:13.0

今回で3回目です。たまたま娘の担当を何度かしていただいて、ポイントの事でも色々と対応していただきありがとうございます!また行きますので、よろしくお願いします~!

ひーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!また娘様もご利用いただきありがとうございます!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^

Aguhairikoro 担当竹田麻衣

アグ ヘアー イコロ 札幌平岸店(Agu hair ikoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー