3. 東海トップ  >
  5. フイ(Hui.)  >

Hui.【フイ】

フイ

• 愛知県北名古屋市中之郷諏訪19
  • 国道22号線岐阜行きの道路で(まんぷく太郎中之郷店さん)の隣になります。

ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:07:00.0

『ショートカット特化サロン』に惹かれて予約しました!
    6年ほどショートですが、この方に切って頂いたらどうなるのだろう?とワクワクして伺いました^^
    骨格や髪質、日頃のスタイリング方法など丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵にカットして頂き大満足です!
    リフトアップスパもとても良い力加減で、半分寝てしまうほど…
    カットして頂いて4日ほど経ちますが、毎朝のスタイリングも簡単でとても助かってます♪

カット+筋膜リフトアップスパ \10000→\8500

ゆきな様
    先日は数ある美容室からHui.をお選び頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルとヘッドスパへのとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後も何かございましたら、お気軽に遠慮なくお伝えいただければ幸いです(^^)
    またヘッドスパで、しっかり頭の疲れをほぐしていきますね!
    またのご来店お待ちしております!!

• ニョロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:12.0

前回とても素敵な仕上がりでしたので今回も期待してカットしていただきました さすがですっっ 今回も期待を上回る仕上がりでした 毎回しっかりカウンセリングをしていただけるので思い通りのスタイルになっています
    二回目のカットでしたが スタイリストの方が相変わらず素晴らしいお気遣いで 気持ちよくカットしていただけました 今までいろいろなヘアサロンへ行ってみましたが 全ての面でバランスのとれているヘアサロンだと思います

ニョロリン様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉も何度も頂き感謝でいっぱいです!!
    もっとお客様に満足して頂けるよう、精進して自分自身には満足しないように努めていきます!!
    また、何か気になる事などございましたら遠慮なくお伝えください(^^)
    次回お会いできる事楽しみにしてます☆

小泉

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:19:34.0

はじめて利用させていただきました。落ち着いた明るい店内でゆったりとした雰囲気の中、カットしてもらえたのが良かったです。自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくださり、安心できました。これからもお世話になりたいと思います。

すず様へ
    先日はベリーショートを任せていただきありがとうございました!
    とても似合ってました(^^)
    おウチでのスタイリングも細かく聞いてくださり、ご安心いただけて
    良かったです!
    ショートヘアは繰り返していくと、段々馴染んできますので
    次回はもっとスタイリングがしやすく出来るようにしていきます(^^)
    またのご来店してます!!

小泉

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:28:57.0

髪質が良く無く扱い辛い髪なのですが、カットが素晴らしくて希望通りにスッキリと短くして下さいました。自分でブローしてもしっかり纏まってくれていて、大変満足しています!

カット+美髪ケアカラー+7STEPトリートメント \23000→\20000

かな様へ
    前日はHui.にご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(^^)
    お家に帰り、お客様自身でスタイルを再現できて初めてスタイルの完成だと常々思いながら
    施術をさせていただいています。
    これからも、より手入れがしやすく、お客様のなりたいスタイルに近づけれるように
    努めてまいります!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

小泉

• 加トちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:30.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり 思った以上の仕上がりにとても嬉しく思いました。
    全てにおいて気遣い 心配りが感じられ 気持ち良く時間を過ごすことができました。
    なかなか予約が取れないので 早速次回の予約もさせていただきました。

加トちゃん様
    この度は数ある美容室からHui.にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、とても嬉しいお言葉も頂き感謝でいっぱいです!
    カウンセリングでは、お客様の要望と美容師側からの目線でスタイルを作り上げることを
    重要視しています。
    満足ではなく、大満足をいただけるように慢心せず常に精進していきます!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• みっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:57.0

久しぶりに担当スタイリストさんにヘアカットしていただきました。
    大大大満足!この一言しかありません。

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

みっさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにカット、カラーさせて頂きますとても嬉しいかったです(^^)
    ブルーグレーブラックに切りっぱなしショートボブめちゃくちゃ似合ってました!!
    そして、ご家族の皆様もご来店頂きまして感謝でいっぱいです。
    またこれからもよろしくお願い致します!!

小泉

• りょうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:02:02.0

カットした後日スタイリングのしやすさ満足してます

りょうちゃん様

とても有難いお言葉を頂きながら
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

スタイリングのしやすさを褒めていただけて安心しました!!
    お客様がお家で再現できるカットを1番意識していますのでとても嬉しいです^ - ^
    今後も何かございましたらお気軽に遠慮なくお伝えください!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ・・・^ ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 05:26:02.0

今までの美容院で仕上がりの鏡を見せられて、あっ....はい大丈夫です(ほんとは大丈夫じゃない)と言って終わっていたのを自分で触った感触とか納得いくまで付き合ってくださるので長持ちショートになるんだと思います。

…^ ^様
    いつも、とても嬉しい口コミをいただき感謝でいっぱいです!!
    美容師側の100点と、お客様側の100点は多少のズレが必ずありますので、お客様に細かく確認し修正をかけていくことにより、より理想のスタイルに近づけていけたらと常に思いながらカットをさせていただいております。これからも満足していただけるスタイルを作り続けれるように精進していきます!!またご来店お持ちしております(^^)

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 07:04:12.0

カット、カラー、ハイライトをして頂きました。
    今まで、中々納得できるショートにならないのが悩みだったので、娘の結婚式前に折角ならと探して見つけました!
    1対1なので、細かい所にまで配慮してもらえて良かったです。初めての経験が多くて楽しかったです。
    カラーも、スタイルも日毎変化が楽しみです!

しぃちゃん様
    先日は、娘様の大事な結婚式前に数ある美容室の中からHuiをお選びご来店くださり
    お気に召されてとても安心しました(*´-`)
    こちらも初めてとは思えないくらい沢山お話しが
    できてとても楽しい時間でした!
    また何かございましたらご遠慮なくお伝え頂ければ幸いです。
    より満足していただけるよう精進していきます!

小泉

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 06:41:00.0

ショートカットが得意ということで初めてお伺いさせて頂きました。落ち着いた空間の中で、とても丁寧にカウンセリングしてくださり素敵に仕上げて頂きました。おうちでドライヤーで乾かして手ぐしだけでのセットが再現できてとても嬉しかったです。また、よろしくお願い致します。

カット+4STEP毛髪外部補修トリートメント \11000→\9500

さゆ様
    先日は数ある美容室からHui.を選んでご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイルがお家でも再現ができて安心しました(^ ^)
    あと、沢山嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    これからももっと理想の髪型や、より手入れがしやすいスタイルを作れるように
    精進していきます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしています(^^)

小泉

• みっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:59:09.0

高校生の息子がパーマをしたいということで、小さい頃からお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。なかなか注文が多い息子なのですが、毎回大満足のヘアスタイルにしていただき、今回も初めてのパーマだったので、どんな仕上がりになるかワクワクでしたが、希望どおりのヘアスタイルにしていただき、息子は大喜びでした。
    また、息子のために、店内にあるモニターに息子の大好きなダンスグループを流していただき、感謝感謝です。

みっさんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!息子さんの初パーマ喜んでいただけて良かったです(^^)
    これからも理想の髪型を作っていけるように頑張ります!!
    長い間、ご家族で担当させていただき感謝でいっぱいです( ; ; )
    これからもよろしくお願い致します!!

小泉

• ・・・^ ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:13.0

前回のカットが初めてだったんですがショートカットにして初めて2ヶ月以上切らなくても我慢できました。コスパがいいかも!これからもよろしくお願いします。

Hui.【フイ】からの返信コメント

・・・^ ^様先日はご来店ありがとうございました!!
    またまた嬉しいメッセージをいただきありがとうございました♪
    自分の中での大事にしている技術とは、
    お客様がお家で再現が簡単にでき、そして、そのスタイルが長持ちする事だと思っています。
    これからもさらに精進して、より持ちのよいスタイルを心がけていきます^_^

• hotaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:34.0

ショートヘアが得意という事で、ツーブロックショートにしたくて、初めて伺いました。物腰柔らかい気さくなスタッフさんで話しやすく、とてもリラックスできました。店内のインテリアやBGMも心地良く度高い内容でした。もちろん技術も申し分なく満足でした。またお願いします^_^

hotaru様
    先日は数ある美容室からHuiをお選びいただきありがとうございました!!
    初めてとは思えないくらいたくさん楽しいお話が出来て嬉しいかったです(^^)
    これからもより居心地の良い空間と、技術、おもてなしを追求していきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

小泉

• かってぃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:22:43.0

しっかりとカウンセリングをして私のイメージをうまく引き出してもらえ、共有できたなと感じます。
    髪の毛のクセや頭の形など的確に捉えたうえで、
    こちらも要望にも応え、とても丁寧に施術して頂きました。

かってぃん様
    先日は数ある美容室からHuiへご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までいただき感謝でいっぱいです!!
    これからもより満足していただけるように慢心せずに努めていきたいと思います!
    またお会いできる事楽しみにしています(^^)

小泉

• まろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:06:07.0

他店で切って貰った髪型に納得がいかず、こちらのお店にお直しをお願いしました。他の方が切った後でやりにくかったと思いますが、こちらのなりたい髪型に近付く様に、頭の形や生え方など、しっかりと確認しながら丁寧に仕上げて下さり感謝しています。予約が埋まりやすいお店なので、次回の予約を早目に取り、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

まろこ様
    先日は数ある美容室からフイを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!スタイルの悩みを解消できて安心しています(^ ^)
    これからも気になる事や、やってみたい髪型などございましたら
    何なりとお伝えくださいね^ ^
    またおお会いできる事楽しみにしています!!

小泉

• ・・・^ ^さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:17:19.0

帰って自分でセットしてみたらすぐにわかるよ
    乾かしただけでいい感じになってる!!!
    カット代がもう少しお安かったらいいのにと思ったけど伸びてきてもいい感じにまとまってそうだから
    2ヶ月に一回くらいのペースでお邪魔しようと思います。

おばあちゃんになるまで末永くよろしくお願いします!

・・・^ ^様へ
    先日は数ある美容室からフイをお選びいただきありがとうございました!!
    とてもカッコいい髪型をカットさせていただきとても楽しかったです^_^
    そしてとてもお似合いでした!!
    また希望のスタイルなどございましたら何なりとお伝えください(^-^)
    これからも末長くお付き合いできたら幸いです!
    またのご来店お待ちいたしております(^ ^)

小泉

• けいぼんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 11:57:40.0

オープン初めての来店で楽しみにして伺いました。
    とても居心地の良い空間でインテリアも興味のある物ばかりです。
    カラーも色抜け後の色具合など面倒な希望にも応えていただきさすが美髪カラー、ダメージヘアがさらさらになりました。これからの色の変化が楽しみです。

[おすすめ]カット+美髪ケアカラー+4STEPトリートメント \20000→\16500

けいぼん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    募る話があり過ぎてお時間があっという間に過ぎてしまいましたね!!
    とても楽しかったです(^-^)ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!!
    また何かございましたら遠慮なくお聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)!!

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 23:22:53.0

美髪に導いて頂きました。
    ロングヘアでも快く引き受けて下さり、カットカラー共に大満足です。

ヘアサロンの雰囲気もとても良くお家に帰ってからもいいサロンに出会えたなぁと思い返してしまうほどでした。

安心してお任せできるスタイリストさんです。

Hui.【フイ】からの返信コメント

りんさん先日はご来店頂きあありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    とても楽しいお時間であっという間でした!
    またこちらへ帰って来られた際はHui.へお越しください(^ ^)
    お会い出来ること楽しみにしてます!!

小泉

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:42:25.0

頭の形、顔形、クセなどちゃんと見て似合うショートヘアにしてもらいました。
    安心してお任せできるお店です。
    カラーもいい色で本当に良かったです。

カット+美髪ケアカラー \14000→\12000

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お会いできてとても嬉しかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    これからもより満足をいただけるように頑張ります(^-^)
    またのご来店お待ちしております!!

フイ(Hui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー