4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ココロ(KOKORO)  >

ヘアセット・着付け専門店KOKORO【ココロ】

ヘアセットキツケセンモンテンココロ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-6 Jタワー神戸702号室
  • JR三ノ宮駅西口~徒歩5分、地下鉄三宮駅西出口3番~徒歩1分、JR元町駅~徒歩8分

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:47:35.0

ホテルでのイベントのためにヘアセットをお願いしました。希望するヘアアレンジのイメージが掴めていなかったのですが、画像をみてもらい丁寧に打ち合わせできて良かったです。
    前髪は、後れ毛はどうしますか?と、確認しながら進めてもらえたので、こうしてほしい、と希望を言いやく、小心者の私にはとても助かりました。
    仕上がりは予想以上にきれいでとても大満足です!
    美容院や専門店のヘアセットだと、周りのお客さんが気になったり、お店の方も忙しそうだし早く希望を言わないと…と焦ってしまうのですが、こちらのサロンはゆったりとした空間で、一対一で丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

★ご新規様【10-21時】ヘアセット ¥3500《所要時間45分》

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット・着付け専門店KOKORO【ココロ】からの返信コメント

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
     嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
     大変励みになります!!

当サロンは大切な日のお支度を、お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう、
    お一人様貸切り制、お時間にもゆとりを持ってご予約をおとりしているので、サロンの雰囲気を褒めて頂き嬉しく思っております!

またカウンセリングの際もお客様が気を遣わずに、ご希望を言って頂けるよう心掛けているので、喜んで頂けて良かったです^ ^

また機会がありましたら、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

KOKORO 東元

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:09:56.0

とても良いヘアセットをしていただきました。
    手際もよく、崩れにくく、安心できました。
    また機会があれば依頼したいと考えています。

[施術メニュー] ヘアセット

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:55.0

個室サロンなので一対一で丁寧に対応してくださり、静かにゆったり過ごせるのでとてもリラックスできました。期待以上の仕上がりで、崩れることなく過ごせました!また機会があればお願いしたいなと思います(^^)ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:47:29.0

メイクとヘアセットをしていただきました。
    親友の結婚式当日、期待と不安でいっぱいでしたが
    素敵な仕上がりに楽しい気持ちで参列できました。
    お願いして本当に良かったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆうか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    ヘアスタイルやメイクのほうも気に入って頂き良かったです^_^
     ヘアセットやメイクで楽しい気分でお出かけできるよう、心掛けております☆
     またお出かけの際は是非ご利用下さい^_^
     ご来店を心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:59:01.0

隠れ家みたいな雰囲気でお茶をいただきながらリラックスしてセットしてもらえました。
    ていねいに希望通りにアレンジしていただき、雨の日でしたが、1日崩れることがなかったです。

りんちゃん 様

また素敵な口コミもありがとうございます☆
     お店の雰囲気作りや、丁寧に施術することにこだわりを持って心掛けているので、
    評価して頂き大変嬉しく思っております。励みになりました。
     また、お出かけの際は是非ご利用ください。
     ご来店を楽しみにしております^_^

KOKORO
    東元

• みずきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:02:06.0

ダウンスタイルでヘアセットをするのは初めてでしたが想像以上の仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^

ヘアスタイルとても似合っておりました^_^
    気に入って頂けて私も嬉しいです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

KOKORO 東元

• かるあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:34:47.0

いきなりの予約だったのに快く受け入れてくださりありがとうございました。
    ライブ結構激しかったのですが家に帰るまで崩れなかったです。
    またライブがあるときはまたお願いしたいです!

【5月27・28日★朝9時~13時限定クーポン!】ヘアセット

かるあ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
     数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き嬉しく思っております。

ライブで髪型も崩れなかったとのことで、良かったです!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
     また機会がありましたら、楽しみにお待ちしております☆

KOKORO 東元久美

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:40:51.0

友人の結婚式に出席する際のヘアセットをお願いしました。スマホを家に忘れてしまい、バタバタしましたが、色々と親切にして頂き助かりました。お店の雰囲気がアットホームで良かったです!

☆何度でも【AM9時台限定!】ヘアセット ¥4850《所要時間45分》

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
     嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思っております。
     また機会がありましたら、宜しくお願い致します^ ^

KOKORO 東元久美

• しおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:01:31.0

子供の卒業式の際に着用する着物の着付けとヘアセットをお願いしました。着崩れも苦しくもなかったので快適に過ごせました!当日は雨で足元が悪かったのですが、裾さばきがしやすく歩きやすかったです!髪型もショートなのに綺麗に夜会巻きにして頂きとても良かったです!また是非宜しくお願い致します☆☆

【平日朝7時~14時まで限定】訪問着着付け+ヘアセット《所要時間90分》

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

しおり 様
    お着物のほう快適にお過ごし頂けたようで良かったです^ ^
    また卒業式等、お着物をお召しになられる際は是非ご利用くださいませ。
     嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^_^

KOKORO 東元

• むじげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:03.0

癒しの空間と癒しのスタッフさんがマッチングして、気持ちのいい時間になりました。超オススメです!

艶肌☆フルメイク\6000《所要時間45分》

[施術メニュー] ヘアセット、その他

むじげ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
     また店内のインテリアも褒めて頂き、たくさん写真を撮って頂き嬉しく思っておりました☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また神戸にお越しの際は、是非ご来店お待ちしております^_^

ココロ(KOKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー