3. 北海道トップ  >
  5. カプセル(kapsel)  >

kapsel hair【カプセルヘア】

カプセルヘア

• 北海道札幌市北区新川1条4丁目1-12
  • バス「新川1条4丁目」徒歩3分/バス「新川橋」徒歩10分/JR「新川駅」徒歩12分
  • ひなちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 06:25:07.0

しっかりした技術で仕上がりに満足です。
    また利用させていただきます!

[投稿日] 2024-05-08 21:29:00.0

とても信頼できる理容店です。似合う髪型や髪の色にしてくれていつも満足しています。ありがとうございます。

【初回限定】スタンダードカラー(ブリーチ・ダブルカラーを除く)¥300off

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:41.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしています。
    息子のお望み通りのかっこいい髪型にしていただき、帰りにお菓子までいただき(妹の分まで!)とても優しく和やかな雰囲気で過ごせて満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ほ様
    いつもご子息様と当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご子息に満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
    次回もご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    お菓子もモチロンご兄妹様の分をご用意して次回もお越しになるのをお待ちしております。

• DragonLordさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:30.0

気兼ねなく入れる店舗です。
    また利用します。

DragonLord様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    DragonLord様にお褒めいただきとても嬉しいです。
    こちらこそいつもご贔屓にしてもらい感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:15:39.0

遅い時間にありがとうございました。
    近所にいいお店が発見できて良かったです。
    いろいろ説明してくださり、仕上がりにも満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

人気No,1【平日限定】総合調髪+スパクレンジングサービス

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

やまと様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    月水金は、お仕事終わりが遅い方にもご対応できるよう長めの受付時間を設けております。
    やまと様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、またどうぞお越しくださいませ。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:56.0

息子が通わせていただいてますが、今回初めて縮毛矯正をお願いしてみました!
    毎回とても良い仕上がりで息子も納得の出来だったようで満足しています。
    また宜しくお願いいたします!

【初回限定】酸性ストレート(suppleトリートメントシステム)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

まい様
    いつもご来店くださり誠に有難うございます。
    ご子息様への縮毛矯正にご満足いただけてこちらもとても安心しております。
    ご自宅でのヘアセット等、お困り事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:54.0

いつも息子がお世話になってます。丁寧なカットに仕上がり毎回満足です。これからもよろしくお願いします。

あべ様
    毎度ご来店くださり誠にありがとうございます。
    あべ様にご満足いただき光栄です。
    あべ様と結ばれたご縁を今後とも大切にしていきたいと思っております。
    また是非お越しくださいませ。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:11:55.0

小学校3年生の息子がカットしてもらっています!

りな様
    いつも当店へご子息様とご来店くださり誠に有難うございます。
    お母様、ご子息様にヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    付き添いのご家族様にもゆったりとした時間を過ごしていただきたいので美味しいお菓子やコーヒーをご用意しております。
    りな様、ご子息様また是非お越しくださいませ。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:07.0

とても丁寧な仕事に満足しています。

kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    ゆう様にお褒めいただき本当に嬉しいです。
    これからもゆう様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。
    また是非お越しくださいませ。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:21.0

髪型やセット時の悩みなどを細かく聞いてもらい、どうしたらいいかを丁寧に教えてもらいました。
    担当してくれたスタイリストさんもとても優しい方で安心してお願いする事ができました、仕上がりにも大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

人気No,1【平日限定】総合調髪+スパクレンジングサービス

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

さとし様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    さとし様への初施術、こちらも緊張しつつでしたがご要望にお応えできましたこと本当に良かったです。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。
    またどうぞお越しくださいませ。

• 桃太郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:46.0

スタッフのセンスもよく、大変満足できる仕上がりでした。
    店内も改装したばかりでとてもセンスのいいお店です。

桃太郎様
    この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    お客様が数時間でもホッとお寛ぎいただけるようにと作り上げた店内を桃太郎様にお褒めいただき本当に嬉しく思います。
    桃太郎様、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• えてきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:29.0

いつもお世話になっているカプセルヘアーさん。
    どうもありがとうございます。

毎度色々なお話を聞かせていただいて、楽しい一時を過ごさせていただいてます。
    kapselはなぜkで始まるのかや、変わり者の友人のお話などなど...

これからも沢山お話を聞かせてもらうために、通い続けようと思ってますので、よろしくお願いします。

えてきち様
    いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも えてきち様にご贔屓にしてもらい本当に感謝しております。
    これからも えてきち様に楽しんでいただけるよう”ネタ”をご用意してお待ちしております。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• れれさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:34.0

とても優しい感じのいい方でした!
    思い通りの髪型になって喜んでます。

れれ様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    れれ様のご要望にお応えできたこと、本当に良かったです。
    こちらこそありがとうございます。
    れれ様、次回も是非お越しくださいませ

• bizeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:54.0

こだわりの強い息子がカプセルヘアさんにしか通いません。
    いつも要望通り、それ以上の仕上がりに喜んでいて
    素晴らしい技術だと思います。
    スタイリストさんの会話も楽しく待っている私にまで心遣いしてくれる親切で落ち着いた雰囲気のお店です。

bize様
    いつもご子息様とご来店くださり誠にありがとうございます。
    常にご子息様の要望にお応えできるようこちらも日々勉強ですね!
    bize様にお褒めいただき本当に嬉しいです。
    次回もお2人のお越しをお待ちしております。

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:55.0

いつも、利用しています。時間通りにできるので、とても良いです。

かつ様
    いつも当店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、皆様1人1人の声を大切にし店作りをしてまいります。
    またどうぞお越しくださいませ。

• ミッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:12.0

いつもお世話になっております♪
    いつもシャンプーも途中のマッサージもヘッドスパにも癒されて、仕上がりも大満足ですww
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

ミッキー様
    いつも当店へご来店くださりありがとうございます。
    マッサージ等施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    次回も"指筋"(笑)を鍛えてお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:21:23.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます。学生生活が終わりこれからは髪の色や好きな髪型にと自由にできる様になります。オシャレにはとても、うといのでどんどんアドバイスお願いします。とても信頼できる理容店ですので転勤とかがない限り通うと思いますのでよろしくお願いします。

ちゅる様
    この度はご卒業おめでとうございます。
    春から新生活スタートですね!
    私どもも陰ながら応援させていただきます。
    仰る通り社会人になるとご自身がやってみたいヘアスタイル等も可能になりますのでこちらもドンドンちゅる様にご提案させていただきます。
    また是非お待ちしております。

• DragonLordさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:00:26.0

毎回毎回親切に対応してくれるので、利用しやすく嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

DragonLord様
    いつも当店をご贔屓にしてくださり有難うございます。
    こちらこそいつもDragonLord様がお越しくださった際には楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    また是非ご来店くださいませ。

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:54.0

スタイリストさん含めとても雰囲気の良いお店です。
    いつも細い要望にも応えてくださり、満足の仕上がりに感謝しています。

みやちゃん様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    みやちゃん様に喜んでいただきこちらも光栄です。
    またご来店の際はご要望にお応えできるよう努力してまいりますので次回もお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:34.0

いつも気持ちの良い対応をして頂きありがとうございます。

kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント

かんちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話をしていただき ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• カラカラウオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:19.0

3年ほどこちらでお世話になっています。
    明るく綺麗な店内と丁寧な対応でとても居心地がよいお店です。
    カラーとカットをお願いした2時間をゆっくり過ごせました。
    これからもずっと通いたいお店です。
    どれをとっても本当に上手だと思います。

kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント

カラカラウオ様 いつもご来店くださり有難うございます。
    こちらもご来店の際には楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:56.0

兄弟3人、いつもお世話になっています^_^
    いつも髪質や希望に合わせたカットをしてくれて、セットの仕方も教えていただけるのでとても助かっています!
    今後も三兄弟通いますのでどうぞよろしくお願いします。

kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント

まぁ様 ご子息様ご兄弟3人で いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    朝の忙しい時間も ご自身で簡単にヘアスタイルが決まる等、再現性のあるヘアスタイルを
    ご提案してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:50:46.0

いつも息子がお世話になっています。
    親切に希望を聞いていただけると聞いています。流行りの髪型にしてくださるので助かります。

kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント

きーちゃん様 いつもご子息様に当店をご利用いただいており誠にありがとうございます。
    若い方々のヘアスタイルの流行は日々変わっていきますので、こちらも日々勉強しながらご子息様に満足していただけるよう提案してまいります。
    また是非お越しくださいませ。

• えてきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:22.0

髪の癖など理解していただき、細かい調整など希望の髪に仕上げてくださいます。
    髪の性質について教えてくれたり、お店のことについてや普段の日常のお話など、飽きることもなく、また、静かにしたいときは察してくれたりもします。(なんとなく...)
    是非、またよろしくお願いします。

kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    えてきち様にご満足頂けるよう
    できる限りご要望にお応えできる
    ヘアスタイルを提供して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ひなちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:21.0

ベテランの技!素晴らしいデス!

kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント

いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます。
    これからも技術向上に努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:32.0

とても丁寧で雰囲気の良いお店です。

kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が安らげるお店作りに日々努めて参りますので
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ウメちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:14:56.0

今回もホットペッパーで予約させていただき、スムーズにカットしていただきました。
    スタイリストさんには、髪の状態を見ながら悩みや要望に丁寧にカウンセリングをして頂き、納得の上、安心してお願い出来ました。
    また、伺います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホットペッパーを上手く活用してもらえて嬉しいです。
    これからもサービス、技術の向上、良いアドバイス提案できるお店作りをして参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:10.0

安定の要望通りの仕上がりでした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもベストを尽くしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-16 21:06:14.0

いつも学校の頭髪検査の前にカットをお願いしています。今回もすっきりさっぱりしたとした仕上がりで頭髪検査もぶじにクリアしました。予約はホットペッパービューティーで都合の良い日時とメニューを選ぶだけなのでいつでもどこでもスマホから簡単にできて助かっています。ドコモのdポイントも貯まり嬉しいです。素敵に仕上げてくれるお二人のスタイリストさんがいる理容店なので土日は混んでいます。予約はしてから行った方が良いです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    息子さんの頭髪検査クリア出来て幸いです。ホットペッパーを上手くご利用いただけて嬉しいです。これからもサービスの向上、ヘアスタイルの提案、良いアドバイスの提案に心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:59.0

カラーを毎回、行っているが、毎回、いろいろな提案をしてくれできあがりのカラーが楽しみです。
    カットの仕上がりも、いつも満足してます。
    洗髪後にドライヤーで乾かすだけでちょうどよい髪型になりとても楽です

kapsel hair【カプセルヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも安心していただけるサロン作り、カット、カラーの提案できるようにベストを尽くしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

カプセル(kapsel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー