4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エコル 北梅田(EKOLU)  >

EKOLU北梅田【エコル】

エコル

• 大阪府大阪市北区中崎西4-3-40 Dビルディング201
  • 中崎町駅徒歩4分大阪梅田駅徒歩8分【髪質改善トリートメント 酸性ストレート】
  • meeeeegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:26:35.0

自分ではマメにケアする方ではないので、美容院に行った時ぐらいは…!と思っています。
    はじめから終わりまで担当のスタイリストさんが施術してくれるので、だいたいの希望を伝えて、後はお話ししながらお任せしています。
    いつも綺麗にしてもらって楽しい癒しの時間です。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

癒しのお時間になって下さりすごく嬉しいです!
    私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    優しいお心遣いも本当にありがとうございましたm(_ _)m

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:50:25.0

今回もありがとございます。とても丁寧にカットしていただいています。何よりも居心地がいいからこれからも通いたいと思います。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ユウトさま先日もご来店ありがとうございます!

丁寧さや居心地褒めて貰えて嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

EKOLUスタイリスト沖寛門

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 23:25:59.0

席に案内されたタイミングでドリンクを用意してくださったのが嬉しかったです。各工程でも何をするのかをその都度説明してくれたので、安心してお任せすることができました。リタッチでしたがきれいにしていただきありがとうございました。

【最高峰極み】髪質改善トリートメント酸性縮毛矯正ストレート¥19900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

Aさま先日はご来店ありがとうございます!

また、施術工程での説明やドリンクサービスなど喜んで頂けたみたいでよかったです!

リタッチのストレートもしっかり綺麗にさせて頂きます。

また気になってきた際はよろしくお願いいたします。

EKOLUスタイリスト沖寛門

• マニオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 22:09:05.0

扉の開閉で爆音鳴らしてすみませんでした
    はじめて伺いましたが、スタッフの方も感じが良くリラックスでき、こちらの希望も話しやすくなりました。髪質や生え方をしっかりチェックしてから、こちらの希望をきいた上、アドバイスもいただきカットしてくれました。特に気になって部分をケアしてくれ、仕上がりは理想以上の仕上がりでした。娘も褒めてくれました。またよろしくお願いします。

似合わせメンズカット〔シャンプーブロー込み〕¥4400

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中、ekoluを選んで頂きありがとうございました!
    しっかりご相談させて頂き、ご満足頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!気になる事や分からない事があれば
    いつでもご相談ください!!
    娘様にも褒めて頂けて私まで嬉しいです!ありがとうございます!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お気軽にお越しください!

スタイリスト藤嶋鈴

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:32:35.0

今回は髪の毛をバッサリ切りたくて行きました。髪を短くするのがかなり久しぶりだったので、どの程度の短さが似合うかもわからず、長時間悩んでいたのですが、嫌な顔せず付き合ってくれて、満足のいく髪型にしてくださいました。
    髪型は周りの人からの反応も良く、こちらで似合うように切ってもらえて本当によかったです。ありがとうございました。

【ご来店2回目~6回目専用クーポン】メテオGLTトリートメントカラー+カット

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

Yさま先日もご来店ありがとうございます!

バッサリカット気に入ってもらえてよかったです!
    雰囲気だいぶ変わりましたね!反応もよかったみたいで安心しました!

また次回も相談しながら満足いくスタイルにさせていただきますね!

エコルスタイリスト沖寛門

• masaさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:50:09.0

いつも笑顔のスタイリストさんで、仕上がりには満足しています。
    カットの腕がいいので、次回も指名したいと思います。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    夏に向けてとってもスッキリしましたね!
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤嶋鈴

• yumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:18:12.0

湿気で髪が広がってクセが出るのをなんとかしたいと思い、インスタグラムで見つけて今回初めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんにはこちらの要望を確認しながらとても丁寧に施術していただき、理想的なサラツヤのストレートにしていただきました。ありがとうございました。
    数日経ちましたが毎朝のセットも楽になり、雨の日でもまったくストレスなく大満足です。もっと早くお伺いしていればよかったと思うほどです。
    また次回、トリートメントでお世話になります。よろしくお願いします。

【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント ¥19900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

yumikoさま先日はインスタグラムで見つけてご来店くださりありがとうございます!

理想の仕上がりと言ってくださり僕もうれしいです!

また数日経っても数トレスフリーで過ごしてもらえているようで安心しました!

次回トリートメントでさらに綺麗になりますので次回もよろしくお願いします!

エコルスタイリスト沖寛門

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 21:17:50.0

初めてのストレートパーマでドキドキでしたが、仕上がりがサラッサラで感動しました!
    色々とアドバイスやご提案頂いたので、この髪を維持できるようケアしていきたいと思います。

【圧倒的な艶髪に】カラー+トリートメント+髪質改善酸性ストレート¥22900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

しーちゃんさま先日はご来店ありがとうございます!

初めてのストレートドキドキだったかと思いますが満足してもらえてよかったです!

サラサラ加減アドバイスをもとに維持してもらいながらまた次回の髪質改善トリートメントでさらに綺麗にさせていただきますね!

また次回もよろしくお願いします!

エコルスタイリスト沖寛門

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 15:29:38.0

友人の紹介で今回初めて伺いました。
    髪質改善トリートメントは想像以上にサラサラで自分の髪とは思えないレベルでした!
    今後も髪は伸ばし続けようと思います。
    担当の方も気さくで話しやすかったです。
    また伺いたいと思います!

【圧倒的艶髪】イルミナカラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥12900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂きまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
    ずっと通われている所がある中、勇気を出してご来店頂き嬉しかったです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

初めての髪質改善トリートメントをして頂き、ご満足頂けて本当に良かったです!!
    すごく綺麗でしたので、全然伸ばして頂けると思います^ ^

また是非ご都合いい時いつでもお待ちしております!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:49:34.0

何日か経ちましたがサラサラで髪の毛扱い易いです(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート ¥15300

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

いつもEKOLUにご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    北梅田店の方にも来て下さり、すごく嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

日にちがたってもサラサラがキープされていて良かったです♪
    これからまだ雨の日がありますので、梅雨でも楽にスタイリングできそうですね!
    安心しました!!

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

本当にありがとうございましたm(_ _)m

EKOLU北梅田店 堀亜矢子

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:28:34.0

縮毛矯正は美容室や担当者さんによって
    仕上がりが違うので、初めて行く所は少し不安なのですが、大満足の仕上がりでした。
    担当者さんの全ての丁寧さに感謝です。
    年齢も重ね、パサつきとうねりが強くなりつつありツヤツヤの髪を諦めてましたが、ツヤツヤになりました!
    そして施術も素晴らしく、数日経ってもナチュラルに真っ直ぐ扱いやすいです!
    引っ越してきてから2年、美容室が決まってなかったですがやっと見つかりました。
    同年代のエイジング毛でツヤツヤを諦めてた方に是非是非行って頂きたい美容室です。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧さや仕上がり褒めて下さり嬉しいです!
    エイジング毛になるとうねりやパサつき気になると思いますが。
    酸性ストレートと髪質改善で綺麗になりましたね!

数日経っても綺麗だということで安心しました!引き続きケアしてより綺麗な状態を維持していきましょう♪

EKOLUスタイリスト沖寛門

• piiちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 18:22:35.0

担当スタイリストさんはカウンセリングをしっかりしてくれて最初に不安を取り除いてくれます。会話も心地よくリラックスできます。仕上がりも毎回綺麗でほんとに自分の髪の毛?というくらい生まれ変われます。今回、かなり期間があいてしまったので、また通って、家でも自分の髪の毛を大切にケアしていこうと思いました。いつもありがとうございます。

【2回目~6回目専用クーポン】艶カラー+髪質改善サブリミックトリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

piiちゃんさま先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    久々のご来店になりましたが今回も満足して頂けたみたいでよかったです。

ここからまた髪の毛綺麗にしていけるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

エコルスタイリスト沖寛門

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 03:15:52.0

パーマ、ハイライトを入れてる状態でしたが、とても綺麗に矯正してくださり感謝してます。

来店~退店まで対応がとても丁寧で、こちらの質問にも的確にわかりやすく答えてくださりありがたかったです。

髪の毛がとても柔らかい感じになり、サラサラで手触りもよく大満足です!家でのケアも引き続き頑張りつつ、より綺麗な髪になれるよう今後も通い続けようと思います。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

えび様先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

パーマ、ハイライトなど難しい履歴でお悩みだったかと思いますが信じて任せて下さりありがとうございます!

今後も丁寧で分かりやすい説明をずっとさせて頂きたいと考えてますので分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 21:40:31.0

接しやすい方で良かったです。雨でも少し湿気に強くなっていましたありがとうございます。カウンセリングした結果メニュー変更でこちらのトリートメントとの方がモチが良いとの事でどれだけ持つか楽しみです。

【最高の艶髪に】髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+艶カラー+カット

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中EKOLUを選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回の髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    お家でのお手入れもしっかり行っていただけるとトリートメントの持ちも
    長くなります、ぜひお時間ございましたらお試しください!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト藤嶋鈴

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 04:16:49.0

ストレートとトリートメントの合わせ技でツヤツヤサラサラ収まり100点の髪になりました!!
    ホームケア頑張ります!

【2回目~6回目専用クーポン】髪質改善酸性ストレート+トリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ゆうな様いつもご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

ツヤツヤサラサラで100点髪になりました! ホームケアで維持してもらいながらまた次回来て下さる時楽しみにしてますね!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:55:13.0

とてもツヤツヤにしていただいて、大満足です!
    お話もとても楽しかったです♪

【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート ¥17900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中からekoluを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    クセが伸びて毛先までとっても綺麗になりましたね!
    その後お手入れも上手くいかれてますか?
    ストレートとストレートの間で髪質改善トリートメントなどをして頂けると
    よりもっとツヤツヤになります!またぜひ綺麗のお手伝いさせて下さい!
    よろしくお願い致します!

スタイリスト藤嶋鈴

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 05:27:48.0

初めて大阪でストレート当ててカラーしてもらいました^^楽しく会話してくれます。私はブリーチしているので難しい履歴でしたが、カウンセリングも丁寧でした。悩んだ末にカラーの色変更したりしても対応してくれて助かりました。。予算内で1番いいメニューを提示してくれたので安いし質が良くてこれからも通います( ; ; )ストレート当てた後も大雨でしたけど広がったり癖が出たりパサつくことも無く、快適でした。ありがとうございました(^_^)

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+髪質改善酸性ストレート¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

れい様先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチ毛くせもある状態でしたのでご来店前はセットなどやりにくかったかと思いますが髪の毛快適に過ごせているみたいでよかったです!

予算内で最適な施術させていただきますね!なんなりとご相談ください!

また次回はカットとトリートメンの方お待ちしてますね!

よろしくお願いします。

エコルスタイリスト沖寛門

• じぇのびあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:28:21.0

美容院全体の雰囲気がよく、仕上がりも満足です。トークにとても癒されました♪

【アプトグロスで最高の艶髪に】髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中からEKOLUを選びご来店いただき誠にありがとうございました
    お店の雰囲気まで褒めて頂けてとても嬉しいです。
    髪のお手入れもしっかりして頂いていたので髪質改善トリートメントをすると
    とってもきれいになりました。
    次回も是非綺麗にさせて頂けたらとっても嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト藤嶋鈴

• さにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:07:54.0

癖毛で髪がすごく広がってしまうので、梅雨前にストレートにしたくて今回初めて伺いましたが、本当に理想のサラツヤ髪になれて大満足です!
    ストレートだけでなくカットの際にもいろいろとこちらの要望を聞いていただき感謝しております‥!
    担当していただいた美容師さんはもちろん、他の美容師さんもみなさん笑顔でとても明るい雰囲気で楽しくお話させていただきました(*^^*)
    次はカラーでまたお世話になりますが、今からとても楽しみにしています!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

さに様先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

要望たくさん聞かせていただきましたが満足して頂けていたみたいでよかったです!

僕の方こそお話し楽しかったです!
    他のスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!

カラーも気に入ってもらえるように全力を尽くしますのでまた次回もよろしくお願いします!

エコルスタイリスト沖寛門

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:58:48.0

急な時間変更にも対応いただき、サービスも良くて素敵なお店でした!酸性ストレートも自分の髪じゃないみたいに綺麗になり、さらにカラーも私が好む色味で本当に満足です!またお世話になると思いますのでよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

酸性ストレートで髪が綺麗になり良かったです!
    カラーの色味も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

こちらこそ、またよろしくお願い致します!!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• 翔太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:39:41.0

先月に引き続き、カットとヘッドスパをお願いしました。
    仕上がりも良く、楽しくお話も出来て満足しました。
    引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

1ヶ月に一回しっかりメンテナンスして頂いているので
    髪型のシルエットが大きく変わることなくとてもいい感じです!
    是非また頭皮のこりもほぐしながら日頃の疲れを
    癒していきましょう!☆
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤嶋鈴

• りずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:48:32.0

サラサラに仕上がり、扱いやすくなりました
    梅雨も乗り越えられそうです

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート ¥14900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は沢山の美容室からekoluを選んで頂きありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!
    酸性ストレート気に入って頂けて良かったです!
    元々の髪も綺麗でしたが酸性ストレートをして
    より一層サラサラで綺麗になりましたね、是非また
    美髪のお手伝いさせて下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤嶋鈴

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:00:40.0

ずっと悩んでいた酸性ストレートですが、結果やってよかったです!
    当初はトリートメントの予定でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり安心しておまかせすることができました。美容院での仕上がりと家に帰ってからではやはり同じというのは難しいですが、ホームケアをしっかりしてキープしたいです。

また定期的にお世話になりたいと思います。

圧倒的な艶髪に】小顔カット+髪質改善サブリミックトリートメント¥9990

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり、本当にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございますm(_ _)m

初めての酸性ストレート気に入って頂けて良かったです^ ^

お家でのお手入れなど難しかったり、何か気になるところなどございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいね!

また是非これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• ピオナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:27:00.0

インスタグラムで発見しサロンの雰囲気、メンズカットが得意との事で『カットしてもらいたい!』と思い前日に急遽予約。
    緊張しながら伺いましたが、スタイリストの皆さんは温かく対応してもらいました。
    カット+眉スタイリング+カラーは親身なカウンセリングでイメージを伝える事が出来ました。

カット:前髪からサイドにかけての長さや雰囲気◎
    眉スタイル:気になっていた眉山眉尻もバッチリ◎
    カラー:暖色のオレンジカラーで光源によってピンクっぽくも見えて◎

セット中は、久しぶりに心が弾む思いでした。
    帰りの道中もうきうきし、週明けの電車通勤も楽しみです!

似合わせメンズカット+眉スタイリング〔シャンプーブロー込み〕

[施術メニュー] カット、カラー、その他

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました♪
    しっかりなりたいイメージを一緒に共有しながら
    決めさせて貰ったので気に入って頂けて嬉しいです!
    一回ハイライトを入れとくと色んな色が楽しめるので
    次回も素敵なカラーしましょう!!
    眉毛も綺麗になって印象変わりましたね!ワックス脱毛もより持ちよく綺麗になるのでおすすめです!また次も一緒に相談しながら楽しい時間を過ごしましょう!
    またよろしくお願い致します☆

スタイリスト 藤嶋鈴

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:03.0

さらさらツヤツヤで大満足です◎急な予約でしたが綺麗にしていただきありがとうございました!
    たくさんアドバイスしていただいたのでホームケアも頑張りたいと思います。

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート ¥14900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

Mさま先日はご来店ありがとうございます!

さらさらツヤツヤなりましたね!満足して頂けてよかったです!!

アドバイスさせて頂いたホームケアは少しずつでいいので着実に取り入れて見てください!

また次回サロンでのケアの方も楽しみにお待ちしていますのでその際はよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• kameさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:08:49.0

初めて伺う美容院で少し不安に感じていましたが、最初から笑顔で挨拶して頂き、すごく安心できました!
    仕上がりも縮毛矯正はサラサラになり、カットも丁寧に私の話を聞いて頂いた後、本当にいい感じに仕上げて頂き、今までで1番ぐらいに満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです!
    長時間の施術、本当にありがとうございました!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

そしてすごく嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

初めてのお店で不安だったと思いますが、安心して頂けて本当に良かったです^ ^
    アットホームなお店ですので、また次回もお気軽に是非いらして下さい^ ^

縮毛矯正、カットも気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ長時間ありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

本当にありがとうございました!

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:24:52.0

髪の毛のダメージ、パサつきなどが気になっていて
    縮毛矯正や髪質改善トリートメントをインスタで探してたところエコルさんを見つけ、口コミが良かったので初めて行かせていただきました!

人生ではじめての縮毛矯正でしたが
    担当の美容師さんも丁寧に説明してくださり
    手触りも柔らかく何より見た目が艶々、サラサラになって感動しました!!

ずっとサラサラヘアーに憧れていたので
    本当に嬉しいです♪
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からエコルを選んでい頂きありがとうございました。
    初めての酸性ストレート,気に入っていただけて良かったです。
    今からもっと艶髪になるように一緒に相談しながら育てていきましょう!
    ぜひまた髪質改善トリートメントも試されてみてください。次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤嶋鈴

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:02:25.0

2度目です!今回もありがとうございました!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

あお様 今回も髪の毛お任せ頂きありがとうございます!

丁寧さ、仕上がりともに満足してもらえてよかったです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:19:41.0

初めて髪質改善で行きました!
    色味や髪の長さも写真お見せして、こんな感じ!と私の伝わりにくいニュアンスも汲み取ってくださりました。
    また、私の髪質に足りてないものを用紙にまとめてくださったのでホームケアでスタイリング剤を買うのにとても参考になりました!
    お話も面白くて楽しかったです。
    また行かせていただきます!

圧倒的な艶髪に】新髪質改善メテオGLTトリートメントカラー+似合わせカット

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は沢山美容室がある中、ekoluを選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもお役に立つことができて嬉しいです!
    元々の髪質もいいのですが、よりサラサラなりましたね!
    ホームケアやトリートメントを続けてあげると
    手触りのいい髪質になっていくのでぜひまた少しずつ綺麗に
    していきましょ!

スタイリスト 藤嶋鈴

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:43:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    通ってから髪質がどんどん良くなっているのが嬉しいです。カラーも気に入ってます!
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目~6回目専用クーポン】艶カラー+髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

Ma様先日もご来店ありがとうございます!

髪質の変化実感してもらえてうれしいです!

カラーも気に入ってもらえて何よりです!

ボブから肩下くらいまで伸ばせてきたいるのでこのまま引き続き綺麗に伸ばしていきましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

EKOLUスタイリスト沖寛門

エコル 北梅田(EKOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー