3. 東北トップ  >
  5. ジプソ(gypso)  >

esthe&hair gypso

エステアンドヘアー ジプソ

• 福島県いわき市鹿島町久保3丁目2-20 1F
  • 鹿島街道沿いの湖南亭の交差点を曲がりすぐ

hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 15:39:34.0

他で縮毛矯正をやって毛先がパサパサで、どうしたらいいかわからず、探してこちらに来ました。
    初めてなのに、サンプル用のシャンプーとトリートメントを下さり、毛先もやる前より落ち着きました。
    やりたいことがありますが、今は髪の毛の痛みをなくしてからにしようと、次回はトリートメントとカットで伺いたいです。あと、こちらかっさも取り入れたマッサージ等あるので、やってみたいなと思ってます。

【梅雨対策!】髪質改善トリートメントケラリファイン【¥6600→¥5500】

esthe&hair gypsoからの返信コメント

髪質改善トリートメントだけでもくせはだいぶ落ち着くので定期的に続けて頂ければとおもいます。
    マッサージの方も是非お試しください。
    またのご来店おまちしています。(#^^#)

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:02:14.0

本日は髪の毛のセットをありがとうございました (*^^*) スタジオでの写真撮影1時間前の予約だったので、間に合うか不安でしたが、とても手際よく短時間で綺麗に仕上げて頂き助かりました。本日が初めての予約でしたが、また利用したいなと思いました!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

esthe&hair gypsoからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか?(*^^*)
    次回はぜひカラーもお試し下さい!
    またのご来店お待ちしています!    gypso山崎

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:05:32.0

初めて利用したけどとっても雰囲気も良く、仕上がりも理想通りでとっても良かったです!
    また、利用したいです!

カラー初回20%OFF【¥4950→¥3960】

esthe&hair gypsoからの返信コメント

仕上がりの方も気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    いわきに帰ってきた時にはまたぜひご利用ください。
    お待ちしています。(*^^*)
                      美容室担当 山崎

ジプソ(gypso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー