4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ジェプシー(JPCY)  >

JPCY【ジェプシー】

ジェプシー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目22-4 クラン山手3F
  • 各線(JR・阪急・阪神・地下鉄)三ノ宮駅より徒歩5分

そたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:09.0

カラーもエクステも丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした!またお願いします!

【人気エクステクーポン*】最高級人毛100%シールエクステ80本+ワンカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

JPCY【ジェプシー】からの返信コメント

カラーもエクステもとても似合われていました!満足していただけ嬉しいです^_^

次回ご来店頂けるのであれば就活にむけてかわいいカラーもしくは就活前に楽しめるカラーをを提案したいと思っております♪

またいつでもご来店おまちしております^^

topstylist shuri

• らなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:04.0

とても優しく接して下さりとても嬉しかったです。ヘアセットも希望通りに可愛く仕上げて下さり大満足です。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

JPCY【ジェプシー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お洋服もネイルも髪飾りもすべて推しカラーでとても似合われていて
    素敵すぎました!!^_^

推し活の大切な日に任せていただきありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております!

topstylist shuri

• こはこはさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 06:12:19.0

エクステを付けにいきました。神戸圏内でいくつかエクステを施術している美容院に行ったのですが1番仕上がりと質がよかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださりますし、自分に合う施術を紹介してくださるのでとても安心できました。お話も適度にしてくださり時間も退屈することなく過ごすことができました。忙しくなかなか髪のケアが行き届かなくよくエクステを短いスパンで付け替えるのですがまたこのお店にお願いしようと思います!

[施術メニュー] エクステ

JPCY【ジェプシー】からの返信コメント

エクステの質と仕上がりにはかなりこだわっているので喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    お客様ひとりひとりに合った付け方で施術させていただいておりますのでカウンセリングもしっかりとさせていただきました^_^

また次回付け替える際にもお話できること楽しみにしております♪

topstylist shuri

• おぼろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:49.0

最初エクステ60本で馴染むか不安でしたが、綺麗に馴染ませてもらっていて感激してます!
    4日ほど経ちましたが、エクステも綺麗に保てているので、嬉しいです。
    また付け替えに行くと思うので、その時はよろしくお願いします!

【プチイメチェン*】最高級人毛100%シールエクステ60本

[施術メニュー] エクステ

JPCY【ジェプシー】からの返信コメント

JPCY代表の三谷誠です!

60本でもしっかり馴染むようにつけさせていただきました!
    喜んでいただけて私も凄く嬉しいです。

エクステアウトの方法、エクステの綺麗な保ち方などお伝え致しましたのでケアも頑張って下さいね^^

また付け替えの時、お待ちしております。

JPCY代表 三谷誠

• はるたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:05:26.0

いろんなお店でエクステ付けましたが、こんなに残念なの初めてです、、
    毛質は見せてくれた時点で畳んでいた型がついている状態で、それをアイロンで伸ばしてから付ける感じでした。大体付けた日はコーティングもありサラサラですが、ストレートアイロンかけたいくらい広がりもありました。
    つけて下さった場所も、ほぼハチにつけられてハチ張りの様に頭が大きく見えてしまいました。自分は元々ロングヘアなのでそんなに馴染ませる必要もないし、下に重みが欲しいと伝えたのになぜ?と思いました。
    会話も明るくして下さいましたが、不躾で失礼にも感じる事を言われ、残念でした。この様なクチコミを書くのは申し訳ないですがもう少し反応を見ていただけたら嬉しかったです。ありがとうございました。

【プチイメチェン*】最高級人毛100%シールエクステ60本+ワンカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

JPCY【ジェプシー】からの返信コメント

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

エクステについて、
    当店では折り畳んでの保管方法だった為、少し型がついてしまっており不愉快な思いをさせ、申し訳ございません。
    すぐに保管方法を改善させて頂くと共に、
    以前より毛質のいいエクステを見つけ、既に新しく変えました。
    型がつく事がほとんどなく、手触りも良くなりましたので、
    またチャンスを頂けるようでしたらお試し頂けますと幸いです。
    最後にハチの部分につけた理由ですが、少し表面に重さを感じられたので、60本つけさせて頂いた内15~20%は表面にもつけないと違和感が出てしまう為です。
    しかしながら、ご納得頂けるような説明ができていなかった点については申し訳ございませんでした。

会話の中で失礼に感じさせてしまう点があった事についても、併せてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、接客やサービス面など、
    しっかり見つめ直し、お客様にとって居心地の良い空間を作れるように精進して参ります。

JPCY代表 三谷誠

• すずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:59.0

綺麗なオレンジ色にして頂きありがとうございました!

JPCY【ジェプシー】からの返信コメント

卒業カラーのオレンジを任せていただけてうれしいです^_^とても似合われていました!

4月からの新生活、楽しんでください!!

topstylist shuri

ジェプシー(JPCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー