4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィルムス 横浜(FILMS)  >

FILMS 横浜【フィルムス ヨコハマ】

フィルムス ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜1F
  • 横浜駅西口徒歩5分(各線)イルミナカラー/レイヤーカット/ショートボブ/ボブ/横浜駅
  • いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:48:46.0

横髪のボリュームがおさまりました。
    来月もよろしくお願い致します。

【カット+頭浸浴】\6900リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ[横浜/横浜駅]

いのっち 様

いつもFILMSにご来店いただきましてありがとうございます!

今回も伸びた分のメンテナンスと、
    現状一番気になる箇所をできる限り確認した上で
    より扱いやすいように調整させていただいております^^

その後スタイリングなどしやすさはいかがでしょうか?
    湿度の高い時期に入ってきますので、また気になる点ございましたらご相談ください!

いつも口コミをいただきましてありがとうございます!
    いのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:40:58.0

初めてFILMSさんを利用しました。
    来店時のアンケートで色んな美容師さんとお話したいと書いたところ、4人の美容師さんとお話出来ました!
    次回はブリーチありのカラーお願いしようと思いました。

期間限定!!骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\11000[横浜/横浜駅]

しー様

また、お忙しい仲嬉しい口コミもありがとうございます!

「髪の仕上がりも自分の完成図にあっていてほんとに感謝です。今回ブリーチ無しのカラーでしたが、限界まで色を入れて下さり大満足です!!」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

カットでは表面を頭の形に合わせて丸みが出るようにカットし、全体の長さは変えない、ロングウルフのスタイルにさせて頂きました!
    骨格に合わせカットしているので、スタイリングもしやすいと思います!
    沢山アレンジしてみてください!

また、カラーではできるだけ明るめにしつつ、春っぽい色を入れさせて頂きました!

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

またお気軽にメンテナンスでご利用ください!

しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• とうふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:46.0

これまで利用してきた美容室は、事前のカウンセリングにあまり時間を割いておらず、仕上がりが綺麗でも自分に似合っていないと感じていました。しかし、こちらのサロンでは骨格に基づいて似合う髪型を考えていただけたため、今までなんとなく似合わないと感じていた髪型が何故似合っていなかったのか根拠をもって理解することができました。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+クイックTR\6500【横浜/横浜駅】

とうふちゃん様

また貴重なご意見ありがとうございます。

「ずっと伸ばしっぱなしだった髪をボブぐらいに切ったのですが、今までの自分と印象がガラッと変わって鏡を見るといつも新鮮な気持ちになります!
     カット後の髪型で簡単にできるアレンジも教えていただけたので、毎日のヘアセットが楽しみになりました。またお世話になりたいと思います!」
    とのお言葉を聞けて、とても嬉しく思います。
    ヘアセットなどで、わからないことございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。
    次回もスタイルチェンジの際はお気軽にご相談ください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FILMS横浜 池田

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:25.0

本日カットしていただきました。
    ざっくりとした要望を出してしまったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりも大満足です。
    初めてで緊張していて、始終頓珍漢なことばかり言ってしまったのですが、優しく答えてくださったり、スタイリングの方法など細やかに教えてくださって、本当にありがとうございました!
    アシスタントさん含め、こちらが不安にならないよう今何をしてるか教えてくださりながら進めて頂いたので、とても安心できました!本日はありがとうございました!

ヒナ 様

先日はFILMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしました吉田です!

今回は、カウンセリングで今後どうしたいかや好みなど確認させていただき、
    長さをキープしつつ切りっぱなし感が出るようにメンテナンスをさせていただきました♪

顔まわりにはウルフレイヤーを作りましたので、
    アイロンで前に出すようにしてファッションと合わせて是非楽しんでいただけたらと思います^^

その後乾かし方やスタイリングなどはいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!!

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    ヒナ様のマアのご来店を心よりお待ちしております♪

FILMS横浜 吉田絢香

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:10:33.0

初めての来店で前髪カットのみの予約を申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました!次回は全体のカットやカラーなどもお願いしたいなと考えています。

mi様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。」

とのお言葉とても嬉しく思います!

今回は前髪のカットを担当させて頂きました!
    前髪のカットだけでも大きく印象は変わりますので、少し変えてみたい時などいつでもご相談ください!

またいつでもお気軽にご利用ください^_^

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• kunieppiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:31.0

何年ぶりかのショートカットとても気に入ってます。
    似合うか心配でしたが切ってよかったです!
    しばらくショート楽しみたいと思います。

kunieppi様
    先日はFILMS横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリ丸みショートに切らせていただきました!
    骨格に合わせて、サイドの長さを残し頭の形が綺麗に見えるようにバランスを調節させていただきました!その後はご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?扱いづらい点やスタイリングのご不明な点がございましたら次回ご来店の際にご相談いただければ嬉しいです!
    ショートは1ヶ月半から2ヶ月のメンテナンスがおすすめです!襟足の長さや重さが気になり始めたら是非メンテナンスにいらして下さい!
    また、カラーリングは赤味を抑えた透明感のあるカラーにさせていただきました!
    色落ち楽しんでいただけるかと思います!
    kunieppi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜  軍司

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:35:26.0

メニュー間違えて予約してしまい、すいませんでした…。
    今回はカットとトリートメントで、前回とは違う雰囲気のウルフカットをお願いしましたが、イメチェンできて、周りからも高評価でした♪
    またよろしくお願いいたします!

ひなこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回より、顔周りを切り込んでよりウルフ感の出るようにカットさせていただきました!
    周りからも高評価とのお言葉いただけて大変嬉しく思っております!
    扱いづらい点やスタイリングでわからないところなどございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!
    手話を勉強して次回はお話しもできたら嬉しいです!

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 軍司

• みーあいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 13:48:54.0

4度目の再来です。
    丁寧で和やかな接客に居心地良く時間を過ごせています。
    こちらの要望を的確に理解して下さり満足のいく仕上がりでした。ドライヤーのあて方やセット仕方のアドバイスも助かります。またヨロシクお願いしますね。

みーあい 様

今回は、伸びた時に気にならないようにボブの形にショートの質感を少し残した
    重さのあるショートボブの形にメンテナンスをさせていただきました^^

前髪も、流しやすいように斜めにカットしておりますので、
    全体的な扱いなどまた次回感想いただけたらと思います♪

ドライヤーやセットも、覚えている範囲でご自宅でも是非試してみてください◎

カラーも2度目の髪質改善カラーになりますので、
    質感や色落ちの過程もより綺麗で楽しんでいただけるかと思います!
    こちらも是非続けていきましょう^^

みーあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:15.0

毎回希望通りにしていただきありがとうございます。皆さん優しくて安心します。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

「全員OK!!」カラーの最高品質★イルミナカラー\10450/横浜/横浜駅

ひ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は春っぽく暖色系のカラーにさせて頂きました!
    久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございました!

少し暗めのカシスにさせて頂いていますので、色も長く楽しめると思います!
    色落ちも楽しんでみてください!

また、カラーだけでなくトリートメントや前髪のカットだけでもお気軽にご利用ください!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:27.0

なりたい髪型をざっくりと伝えたのみで、
    骨格や顔の大きさなど考慮して理想の髪型にカットして頂きました!ヘアセットの方法もわかりやすくレクチャーして下さりとても助かりました。
    受付の方やシャンプーをして下さったスタッフさんもとても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。

ナオ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「骨格や顔の大きさなど考慮して理想の髪型にカットして頂きました!」

とのお言葉とても嬉しく思います!

今回のカットは全体にレイヤーを入れた、スタイルにさせて頂きました!
    表面に軽くアイロンを通すだけでできるスタイルなので、是非スタイリング楽しんでやってみてください!

他に挑戦してみたいスタイルなどありましたらまたご相談ください!

また、カットだけでなく雰囲気や他のスタッフのことまで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもお気軽にご利用ください!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• なぎささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:34.0

初めてでしたが、仕上がりのイメージを丁寧に伝えてくれました。また行きたいです。

【メニューでお悩みの方はこちら☆】担当者にご相談クーポン[横浜/横浜駅]

[施術メニュー] その他

なぎさ 様

今回は、全体にトーンアップや透明感を出すための
    馴染ませるハイライトをたくさん入れさせていただきまして、
    その後全体を明るくしながらナチュラルなベージュカラーの色を入れさせていただきました♪

長さはぎりぎり結べるような長さを残しております!
    乾かし方で顔まわりのレイヤーも毛先の外ハネも綺麗にまとまりやすくなりますので、
    ご自宅でも覚えている範囲で是非試してみてください♪

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:37.0

この度はありがとうございました。
    私の骨格を見ていただき、卵型ということを聞き、驚きました!また、私のくせっ毛を生かしてくださる髪型を提案いただきカットしてもらいました!朝もクソ忙しい中簡単なスタイリングの仕方を教えてくださり、実践しています。とっても満足しています!産後の抜け毛が気になっていることを伝えると、前髪は今はやめておきましょうとの事で、次回お願いしたいと思いました。
    また伺いたいと思える美容院に出会えました。ありがとうございました。

さっち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

「朝もクソ忙しい中簡単なスタイリングの仕方を教えてくださり、実践しています。とっても満足しています!」
    とのお言葉を頂けて、とても安心しました。
    次回はスタイルチェンジの際に前髪のご相談をさせてください!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FILMS横浜 池田

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:56.0

この度はありがとうございました。
    娘がお世話になりました。
    伸ばした髪をバッサリしてかっこよくして欲しい!という要望をしっかりと聞いてくれ、実現していただきました。技術も素晴らしく、娘も大満足でした。
    友だちや先生からもよく似合ってる!と褒めてもらって嬉しそうでした!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

さっち 様

娘様のカットを担当致しました吉田です^^

バッサリとハンサムショートのスタイルとてもお似合いでした♪
    前髪をどうしたいか、どんなイメージが好きかなどお伺いできましたので、
    できるだけ好みやライフスタイルにも合うように形を作らせていただいております!!

その後周りの皆様から好評だったとの嬉しいご報告もありがとうございます!!
    乾かし方なども、覚えている範囲でご自宅でも是非試してみてください^^

さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• Mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:39.0

いつも約1ヶ月おきにお願いしていますが、担当スタイリストさんのカットは伸びてきても可愛く、いつも切ろうかまだ伸ばそうかとても悩んでしまいます。切っていただいてさっぱり軽くなり、お手入れも楽になりました。ショートの春のファッションも楽しみたいです♪またお願いします!

Moka 様

今回は、前回くらいのすっきりとしたショートスタイルに
    メンテナンスをさせていただきました^^

スタリング剤をつけた時の収まりがいいように量感も調整しております◎
    春服とショートヘアのコーディネートも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回も相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

Moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• のぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:34:27.0

いい感じに伸ばしていきたいと思っていましたが、どんな髪型が似合うかもわからないのでなりたいイメージだけ伝えたら、私の要望を聞きながらカットを進めてくれました!
    気に入っています!ありがとうございます!

学割U24☆平日限定30%オフクーポン☆[横浜/横浜駅]

のぶ 様

これから伸ばしていきたいとのことで、
    今回は現状の長さを扱いやすいボブの形にメンテナンスさせていただきました!

乾かし方やセットの仕方でまとまりがだいぶ変わってきます!!
    ご自宅でも覚えている範囲で是非試していただければと思います^^

その後扱いなどはいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:12.0

ショートパーマだったのですが、要望通りに仕上げていただき、とても満足しております。
    また、スタイリングに関しても丁寧に教えていただきました。

【ふんわり柔らかパーマ☆】骨格診断カット+ウォータリーパーマ\12200

かわちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ハンサムショートに無造作な動きをつけたパーマをかけさせていただきました!
    髪質は少し柔らかめなのでふんわりとボリュームが出やすいようにパーマをかけさせていただいたのでご自宅でのスタイリングをやってみてください!また、扱いづらい点やスタイリングでやりにくい点などございましたら次回ご来店の際にご相談いただければ嬉しいです!

かわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 軍司

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:06:15.0

初めて利用しました。皆さん、親切で雰囲気も良かったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださり、ありがとうこざいました!

のん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

「皆さん、親切で雰囲気も良かったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。」
    とのお言葉を聞けてとても安心しました。
    また伸びた際はお気軽にご相談いただけたらと思います。
    次回はイメージチェンジも視野に入れてご相談させてください!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

FILMS横浜 池田

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:26.0

子供がお世話になっていますが、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回もいい感じの髪型なりました。またよろしくお願いいたします!

かおる様

また貴重なご意見ありがとうございます。

「子供がお世話になっていますが、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回もいい感じの髪型なりました」
    とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

また伸びた際はお気軽にご相談いただけたらと思います。
    お忙しい中いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

FILMS横浜 池田

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:54.0

2回目も予約しました。
    仕上がりも希望通りで
    何よりどんな質問にも
    丁寧に答えてくださり、とても熱心な姿勢にも信頼がおける場所でした。
    ショートカットに抵抗がありましたが、
    むしろ楽しめるように感じることができて
    とても嬉しいです。

またお願いしようと思います。

nana 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とのお言葉大変嬉しく思います!
    骨格的にもショートがお似合いなので
    今後もショートに飽きないように楽しめるスタイル提案をさせて頂きます!
    ショートパーマはメンテナンスも大事になるのでまた伸びてきたら
    いつでもいらしてください!

nana 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 波 瑠芽

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:52:56.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかりとして下さったので、安心してお任せでお願いしました。骨格に合う髪型にカットしていただき、髪も艶々になりとても気に入りました!帰ると家族にもすごく好評で、嬉しかったです。
    また、顔周りのアレンジやコテの使い方など、とても丁寧にアドバイスしていただいたので、早速明日から試したいと思います。お店も綺麗で、他のスタッフの方も丁寧に優しく対応してくださり大満足でした!
    また、次回も宜しくお願いいたします。

【最高峰の組み合わせ★】カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOTR\16700

ココ 様

先日はFILMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当いたしました吉田です!

ご家族からも好評との嬉しいご報告もありがとうございます^^

今回はイルミナカラーで、透明感と艶感のある
    ラベンダーベージュにさせていただきました!
    肌の色味や雰囲気に合わせた柔らかいヘアカラーとてもお似合いでした◎

長さも整えて、顔周りのレイヤーが動きやすいように軽さを調整させていただきました!
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらいつでもご相談いただければと思います!

ココ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:29.0

約2ヶ月ぶりの利用でした。
    とても居心地が良く、またこちらの要望通りに仕上げてくださるので安心してお任せすることができました。
    次もぜひ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おかめ 様

今回は約2ヶ月伸びた分のカットとカラーのメンテナンスをいたしました!
    カットは耳にぎりぎりかかるくらいのすっきりとしたショートヘアで、
    後ろは頭の形に合わせて丸みが綺麗に出るように調整しております^^
    襟足も、前回伺っていた好みに合わせて少し長さを残して軽い質感にしております!

ヘアカラーは2回目のオレンジブラウンを入れさせていただきました!
    肌の色や雰囲気にもオレンジがとてもお似合いです◎
    暖色カラーは続けていくと発色も色持ちも良くなっていきます^^

その後ご自宅での扱いなどはいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

おかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:13.0

お伝えしたイメージをそのまま実現してくださって、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

モモカ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ぱつっとしたラインを残しつつ厚みを出来るだけ減らしていけるようにカットさせていただきました!その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ストレートパーマをお考えのようでしたが今ほどの長さでしたら毛量調節とトリートメントでボリュームダウンさせていけばストレートパーマは必要ないかと思います!
    また、カラーリングは地毛風にカラーリングし綺麗につながっていたかと思います!なるべく色待ちの良いようにしておりますので、色落ちも見てみてください!
    また、扱いづらい点がございましたら次回ご来店の際にご相談いただければ嬉しいです!

モモカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 軍司

• こもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:25.0

当日予約できとても助かりました。
    前髪が良い感じにおさまって気に入ってます。
    また機会があればカラーもお願いしたいです。

こも様

また貴重なご意見ありがとうございます。

「前髪が良い感じにおさまって気に入ってます。」
    とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    またカラーリングも是非お任せください。
    ハイライトでのケアもおすすめですので、またご相談いただけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

FILMS横浜 池田

• するめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:42:04.0

ヘアカラーなどに悩んでいても、私の意見を聞きつつ、提案もしていただきありがたかったです^ ^
    またお店も綺麗で、どのスタッフさんも話上手で、時間いっぱい楽しい時間になりました。機会があればまたお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント9000/横浜駅

するめ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「カウンセリングが丁寧で、ヘアケアの仕方などしっかりと教えてくださりました。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

今回カラーは、春っぽく少し明るめのピンクベージュにさせて頂きました!
    明るめのカラーになるので、ご自宅でのケアの方法で色の持ち方も変わってきますので、トリートメントオイルなどつけて、できるだけ長くカラーを楽しんでみてください!

またカットやカラーのことでご相談などありましたら、お気軽にご利用ください!

するめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• つくたん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:56.0

つくたん。 様

今回はカットの予定でしたが、結婚式の参列の予定ができたとのことで
    前髪のメンテナンスに変更せていただきました^^
    伸びた分を扱いやすいように整えております!

参列前はカラーと、
    終わりましたらばっさりとカットしていきましょう◎

いつも口コミをいただきましてありがとうございます!
    つくたん。様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:17.0

お店到着後に、前回インナーカラーを考えてる旨を覚えていてくれて(自分は忘れてた)せっかくなので急遽メニュー追加で対応していただきました。
    仕上がりもよく久しぶりのインナーカラーよかったです。
    毎回カットが気に入っていて、前髪伸びてきても自らいじらないよう次回カットまで待ってしまってます。

また子供もカットに連れて行ければと思います。

2回目限定☆カット+カラー/15050→\12040[横浜/横浜駅]

うみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回、インナーカラーとハイライトが気になっているとのことでしたので、カウンセリングでインナーカラーを追加でさせて頂きました!
    全体のカラーも徐々に明るくなり、ご希望のカラーができるベースになってきましたので、また次回気になるお色味などありましたら、ご相談ください!
    また、インナーカラーは、薄いミルクティーベージュにさせて頂きました!
    インナーカラーとてもお似合いでした^_^
    また、色が落ちてきた際などお気軽にご利用ください!

カットのことも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお子様とお気軽にご利用ください^_^

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• medさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:37:27.0

当日予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    希望のスタイルはもう少し前髪伸ばしてからまたリベンジさせていただきます。

med様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「なかなかイメージを上手く伝えられない中、丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

ご希望のスタイルが前下がりのハンサムショートのスタイルで、前髪の長さが少し足りませんでしたので、ボブのぱつっとしたスタイルに一度させて頂きました!

ゆとりのあるボブなので、外ハネだけでなく少し巻いてあげても可愛いです!

もう少しご希望のスタイルまで時間がかかるので、スタイリングで楽しんでみてください!

med様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:15:02.0

担当してくださった方は丁寧で良かったです。
    シャンプーが少し雑で、特に、耳の中のお水を拭いてくださる時に雑でタオルからはみ出た指が直接耳に当たりいい気持ちはしなかったです。

たまご様

また貴重なご意見ありがとうございます。

「担当してくださった方は丁寧で良かったです。」
    とのお言葉をいただきありがとうございます。
    シャンプーの件申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉をしっかり店舗に落とし込み、以後このようなことがないよう
    努めていきます。

お忙しい中、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お任せいただけたらと思います。

FILMS横浜 池田

• カマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:22:54.0

骨格にあったカットがとても気に入りました

カマ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

「スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いたおかげで、毎日のスタイリングがとても楽になりました!」
    とのお言葉とても嬉しく思います!!

今回は骨格に合わせ、顎下のボブにし、外はねのスタイルを提案させて頂きました!

また、カラーは地毛より少し明るくしたカラーにさせて頂いております!
    色落ちも綺麗になるようにカラーさせて頂きましたので、色落ちも楽しんでみてください!

また、急遽前髪の縮毛矯正もさせて頂きました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になりましたらお気軽にご連絡ください!

カマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• さくさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:34:36.0

初めてこのサロンにお邪魔したのですが、初めてにも関わらず丁寧に接客をして下さり、自分でセットする時はここをこうすればいいよなど分かりやすく説明してくれました。

【人気No1】骨格診断カット+カラー\8500[横浜/横浜駅]

さくさく様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は外はねのボブスタイルにインナーカラーでレッドにさせていただきました!
    表面は暗めのカラーリングでインナーカラーがより際立つようにさせていただきました!

また、顔周りのサイドバングを作り直して小顔に見えるようにさせていただきました!
    その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    扱いづらい点やスタイリングのご不明な点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
    さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 軍司

フィルムス 横浜(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー