4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィルムス 横浜(FILMS)  >

FILMS 横浜【フィルムス ヨコハマ】

フィルムス ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜1F
  • 横浜駅西口徒歩5分(各線)イルミナカラー/レイヤーカット/ショートボブ/ボブ/横浜駅
  • いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:30:27.0

またよろしくお願い致します。

【カット+頭浸浴】\6900リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ[横浜/横浜駅]

いのっち 様

いつもFILMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回も伸びた分のメンテナンスをさせて頂きました!
    毎回の扱いや、現状の悩みを毎回確認させていただきまして
    1番扱いやすいように少しずつ変えて調整させていただいております!

スタイリングもご自宅で是非試して頂き、
    扱いに関しましてまたご感想いただければと思います!

いつも口コミをいただきましてありがとうございます^^
    いのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:41.0

初めて利用させていただきましたが、カウセリングも丁寧にしていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    ヘアケア方法やスタイリング方法もいろいろ教えていただいて、ありがとうございます。
    また通いたいなと思う美容室でした。

【人気No1】骨格診断カット+カラー\8500[横浜/横浜駅]

みさ 様

先日はFLMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしました吉田です^^

今回、ばっさりと肩上の外はねスタイルにカットさせていただきました^^
    毛先の厚みは扱いやすいように残しておりますので、スタイリングもしやすいかなと思いますが
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたお気軽にご相談ください♪

ヘアカラーは暗めのオリーブを選定しております!
    赤みを消してくれるカラーですので、色落ちの過程も綺麗で楽しんでいただけるかと思います!
    次回是非ご感想いただければと思います◎

この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:51.0

はじめての利用でしたが、明るいけど落ちついた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。
    (美容室すごく苦手だったのですが)
    カットと頭浸浴だけのお願いだったのに、ドリンクサービスやマッサージをしてくださるなど、ホスピタリティも素晴らしいなと感じました。

自分のこうしたい、がうまくつたえられないことがおおく残念な思いをすることが多々あるのですが、丁寧に希望を引き出してくださり、安心してお任せすることができました。カットの仕上がりも大満足で、人から褒められることも多くて嬉しいです^_^

また、アシスタントの方のシャンプーなどもとても丁寧で、心地良い時間でした。
    次回はスパをお願いしたいなと思いました。

何度もお店の前を通っていたのに、もっとはやく出会えていたらなあと、、、
    今後もまたお願いしたいです。

あさり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「丁寧に希望を引き出してくださり、安心してお任せすることができました。カットの仕上がりも大満足で、人から褒められることも多くて嬉しいです^_^」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

今回、カットは後ろに段差をつけたグラデーションボブにさせて頂きました!
    頭の丸みに合わせ、段をつけさせて頂いたので、アイロンやオイルなど使って是非スタイリング楽しんでみてください!

また、サービス面やアシスタントのことまで嬉しい口コミありがとうございます!

また伸びた際、お気軽にご利用下さい^_^

あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:33.0

髪を伸ばそうかまた切ろうかどうしようか悩みながら襟足のメンテナンスのつもりでお邪魔しましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、またショートに切っていただきました、やっぱり切ってよかったです。丁寧な施術をしてくださるのでいつも周りの子から髪の毛褒めてもらえます。
    ありがとうございました!またお願いします。

抹茶 様
    先日はFILMS横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、伸ばすか切るかお悩みでしたが普段のライフスタイルや骨格に合わせて丸みのあるショートスタイルに切らせていただきました!周囲の評判もよく切って良かったとのお言葉いただけて大変嬉しく思っております!やっぱり伸ばしていきたいなと思ったり、扱いづらいなと思う点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談いただければと思います!

抹茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FILMS横浜 軍司

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:58:04.0

毎回お世話になってる美容院です!
    今回もカットカラーしてもらってさっぱりしました◎
    頭浸浴は初めてだったけど、リラックス出来ました!
    またお願いします!!

【カラー+頭浸浴】\9900リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ☆[横浜/横浜駅]

さく 様

今回は伸びた分のメンテナンスとのことで、
    扱いづらくなってしまった長さを
    まとまりのいいゆとりのあるショートスタイルにカットさせて頂きました◎

髪の癖がとても綺麗で、動きが出やすいので
    アイロン無しでも綺麗にまとまるかと思います◎

ヘアカラーも以前から続けていただいておりますオリーブカラーに^^
    色落ちの透明感が毎回増してるような気がします!
    このまま是非続けて透明感を維持していきましょう!!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• ☆nishi☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:48.0

初めて来店させて頂きましたが 担当スタイリストさんはもちろん皆さんどのスタッフの方も笑顔でご対応されていて爽やかで温かい印象です。ヘアースタイルもカット カラー ハイライトほんとに素敵にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント9000/横浜駅

☆nishi☆ 様

先日はFILMSにご来店いただきましてありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたので、
    カウンセリングにしっかりとお時間をかけさせていただき
    理想のスタイルや普段のスタイリングなど細かく確認した上で
    扱いやすいようにカットさせていただいております^^

全体をトーンアップしつつ、
    少しデザインとしても見える馴染ませるハイライトを入れております!
    表面に軽さを感じやすくなるかと思います♪
    スタイリングもカラーも是非楽しんでいただけたらと思います!!

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください◎

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    ☆nishi☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• ブンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:32:41.0

また行きたいです!

学割U24☆平日限定30%オフクーポン☆[横浜/横浜駅]

ブン様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。」

とのお言葉とても嬉しく思います!

髪の毛を伸ばしているとのことでしたので、現状の長さとやっていきたいスタイルを擦り合わせて提案させて頂きました!
    今回は、表面の長さが伸びてくるまで、表面以外の部分の長さを少し切らせて頂きました!

その後カットの調子はいかがでしょうか?

スタイリング次第で色々なアレンジができる長さになりますので、是非楽しんでみてください!

ブン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:49:26.0

普段は家から少し遠い美容院に通っています。
    髪を伸ばしていて、普段より短い感覚でトリートメントしないと髪の毛が傷みがちになっていたので、家の近くの美容院でトリートメントとついでに前髪も切ってもらおうと、今回初めて利用させていただきました。
    初めての利用ですがとても親身になってくれて良かったです。美容院の雰囲気もオシャレで居心地が良かったので、また機会があったら利用させていただこうと思います。
    前髪のカットもざっくりとしたオーダーをしましたが、理想通りに仕上げてくださいました。

☆ケアプロ使用☆ハイパーTOKIOトリートメント☆7150→5300[横浜/横浜駅]

ぽん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントと前髪カットのご利用ありがとうございました!

TOKIOのトリートメントは、振動させることによって、髪の内部と外部をしっかりと補修してくれるトリートメントになります!
    1ヶ月から1ヶ月半程、効果は続きますので、またいつでもお気軽にご利用ください!

また、前髪はワイドバングでぱつっした前髪にさせて頂いています!
    おしゃれでモードな印象な前髪とてもお似合いでした!

また髪の痛みが気になった際や、前髪が伸びた時など、お気軽にご利用ください!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• まさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:57.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足できました。またお願いしたいと思います。

まさき様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は骨格に合わせて少しサイドの長さを残したマッシュスタイルに切らせていただきました!
    トップの長さが短くまとまりが悪いので今後はトップの長さを徐々に伸ばしていければと思います!また、白髪と毛先のダメージを気にされていたので、お家でのホームケアも試してみてください!また、スタイリング方法やご自宅でのケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FILMS横浜 軍司

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:34.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。雰囲気も和やかでリラックスして施術を受けられました。

2回目限定☆カット+カラー/15050→\12040[横浜/横浜駅]

めい 様

先日はFILMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございました!
    2度目も担当させていただき嬉しかったです^^

今回は、肩につかない長さの切っぱなしボブのスタイルにメンテナンスさせていただきました♪
    髪の量感も軽くしすぎず、扱いが悪くならないように調整しております!

ヘアカラーはイルミナにさせていただき、
    前回同様にオリーブカラーを選定いたしました^^
    暗すぎず、透明感のあるカラーは色落ちも綺麗で楽しんでいただけるかと思います!

ご自宅でのスタイリングなど、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:59.0

理想の、というより初めてのショートに出会えました!
    スッキリして爽快感あり、とても良いです
    初めてのサロンでしたが、スタイリストさん含め雰囲気に癒されました、とても居心地良かったです
    シャンプー後のマッサージにも癒やされました
    素敵なカット、サービスありがとうございました!

あい 様

今回、さっぱりとしたショートスタイルにカットさせていただきました!
    好きなスタイルと、今後どうしていきたいかなど細かく確認をさせていただき、
    骨格に合わせて扱いやすいようにメンテナンスをしております^^

仕上がり、サロンの雰囲気や
    シャンプーなどのサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
    今後もより良いサービスをご提供できますように努めてまいります!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:14.0

2回ほど施術していただきました。
    初回に想像通りに髪型にしていただき、メンテナンスとして今回は伺いました。
    とても、雰囲気もよく今後もぜひお願いしたいです!

かいと 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます

今回も前回と同様にすっきりと刈り上げて爽やかなヘアスタイルに切らせていただきました!
    毛量を調節することで癖毛も扱いやすいようにカットさせていただきました!就活で好印象間違いなしです!スタイリング方法や扱いづらい点ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談いただければと思います!また、伸びてきましたらいつでもメンテナンスにいらして下さい!

かいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 軍司

• トアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:03.0

仕事と育児で忙しい毎日送っているので、髪をアレンジする余裕がなく、今回はバッサリ髪を切ることにした。3年ぶりのボブだが、大満足です!
    最初はちょっと緊張したが、担当の方がカウンセリングを丁寧にして下さって安心して任せることが出来ました。
    TOKIOのプレミアムトリートメントもお願いしました。香りがよく、髪がツヤツヤサラサラになりました!
    アシスタントの方のシャンプーはとても気持ちよかったです。
    色んな話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    最後に、乾かし方やスタイリングのやりかたも、優しく教えてくださいました。
    忙しい日々の中、お店のおしゃれな雰囲気にとても癒されました。
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思っています。

2回目限定☆組み合わせMENU20%OFFクーポン[横浜/横浜駅]

トアー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    ミディアムからのバッサリボブでしたので、緊張したと思いますがありがとうございました!

今回は切りっぱなしのスタイルで内側にまとまりやすい形にさせて頂きました!
    その後スタイリングなどしてみて、いかがでしょうか?
    スタイリングしてみて気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

また、シャンプーやお店の雰囲気などに対しての嬉しい口コミもありがとございます!
    より良いサービスが提供できるようにしていきますので、またお気軽にご利用ください^_^

トアー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:55.0

今回イメチェンしたくて、5年ぶりのカラーと10センチ程のカットをお願いしましたが、満足すぎました!
    初めはイメチェンするのに不安もありましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださるので、変わっていく事が楽しみになり終わった頃にはやってよかったと思いました!
    またカラーとカットに行きます!

2回目限定☆カット+カラー+2STEPTR/18350→\14680[横浜/横浜駅]

すず 様

今回は印象が大きく変わるイメチェンでしたね!
    久しぶりのカラーも任せていただきありがとうございました♪

今回のカットは、好みのイメージを色々と共有して頂きましたので
    その中でも普段から扱いやすいようなスタイルにさせて頂きました!
    その後スタイリングなどは出来ていますでしょうか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

ヘアカラーも、初回のトーンアップカラーは赤みが出やすくなってしまいますので
    できる限り赤みの少ない透明感のある色に近づけるよう選定いたしました!
    色落ちで柔らかく明るくなってくるかと思います!
    カラーも、今後相談していきましょう♪

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• Mi-Yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:04.0

今回初めて伺い、カットカラートリートメントをお願いしました。
    他店でのカラー履歴を考慮して、白髪や暗くなりすぎた髪も馴染むような色に仕上げてくださいました。
    また、カラー後に痒みが出てしまうことを予約時にお知らせしたところ、2人がかりで頭皮に付かないように塗布していただいたおかげで痒みは出ませんでした。本当にありがとうございました。
    次回はハイライトで伺いたいと思います。

期間限定!!骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\11000[横浜/横浜駅]

Mi-Ya様

また嬉しい口コミありがとうございます。

「カットは私の多毛で癖もある美容師さん泣かせの髪をスキバサミを使わずにボリュームを調整していただけたところがとても良かったです!
    カラー中、アシスタントさんと共通のスポーツの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました。」
    とのお言葉を頂けてとても安心しました。

また次回は白髪ぼかしのハイライトもおすすめです♪
    お悩みの際はぜひお気軽にご相談ください。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FILMS横浜 池田

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:38:52.0

担当の方もアシスタントの方もとても良くしてくれました。またお任せしようと思います。

meg 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先に厚みを出して、まとまりやすいようにカットさせていただきました!
    毛先だけが軽い状態から全体を均一に量感を調節し、扱いやすくなったと思います!また、カラーリングは赤みをなるべく抑えたアッシュ系のブラウンにさせていただきました!地毛より少し明るくナチュラルなカラーリングになったと思います!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?量感や、スタイリングのご不明な点など何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 軍司

• パルルンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:22:31.0

全部が思い通りになって、帰り道もルンルンでした♪スタイリングのやりかたも、優しく教えてくださりすごくうれしかったです。また行きたいと思えました。受付にいらした女性もすごく感じが良くて可愛かったです。

パルルンコ様

また貴重なご意見ありがとうございます。

「全部が思い通りになって、帰り道もルンルンでした♪スタイリングのやりかたも、優しく教えてくださりすごくうれしかったです。また行きたいと思えました。」
    とのお言葉とても嬉しく思います。
    また次回はその時の気分に合わせてスタイルチェンジもご相談させてください♪
    前回のカットの感じもその時に共有して頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

FILMS横浜 池田

• ジュンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:20.0

スタイリングも完璧で大満足です。

シャンプー、マッサージも丁寧且つ力加減も素晴らしかったです。

知り合いがいたら是非おすすめしたい美容室です!

全員OK!!平日限定!!カット+スキャルプヒーリングスパシャンプー10min\6140

ジュンヤ様

また貴重なご意見ありがとうございます。

「丁寧にカウンセリングしていただき、カットも都度確認しながら進めていただき大満足の仕上がりでした。
    スタイリングも完璧で大満足です。」
    とのお言葉を頂けてとても安心しました!
    また次回はパーマも視野に入れてカウンセリングさせて頂けたらと思います!

FILMS横浜 池田

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:12.0

腰近くまでの長い髪をショートボブ→ショートと段階的にカットしていただきました。今回は2度目のカットで望み通りのショートになれました!
    ストレートにするには縮毛矯正だけだとばかり思っておりましたところ、髪型、髪質を考慮してストレートトリートメントを施術いただき、柔らかな扱いやすいショートで嬉しいです。

担当スタイリストさんの美しい手捌きカットはもちろん、スタッフの皆様の温かい心遣いで癒やされるひとときでした。

担当スタイリストさん、運動しても髪型キープできましたよ♪
    また伺いますね!

じゅんじゅん 様

2度目も担当させていただき嬉しかったです^^

今回は、前回のバッサリカットからさらに短く
    ショートスタイルにカットさせていただきました!!

乾かし方やスタイリングは基本、前回のショートボブと同じで問題ございませんので
    引き続きご自宅でも試してみてください!

今回かけたストレートはおっしゃる通り、固すぎず柔らかい質感に仕上げております!
    ショートヘアは癖を少し残して自然な丸みが残るようにする方が扱いやすいので
    期間をあけて気になり始めましたら、またストレートも柔らかくかけていきましょう^^

スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
    運動しても髪型がキープできたとのご報告も嬉しいです♪

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• monacaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:50:25.0

今までの美容院では美容師さんにお任せすることが多かったのですが、こちらでは色々と提案してくださるので満足度が高いです◎
    春に向けて少しイメージチェンジができて嬉しいです☆

monaca 様

いつもFILMSにご来店いただきましてありがとうございます!

今回カットは毛先が伸びて扱いづらくなってしまった部分をメンテナンスし、
    カラーはアッシュ系のグレージュカラーで透明感のある色にしております^^
    インナーカラーはいつもミルクティーのような色味を入れておりましたが、
    今回は春らしいオシャレ系のピンクカラーにしてみました!!

いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけたらと思います♪

毎回相談しながらもお任せをいただきましてありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

monaca様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• シゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:42:20.0

今回もアバウトな希望でお伝えしたポイントを
    しっかりと希望通りに対応して頂きました。
    お願いしてすぐもセルフセットがとても楽でしたが
    時間が経っても変わらずに扱えています。
    また次回お願いします。

シゲ 様

毎回好みのイメージをしっかりお持ちいただきますので、
    スムーズにカウンセリングをすることができました^^

横に張りやすい髪質ではありますので、
    必要な部分はダウンパーマを入れて扱いやすいようにパーマをかけさせて頂きました!
    その後扱いが良いとのことで安心いたしました♪

落ちていく過程でもスタイリングの硬さやスタイルを変えたりして
    長く扱えるように是非工夫してみてください!

シゲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• すぬこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:41:23.0

いつも手際よくカットしていただいてます。
    髪の悩みにも的確に答えてくれるので助かります。
    またお願いするつもりです。

すぬこママ様

また貴重なご意見ありがとうございます。

「いつも手際よくカットしていただいてます。
    髪の悩みにも的確に答えてくれるので助かります。」
    とのお言葉を聞けて安心しました。
    また伸びたタイミングでお気軽にご相談ください♪
    スタイルチェンジもご希望の場合は是非ご相談ください!!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

FILMS横浜 池田

• かなこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:11.0

産後の髪のパサつき、抜け毛、白髪に困っていて、髪質改善カラー&トリートメントをお願いしました。背術後はパサつきも気にならなくなり、春らしい色に染めていただいてとても満足しています。紙質改善トリートメントは髪が濡れたままの時間が長いので、気温の低い日は少し寒いなと感じました。

髪質改善トリートメント+髪質改善カラー\16880[横浜/横浜駅]

かなこさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

「背術後はパサつきも気にならなくなり、春らしい色に染めていただいてとても満足しています。」

とのお言葉ありがとうございます!
    今回させて頂いた、髪質改善カラー、トリートメントは、髪に艶を出し、カラーなどの施術で傷んだ髪をまとめてくれるものになります!!

カラーは暖色と寒色の間の少し紫を入れたカラーにさせて頂きました!
    暖色の春らしさを足しつつ、色落ちのことも考えたカラーになっていますので、ぜひ楽しんでみてください!

髪質改善は、3回続けて頂くと髪に定着して髪質自体が良くなっていくものになりますので、また是非ご利用ください!

かなこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• A1mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 08:43:23.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪型を決めきれずに来店したのにとても親身になって考えを引き出してもらえて良い感じの、髪型にして頂けました!
    また、シャンプーやマッサージ等もとても気持ち良かったです。今後ともお願いします。

A1m 様

2回目も担当させていただき嬉しかったです^^!

今回は、カウンセリングでしっかりと、
    A1m様の今の気分に沿ったスタイルを色々とご提案させていただき、
    バッサリとマッシュウルフのスタイルにイメチェンさせていただきました♪

量感もだいぶ軽くなり、
    今までと乾かし方やスタイリングもだいぶ変わってくるかと思いますので
    覚えている範囲でご自宅でも是非試してみてください◎

また、お店のサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    引き続き心地の良い空間をご提供できますよう努めてまいります!

A1m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:56.0

骨格や体型に合う形で仕上げていただき大変満足しています。もっと美容に気を遣いたいと思うようになりました。

ゆうき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「骨格や体型に合う形で仕上げていただき大変満足しています。」

とのお言葉とても嬉しく思います!

一人一人の髪質や、骨格に合わせ提案させて頂いております!

今回はサイドと後ろはすっきり刈り上げ、全体は短めのアップのスタイルにさせて頂きました!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?

また、カラーでは赤みを抑えたアッシュ系のカラーにさせて頂いています!
    色々なカラーを楽しんでみましょう^_^

また、カットやカラーでお悩みありましたら、次回ご来店いただいた際にお話しください!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:25.0

また、肝心の仕上がりも満足の出来です。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

エリコ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうござます!!

カットは結べるギリギリの長さのボブにさせて頂きました!
    外はねや、顔まわりを巻くなど、アレンジもたくさんできる長さになるので、毎日のスタイリング楽しんでみてください!

また、「雰囲気とサービスがいいなと思ったのが第一です。店員さん同士がありがとうと声を掛け合っていたのが印象的でした。シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。」
    とのお言葉もとても嬉しく思います!

アシスタントやお店の雰囲気のことも言って頂きありがとうございます!

カットやカラーなど気になることなどありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお話しください!

エリコ様のまたのご来店心より、お待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:57:39.0

増えてきた白髪も綺麗にカラーで整えていただきました。
    毎日スタイリングがしやすく、とても助かっています。
    少しずつ伸ばしていこうとおもいます。

2stepトリートメント50%OFF3300→1820[横浜/横浜駅]

micco 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    毎日スタイリングがしやすく、とても助かっています。
    とのお言葉大変嬉しく思います!
    伸ばしてる過程でもメンテナンスのカットすごく大事になってきますので
    是非定期的にいらしてください!
    また骨格的に耳の後ろに量が溜まりやすいので、耳にかけた際にかかりにくいなと感じたらメンテナンスのタイミングなので是非参考にしてみてください!
    またいつでもお待ちしております!

micco 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 波 瑠芽

• yuuukiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:30.0

はじめて伺いました
    全体的にスタッフの方の対応が良かったです
    仕上がりも素敵した!
    ありがとうございます

池田専用/白髪ぼかしハイライト+フルカラー\17800【横浜/横浜駅】

yuuukiii様

また貴重なご意見ありがとうございます。

「全体的にスタッフの方の対応が良かったです
    担当の方もとても話安く、こちらの要望を丁寧に聞いて下さいましてとても安心してお願いできました」
    とのお言葉を聞けてとても安心しました。
    次回もその時の気分に合わせて、トレンドを踏まえたスタイルをご提案させて
    いただきます。
    いつでもご相談ください!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FILMS横浜 池田

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:56:33.0

皆様細やかな対応をしてくださって、初めてでしたがとても居心地良く過ごすことができました。
    2stepトリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントは、塗布して終わりではなく、肩周りを解すなど、リラックス出来るように工夫してくださいました。特に蒸しタオルが、程良い温かさで気持ちよかったです。
    強いて言えば、骨格確認時に首周り~後頭部辺りを触れられた際、少しびっくりしました。私が考え事にふけりやすいこともあり、お手数をお掛けしてしまいますが、一言いただけましたら嬉しいです!
    数日経ちましたが、乾かすだけで綺麗に保てております。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+クイックTR\6500【横浜/横浜駅】

も様

また嬉しい口コミありがとうございます。

「カットは、しっかり輪郭を確認しつつ、こちらの希望と擦り合わせてカットしてくださいました。希望を上手く説明出来なかったのですが、汲み取っていただけて大変助かりました。
    「骨格似合わせカット」のメニューは他所でもありますが、ここまでしっかり確認しながら切っていただけたのは初めてです。」
    とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    また骨格診断をする際お声掛けせずに、してしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後必ずお声がけしてからの診断を心がけます。

次回もまたタイミングがありましたら、ご相談ください!
    その際もご希望に合わせたご提案をさせて頂けたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FILMS横浜 池田

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:09:41.0

初めてでしたが、とても居心地よく、仕上がりも満足です!

リオ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

「初めてでしたが、とても居心地よく、仕上がりも満足です!」

とのお言葉とても嬉しく思います!

今回、初めて担当させて頂き、マッシュショートのスタイルを提案させて頂きました!
    FILMSとしても、ショートヘアにはとくに拘りをもって切らせて頂いているのだ、このようなお言葉ありがとうございます!

耳にかかる長さは残し、スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きました!

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    また伸びたら、いつでもお気軽にご来店下さい!

リオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

フィルムス 横浜(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー