4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. レスト(Rests)  >

Rests Hair【レストヘアー】

レストヘアー

• 大阪府堺市中区深井沢町2711-3 マンダリンコート深井駅前
  • 深井駅から徒歩3分

山っさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:01:14.0

産後の抜け毛で悩んでて、相談したら頭皮のスプレーを教えてもらい、即購入、数ヶ月使用してます。シャンプーの度にごっそり抜けていた髪の毛が今はほとんど気にならなくなりました。育毛にも良いらしいので、しばらく続けようと思います。ありがとうございました。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

山っ様口コミありがとうございます♪
    本当にお悩みだったので、自分も使用してるなかでとても効果が高かったのでオススメして良かったです♪
    いつもカラー、シャンプー、ドライヤー、技術をさせてもらってるなかでも抜け毛の量が全然違うので効果が実感できてとても嬉しいです!更に山っ様の髪も数年前よりも綺麗になってる事に驚いてます♪このままより綺麗にして紫外線や梅雨のある夏を乗り越えていきましょうね♪

[投稿日] 2024-05-14 23:07:01.0

今回切りすぎたかなと思ったけど
    この季節はこの長さが一番自分でセットしやすく気に入りました
    次回もこの長さキープしたいと思っています
    来月も宜しくお願いします

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

ぴぃ様口コミありがとうございます!
    いつもアイロンも使って綺麗にしてくださっているのでちょうど良いと思いカットさせてもらいました♪
    自分のイメージ通りで、ちょうど良かったと言っていただきとても嬉しいです♪
    次回もお任せ下さい!

代表 羽瀬 光宏

• プリンクルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:34.0

お友達の紹介で初めてお伺いしたのですが、めちゃくちゃ大満足でした!何から何まで丁寧でシャンプーも気持ち良すぎて最高でした。またよろしくお願いします!

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

プリンクル様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    いろんな色味も楽しめるのでライフスタイルに合わせてまたご相談して下さいね!

代表 羽瀬 光宏

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:24.0

大変丁寧に施術してくださいます。こんなに時間をかけてもらっていいのかな、と思うくらいです。
    お客一人に先生が付きっぱなしなのでお値段は(私には)精一杯ですが、仕上がりにはいつも満足しています。
    先生の腕と人当たりの良さが嬉しいお店です。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

みつ様口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    お客様がゆったりとリラックスして綺麗にできる空間を作りたくてサロンを始めたので自分が大切にしているお客様ファーストを喜んでいただけることがより良い空間、技術力を高める力になります♪
    これからもより喜んでいただけるように頑張ります!

代表 羽瀬 光宏

• 由子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:43:53.0

4ヶ月ぶりくらいにカットしました。伸ばしている間も髪型が崩れず、ストレートの状態でも、とてもお気に入りでした。
    今回も自分の求めているカットにして頂き、今後髪の毛が伸びていく過程もとても楽しみです。

シャンプーも気持ち良すぎて極楽でした( ´ ▽ ` )カットだけですが、こんなに?!ここまで?!ありがとう~幸せだな~って思うくらい、良いところしか見つからないです。

一つ一つ丁寧で美容師の仕事が好きなんだな~と伝わります。次に切りに行く時が楽しみです。

誰かの貴重な時間を無駄に想わせない、本当に行って良かったと思える美容室だと思います。また行きます!ありがとうございました!

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

由子様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!これからも来て良かった♪とより思ってもらえるように全てにおいて向上していきます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

代表 羽瀬 光宏

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:40:18.0

髪の毛をサラ艶になりカラーの色味も気に入った色に染めていただきとても満足な仕上がりにして頂いて感謝です。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

まや様口コミありがとうございます♪
    カラーもリケラ補修仕上げも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    10秒でできる髪質改善をお家でも試してみて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

代表 羽瀬 光宏

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:34.0

初めてでドキドキしたけど喋りやすく人見知りの私でも居心地よかったです!
    仕上がりも満足すぎて30後半のおばさんが子供かのよーに何回も鏡見てテンション上がりました!
    次回もお願いしようと思います!

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

mk様口コミありがとうございます♪
    とても喜んでいただけて嬉しいです!
    気になる事やなりたいイメージ、デザインなどありましたら気軽に聞いて下さいね♪
    次回も楽しみにしております♪

代表 羽瀬 光宏

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:45:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。カットもカラーも、話をしっかり聞いた上で私に合った髪型で可愛くしてくださり、毎回ワクワクでお家に帰ります。シャンプーも本当に気持ち良くて…寝ちゃいます。また次も、よろしくお願いします。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

れいな様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪ れいな様がお好きなデザインと周りの方が見て似合ってると思うデザインを、自分もワクワクしながらイメージしてヘアーデザインさせていただいてます!
    イメージチェンジしたいかも?と思った時は是非相談してくださいね♪楽しみにしてます♪
    次回も宜しくお願いします!

代表 羽瀬 光宏

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:10.0

今回も大満足なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!翌日のまとまりも良いです!
    施術がとても丁寧で、気さくな方なのでいつもリラックスさせていただいてます。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

S様口コミありがとうございます♪
    お家でのまとまりも良かったと言っていただきとても嬉しいです♪
    より簡単にスタイリングできる!ドライカット技法を更に高めていきます♪
    次回はハイライトのデザイン楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-14 13:02:21.0

今回もとても良かったです有難うございました。
    いつも髪や美容の話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます、楽しい時間です
    次回は痛まないヘアアイロン?
    楽しみです♪

ぴぃ様口コミありがとうございます♪
    美容のお話分かる事であればなんでも聞いてくださいね♪わからないことは研究部に聞いて後日回答させていただきます!
    ヘアオペのアイロン入荷しておりますよ♪とても艶々、さらさらでお客様もビックリしてます♪
    楽しみにしていてください♪

代表 羽瀬 光宏

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:22:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    いろいろなお話しも聞かせて下さり、今後のお手入れの参考になりました。

最寄りの駐車場のお代も一部いただけます。
    大型店が苦手な方にはほんとうにおすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

yuki様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただいてとても嬉しいです!更に勉強してより綺麗になる為の知識を高めていきます♪

[投稿日] 2023-12-12 22:50:24.0

いつも有難うございます♪
    顔周り短くしてとても気に入りました
    前髪の流れ具合も良いです
    自宅でもスタイリングしやすいです
    次回も同じようにお願いします(^^)

ぴぃ様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪次回も顔周りを短くしてスタイリングしやすくさせていただきます♪

代表 羽瀬 光宏

• うめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:49:39.0

初めてお願いしましたが、雰囲気と香りのいいお店でした。
    仕上がりもサラサラでいい感じで仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

うめさん様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    より居心地の良い空間作りにも励んでいきます!

代表 羽瀬 光宏

• 由子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:24.0

最高!!という一言につきます。笑

こちらに引っ越してきて4年…やっとお気に入りの美容院が出来た!という感じです。

カットだけでも大丈夫かな…?と思っていたのですが、もっと早く行けば良かったな。と思いました。

私にとって有意義な時間を過ごすことができました。この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

由子様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    簡単に綺麗になれるドライヤーの仕方いかがでしたか?
    お家でもかなり使える技なのでお家でもしてもらえると嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-10-29 17:03:00.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます♪
    やはり9種種のトリートメントはとても良いです
    また次回もお願いします。

ぴぃ様口コミありがとうございます♪
    ベーシックトリートメントよりも栄養の種類も多く入れてますので質感の持ちも違うので喜んでいただきとても嬉しいです♪
    乾燥シーズンに入りましたのでよりおすすめです!

次回も楽しみにしております♪

代表 羽瀬 光宏

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:07:01.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです!
    カットの仕方や、ヘアセットのやり方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!とても気に入ってます。次はパーマお願いしたいです!本当にありがとうございました!!!

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

はな様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただいてとても嬉しいです!
    ヘアクリームやヘアオイルなどで直毛の髪質ボリュームを抑えてみてくださいね♪
    パーマデザインも楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-09-10 16:57:06.0

今回は9種類のトリートメントして頂き
    とても気に入りました。乾かすだけでアイロンしなくてもいいくらいまとまり良かったです。有難うございました(^^)

ぴぃ様口コミありがとうございます♪
    トリートメントフル喜んでいただけて良かったです!
    普段ベーシックをされていたのでより違いが分かりやすかったと思います♪
    乾燥、広がり、うねり等が気になりましたらまたトリートメントフルがオススメです♪

代表 羽瀬 光宏

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:19:28.0

いつもお世話になっております。丁寧な施術でカラーの色も理想通りでした!また伺います。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

ゆ様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ゆ様が好きそうな色味を次回いくつかピックアップしておきますね♪

代表 羽瀬 光宏

• たんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:06:13.0

初めての来店でしたが、曖昧な要望なのに
    しっかりと対応していただき大変満足しました。
    頭のマッサージがとても気持ち良かったです。
    他店では出来なかった白髪染めも、しっかり染まり
    満足です。
    次はシルバー系を試してみたいと思っています。

カット+明るい白髪染め+アルカリ除去+髪質改善トリートメント

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

たんちゃん様口コミありがとうございます♪
    御希望に沿えてとても良かったです!
    リラックスしながらスッキリとしたい時はヘッドスパも是非お試しください♪
    カラーもこれからはいろいろな色を楽しめますね♪
    してみたいデザインがあれば相談してください!

[投稿日] 2023-08-04 13:27:52.0

今回も有難うございました
    アイロン前にオイル使用は髪によくないと教えて頂き有難うございました(^^)
    ミルクにしてから毛先の傷みマシになりました
    アイロン後もダメでしたよね?髪が冷めてからならOK?
    また教えて下さい。

ぴぃ様口コミありがとうございます♪
    髪も綺麗になって良かったですね♪
    アイロン後は大丈夫ですよ!
    リケラミストお持ちでしたらアイロンの熱で栄養補給もできるのでアイロン前に使用するとより良いですよ♪

代表 羽瀬 光宏

• けぃじぇいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:29:00.0

初めての来店でしたが、マンツーマンで要望やクセを見極めながら丁寧にカットして頂きました。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

けぃじぇい様口コミありがとうございます♪
    普段もよりお手入れしやすくなってますので洗い流さないトリートメント(ミストタイプ、ミルクタイプ、オイル)で質量調整をしてまとまりやツヤを重視してみて下さいね♪

[投稿日] 2023-06-19 23:44:18.0

今回も大満足です♪
    いつも居心地良く過ごさせて頂き有難うございます
    次回も宜しくお願いします

ぴぃ様
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそです♪いつも美容の話もできて楽しいです!
    気になることがありましたら質問、疑問にお答えさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

代表 羽瀬 光宏

• にゃーすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:36:50.0

初めての来店でインナーカラーをしてもらいました。説明から施術まで全てが丁寧でキレイに仕上げてくださりありがとうございました。頭身浴も初体験しかなりリラックスでき癒されました。
    次はホットアロマスパを体験したいです。
    インナーカラーももう一度ブリーチしてカラーを入れてもらいたいなと思っているのでよろしくお願いいたします。

カラー+アルカリ除去+ホットアロマスパor炭酸スパ

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

にゃーすけ様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪インナーもいろいろな色味や種類もありますのでよりカラーも楽しめますね!
    頭浸浴もリラックスしていただいて良かったです♪ホットアロマスパも是非体験してください!頭浸浴スパとはまた違ったリラックスをご提供できます♪

代表 羽瀬 光宏

• tiffaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:55:22.0

白髪ぼかしハイライトを他店で入れたら思い通りの色ではなかったので、何とかして欲しいという思いで来店しました。
    白髪染めを使っていたら明るくできないと思っていましたが、明るくすることが出来き、ハイライトも思い通りに直していただけました。説明もわかりやすくてホームケアもしっかり出来そうです。美容師さんによってこんなにレベルが違うんだなぁと思わされました。ありがとうございました!!

カラー+アルカリ除去+髪質改善トリートメント

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

tiffa様口コミありがとうございます♪
    お色を綺麗にリペアさせていただけて良かったです!
    tiffa様が今、1番リペアして欲しい事は何だろうと考えた結果今回のメニューでさせていただきました!
    美容師さんのイメージの受け取り方もさまざまなので何枚か画像などを持ち込むと理解してくれる可能性が高くなりますよ♪
    白髪ボカシ(ハイライト)をまたしてみたい時がありましたら是非させていただけると嬉しいです♪

代表 羽瀬 光宏

• alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:35:36.0

今回は久しぶりにハイライトで、凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。2歳くらいから通っていて、カラーの履歴なども配慮していただきほんとに綺麗な仕上がりです。どこえいっても髪色褒めてもらえます。娘も大満足です。色々値上がりする中ほんとに良心的なお値段なので通いやすいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

aloha様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪ハイライトの色ムラがでないように気をつけることでダメージに対してもケアできますし、全体のデザインバランスも良くなるのでより細かく配慮して良かったです!
    次回も楽しみにしてます♪

代表 羽瀬 光宏

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 17:10:02.0

楽しい時間ありがとうございました。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

たんたん様口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    お家でのお手入れや気になるお悩みがあれば是非聞いてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-05 13:13:27.0

いつも希望通りの色に仕上げて頂き有難うございます
    季節、気温でカラー持ちが違う事知り納得です
    また色々教えて下さい。

ぴぃ様口コミありがとうございます♪
    髪はとても環境の影響を受けやすいので季節、環境、毎日の習慣によって適切なお手入れ方法があります!気になる事がありましたら是非お尋ね下さいね♪
    分かる事でしたらお答えします!わからない事は研究部に聞いてお答えさせていただきます♪

代表 羽瀬 光宏

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 07:30:49.0

いつも希望どおりの仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
    ホットアロマスパもとっても心地良かったです^ ^

カラー+アルカリ除去+ホットアロマスパor炭酸スパ

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

S様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクシャンプーでより綺麗なカラーを楽しんで下さいね♪
    サロンでゆったりとした時間を過ごしたい時はまたホットアロマスパで癒されてください♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!
    代表 羽瀬 光宏

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:11:20.0

いつも本当にリラックスできる空間作りをしてくださり、本当にありがとうございます。新店舗になり、一つ一つのレイアウトにもこだわっててとてもお洒落で落ち着ける雰囲気でした。髪の悩みを丁寧に聞いてくれアドバイスまでしていただき、仕上がりも素敵で、本当に大満足です。ありがとうございました。

Rests Hair【レストヘアー】からの返信コメント

れいな様口コミありがとうございます♪
    こだわりを褒めていただいてとても嬉しいです!
    移転にともない全てを新しくして良かったと心から思います♪
    ゆったりとより綺麗になれる空間も更に進化していけるように精一杯頑張ります♪

[投稿日] 2023-04-01 19:39:22.0

今回もカラーキレイに仕上げて頂き有難うございました
    カットも切る長さを細かく聞いて下さり感謝です
    前髪の長さと流れ具合気に入りました
    以前よりまとまりやすくなり自分でブローもしやすくなりました
    次回も宜しくお願いします

ぴぃ様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただき嬉しいです!
    次回もお顔周りは今回の長さでさせていただきますね♪

代表 羽瀬 光宏

レスト(Rests)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー