4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

せき美容室

セキビヨウシツ

• 千葉県八千代市高津850-136
  • 東洋バス「高津団地」バス停下車徒歩0分
  • ミチゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:22:15.0

以前からお世話になっています。毎回、私の要望に真剣過ぎる程に考えて対応してくれます。基本的に美容師さんお任せなのですが、毎回気にいる髪型に仕上げてくれます。
    また、ヘッドスパはとても気持ち良く髪がサラサラになります。
    気になること、悩みに細かい事まで真剣に考えてくださるのでオススメです。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥6,050→¥4,840

ミチゾーさん

嬉しいクチコミどうもありがとうございます!(≧▽≦)

これからも髪のご要望、お悩み何でも話してくださいね(#^.^#)

ヘッドスパで血行もリンパの流れも良くなり、ますます髪のコンディションが良くなると思います(^^♪

次回のご来店も心からお待ちしています<m(__)m>

店主   関伸一

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 09:55:37.0

自分でどんなスタイルが似合うのかよくわからず、あいまいな伝え方でほぼおまかせでやって頂きましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても満足な仕上がりとなり、自宅でのセットの仕方も、わかりやすく教えて頂きました。
    これからもお世話になりたいと思います。

おしゃれ白髪染め+再生トリートメント+パーマ ¥15,400→¥12,320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まーちゃんさん

嬉しいクチコミをありがとうございます!!(≧▽≦)

パーマがかかりにくい髪質でしたが良い感じにかかって良かったのですが、ご自宅でのスタイリングがやりづらくないか?気になっていました。

満足していただけて良かったです(^^)/

これからも永くご来店していただけるように努力していきます!

次回のご来店も心からお待ちしています<m(__)m>

店主  関伸一

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:40:30.0

今回も大変お世話になりました
    自分でなりたい髪型となれる髪型は違うんだと感じていました…でも今回自分でなりたい髪型になれて大満足です
    色々と面倒な事があってイライラな私の気持ちもほんと幸せな気持ちになれました…ありがとございました
    自分でも簡単に手入れも出来て満足です
    これからも宜しくお願いします

似合わせカット+再生トリートメント+おしゃれ白髪染め ¥9,900→¥7,920

はるさん

これからも、はるさんの理想としている髪型に出来るように更に研究して腕を磨いておきます(#^.^#)

ここに来れば気持ちがリラックスできる美容室作りを心がけてお客様をお出迎えできるように頑張ります!

今回も嬉しいクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)

店主  関伸一

• ドクロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:44:24.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、居心地が良かったです!

この髪型にしたいと画像を見せて仕上げていただきました。
    私の髪の毛は癖毛が酷いのに完璧に仕上げてくれました!
    こんなに完璧な髪型は初めてで感動しました♪
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまう所でした!

ズボラな私でもお手入れが簡単で助かってます。
    また、カットして貰いに行きます!

ドクロさん

「完璧な髪型」と言っていただけて美容師みょうりに尽きます(#^.^#)

ロングからバッサリとカットしたのに以前からの髪型かと思うほど馴染んでいてすごく似合っていると思います(^^)/

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!(^^♪

次回のご来店も心からお待ちしています(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございました!!(≧▽≦)

店主   関伸一

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 11:55:16.0

初めて伺った美容室でしたが、とても丁寧に髪の状態を見ていただき色々と相談しながらカットを進めてくださいました。
    技術も知識も豊富でお話ししていて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がった髪型もみんなに好評で、素敵な美容室に出会え、今後もお世話になる予定です。

似合わせカット+おしゃれ白髪染め+ヘッドスパ ¥10,450→¥8,360

リリーさん

数ある美容室の中から「せき美容室」にご来店していただきありがとうございます<m(__)m>

ご来店いただいた時のまとめ髪の雰囲気がとてもステキでしたので、その第一印象の雰囲気を活かしながらカットさせていただきました。

ロングヘアーからバッサリとカットしてのイメチェンはすごく似合っていると思います(#^.^#)

長さもスタイルも以前とは変わっているので慣れるまではお手入れやスタイリングなども迷うこともあると思いますがいつでもご相談ください(*^^*)

これからも末永くよろしくお願いします(#^.^#)

嬉しいクチコミまでいただいてどうもありがとうございます(≧▽≦)

店主  関伸一

• まみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:50:03.0

白髪が明るくならずに諦めかけていた時こちらの口コミをみて伺ったところ、丁寧なカウンセリングで色々な注文に応えてくださり大変感謝しております。
    久し振りの明るい髪色と、アドバイスをいただいたカットに大満足です!
    (家族にも大好評でした♪)

長年通っていた美容院に通えなくなり、新しい美容院を探していました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

まみこさん

数ある美容室の中から「せき美容室」にご来店いただきありがとうございます<m(__)m>

ようやく春が訪れて日に日に暖かくなってきたのでそれに合わせて髪色も春色にして正解でしたね(#^.^#)
    軽さと柔らかさが出たカラーとヘアスタイルがとても似合っていると思います。

ご家族に好評だったのが何よりも嬉しいです!(≧▽≦)

これからもご家族、ご友人にほめられるヘアスタイルを作れるように頑張って行きます!!(^^♪

嬉しいクチコミありがとうございました(≧▽≦)

店主   関伸一

• こりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:51:30.0

こんなご近所に素敵な美容室ができて本当に嬉しいな!と昨年末2回、今日で3回目伺いました。
    ロングヘアの全体染めとカットをお願いし…昨年はビックリしました。それは、今まで私が別のお店でしてもらって来た白髪染めと全く違う提案をされてきた事です。
    白髪染めはせいぜい色味を変えて明るくする暗くする…白髪が浮くから大体暗目のチョイスしか無くて。おしゃれとは程遠い感じでした。でも、丁寧に何層も色味を変え髪色に立体感を与えてくれて、もちろん色味も様々に提案される中から選ぶことができます。今回もピンクベースのベージュ。。。とても気に入っています!
    カットも、長年のロングヘアを今らしいゆる可愛い感じにして頂き、"こんな髪型にしたかった"ヘアスタイルが叶いました!軽くなり過ぎずスタイリングしやすいちょうど良いボリューム感で大満足!全体染め多色カラーリング、カット、トリートメントがついてこのお値段はあり得ないと思います。
    担当スタイリストさんのお人柄も本当に優しく、ついついお喋りが弾んでしまいますが付き合って頂き…ホッとできる癒され美容室に出会えてとても嬉しいです。
    今後もずっと通い続けたい美容室です。

こりんさん

ピンクベースのベージュカラー、少々お時間をいただきましたが良い感じになりましたね(#^.^#)

嬉しいクチコミまでいただいてありがとうございます!!(≧▽≦)

お陰様で、せき美容室がオープンしてちょうど5か月になりました

ロングヘアーなのに5か月間で3度もご来店いただいてほんとに感謝しかないです<m(__)m>

これからも、こりんさんのご期待以上、お値段以上に満足していただける様に頑張ります(^^)/よろしくお願いします。<m(__)m> <m(__)m> <m(__)m>

店主 関伸一

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:15:46.0

今回も前回と同じメニューのカットとカラーで伺いました。
    今回は思いきってバッサリとショートヘアをお願いしました!久しぶりのショートでちょっぴり不安ではありましたが、色々提案していただき、納得のいく仕上がりに。
    カラーも春らしく優しい印象に。
    髪型が決まるとテンション上がりますよね(≧∀≦)
    今回も大満足です♪

よっちゃんさん

ショートヘアー凄く似合っていますよ(#^.^#)
    ヘアカラーも春っぽく、軽やかさと柔らかさを出してありますのでヘアスタイルとバッチリ相性が良いと思います(^^♪

今回も気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)

もっともっと気に入っていただけるように頑張ります(^^)/

次回のご来店も心からお待ちしています。

うれしいクチコミありがとうございます!(≧▽≦)

店主  関伸一

• りおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:14:30.0

先日はありがとうございました。ずーと年齢と共に増えてきた白髪が気になり、おしゃれ染めが気になり来店させて頂きました!他の店では暗めにはなりますと言われ、、明るめにしたい!けど、出来ないの?でした。でも、カウセリングから聞いたことに対してきちんと返答してくださり、安心、納得出来お任せしました。結果、以前のカラートリートメントもあり少し白髪はチラッとありますが、全体的に染まりました!感動しました。持てばいいなぁと思います。
    お店も綺麗で落ち着きましたし、スタッフさんのお話も楽しく初来店でしたが、緊張しませんでした。
    色々なアドバイスもありがとうございました(^-^)

似合わせカット+おしゃれ白髪染め \8,800→¥7,040

りおちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

うれしいクチコミまでいただいてありがとうございます(^^♪

白髪をチラッと残してしまった事が心残りで反省点ですが、これに懲りずに次回もまた色々と相談してくださいね<m(__)m> 全力で施術させていただきます!!

次回のご来店も心からお待ちしています!!

店主 関伸一

• ミィちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:57.0

このお値段では申し訳ない程、素敵に仕上げて頂きました。カットもカラーも思った以上の仕上がりで恥ずかしながら、写メ撮って友人と妹に送りました。もちろん褒めてくれました。カラーも根元と中間の色を変えて施術して頂き、細やかな対応に本当に驚きました。ずっと長く通いたいと思っています。口コミ広がり予約取りづらくなるの心配ですが、それでも通わせて頂きたいです。ヘッドスパも癒されるのはもちろん、頭スッキリします。後すべての香りが私好みで心まで軽やかになりました。次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

ミィちゃんさん

うれしいクチコミありがとうございます!(≧▽≦)

お友達や妹さんにも好評だったようで良かったです(#^.^#)

「ずっと長く通いたい」とのお言葉、何よりうれしいです!!

これからもミィちゃんさんの期待を裏切らないように頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしています<m(__)m>

店主 関伸一

• YUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:19:38.0

今回はカラーをしていただきました。
    前回、初めて来店しカット・カラーをしていただいたのが大っ~変よかったので再来店しました!
    ここ数年、のびた髪の白髪の部分がすぐに目立ち気になるのが悩みでした。これまでは、美容室に行き、全体的に明るくしてほしいが白髪もキレイに染めてほしいと相談すると「しっかり白髪を染めるが暗くなる」か「明るさをとり白髪はそこまで染めれない」の2択でした。
    結果、せっかく染めるなら!と白髪の目立たないほうをとり、「あぁ、もっと明るくしたかったのにー」と暗くなった髪を見て納得するしかなかったです。(泣)
    が! せき美容室は違いました。
    しっかり話を聞いてくださり、希望通りの髪も明るく白髪もカバー、イメージ通りの素敵な仕上がりにしてくれました。驚きです!!
    会話も楽しく、楽しみのひとつです。
    また、お願いしますね!

YUさん

大っ~変うれしい口コミありがとうございます!!(≧▽≦)

今回も髪の色も気に入っていただけて良かったです(#^.^#)

これからもしっかりとカウンセリングをして、YUさんのやってみたいヘアスタイルに応えていけるように頑張ります。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしています(^^♪

店主 関伸一

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 08:54:05.0

高齢の母をお願いしました。引っ越ししてきてずっと美容院が定まらず、探してお伺いしました。
    母は認知症があるので、すべておまかせでカットとカラーをお願いし、普段母はカットを嫌がるのてますが、丁寧にとても似合うようにして頂き、感謝しています。母もとても気に入ったようです。
    今後はこちらでお世話になりたいと思います。
    そして今度は娘の私もこちらでお願いしたいと思います。またどうぞよろしくお願い致します。

まーちゃんさん

また嬉しいクチコミまでいただけて感激です(*^^*)

これからもお母様に気に入っていただける様に頑張って行きます!

まーちゃん様も是非ご来店くださいね(^^)

店主 関伸一

• こんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:39:27.0

初めてせき美容室に伺いましたが雰囲気もよく気に入りました。
    今回、カラーもお願いしたのですが髪質がらなかなか色が入りにくく何度も時間をかけて下さったお陰で希望通りの髪色に仕上げて頂きました。
    また、数ヵ月に伺わせて頂きます。

予約時間より早く着いてしまい休息する間もなく直ぐにやって頂きすみませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんたさん

先日は初ご来店ありがとうございました!

ありがたいお言葉まで頂けて大変嬉しいです!!

髪の色が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

これからも満足していただけるように頑張って行きます!!

次回のご来店も心からお待ちしています(^^♪

店主 関伸一

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:46:38.0

はじめて伺いました。

カット、カラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧です。
    なりたいスタイルを上手に引き出してくださいます。

頭の形、襟足がキレイにみえるスタイルでカラーも春らしい色に仕上げて頂きました♪(^ー^)
    家でのスタイリングも楽になり満足です。

スタイリストさんの技術は高いと感じました。
    リラックスできるサロンの雰囲気も好みの感じでした。
    また、よろしくお願いします。

チエさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    丁寧なカウンセリングを日々心掛けていますのでそう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

春らしいカラー、とてもよく似合っている色味だと思います。
    おうちでのスタイリングが楽になっていると言うことで安心しました。

店主 関伸一

• ちへにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 12:41:10.0

1から10まで一人の方が担当して下さり、落ち着いた隠れ家的な美容室が好きなのですが、こちらは正にそんな美容室でした。
    プログにシャンプー台の事が載ってましたが、座り心地良くて、本当にリラックス出来ました。
    今度は是非ヘッドスパを体験してみたいです。
    みなさんのクチコミ通り、技術もお値段も星5です。また宜しくお願いします。

ちへにんさん

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

シャンプー台を褒めていただけてありがとうございます。こだわって導入して良かったです(*^^*)

ヘッドスパも是非体験してください!気に入っていただけるように頑張ります(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしています。

店主 関伸一

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:30:06.0

先日は、髪の量は多い、くせ毛、髪は太い…問題ありの私の髪に丁寧にお付き合いいただきありがとうございました。
    お陰様で、セットしても爆発していた髪もすっかり落ち着いて、ホットしています…ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

似合わせカット

はるさん

この度は御来店いただき、誠にありがとうございました。

伸ばし中とのことでしたので長さを残しながら毛量を取らせていただきましたがお気に召していただき、安心しました(#^.^#)

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

また是非ご利用くださいませ!

店主 関伸一

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:06:26.0

今回カット・カラーで伺いました。
    こんな感じにしたいと希望はお伝えしましたが、最近気になっていることとかも聞いていただきカット。
    カラーは単純に白髪を染めるのではなく、顔色が良く見えるように色味を考えていただき自然な仕上がりに。
    どちらもとても満足しています(^^)
    丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。

よっちゃんさん

数ある美容室の中から「せき美容室」にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

店主 関伸一

• chokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 07:28:09.0

カットが上手そうなので、初めて来店させて頂きました。ちょっとしたカットの悩みも受け入れてくれ、丁寧に施術していただきました。ヘッドスパも期待以上で、かなり得した気分になりましたー♪ありがとうございました。またスッキリしたい時、癒されたい時、、お願いします~素敵な美容室でした♪

似合わせカット+ヘッドスパ ¥6,050→¥4,840

chokoさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^♪

これからも気に入っていただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

店主 関伸一

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:44:26.0

はっきりとなりたいスタイルが決められないまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングで希望を引き出し、スタイルを提案していただきました。

くせ毛を扱いやすくする工夫がなされたカット、白髪がどこかわからなくなった深みのある自然な色で、地毛を活かしつつ明るく素敵なスタイルになってうれしいです。

増えてきた白髪が気になり約10年ぶりのカラーでしたが、不安な気持ちや疑問に優しく寄り添い、親身に対応してもらえたので安心しました。

スタイリストさんとの楽しく穏やかな会話とともに、仕上げはヘッドスパで頭皮を揉みほぐしてもらい、とても気持ち良く特別な寛ぎの時間となりました。

店内は、木目調の落ち着いた雰囲気で観葉植物や季節を感じさせるインテリアで飾られており、アットホームで居心地が良かったです。

髪のお手入れという目的だけでなく、自分を癒す特別な時間を過ごすために、また伺いたいです。

りんごさん

このたびは「せき美容室」にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをはじめ技術や店内の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    感激しました!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

せき美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー