4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

せき美容室

セキビヨウシツ

• 千葉県八千代市高津850-136
  • 東洋バス「高津団地」バス停下車徒歩0分
  • ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:49:12.0

先日、以前より気になっていた美容室でしたので、初めて出掛けました。
     店内は、木目調を基本にし、とても落ち着いた雰囲気で、感じが良かったです。
     今回のスタッフさんは、髪型に親身になって聞いて下さり、なりたいイメージをお伝えした後は、お任せしました。
     今、自分でブローすると、自分で見せたヘアスタイルの写真と
    全く同じですが、今回のスタッフさんが仕上げて下さった時は、アレンジして下さり、とても素敵にフワッと仕上げて下さいました。
    家に帰ってからも、「可愛い!」と言われて、嬉しかったです。
    色々と有難うございました^_^。

ちっちさん

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しています(*^^*)
    自分でスタイリングしても簡単にヘアスタイルが決まる仕上がりが僕ら美容師の目指しているところです(^^)/
    嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございました(≧▽≦)
    店内も褒めていただきありがとうございます!(#^.^#)

店主  関伸一

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:06:29.0

5回通ったので口コミします。
    部分的に多い白髪に悩んでいて、白髪をオシャレに染めてもらえる美容室はないかな~と探していて出会いました。
    他の方の口コミ通り、丁寧にカウンセリングしていただけたので、初回から安心して過ごせました。おしゃべりも楽しくて、カラーもカットも大満足!居心地良過ぎて、もっと早く来ていたら良かったな~と思いました。
    カットは切り立てはもちろんなのですが、日が経つほどいい感じになっていくので不思議です。トリートメントも癒しのいい香り♪
    なりたいイメージを伝えるのって難しいですよね。今までに行った美容室は、なかなか伝わらず、イメージ画像ないですか?と聞かれることが多くて、ないとダメなのか…探していかないと!とそれだけでも緊張していたのですが、ここでは一緒に考えてもらえるので安心します。
    今回は『大人っぽく秋っぽい感じ』とざっくりお任せでお願いしました。
    久々の暗めのカラーは透明感があって綺麗で嬉しかったです。今は色落ちを楽しんでいます。
    癒しの美容室に出会えて良かったです。
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    またお願いします(*^^*)

似合わせカット+再生トリートメント+おしゃれ白髪染め ¥9,900→¥7,920

momoさん

5回目のご来店をいただいてからのクチコミ評価はとても重く伝わり非常に嬉しい限りです!!(≧▽≦)

カウンセリング、カット、カラーリング等、細部にわたり気に入っていただけているようで安心でもあり、今後も更に気に入っていただけるように頑張らねば!と程よくプレッシャーにもなっています(*^^*)

お客様一人一人の心にも残る接客が出来るように頑張って行きます!

これから10回、20回と来店していただけるように頑張りますね!!

次回6回目のご来店も心からお待ちしています(*^^*)

店主  関伸一

• ミーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:25:01.0

ヘッドスパ、最高です~!♪偏頭痛も吹き飛ぶスッキリです。
    前回、口コミをした際の返信のメッセージを今見ましたm(__)m♪ご丁寧にありがとうございます。
    自宅で白髪染めしちゃおうかな~と思ってもしまうのですがやはりこちらでやっていただくと通おうと思います。
    この時期、咳が突然出てしまい気にしていましたが優しい雰囲気で会話をしてくださいりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミーモさん

嬉しいクチコミありがとうございます!(≧▽≦)

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!もっと気に入ってもらえるよう増々がんばろうと思ってま(*^^*)す!!

ミーモさんの肌はきめが細かくスベスベなのでこれからも今までと変わらず大事にスキンケアもしていてくださいね! 頭皮の方はヘッドスパで最高のコンディションにしていきます!!(*^^*)

施術中に喘息の咳が出てしまい申し訳ない気持ちでしたが、終始穏やかな雰囲気で接していただき感謝しています!(#^.^#)

次回のご来店も心からお待ちしています!

店主  関伸一

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:46:57.0

いつも丁寧に接客、施術をしていただいております。
    髪とは関係なく首に疲れが出ていたのですが、ヘッドスパで頭だけでなく、首も少しスッキリしましたー。

せき美容室からの返信コメント

ヒロさん、嬉しいクチコミありがとうございます!(≧▽≦)

この間はゴホゴホと喘息の咳がでてしまってまともに会話もできなく申し訳ありませんでした(;^_^A

ヘッドスパは頭だけでなく首のコリも改善されるので気に入っていただけて良かったです!(#^.^#)

これからも末永くご来店していただけるように頑張ります!次回のご来店も心からお待ちしています!

店主   関伸一

• chokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:31:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。前回はカットとヘッドスパを,今回はカラーメインでお世話になりました。久しぶりに会う先輩に,せめて髪型だけでも決めて行こう!と予約して行けて正解でしたー。お任せ安心です。店内に沢山のお花が飾らせてあり、祝1周年とのこと。おめでとうございます。ますますのご繁栄とご健勝を心より祈念いたします。また、宜しくお願いしますねー。

chokoさん

いつも嬉しいクチコミを書いてくれてありがとうございます(≧▽≦)

今回のカラーリングは少々難易度が高く時間がかかってしまいましたが、お任せしていただいてるのでchokoさんに信頼されてるなぁと増々気合が入りました!(#^.^#)

無事に一周年を迎えられました! ありがとうございます!!(^^)!
    これも素敵なお客様達に恵まれた結果だと思います!ありがとうございます!!<m(__)m>

次回のご来店も心からお待ちしていますね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-25 18:04:18.0

先日は、大変お世話になりました。
    伸ばしていた髪を短く切りました。
    なりたい髪型となれる髪型は…違うのかなと感じていました。
    やっとなりたい髪型になれて、とても嬉しいです
    家でも今までで「一番良いね」と言われて…お願いしてほんと良かったと思いました。
    こだわり抜いたお店と穏やかな雰囲気が、行きやすいお店に繋がっている気がしました
    これからも宜しくお願いします。

似合わせカット+毛根環境改善スパ ¥6,600→¥5,280

はるさん

いつも嬉しいクチコミを書いていただいてありがとうございます(≧▽≦)

今回はバッサリとイメチェンしましたね(*^^*)
    とても良い感じに出来上がり似合っていますね(#^.^#)

髪型を変えて家族やお友達に褒められたとのお客様からのご報告は僕にとって一番うれしいです!美容師冥利につきます!!

次回のご来店も心からお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-10-22 19:41:02.0

先日は、私の完全な思い込みで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    今回も丁寧な対応ありがとうございました
    お陰様で、無事結婚式が終わりました…新しい髪型に挑戦したいと予約を済ませましたので、宜しくお願いします。
    開店一周年おめでとうございます。
    これからも通いやすい美容室でお願いします

はるさん

いつも時間通りにご来店くださるのに事故にでもあったのではないか?と連絡を入れようか迷っていたところに無事にご来店いただいたので安心しました(笑)

予約時間の勘違いは僕にもよくあるので気が付いた時には焦りますよね(笑)

もし渋滞や急用などで遅れたりキャンセルの場合でも遠慮なくご連絡くださいね!(#^.^#)

娘さんの結婚式の写真見せていただきありがとうございます(^^♪素敵な結婚式でしたね!

結婚式も無事に終わりホッとしている事でしょうね(*^^*) 次回のご来店ではイメチェンでもしてみましょうか!

次回のご来店も心からお待ちしています。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

店主  関伸一

結婚式が終わり寂しさもあるでしょうが次回は髪形を変えて気分も変えて行きましょう!!

• ミーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:58:52.0

今回で2度目の来店です。初めて行く前は年配の方の美容院かなと思いましたが自宅からの近さで選びました。今まで通っていた美容院だと終わった後にとても疲労感がありましたがこちらでは感じませんでした。今までなかった提案だったりカットしてから1ヶ月後でもベストで扱いやすかったです。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。また通いたいと思います。支払いが現金のみなのでPayPayとかあれば良いなぁと思いました。

ミーモさん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

店の作りや店名など、駅近くのオシャレサロンとはかけ離れていて来店するか戸惑ったと思いますが良くぞご来店してくださいました!(#^.^#)

髪の悩みやスタイルチェンジなど一人一人のお客様にじっくりと向き合い施術させていただいてます(*^^*)
    今後もミーモさんの髪の状態に負担がかかりすぎないような髪に優しい薬剤を使いながら仕上がりまで責任をもって担当させていただきます(^^)/

縮毛矯正は金額的にも高額になりますので支払方法が現金のみにしていて負担をおかけして申し訳ありません。
    支払方法を増やすことは以前から検討していたのですが今後PayPayやカード払いも出来るようにしていくつもりですのでご安心くださいね!(^_-)-☆

次回のご来店も心からお待ちしています。
    気楽な気持ちで来てくださいね!(#^.^#)

店主  関伸一

• ちへにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 23:18:37.0

今回、二回目でしたが、やっぱり満足の美容室でした!一週間経ちましたが、不思議と日に日に、髪の調子が良くなって行ってる感じがして、毎朝セットしやすく、とても助かっております。バス停の目の前ですし、交通もとても便利です。またお願いします。

ちへにんさん

二回目のご来店ありがとうございます!(#^.^#)
    再生トリートメントもしっかりと髪の内部に入っているので髪のツヤも出ていると思います!(^^)!
    スタイリングのやり方やヘアケア等なんでも聞いてく(≧▽≦)

いつかヘッドスパも体験してみてくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしています。
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

店主  関伸一

• れいれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:39:50.0

初めて伺いました
    数十年ぶりのショートカットに不安もありましたが
    こちらのサロンに お任せして良かったです
    イメージ通りのカットに仕上げてもらい大変満足しています
    次回も よろしくお願いします

れいれいさん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

初めての美容室で不安もあったと思いますが信頼していただいてありがとうございます!けっこう思い切ってバッサリ切りましたね(#^.^#) とても良い感じに仕上がり似合っています。

無造作過ぎない程度に手グシでスタイリングしていただければ大丈夫だと思いますよ(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしています(#^.^#)

[投稿日] 2023-10-08 13:24:54.0

先日は、大変お世話になりました。
    いつも丁寧で、優しい対応ありがとうございます。
    娘の結婚式まであと数週間となりました…色々とお願いしてきましたが、最後までよろしくお願いします(*^^*)

はるさん

いよいよ結婚式ですね!(*^^*)
    計画的にヘアケアしてきたので次回のご来店でベストな状態になっていますのでご安心くださいね(^^)/

今月は旦那様のご予約もいただいてありがとうございます!素敵に仕上げます!!(^^)!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

店主   関伸一

• ミィちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:08:40.0

今回も大満足に仕上げて頂きました。追加ヘッドスパ至福の時をありがとうございました。今回は白髪染カットでしたが、以前デジパーもハイライトカラーもして頂いてます。まだまだ色々試したいので、これからもお任せ致しますのでよろしくお願いします。

ミィちゃんさん

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルもほとんどお任せでやらせていただいているので毎回真剣勝負で施術させていただいてます!
    ヘッドスパも気に入っていただけてこれからも自信をもって癒させていただきます!(笑)

次回のご来店も楽しみにしています(^^♪

店主  関伸一

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:19:31.0

リピートです。髪型の相談も具体的なケア方法を説明してくれ、メリット、デメリットを理解できました。新しい髪型で手入れも簡単でとても気にいってます。
    ヘッドスパは、至極の時間でおすすめです。

ゆかさん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

髪色も暗めにし、ヘアスタイルも変えたので自分で上手にスタイリングできているか気になっていましたが大丈夫なようで安心しました(#^.^#)
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで次回はもっと気合を入れて癒しを追求します!!

次回のご来店も心からお待ちしています。これからの季節、日に日に寒くなりますので体調を崩さないように気を付けてくださいね!(*^^*)

店主  関伸一

• MARさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 05:58:03.0

初訪問のワガママなオーダーを優しい笑顔で快く受け入れて頂き、完璧な施術で希望を叶えて貰えて…5点満点の星では表せないくらい嬉しかったです♪
    少し緊張しながら「初めまして…」と予約名を告げて入店してから数時間後「今日はありがとうございました」と店を出る頃には「本当に初めましてだったんだろうか…?」と思ってしまうくらい楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    駐車場へ向かう道中、お空に綺麗な真ん丸お月様が…
    中秋の名月に満月が見れるスペシャルな日に素敵な癒しサロンと出逢えました♪
    これからも末永く宜しくお願いします☆

おしゃれ白髪染め+再生トリートメント+カット&パーマ ¥15,400→¥12,320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MARさん

こんなに褒められまくって嬉しすぎでMARさんにも満点以上の星をあげたいくらいです(≧▽≦)

施術時間は長めでしたがあっという間に時間が過ぎたくらいに話題が尽きなかったですね(笑)

楽しい時間をありがとうございました(^^)/

こちらこそ末永くよろしくお願いします!(≧▽≦)

次回のご来店も心からお待ちしています!!(#^.^#)

嬉しいクチコミありがとうございます!!!!(^^)!

店主    関伸一

• つきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:33:05.0

2回目の施術でした。カットはイメージどおりに仕上げていただきとても満足しています。また、ヘッドスパは終わった後に視界がはっきりして頭が軽くなるのを感じました。とても気持ちよかったです。

つきみさん

・・・誰かと思ったらつきみさんではないですか!(笑)

クチコミを書いてくれてありがとうございます(≧▽≦)

ヘッドスパで頭皮のリンパの流れや血行を良くすることで顔色の変化、視力の変化などは即効性があるようです。

お仕事などで疲れがたまってきたらいつでもヘッドスパでお待ちしていますよ!(^^)!

店主  関伸一

• こんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 13:32:02.0

半年ぶりにお伺いし今回も前回同様、再生トリートメントとおしゃれ白髪染め、カットを施術して頂きました。段々と髪の毛の質も変わってきてダメージも強く仕上がりが心配でしたが丁寧に時間をかけて施術して下さるので仕上がりも大満足でした。お一人で担当されておられるのですがきちんとした対応には好感が持てました。また、半年後には違った内容で施術してもらおうかと思っております。その時は宜しくお願いします。

こんたさん

ご来店お待ちしていました!(^^♪

うちの店が遠くてご不便をおかけしています(;^_^A

ご来店の際は満足して帰ってもらえるように日々心がけています。

次回のご来店は桜が咲くころですかね?(笑) 心からお待ちしています!!

[投稿日] 2023-09-11 20:42:22.0

先日は、大変お世話になりました。
    いつもながら多くて、癖のある髪に丁寧にお付き合いありがとうございました。
    色々なお願いにもかかわらず、髪の先まで丁寧にお手入れしてもらって、大変癒されました。
    いつもは、髪をカットしても気がつかない事が多い主人から「落ち着いてきて、いい感じだね」と言われました(*^^*)
    お願い事が多いと思いますが、これからも宜しくお願いします。

はるさん

いつもいつも嬉しくなるクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)
    旦那さんからも高評価をいただけたようで僕も嬉しいです(#^.^#)

これからも増々気に入っていただける美容室になれるように頑張って行きます!!

店主  関伸一

• あいちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:12.0

新規なのにも関わらず、穏やかな対応と、ゆったりとした雰囲気でヘッドスパなど受けてリフレッシュできました。
    伸び放題だった髪をバッサリ切るために理想の髪型などあれば良かったんですが、縛ったままの髪に解放されたくて「前髪残してサッパリしたい」という抽象的なオーダーにも快く引き受けてくれました。
    髪型も満足です!今まで耳たぶ上くらいのショートばかりお願いしていたので、首辺りの髪型は新鮮でした♪
    カラーも白髪染めを予約したのですが、目立つ部分だけ白髪染めで、その他は明るいカラーリングと2種類使ってくださいました。
    初めてなので終始緊張してしまったのと、くせ毛が強くズボラな私に毎日セットできるのか不安だったので☆4にしています(^-^;
    スタイリング技術もすごいなーと思いつつ、料金もリーズナブルだったのでまた通わせていただきますね。
    良いお店見つけられました、ありがとうございました♪

似合わせカット+おしゃれ白髪染め+ヘッドスパ ¥10,450→¥8,360

あいちゃさん

嬉しいクチコミありがとうございます!(^^)!

ロングヘアーで一つに縛る手軽さからのミディアムショートへのスタイルチェンジはとても似合っていましたがその後、自宅でのスタイリングは大丈夫だったでしょうか?(;^_^A

今後は、やり辛かったところを改善していきながら最終的には理想的なスタイルに仕上げていきたいと思っています。緊張しないで何でも話してくださいね(#^.^#)

良いお店と褒めていただきとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心からお待ちしていますね(#^.^#)

店主   関伸一

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 16:10:56.0

先日は…当日予約が取れ、行きたい!と思ったその日に施術でき嬉しく、ありがとうございました(*^^*)♪
    白髪が少し目立ち始め、気になっていましたが今回も綺麗にカット・カラーして頂き大変よかったです。
    伸ばしかけの髪を、この暑さで切ってしまおうかと断念しかけの私を、悩むようならやめたほうがよいのでは?と言ってくださり…ホンっっトにそうしてよかった^^;
    今回もそうですが…前回、前々回、前前々回……と
    きちんとこちらの要望を聞いてくださり毎回キレイに仕上げて頂いています。大満足です(^^)/
    いつも、ありがとうございます。
    また、お願いします!!

YUさん

今回も気に入っていただけて良かったです(#^.^#)

連日の猛暑にめげて、伸ばし中の髪を短く切ろうか?と迷っていましたね(笑)

短いスタイルも似合うと思いますが、頑張ってここまで伸ばしてきたのでロングヘアーを楽しんでから心置きなくバッサリ切るのも良いと思います(≧▽≦)

でも「もう限界っ(ノД`)・゜・。」ってなった時には大切にカットさせていただきます(^^)/

嬉しいクチコミどうもありがとうございます!励みになります!(^^)!

次回のご来店も心からお待ちしています

店主   関伸一

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:08:57.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカットでキレイな形に仕上げて下さって、とても満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

たかさん

嬉しいクチコミをありがとうございます!!(≧▽≦)

今まで担当されていた美容師さんが辞めてしまったとの事でしたが、その方が綺麗なカットをしてくれていたのでたかさんのヘアスタイルはカットがやりやすかったです。

数ある美容室の中から「せき美容室」にご来店していただいて感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪

これからも満足していただける仕上がりに出来る様にがんばります!!(#^.^#)

次回のご来店も心からお待ちしています!(^^)!

店主   関伸一

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:34:11.0

やってもらったその日は納得いって帰ってきましたが、つぎの日自分でセットしようとしたら、めちゃくちゃ短い毛が。すいてもらったけど、あまり一部だけ短いとこが。失敗なのか。そこだけその下がへこんでしまってセットしづらくなってしまいました。
    短い毛を見るたびにショックです。

トミ様

この度は、数ある美容室の中からせき美容室を選んでいただいたのに不満だらけの結果にしてしまい申し訳ありませんでした。

短い髪をみる度に気持ちが下がる仕上がりのカットにしてしまい申し訳ない気持ちで反省しています。

今後は自分の技術力に慢心することなく初心にかえり謙虚な気持ちで頑張って行こうと思っています。

今更ながらですが、自分の未熟さに気づかせていただきトミ様には感謝しています。

申し訳ありませんでした。

せき美容室 関 伸一

[投稿日] 2023-07-29 10:03:46.0

先日は、大変お世話になりました
    子どもの結婚式に向けて、色々と願いを叶えてくれてありがとうございました
    今回も大満足の仕上がりでした…家族にも綺麗に染まっていて上手な美容室だねと言われました。
    ヘッドスパは、気持ちが良くて、私の癒しの時間です(*^^*)
    次回も手のかかる髪ですが、宜しくお願いします。

はるさん、

嬉しすぎるクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)
    いよいよ娘さんの結婚式も近くなってきましたね(*^^*)
    なぜか僕まで楽しみになってきてます(笑)
    「来た時よりもさらに美しく!」の精神でこれからもやっていきます!

末永くよろしくお願いします(*^^*)

店主  関伸一

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:33:53.0

初めて伺いました。ヘアーカットの長さや仕上げについて長年悩んでいながら、毎回、一つに纏める形で落ち着いてましたが、今回初めて短くしました。予想以上にまとまり良く、周囲から、「似合ってるね」の声を切った初日から褒めていただき、嬉しく思ってます。
    ヘッドスパも今までに経験したことが無いほど丁寧で驚きました。

ゆかさん

ご来店ありがとうございます!(#^.^#)

そして嬉しいクチコミまで書いていただいてありがとうございます!!(≧▽≦)

まとめやすく毛量だけ取るか迷いましたがバッサリとカットしてイメチェンして良かったと思います。

とても似合っていました(*^^*)

ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

店主   関伸一

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:13:58.0

丁寧な対応とカットカラーの技術に満足です。カラーは色のチョイスが非常に細かく提案していただき助かりました。次も行きます!!

とももさん

嬉しいクチコミどうもありがとうございます!!(≧▽≦)

髪の状態に合わせて薬剤を調合しているので満足していただけてホッとしています(^^)/
    ヘアスタイルをバッサリとショートにイメチェンしてとても似合っていました(*^^*)

その後やりづらいところは無いですか?

[投稿日] 2023-06-13 12:58:56.0

先日は、大変お世話になりました。
    今回は、ベッドスパをプラスしてみました…大変気持ちが良く癖になりそうです。又よろしくお願いします
    行く度に私のなりたい髪になって、とても満足しています。梅雨に入って鬱陶しい日が、続きそうですが、髪の量が多くくせ毛の私の髪ですが…よろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)

ご来店の度に仕上がりに喜んでいただけて良かったです(#^.^#)

ヘッドスパも満足していただけたようで嬉しいです(^^♪

これからもご来店の度に満足していただけるように頑張ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(#^.^#)

店主   関伸一

• chokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 07:50:45.0

前回に引続き2回目の来店。いつもカラーには、お任せします~の私でしたが、近く旅行が立て続けにある事で、今回は思い切って様々な要望をかなり吐き出してみて,カウンセリング受け,イメチェンの爽やかカット,冒険的な明るいカラー、、丁寧な施術をありがとうございました♪家族も友人からも大好評で、素敵にランクアップさせていただきました。気分まで上々嬉しかったです~思いもしなかったカラートーンは,愛犬とお揃いコーデ^ ^。、、不思議な縁で,なるほど,その手がありました。白髪を隠すのではなく,おしゃれアイテムにすれば、先行きハッピーになります。北海道は爽やかに,次いで今週末はオシャレに京都コーデに合うカット,カラーの提案,施術ありがとうございました♪また,お願いしますねー♪

chokoさん

嬉しいクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)

言われてみれば2回目のご来店なんですよね? 何度もお会いしているお客様かと錯覚してしまうほど楽しくリラックスして施術させていただきました(#^.^#)

今回は更に元気がでるヘアスタイルに挑戦していただいたので旅行も素敵な写真が良い思い出で残ると思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(#^.^#)

店主   関伸一

• まみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 11:01:04.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    前回大満足のスタイルだったので、今回はお任せでお願いしました。
    前回以上の仕上がりに大満足です!
    (お任せして間違いないです!)
    初めての時同様の丁寧なカウンセリングと施術で、今までの髪の悩みが解消されているのが嬉しいです。
    次回の提案もしていただいたので楽しみです♪

美容室も落ち着いた雰囲気で、
    ヘッドスパで日頃の疲れをほぐしていただき、とても癒される時間になりました。
    スタイリストさんのお人柄の伝わる会話でも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また宜しくお願いします!

まみこさん

嬉しいクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)

今回のスタイルも気に入っていただけて安心しています(#^.^#)

髪に動きのあるスタイルは、まみこさんに似合うと思いますので次回のカラーリングは少し冒険していただくかもしれませんが期待を裏切らないようにがんばります(^^)/

次回のご来店も心からお待ちしています(#^.^#)

店主   関伸一

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:43:19.0

私のような20代の人があんまり口コミになく、不安だったのですが、実際に行ってみるとすごく丁寧にカウンセリングからしていただきとてもいい印象を持ちました!!
    私はカットをしたのですが、納得のいく仕上がりになり似合ってると言っていただいてとても嬉しかったです!
    施術中も気さくに話しかけてくれてとてもいい気分で施術を受けれました!
    固定の美容室がなかなか見つからなかったのですがこれからはここに通おうと思います!

スズキさん

嬉しいクチコミありがとうございます!(≧▽≦)

スズキさんのクチコミを機に幅広い年齢層に支持される美容室になっていければ最高です!(^^♪

それにしてもロングヘアーからばっさりと切りましたね~ (#^.^#) イメチェンしたスタイルもとても似合っていますよ!

次のご来店も心からお待ちしています(^^)/

店主   関伸一

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 14:04:45.0

今回、カット・カラーをしていただきました。
    こちらの要望をしっかりと聞いたうえで、アドバイスをしてくださり、おまかせになりつつ…
    仕上がりバッチリ、素敵なスタイルになりました!
    いつも、安心してお任せできます。
    カラーも、ハイライトが入って
    すっっっっごく、よくなりました!!!
    会話も楽しかったです♪
    またお願いしますね!

YUさん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

今回挑戦していただいたハイライトONカラーはとても似合っていましたよ(#^.^#)

ご来店の度にキレイになっていくYUさんがこの次のご来店では一体どうなってしまうのか?心配にすらなります(笑)

次のご来店も心から楽しみにお待ちしています!(≧▽≦)

店主   関伸一

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:00:33.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。
    ヘッドスパも気持ちよし!

ヒロさん

クチコミありがとうございます!! 初めて男性からのクチコミですごく嬉しいです(≧▽≦)

これからも気に入っていただ腕を磨いていきます!!(#^.^#)

せき美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー