4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エル 鷺沼(elu)  >

elu鷺沼

エルサギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-3-3 1F
  • 鷺沼駅北口徒歩2分/髪のお悩み解決サロンです☆髪質改善/縮毛矯正☆

saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 15:31:20.0

数十年ぶりの縮毛矯正をかけるのにあたり、針金みたいにならないか、細い髪が余計に傷まないかなど不安や不明点が山盛りでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただけたので、安心できて良かったです。仕上がりも柔らかさを保ちなからサラサラと纏まり、とても満足です。ありがとうございました。

★【お悩み相談】「クーポンに迷ったら」1番合ったメニューをご案内

as様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で不安の中お任せいただけて嬉しかったです。仕上がりも満足いただけて良かったです!

今後の施術やホームケアでsa様の髪はもっと綺麗にできます。

また、任せていただけたらとっても嬉しいです^ ^

この度は、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございました。

担当 今野 誠

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:38:14.0

お店の雰囲気が良かったです。仕上がりもとても満足の行くものにしていただきありがとうございました。ホームケアについても色々教えていただきましたので実践していきたいと思います。

☆美髪への近道!髪質向上する縮毛矯正ストレートヘアエステ[髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たけ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!口コミの投稿も嬉しいです^^

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    今回は、縮毛矯正をさせていただき癖の改善ができたのでこれからの梅雨を快適に過ごしていただけると思います。

持ちや質感の維持にはホームケア実践してみてください!またわからない事や質問ございましたらなんでも聞いていただければ答えできますのでよろしくお願いします(^ ^)

担当 今野 誠

• ももちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:16:05.0

こちらの悩みをクライアント目線で検討して提案をしてくださいました。技術料は正直良いお値段がするという印象ですが、施術後は大満足でした。また来店したいと思います。

ももちみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてよかったです!これからももっと満足していただけるよう努力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

次回カラー、カットでのご予約もありがとうございます。その時はまたよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

担当 今野 誠

• rosegemさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:13.0

ツヤツヤで自然な感じのストレートに仕上げていただきました。シャンプーした後もお手入れが楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】ストレートヘアエステ

rosegem様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がりとう喜んでいただけて嬉しいです。今後もrosegem様の髪を綺麗にできるように日々、勉強をしていこうと思います!

この度は、口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

担当 今野 誠

• のえごうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:58.0

しっかりカウンセリングした上で施術いただけました!ありがとうございました!

【髪質改善】カラーエステ+メンテナンスカット\16700

のえごう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ダメージの大きかった部分をカットさせていただいたので全体的に綺麗になったと思います!

今後は、なるべくダメージさせないような施術とホームケアしていってあげると綺麗な髪を保てます。

この度は、口コミの投稿もありがとうございました。また、担当させていただけることがあれば嬉しいですm(_ _)m

担当 今野 誠

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:06.0

ふわふわしてしまって纏まらない髪質で悩んでいましたが相談してほんと良かったです。
    縮毛矯正でツンツンになってしまうのも心配でしたが仕上がりはとても自然でもともとストレートヘアだったんじゃないかと思うくらい柔らかくてサラサラになりました。
    綺麗になった髪を維持するためのホームケアやメンテナンスなんかも教えていただいたので頑張りたいです。

【人気No.1★くせ毛改善ストレートヘアエステ】(縮毛矯正)+カット ¥23870

koto様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました^^

今回は、髪質改善+縮毛矯正ストレートヘアエステを施術させていただきしっかりと癖の改善ができ仕上がり等も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    美髪の維持はホームケアでのメンテナンスもすごく重要になってきますので一緒に頑張りましょうね。
    今後もお客様の髪をより綺麗にできるように日々勉強してまいります。次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-22 15:32:14.0

いつも縮毛矯正やカラーで伺っているのですが、今回はカットと頭浸浴を初めてお願いしました。
    頭浸浴は、初めてやったのですが頭だけお湯に浮いている不思議な感覚でとても気持ちよかったです!その後、カットもしていただき、毛先が傷んで引っかかっていたのですがサラッサラになりました!!また、鏡で見て変化が分かるくらいツヤツヤになり嬉しい気持ちになりました!髪が綺麗になると気分も上がるので行って良かったと思います!
    トリートメントの購入で相談すると、自分のなりたい髪質などによってオススメしてくださるのも有難かったです!

ホットペッパービューティーにクチコミいただけると1000OFF♪

あずあず様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)

今回は頭浸浴を初体験していただきましたがとっても気持ちいいですよね。なんだか今まで体験したことない感じですよね☆
    気持ちいいだけじゃなくしっかりと毛穴の汚れを浮き出し血行促進されて頭皮環境も良くなっております!

ホームケアも購入していただいてありがとうございます。つづけていきますともっともっと綺麗になります☆

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!またおまちしていますねm(_ _)m

担当 今野 誠

• Tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:46.0

昨年11月に縮毛矯正をして頂き、今回はカラーで伺いました。
    以前、他の美容室で白髪染めをして地肌に痒みが出た事があり白髪染めでは無くハイライトを入れて白髪を目立たなくしたいとお話しすると、いくつかのやり方があると説明して頂きました。全体的に明るい色になり、白髪を染めたわけではないのに目立たなくなっていて希望通りの仕上がりでした!更に、ツヤもでで扱いやすくなりました。縮毛矯正も3ヶ月経ちますがまだまだもちそうです!次は梅雨前に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【髪質改善】カラーエステ+シャンプー&ブロー\18700[鷺沼/たまプラーザ]

[施術メニュー] カラー、その他

Tomoko様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーリング色味、質感とうも気に入っていただけて大変嬉しいです。

ご自宅でのケアなんかでも色持ちが良くなったり質感が長持ちしたりしますのでホームケアも引き続きお行なっていただけますと幸いです。

また、縮毛矯正でお待ちしていますね。

この度は、口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-04 23:26:58.0

今回も大満足です。カット、カラーをお願いしましたが髪も痛みませんし、サラサラキープ、まとまりやすく助かってます。お店の雰囲気も素敵で広い店内に1人、ちょっと贅沢すぎますがRELAX出来る空間です。予約がもう少し取りやすいと助かります。もう少しスパン短くして通いたいのですが。そこが不満点でしょうか(笑)

【2回目限定★ダメージ気にせず染める】髪質改善カラーエステ \13090

なおみん様

先日もご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、空間、共に気に入っていただけて大変嬉しいです。

ご予約の件に関しましては、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    たくさんのお客様にご支持いただいて本当に感謝しております。

まだまだ空いている時間帯曜日もございます。比較的、火曜日、水曜日の午前中なんかは空いておりますのでご検討いただければと思います。

一生懸命頑張りますのでまた、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-23 16:33:36.0

終始雰囲気が悪かったです。
    これまではこのような感じはなかったのですが、何度か利用させていただいていた分、余計に残念でした。

[ご来店3回目限定]20%OFFクーポン[鷺沼/たまプラーザ/髪質改善]

ハマ様

この度は、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

私がもともと、口数が多い方ではないので1回目、2回目よりは、会話が少なく雰囲気を悪く感じさせてしまったのであればお詫び申し上げます。

ご理解いただけるようでしたらまた、ご来店いただけると嬉しいです。

この度は、ありがとうございましたm(_ _)m

担当 今野 誠

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:12:59.0

初めてお伺いしました!
    なんのためにやる工程か、きちんと説明しながら丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも今までにないくらい、水分を含んだツルツルになって大満足です!是非またお願いさせていただきたいと思います。

【くせ毛改善★ストレートヘアエステ】髪質改善+縮毛矯正 \20790

ゆき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もしていただき嬉しく思います。

全体的なうねりがとれてしっとりサラサラになって扱いがしやすくなったと思います。

髪もお肌も頭皮も水分がとても大切ですのでこの時期はより保湿していただけると良くなります。

今後、カラーなどの施術をしていく中でどれだけダメージさせないかが美髪維持に繋がりますので一緒に美髪キープできたら嬉しいです。

担当 今野 誠

• らぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 08:39:53.0

今回初めて利用させていただきました。髪の毛に対して誠実という印象を受けました。
    髪の毛にとって頭皮ケアの重要さをい教えていただきました。髪の毛はサラサラつやつやで健康を取り戻しました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

らぶ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もしていただき有難うございます。

お褒めいただき満足していただけてとっても嬉しく思います。

今回は、お話をお伺いさせていただいた上でカラーエステとカットをさせてもらいましたが次回以降でもしパヤパヤやうねりとう気になりましたら癖の改善もさせていただけたらと思います。

ご自宅でのホームケア、頭皮ケアも導入してもらえるとどんどん良くなります。

[投稿日] 2024-01-12 22:34:17.0

今回もカラーエステをお願いしました。前回の色味の様子を聞いてくださり、そこから今回どうしていくかを一緒に考えてもらいました。前回から2ヶ月程経っていて、乾燥や痛みで毛先がゴワゴワして引っ掛かりがあったのですが、トリートメントもしてもらいキレイになりました。今回も満足のいく色と艶サラ感です!
    満足のいく仕上がりと他にお客さんがいないので贅沢な自分時間として選んでいるお店です!

あずあず様

先日は、またご来店いただきましてありがとうございます。そして、素敵な口コミも投稿していただいて嬉しいです。

今回ご来店いただいた時の髪の状態がゴワゴワして引っ掛かりがあったととは言え初めてお会いした時よりすごく良くなってて嬉しかったです。
    受けてしまったダメージは元に戻せないので施術の時点で極力ダメージさせないよう努めております。

また、贅沢な自分時間として当店を選んでいただけてるのがとっても嬉しいです!ありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしてますね。

担当 今野 誠

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:11:08.0

頭浸浴ができるお店を調べていたところ、eluさんを見つけました。髪のダメージケア、ヘアカラーも考えていたのでこちらのクーポンで今回お願いしました。

駅から近く、お店の雰囲気も素敵で、1対1で丁寧に髪の悩みや希望を聞いてくださいました。
    カラーもイメージ通りで、気になっていた髪のダメージが大分改善されました。ホームケアについても色々アドバイスいただいたので試してみたいと思います。

頭浸浴は新しい感覚でしたがとても気持ちよく、気づいたら寝ていました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

【カラーエステ+頭浸浴】(UFBナノ炭酸泉)\15400[鷺沼/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

eri様

素敵な口コミの投稿嬉しいです。ありがとうございます。

頭浸浴は本当に新感覚で気持ちいいですよね。頭皮環境のケアもできて一石二鳥なので定期的にやってあげるのがオススメです。
    ホームケアは、やっただけ髪に結果が出ますのでやってみてください。

担当 今野 誠

• なーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:38:39.0

丁寧にシャンプーしていただき、頭浸浴とマッサージで毛穴がとてもスッキリした気がします。髪もサラサラになりました。お店の雰囲気もよく落ち着いていてリラックスできる空間でした。

カット+頭浸浴[UFBナノ炭酸泉]\6930[鷺沼/髪質改善/縮毛矯正]

なーぬ様

サロンの雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮ケアは、今後すごく需要のあるテーマだと思いますので続けてあげると将来の髪質などにも影響してきますのでぜひ定期的に継続していただけると幸いです。

[投稿日] 2023-12-22 03:42:03.0

今回2回目の予約をさせていただきました。
    前回の髪型も覚えていてくださったので、凄くスムーズにカットも始めていただけ嬉しかったです。
    カット中も気さくを声を掛けてくださり、楽しく心地良い空間でした。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごさせてもらいました!
    この度は本当にありがとうございました!

[ご来店2回目限定]30%OFFクーポン[鷺沼/たまプラーザ/髪質改善]

ハマ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店中にリラックスしていただけているのがとっても嬉しいです。一番と言って良いくらい心がけていることなので!
    会話も楽しんでいただけてるのはよかったです。

担当 今野 誠

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:50.0

今回初めての縮毛矯正だったのですが一対一のカウンセリングを丁寧にやってくださり、施術も安心して受けることができました。仕上がりはとても艶感が出てまとまりある髪の毛になってすごく満足してます。教えてくださった頭皮ケアやヘアケア頑張りたいと思います。

【人気No.1★くせ毛改善ストレートヘアエステ】(縮毛矯正)+カット ¥20460

りんご様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

今回は、縮毛矯正をさせていただき癖の改善ができてツヤツヤサラサラになりましたね。どうしても質感や手触りとうがどうしても落ちてきますので2~2.5ヶ月でメンテナンスとしてヘアエステをしていただくのがとってもお勧めです。

またなんでも、わからないことがあれば聞いていただけると嬉しいです。

担当 今野 誠

• rosegemさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:59:50.0

きれいなストレートになって朝のセットも簡単になりました。美容院から帰宅して、娘に髪の毛ツヤツヤで綺麗と褒めてもらいました。ありがとうございました!

【2回目限定☆縮毛矯正】ストレートヘアエステ+カット \23870

rosegem様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

髪が綺麗になったことをご家族に褒めてもらえると嬉しいですよね。また、お手入れも楽になってよかったです。

3回目、4回目と綺麗のお手伝いできるように頑張って参ります。

またお待ちしていますね。ありがとうございます。

担当 今野 誠

• あーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:28:51.0

今回初めてお伺いしました。始めに髪の毛の悩みや、なりたい仕上り、日々のケア方法などまで丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました。一対一でゆったりと過ごせました。
    仕上がりは艶々で自然な柔らかいストレートになりました。髪の毛一本一本に栄養が入った感じがあるので、ドライヤー後も広がらずにスッとまとまってくれてうれしいです。
    効果が続くように、お勧めしてくださったアイテムで日々のケアも頑張ろうと思います。

【人気No.1★お悩み相談】「クーポンに迷ったら」1番合ったメニューをご案内

あーちゃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

最初に、お話を伺った際にホームケアをしっかりなさっているようだったので凄いなと感心しておりました。
    お勧めさせていただいたシャンプー&トリートメントも続けていただくと日々の髪の状態が変わってきますので続けていただきますと嬉しいです。

どうしても、2ヶ月くらいで質感は落ちてきますのでその際はヘアエステとうで補ってあげると次回の縮毛矯正まで質感保てると思うのでご検討ください。

担当 今野 誠

• かぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:30:52.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    今までいろんなお店で矯正をかけていましたが、こんなに仕上がりが違うんだと驚いています。髪の表面だけでなく、髪が中までうるおったような感覚です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かなので落ち着いて過ごせました。ぜひまた伺わせていただきたいです。

【くせ毛改善★ストレートヘアエステ】髪質改善+縮毛矯正 \17820

かぼちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正は負担のかかりやすい施術になりますので一人ひとりの髪の状態に合わせて薬剤選定とう変えさせていただいており仕上がりも変わってきます。

仕上がりもサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです。

これから、乾燥の時期になりますので、ホームケアでもしっかり保湿してあげれると良いので取り入れていただけますと嬉しいです。

またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-08 23:37:56.0

前回は縮毛矯正、2回目の今回はカラーで伺いました!
    縮毛矯正もとっても良かったので、カラーも楽しみでした。どのような色味が好みで、どのような色にしたいのかを聞かれたのですが、コレ!という色が私の中に無かったので(毎回その時期に人気のある色にしてもらう為)、こんな雰囲気という曖昧な感じでお伝えしました。今までどんな色を染めてきたのか聞いてくださり、雰囲気だけでも色々な提案をして満足のいく色味にしてくれました♪また、髪はサラツヤで毎日の髪の扱いもしやすくて嬉しいです!!
    今回もありがとうございました!!

あずあず様

今回は、カラーエステでのご来店ありがとうございます。

また、色味も気に入っていただけて嬉しいです。

カラーの色味って迷うし悩みますよね。
    季節感、流行り、などなどありますのでこちらからも提案できるように勉強をしていこうと思います。またやりたい色味などできましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-11-06 23:38:38.0

仕上がり大満足です。前回の縮毛矯正、今回のカラーと髪は全く痛まずむしろサラサラに。前髪部分が上手く色が入らず(私が自分で使っていた部分染が原因か)その部分のみ2度染めになってしまいお時間、お手間を掛けてしまい申し訳ありませんでした。が、色々工夫、対応して下さり感謝です。一対一の対応でゆったり過ごせるのもいいです。

【人気No.2★カラーエステ】髪質改善カラー+栄養補給 \11220[鷺沼]

なおみん様

今回は、カラーエステでのご来店ありがとうございます。

前髪部分の変色のところはこちらとしましてもお時間いただいてしまい申し訳ありません。

なお、今後の参考にさせていただき私も勉強不足ですのでまだまだ勉強していきたいと思います。何より、なおみん様には仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も綺麗のお手伝いできるよう頑張ります。またよろしくお願いします。

担当 今野 誠

• monさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:36:01.0

初めて伺いましたが、落ち着きのあるお洒落な店内で心地良く過ごせました。
    理想の髪になるよう丁寧にカウンセリングしてくださり、日頃のケアについても教えていただきました。
    仕上がりも最高で、友人にも沢山褒められてとても気に入っています。
    長く維持できるようホームケアにも力を入れたいです。

mon様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

心地良く過ごしていただけたことそして、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ご友人に褒められるのは、とても嬉しいですよね。今後も褒めていただけるような素敵なヘアスタイルの維持のお手伝いできるように頑張りますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-26 09:07:46.0

初めて行ったのですが、とてもオシャレな空間で席は2つ、シャンプー台は1つという自分専用サロンの気分を味わえました!スタッフの方は男性の方おひとりで最初は緊張していたのですが、話しやすく、自分がなりたい髪質になるように丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    カウンセリングを受けて、予約したメニューと違うメニューをやりたくなったのですが、その場で快く変更してくれました。(カラー→縮毛矯正)
    値段は高いと感じましたが、施術と出来上がりを見ると、この値段は納得です!今まで他のサロンでも髪質改善などをやってきましたが、初めて自分が理想とする髪になった気がします。
    産後だったので、本当に髪がゴワゴワでしたが2日経った今もツヤツヤサラサラでやっと扱いやすい髪になりました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

あずあず様

先日は、初めてのご来店いただきましてありがとうございます。口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

施術、仕上がり等満足していただけて嬉しいです。
    マンツーマンでの対応緊張しますよね。私自身も毎回、緊張感を持っておりますがなるべくでないよう出さないように柔らかさ重視で接客するよう心がけております。

ぜひ、自分専用サロンしていただけますととても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-25 02:51:04.0

今回初めてお店にお伺いさせていただいたのですが、施術前にいくつか質問をしていただけたので髪型のイメージなども伝えやすかったです。
    カットと頭浸浴で予約させていただいたのですが、カットの技術は勿論、施術前にお伝えしたように髪型もイメージ通りだったので本当に大満足でした。
    頭浸浴では頭皮も綺麗になり、温水が当たる感覚も気持ちよく癒やしの時間でした。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていたので、本当に居心地の良い空間でした。
    是非またお伺いさせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。

ハマ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もあわせてお礼申し上げます。

頭浸浴、気持ちいいですよね!

若いうちからの頭皮ケアは、将来の髪に繋がりますのでぜひ定期的にしてあげることをお勧めします。できればご自宅でのケアも少しづつ取り入れてあげられるとなお良きです。

また是非気軽にご来店いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-24 21:49:57.0

お店の雰囲気、仕上がり、何もかも大満足です。久しぶりに縮毛矯正施術して頂きましたが全く痛みません。サラサラ、スルリ、ツヤツヤです。次回はカラーをお願いしたいのですが、中々予約が取れなくて困っています。店舗のお休みが私の休日と合わなくて残念。でもずっと通いたいサロンです。

なおみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。とっても素敵な口コミもありがとうございます。

雰囲気、仕上がり等満足していただけて大変嬉しいです。

予約が取りずらくなっており申し訳ありません。たくさんのお客様の綺麗のサポートできるように努力してまいります。

担当 今野 誠

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:13:34.0

今の髪の状態や、ケアするにあたっての今後の対策等色々お聞きし、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。 また、日々のお手入れがしやすいカットもありがたいです。
    内装も、シンプルで落ち着く素敵な空間でした。

N様

お仕事で外にいることが多いとのことだったのでやはり一番は紫外線対策だと思います。髪の毛用のUVカットスプレーなんかもありますので是非ご活用いただければと思います。

あとは、なるべくダメージさせない施術をしてあげる事が重要になりますのでそちらは私の方に任せていただければと思います。

担当 今野 誠

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:36.0

相談の上、ストレートヘアエステをしていただきました。久しぶりにさらさらまっすぐになって嬉しいです。うまくこちらが長持ちすればなぁと思っております。
    マンツーマン施術も落ち着けて良かったです。

カラーは別日の方がいいとの事なので、また近日伺おうと思います。
    よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

ももこ様

お話を伺ったうえで癖の改善を先にさせていただきました。ご自宅でのケアもしっかりなさっているようなのでもちは良いと思いますが、もともとあるダメージ等は無くせないので栄養補給しながら少しづつカットしていくのをお勧めいたします。

担当 今野 誠

• 月華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:05:46.0

お店の雰囲気は清潔感があり落ち着いていてとても安らげる空間でした。シャンプーがあまりに気持ちよくて、深く寝てしまうほどでした。
    パーマで傷んで不規則なうねりになっていたヘアスタイルを綺麗に整えてくださり、とても嬉しいです。
    ヘアケアのこともお話ししてくださり、この先に役立ちます。

【ダメージ&クセ改善★プレミアムヘアエステ】 髪質改善 \14520

月華様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、パーマをとってのダメージケアをさせていただきましたが満足いただけてよかったです。

どうしても一度ダメージしてしまうと元には戻せないので今後は、なるべくダメージさせないようにいろいろな施術をさせていただければと思います。ホームケアも良いものを使っていただいたりしていますので引き続き美髪目指して一緒に頑張りましょう。

この度は、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 今野 誠

• ぶーぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:36:25.0

接客もとても良く 丁寧に仕上げて下さいました。数年前まで縮毛矯正は何度もしてたけど 一番の仕上がりでサラサラが気に入ってます。あとは このサラサラが長持ちすれば間違いなくリピートさせて頂きます。

ぶーぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿も嬉しいです。

久しぶりの縮毛矯正でしたが満足していただけて嬉しいです。

比較的長持ちはしてくれると思いますが、サラサラ感の持続はホームケアなどにもより変わってきてしまいますので少し力を入れていただけると幸いです。

また気になる点や聞きたいことありましたらお気軽にお声掛けください。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 今野 誠

エル 鷺沼(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー