3. 東北トップ  >

tempus

テンプス

• 山形県山形市南館西14-25 モンブランウエスト
  • 山形駅より車で10分

ユーリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:02.0

本日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングとカットをしてくださいます。
    こちらの要望を汲み取りつつ、提案も的確です。

再現性が高いだけでなく、さらにそこから自分に似合うようにカットしてくださいます。
    同じショートでも今回とてもしっくりきました!

居心地もよく、セットの説明も簡単で分かりやすかったです!
    是非またよろしくお願いします(^^)

【日頃の疲れを癒す*】カット+選べる炭酸スパ\7700→\5500

ユーリ様

とても励みになります。

カット気に入って頂けて嬉しいです。今後もより満足して頂ける様に技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店こころよりお待ちしております。

tempus 吉田

• たけぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 01:16:27.0

初めて利用させて頂きました。前回他の店舗で失敗されたスタイルを修正してもらったおかげで、シャンプーやドライヤーのメンテナンスの他にヘアアレンジもだいぶやりやすくなってとても助かりました!長さやシルエットは変えずに軽くしてもらえたのでお願いしてよかったです(^^)初めての炭酸スパもとても心地よかったでした^o^カットもお願いしたいですが、今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

たけぴ様

とても励みになります。

カット気に入って頂けて嬉しいです。目標の長さまでまだ時間がかかると思いますが、扱いやすいまま伸ばしていける様にお手伝いさせて頂きます!
    カラーもぜひ任せてください^^

tempus 吉田

• ゆうちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:16:18.0

髪色もカットも大満足でした!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

ゆうち様

先日は、tempusにご来店頂きありがとうございます。

最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    また、色々お話しながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

その後、お手入れやスタイリングなどお困りの点はございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

次回もゆうち様に満足して頂ける様、日々精進してまいります。

tempus  千田

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:20:35.0

今回も娘のカットお願いしました。
    娘も満足しております。
    また、母娘共によろしくお願いします。

はる様

とても励みになります。

いつも指名いて頂きましてありがとうございます!
    カットも満足して頂けて嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。何か気になる事ややってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください^^

tempus 吉田

• kenyo-cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:25:27.0

いつも楽しい時間と早くて丁寧なカット、ありがとうございます!先日も、急なお願いにも関わらず、早い時間に予約を入れて下さり本当にありがとうございました!とてもとても助かりました!転勤のため通えなくなってしまうのが本当に寂しいですが、また近くに来る事がありましたらご連絡します~!ありがとうございました!

kenyo-c様

口コミ拝見させて頂きました。

最高の評価と有難いお言葉を頂き、とても嬉しいです。

数ある美容室の中からtempusにご来店頂いて約2年半、
    毎回色々なお話をしながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

転勤されるという事で、お会いできなくなるのは寂しいですが
    山形から応援しています!

近くに来た際には、是非遊びにきてください♪

お忙しくなると思いますので、お身体ご自愛ください。
    このご縁を大切に、これからも日々精進してまいります!

tempus  千田

• Na...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:49:34.0

先日はありがとうございました。久々のショート悩みましたがお願いして良かったです! カットからセットの仕方まで丁寧にして頂きすごく満足です
    またらお願いします

Na...様

とても励みになります。

満足して頂けて嬉しいです。今後もより満足して頂けるスタイルを作っていきますのでよろしくお願い致します。

オイルの調子はいかがでしょうか? わからない事などあればお気軽にご相談ください!

tempus 吉田

• ももせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:27:13.0

以前から担当してもらっておりカット、カラーも
    上手でいつも満足してます。
    特にカット後の朝のセットが楽になり助かります。

とても話しやすく髪質の悩みもありましたが、
    親身に相談に乗ってくれました。

お店の雰囲気も最高で、今後も通いたいと
    思いますのでよろしくお願いします!

ももせ様

とても励みになります。

気に入って頂けて良かったです!また何かればお気軽にご相談ください。

tempus 吉田

• れおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 10:28:56.0

接客もカットも最高でした。
    また行きます

れお様

とても励みになります。

カット気に入っていただけて嬉しいです!目標のスタイルまでもう少し長さが必要なので頑張って伸ばしながら行きましょう。

tempus 吉田

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 01:18:19.0

初めての来店でしたがとても良かったです。久しぶりのカラーでしたが、こちらの伝えたいニュアンスを的確に汲み取って下さったのでカウンセリングの時点でとても安心感がありました。カットも思い切ってショートにしたのですが似合うように切って下さった上に、手入れの楽な髪型を提案してもらったので毎日とても満足しています。お話も楽しかったし大満足です!またよろしくお願いします。

はつ様

先日は数ある美容室の中から、tempusにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

初めてのご来店で、不安と緊張もあった中、
    最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです!

お仕事と育児や家事などお忙しい日々をお過ごしかと思いますので、
    楽しく楽に、なりたいスタイルに近づける様にお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

tempus  千田

• ふりかけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:05:44.0

お店を変わられてもやはり私の中では信頼度は大きいので今回もイメージ通りの髪型にしてもらいました。
    技術は値段うんぬんではないのですが、正直言いますと毎月カラーもやる私としては以前の美容院より倍まではいきませんが高くなるのはちょっと苦しいです。
    難しいとは思いますが割引券や何回か行くとポイントで施術が安くなるなどしてもらえたらもっと頻繁に足を運べるのかなと思ったりします。
    技術は間違いないのでこれからも通いたいと思っています。ありがとうございました。

ふりかけ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見しました。

カット技術を評価して頂きありがとうございます。今後もより満足して頂ける様に精進していきますのでよろしくお願いします!

割引券やポイントについては検討させて頂きたいと思います。

tempus  吉田

• ビワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:03:31.0

急なメニュー変更にも、快く対応くださりました。
    カットの技術も素晴らしいです!
    朝のスタイリングがグッと楽になりました。

【日頃の疲れを癒す*】カット+選べる炭酸スパ\8800→\6600

ビワ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。
    高い評価を頂きありがとうございます。とても励みになります!

カット気に入って頂けて良かったです!今後もより扱いやすい技術を追求していきますのでよろしくお願い致します。

tempus 吉田

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:08.0

始めはメンズの割合が少なく不安に思いましたが、
    丁寧な接客と
    会話に優しく合わせていただき、
    通うたびにリフレッシュできる素敵なお店です

ジュン様

いつもtempusにご来店頂きありがとうございます。

最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    いつもお話ししながら、楽しい時間を過ごさせて頂いてあっという間の一時間です♪

お忙しい日々をお過ごしの事と思いますので、
    お身体ご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております」。

tempus  千田

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:52:47.0

一年ほどカットやパーマを担当していただいてます。

接客の雰囲気は丁寧でとても親身な方です。
    施術後の仕上がりにもいつも満足させてもらってます。
    セットアップの方法や、おすすめのヘアスタイルなども
    親身になって一緒に考えてくれます!

友人の紹介のご縁で担当してもらいましたが、
    本当におすすめの美容師さんです。

お店自体も新しく雰囲気もとても良いところでした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【毎日のスタイリングが楽チンに】カット+低温デジタルパーマ\13200→\11000

タク様

とても励みになります。

今後もより満足のいく仕上がりを目指して精進して行きますのでよろしくお願い致します!

気になる事ややってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

tempus 吉田

• うみっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:21:15.0

カラーとカットありがとうございました!
    雰囲気とっても良くって超満足しました!

うみっぺ様

最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。

初めてのご来店で、不安や緊張もある中、
    『満足』のお言葉を頂ける事は励みになります。

次回もうみっぺ様にご満足して頂ける様、日々精進してまいります。

tempus  千田

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:37:18.0

いつも髪型やカラーでどうするか迷ってしまい、
    いつも親身になって一緒に考えてくださりありがとうございます!!
    お店の居心地がよく、いつもまったり
    過ごさせていただいています!
    可愛くしてもらってリフレッシュできました!

【SNSで大人気♪】カット+インナーカラー\15400→\12100

ねこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。

一緒にスタイルを考えていく時間もとても楽しく、
    仕上がった時にいつも喜んで頂けて私も嬉しいです♪

次回もねこ様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。

tempus  千田

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:00:06.0

今回もいつも通り素敵な仕上がりで、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    もうかれこれ10年以上同じスタイリストさんにしていただいてるので、私の好みを理解してくださっていて、いつも素敵な仕上がりです。

【理想のツヤ】カット+フルカラー+4STEPトリートメント\14300→\11000

tempusからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。

ゆう様を担当させて頂いてから10年以上になりますね。。。
    私の方こそ、お会いした時から今も尚、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

このご縁を大切に、これからもゆう様に満足して頂けるよう
    日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

tempus  千田

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:52:40.0

前のお店から約6年近くお世話になっています。
    今まで特定のお店、担当の方に通ったことがありませんでしたが、初めて継続してお願いしているスタイリストさんです。
    担当スタイリストさんはとても気さくで、あっという間に時間が過ぎていきます。いつも本当にありがとうございます!
    新店舗のtempusもお店の雰囲気がすごく良くて気に入っています。
    仕事の都合上、自分の勤務先がお店から遠くなってしまうこともあるかもしれませんが、これからもお願いしたいと思っています。
    そのくらい素晴らしいお店であり、スタッフさんです。
    自信をもって他の人に勧められます。ぜひ一度行ってみてください!!

まさと様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。
    最高の評価と、有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。

お店が変わっても引き続き担当させて頂ける事や、新しいお店の空間をお褒め頂ける事、
    さらに周りの方々に勧めて頂ける事、
    本当に嬉しく美容の仕事をしていて良かったと改めて感じます。

これからも『来て良かった』と思って頂けるような
    時間と技術をご提供できるよう、日々精進してまいります。

まさと様もお忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください。

tempus  千田

• えあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:14:54.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、
    こちらの無理な要望にも親身にご対応くださり、とても嬉しかったです(^^)
    今まで色々なところに行きましたが、ずっと通いたいと思えるサロンに久しぶりに出会えました。
    またお伺いいたします(^^)!

えあ様

口コミ拝見させて頂きました。

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが
    最高の評価と有難いお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    とても励みになります!

その後お手入れや、スタイリング等お困りの点はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

次回も、えあ様に喜んでいただける様、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

tempus  千田

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:40:58.0

楽しく話しながら整えていただきました。
    また、来たいと思います

ジュン様

口コミ拝見させて頂きました。

最高の評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    私もいつも色々お話ししながら、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今回は秋仕様にカットさせて頂きましたが、
    その後セットなどお困りの点などございませんか?
    何かありましたらお気軽ご相談下さい。

色々忙しいと思いますし、
    急に寒暖差が出て来ましたので、お身体ご自愛ください。

tempus  千田

• みおのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:56:53.0

はじめての美容室ということで、不安はありましたが、仕上がり含め、良くしていただきました。
    二、三日様子を見てから、次も行こうかどうするか決めようと思っていましたが、乾かしやすく、寝癖もなくて、快適な毎日を送れています。
    娘たちにも好評で、次回も是非予約させていただきたいと思います。

【ツヤと手触りバツグン】カット+縮毛矯正\13800→\12100

みおの様

先日は数ある美容室の中からtempusにご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

高評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ご家族にも好評で、快適に過ごして頂けているという事でとても安心しました。

次回もみおの様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:56:04.0

今回は、次女がお世話になり、仕上がりに満足していました。

【髪質に合わせて選べる】カット+髪質改善トリートメント\11000→\8800

ひろちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。

高評価と有難いお言葉を頂き、
    仕上がりも満足して頂けたとの事でとても嬉しいです。

終始楽しくお話しさせて頂きながら、あっという間の時間でした。
    次回も満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

tempus  千田

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:54:36.0

カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました!

理想のイメージを伝えると
    いろいろ提案してくれて理想以上の仕上がりになりました!

大満足です!またお願いします!

あゆ様

先日は、猛暑の中ご来店頂きありがとうございました。
    また、最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回のカラーもあゆ様にとてもお似合いでした♪

これから楽しみながら、キレイに伸ばしていける様に、
    お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店、こころよりお待ちしております。

tempus  千田

• a.takさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:00:17.0

先日はざっくりした要望で伺ったのにとてもいい感じにしていただきありがとうございました。久しぶりの短い髪とても気に入っております。保険をかけた前髪もすごくありがたいです。笑
    丁寧にカットしていただいたので、きれいに肩ではねてくれます。話しやすく楽しい接客で、またお願いするのが楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。

【毎日のスタイリングが楽チンに】カット+低温デジタルパーマ\12100→\9900

a.tak様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、最高の評価と有難いお言葉とても嬉しいです!

久しぶりのスタイルチェンジ、気に入って頂けて良かったです♪
    スタイリングもしやすい様で、安心しました。
    アレンジやスタイリング剤等、何か知りたい事等ありましたら
    いつでもお気軽にお声がけ下さい。

私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて幸せです!

次回も、a.tak様に喜んで頂ける様なスタイルをご提案できる様、
    日々精進していきますのでよろしくお願いします!

tempus  千田

• もつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 04:01:35.0

店内は綺麗で清潔感があり、場所も静かな所にあるので落ち着いた雰囲気。喧騒を忘れてリラックスできます。
    いつも楽しく接客していただき、技術・仕上がりも大変満足です。しかもリーズナブル。
    男性にもオススメします。

【稲毛理恵限定メニュー】カット+クレンジングヘッドスパ

もつ様
    嬉しい口コミ頂き励みになり、とても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせて頂きあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます^^

また次のご来店の時も心よりお待ちしております!

tempus  稲毛

• サラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:38:47.0

初めて来店しました。
    他店に比べて全体的にカウンセリングが少なかったです。
    そのせいか、カラーはオーダーした色よりも明るくなり、何よりカラー後のキシみが酷く手触りもザラザラになってしまい凄くショックでした。
    カラーは繰り返すと痛むのは承知ですが、今までこんなに酷くなったことはありませんでした。
    また何も言わずに席を離れてしまうので放置されたようで不安になる事もありました。
    他店で直します。
    お世話になりました。

【稲毛理恵限定】ご新規様 カット+カラー+システムトリートメント

サラ様

この度は数ある美容室の中からのご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えなかった事、仕上がりにご満足いただけなかった事、
    大変申し訳なく思っております。

また、途中一旦離れる時もお声がけせず離れてしまい
    不安な思いにさせてしまって申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう、ご指摘を真摯に受け止め
    改めて勉強してまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

tempus 稲毛

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:44.0

初めて伺うサロンでしたがとても雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも素敵にして頂いて、大満足です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+ラッシュリフト

ぴー様

初めての美容室で緊張や不安があったかと思いますが、
    最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

その後お手入れなどでお困りの事はないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

tempus   千田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:34:34.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気もよく、スタイリストさんとの会話もとても楽しくすることが出来ました!髪の癖や、今の髪の状況に合わせてより良くなるようなカットで想像していたよりもっと良いカットをして貰えて大満足です!
    また来店させていただきます!

みー様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

これからみー様がキレイに理想のスタイルになる様、
    お手伝いさせて頂きますので、悩みやご希望等お気軽にご相談頂けると嬉しいです!

tempus  千田

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:56:02.0

この度は、娘がお世話になりありがとうございました。
    美容の話も出来、カラーも気に入ったようで満足しております。
    とても良くして頂きありがとうございました。

【トレンドデザイン◎】カット+フルブリーチ+フルカラー\19800→15400

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中から、tempusにご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。
    高い評価と有難いお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

美容師を目指しているということで、
    色々お話できて私も楽しかったですし、応援しています♪

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。

tempus  千田

• kenyo-cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:23:14.0

初めての来店で緊張していましたが、とても話しやすくて楽しくて、あっとゆう間の時間でした!店内もとてもおしゃれで雰囲気が良くて、仕上がりもイメージ通りで本当に大満足でした!次からもぜひお願いしたいと思っています!よろしくお願いいたします。

Kenyo-c様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    最高の評価と、有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

その後、お手入れしにくい点はございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

次回もkenyo-c様に喜んで頂ける様、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:24:28.0

いつもとても楽しくあっという間の時間です!
    安心してお任せしてます。

ハルちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。
    高評価と、有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。

私も、いつも色々なお話をしながら
    とても楽しい時間を過ごさせて頂けてあっという間の2時間です♪

いつでもお気軽にご相談ください。

次回もハルちゃん様に安心してお任せして頂ける様、
    日々精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

tempus  千田

テンプス(tempus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー