3. 北信越トップ  >

Haar salon【ハール サロン】

ハール サロン

• 石川県金沢市藤江南2丁目71番地オクムラビル1階
  • 北鉄バス〈藤江〉徒歩1分

みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:55:02.0

インドのオイルを使用したヘッドスパは、受けている途中から頭痛がすーっとひいてきて、終わった後は頭も目も、凝り固まっていた肩も楽になりました!
    シェービングエステも、寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです!

【期間限定11/30まで】ナヴラトナヘッドスパ \4500 → \4000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みえ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

当店のリラクゼーションメニューを体感していただき、癒されていただけたかと思います。

リラクゼーションシリーズは今後もメニューを増やしていきたいと思っております。

[投稿日] 2024-04-12 20:19:07.0

今回もありがとうございました。
    大変満足してます。カットにも手間暇かけて頂き説明も丁寧でした。
    又利用させて頂きます。

【メンズ】輝髪メンズ(白髪染め)リタッチ+カット\7200~→\5000~

たかちゃん 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます

これからも日々研鑽を重ねて技術レベルを上げていきたいと思っております

店内の模様替えもそろそろ行っていこうと、準備しています

今後ともご贔屓に、よろしくお願い申し上げます

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:06.0

ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ゆうちゃん 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます

その後のお手入れ具合はいかがだったでしょうか?

もしも不都合等ありましたら、対処させていただこうと思います

またのご来店お待ちしております ありがとうございました。

• たかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:50.0

今回はホットペッパーの自宅端末からの申し込みで
    前回の申込内容と違ってたのにちゃんと対応してくれて
    料金の説明もありましたので又利用させて頂きます。

【メンズ】輝髪メンズリタッチ+カット\7200~→\5000~

たかちゃん 様

毎度御来店くださり、ありがとうございます

クーポンメニューが増えすぎていたので整理しましたが見つけにくかったでしょう
    いつもご利用のメニューで対応させていただきました。

諸事情で値上げさせていただきまして申し訳ございませんが、納得いただけて有難いです

これからも精進してまいります。ありがとうございました

• たぁ、さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:13.0

スタッフの方々も親しみやすくて良かったです。

髪型の相談にのってくれて、自分に似合うスタイルを提案してもらえて良かったです。

施術が終わった後、自分の髪型に大満足しています。スタイリストさんのセンスに感謝しています。

たぁ、様

毎度御来店いただきまして、まことにありがとうございます.

いつも他愛のない会話しかできず、申し訳なく思います.

新しいヘアスタイルが見つかりご希望がありましたら遠慮なくお申し出くださいませ.

最大限の努力で、その髪型に近づけさせていただきます.

またのご来店をおまちしております.

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:42:10.0

スタッフさんのご対応がとても良かったです。
    サービスも良くて居心地の良い雰囲気でした。
    また来たいと思わせてくれるお店です。

【メンズ】輝髪(きらがみ)メンズ(白髪染め)+カット  \7200→\5000

リュウ 様

店内の雰囲気を気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います。

施術後の具合はいかがでしょうか。

もし不都合なこと・・・例えば色落ちやヘアスタイルもう少しカットしたい等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。

またのご来店をおまちしております。

• たぁ、さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:50:21.0

スタッフの方々が親しみやすく、フレンドリーなのが非常に嬉しいです。いつもくつろいで過ごせる雰囲気が気に入っています。こちらに訪れると、日々の疲れがほどけるような感覚があります。何よりも、この美容院には信頼を寄せています。これからもよろしくお願いします。

たぁ、 様

誤解させて申し訳ございませんが、当店は美容院×→理容室ヘアサロンでございます。

当店の雰囲気を、気に入ってくださいましてありがとうございます。ですが、
    フレンドリーにし過ぎて失礼なことを言っていないか、日々言動を反省している次第でもあります。

またご都合良いときに、ご来店の予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 16:02:25.0

もう何回目かわからないぐらいです。スタイリストからいつもありがとうございます。の、言葉もいただきこちらこそいつもありがとうございます。です。変わらぬトークと支払いのスピーディな対応に感謝してます。また利用しますのでお願いいたします。

白髪染め+カット \5400~ → \4200~

たかちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回の染まり具合は如何でしたでしょうか。

トークは元々が口下手で、語呂の良い言葉を選びながらのお話させていただいてますので、聞きづらい話もあったかもしれません。ご容赦くださいませ。

お支払い方法はスマート支払のお客様が増えてますね。それ以外のクレジットカードや電子マネーにも対応しております。

[投稿日] 2023-12-25 08:59:41.0

いつも利用してます。雪が降っている中帰りには雪下ろしまでして頂きありがとうございました。
    又利用したいと思います。

白髪染め+カット \5400~ → \4200~

たかちゃん 様

この度は雪の降る走りにくい道を運転されてのご来店、まことにありがとうございました。

そして元旦震災の被害はございませんでしたでしょうか?心配です。

当店はさほどの被害もなく正月明けより営業できました。

ご無事と安泰を祈っております。

• たぁ、さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:11:03.0

髪型と心地よさ、期待以上のヘアカット体験

先日、ヘアカットを受け、その素晴らしい体験に感激しました。このサロンでは、予想をはるかに上回る満足感で胸がいっぱいです

まず、スタッフの方々の笑顔と親しみやすい雰囲気に迎えられ、緊張感なくリラックスできました。カウンセリングでは、丁寧に私の希望やライフスタイルに合わせた提案をしていただき、自分にとって理想的な髪型を見つけるお手伝いをしていただけました

ヘアカット自体も、スタイリストの方の確かな技術と繊細な感覚が光りました。髪の毛一本ひとつに対する注意深い扱いと、手際よく進められる施術に感動しました。思っていた以上に似合う髪型に仕上げていただき、その変化に自分でも驚いています

また、使用されたシャンプーやトリートメントの香りもとても心地よく、サロンから出るまでずっと癒されているような感覚が続きました。仕上がりを見て、心地よさと満足感で包まれ、自信に満ちた気分でサロンを後にすることができました

この素晴らしいヘアカット体験に感謝しています。サロン全体の雰囲気やスタッフのプロフェッショナリズムに触れ、また次回の予約を楽しみにしています

たぁ、様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    喜んでいただけましたようで光栄に存じます。

お客様に気に入っていただけるヘアスタイルなど日夜考えており、テレビやネット雑誌などを見て探しております。
    TPOやその方のお仕事や環境なども考え、ヘアスタイルやカラーリングを相談して、選り良い選択をさせていただこうと思っております。

また、シャンプーやトリートメントなどは、お客様がお求めになれそうなものを使用しております。
    ご希望があれば、それに似合ったものも探してまいりますのでご相談ください。

またのご来店を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 07:41:42.0

いつも利用してます。白髪染めで色を決めるのに相談して決めました。
    いつも通りと接待で色も十分満足で会社でおしゃれな色と言われてます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

たかちゃん 様

いつもご贔屓いただきまして、ありがとうございます

今回からイエローベージュに色を変えてみましたが、好評なようで安心しました。

他にもいろんな色を用意しておりますので、ご相談いただけましたら、対応させていただきます。

[投稿日] 2023-10-31 18:54:15.0

いつも希望を聞いて、希望通りにカットしてもらっています。
    その他、髪以外のことにも詳しく、教えてもらうことばかりです!
    感謝しています(^^)

たけ 様

毎度御来店いただきまして、ありがとうございます

パソコンやネット関係の相談はアシスタントが詳しいのでお任せしておりますので、なんなりとご相談ください。
    私には分かりかねる事もお応えいただけると思います。たぶん・・・

本日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

• ひりりりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:54:21.0

はじめての訪問なので、丁寧にカウンセリングをしてくれました。シャンプーもトリートメントともそれぞれいい香りで癒されて軽くマッサージもしてくれて嬉しかったです。カットカラーも丁寧でしたが、仕上げも好みをきいてくれ、それで時間通りに仕上げてもらえたので、安心できて良かったです。またよろしくお願いします。

【初来店】しらが染め+カット \5400~ → \4000~

ひりりり 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご要望と違って、こちらの押し付けになってしまったかなと心配しておりましたが、気に入ってくださったようで安心しました。

また後日でも違ったイメージがあれば、お話や写真でのカウンセリングさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-16 10:33:20.0

いつも変わらぬ対応と素早い仕上がりで大変満足してます。又利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

たかちゃん 様

毎度のご来店、ありがとうございます。

今回の白髪染めとカットを気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、風邪などひかぬようにお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-09-25 18:18:38.0

いつも素晴らしいサービスと笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんに感謝しています。髪型がいつも素敵に仕上がり、気分もリフレッシュできます。これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございます!

たけ 様

毎度御来店いただきまして、ありがとうございます。

高評価していただきまして、感謝いたします。

最近少しづつ気温も下がって寒暖の変化も大きくなってきておりますので
    お風邪などひかぬように、気を付けてください。

[投稿日] 2023-09-20 20:39:35.0

毎回、希望通りの髪型にカットしてくれます。
    とても助かっています。

また予約します
    宜しくお願いします!

たけ 様

毎度のご来店、ありがとうございます。

スキンフェードカットは、当店の得意とする技術のひとつです。

気に入っていただけまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-11 07:36:55.0

毎回髪型や白髪染めでいろいろ考えてくださって満足してます。次回が楽しみです。

たかちゃん 様

毎度御来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は灰色アッシュ「グレーカラー」にさせていただきましたが、その後は如何でしたでしょうか。
    時間経過で退色しても、白髪が目立ちにくいとの評判をいただいている色ですので、気に入っていただけましたら嬉しく思います。

またのご来店を、おまちしております。

• 矢野氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:24:12.0

ナヴラトナヘッドスパを受けました!
    普段デスクワークで目の疲れが気になってたのですが、とてもスッキリしました!
    周囲からも、目なんかした?と言われて驚きました!

貴重なインドのオイルを使用しているらしく普通のヘッドスパよりもコリがほぐれたような気がします!
    冷えシャンプーもこの暑い時期にぴったりだと思うので、また利用したいと思います!

パソコン作業の多い方にはおすすめだと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

矢野氏 様

この度は当店のヘッドスパをご体験いただきまして、ありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので、勧めさせていただきましたが、気に入っていただけましてこちらとしても嬉しく思います。
    今年は日中まだまだ暑い日が続きそうですので、またいつでもご来店くださいませ。

ナヴラトナオイルは入手困難ではありますが、皆様に喜んでいただける限り頑張って取り寄せて、続けさせていただきますので、御贔屓にしていただけると有難いです。

またのご来店を、おまちしております。

• いっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:37:27.0

通い始めて約一年になります。毎回、きら髪ペインターを続けていますが、髪質が良くなったと思います。若々しい艶と担当スタイリストさんの何気なくしてしまうのに、上手なカットに満足。奥様との連携で優しいおもてなしをいつもありがとうございます。
    今後共よろしくお願いします。

【きら髪2回目以降】きら髪ペインターリタッチ+カット \6000

いっちゃん 様

毎度 ご来店くださり、ありがとうございます

お客様に気に入っていただけますよう、カットは常に新しいヘアスタイルをご提案できるよう心がけております。

きら髪ペインターも、塗り重ね効果が出てきて、こちらも嬉しいかぎりです。

また、夏用に涼しく過ごせるようなシャンプーやトリートメント・ケア用品も用意しておりますので、こちらもご相談いただけましたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-06 17:08:54.0

今回も夏らしく、スッキリしました。いつも有難うございます!

質問をしたら、なんでも答えてくれる【素敵なサロン】です(^^)

たけ 様
    今回も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    夏の0ミリ・フェードカットはいかがでしたでしょうか?
    夏場のみ女性用のすそ1cmだけフェード・ツーブロックも好評です。

質問などは、答えられる範囲でよければ遠慮なく聞いてください。

[投稿日] 2023-06-26 07:49:56.0

今回で3回目になります。接客、技術とも満足してます。また利用させて戴きます。

たかちゃん 様

毎度ご来店、ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけましたようで、こちらも光栄です。
    夏場は紫外線や汗などで退色があると思いますので、気になりましたらいつでもご連絡くださいませ。

• Charさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:16:29.0

自分に合う普段の手入れも簡単な方法スタイルにしてくれます。オススメです。

【メンズ】カット+アイロンパーマ+シェービング \8200→\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Char 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

緩めのアイロンパーマはお手入れが楽なので、今後もオススメできます。

夏にはクール・シェービング導入も検討しておりますので、お問い合わせください。

[投稿日] 2023-05-20 10:56:10.0

理想どおりの髪型になり、助かりました。
    難しそうな要望にも応えてくれるので、他のサロンで満足いかない方には良いと思います。

たけ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カットに関しては、色々と気に入っていただけますよう様々なヘアスタイルの雑誌や海外の情報を仕入れております。気になったヘアスタイルの写真などありましたら、お持ちくださいませ。

またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-05-10 07:23:20.0

今回で3回目になります。スタイリストのトークも楽しく仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

たかちゃん 様

当店を気に入ってくださりまして、誠に光栄に存じます。
    また楽しくお話ができればと思います。
    次のご来店を、楽しみにしております。

• 鎌ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:23:54.0

丁寧に対応して頂きました。

カット+しらが染め+シェービング \7600→\6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

鎌ちゃん 様

数あるお店の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店としてはサービスもまだまだのところもございますが、頑張っております。
    夏にはクール・シェービングを検討しておりますので、ご期待くださいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

• ひらおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 10:40:20.0

きら髪初挑戦。
    白髪染めは傷むので、ずっと敬遠してましたが、こちらのメニューを紹介していただき挑戦しました。

効果は凄く良かったです。
    髪も全然傷まないし、サラサラになった気がします。
    染まり具合も良く、施術中にはあったかい帽子みたいなものを被って色を定着させる時間を置きますが、照明を少し落としていただいて、ぐっすり笑
    あっという間に出来上がりました。
    ハールサロンさんの中では高価格帯メニューですが、それだけの価値がある仕上がりだと感じました!

いつもありがとうございます

【きら髪体験】きら髪ペインター \8000~ → \6000

ひらお 様

この度は「きら髪ペインター」を選んでいただきまして、ありがとうございました。
    白髪染め+トリートメント効果+育毛の効果もあるので、染め後でもサラサラ&ツヤツヤ感を実感していただけていると思います。

きら髪ペインターは、「染めをくり返えす度に髪質も変わってく」ので、さらにツヤさら感が増します。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    レビューを書いていただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-29 07:34:59.0

2回目の利用になります。(理容だけに^^;)相変わらず雰囲気、接客が丁寧でした。スタイリストのトークや腕も気に入りました。金額も大満足です。また利用したいと思ってます。

たかちゃん 様

2回目のご来店と口コミとナイスなジョークをありがとうございました。

今後も努力して、技術と評判を上げていきたいと思っております。

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:11:23.0

いつもシェービングエステのメニューをお願いしています。
    顔剃りやお顔のマッサージ中はスチームを当てながらの施術なのが嬉しいです。シェービング後のエステは、心地よいハンドマッサージだけでなく、機械を使用してのマッサージもあり、本格的です。そしてマッサージ後のパックが、アゴ下から首元まであるのが他にはなかなか無い所だと思いました。
    シェービングだけでも快く受け入れて下さるので有難いです。値段も良心的ですし、定期的にこれからもお願いしたいと思います!

[施術メニュー] その他

みえ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お顔剃り無しの「スチーム&フェイスマッサージ+BMS」コースもございます。
    夏にはクール系の、お肌の火照りを抑えるメニューも検討しておりますので、ご期待ください。
    フェイスマッサージ等で気になることがございましたら、遠慮なく申し出ていただけますと嬉しいです。

当店を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。
    またのご来店を、おまちしております。

• ひらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:37:52.0

今回は縮毛矯正

今まで他の美容室で縮毛していただくと毛先までピンピン状態でしたが、コチラで毛先を内巻きに出来ると言っていただき、その様にしていただきました。

もみあげ部分のうねりとブリーチの傷みが気になっているお話をすると、その部分はトリートメントをオススメいただき髪の悩みに親身に対応いただけます。

前髪も気に入ってます!

また伺います。

ひらお 様

時間が経過し毛髪のクセ毛が強くなってくると「外はねスタイル」になってしまうかもしれませんので、その時はまたご相談くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております

• きゃみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:45:51.0

カット+しらが染め クーポン利用でした。
    店内は昭和レトロの感じ、スタイリストさんも
    アシスタントさんも気さくな方で良かったです。
    帰りに髪留めとお風呂用のブラシもいただきありがとうございました。
    次回、また行きますね♪

カット+しらが染め \5400→\4000

きゃみー 様

口コミありがとうございます!
    いつでもお気楽にご来店くださいませ。

ご希望の色に仕上げられて、良かったと思います。

店内は自力で改装中?なので、次回はまた雰囲気が変わっているかと思います。
    店内や雰囲気のアドバイスなどございましたら、伝えていただけますと嬉しいです。
    まだまだ、色々と変えていこうと思っております。

ハール(Haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー