5. レア(LEA)  >

ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:45.0

昨日 3回目だったのですが、ホントに私の癒しの空間になってしまいました。まだ3回目なのに、希望のイメチェン、ばっちり素敵にして頂けました。娘達はいいなぁの連呼。そして頭の中のモヤモヤを流してくださるヘッドスパ
    ストレス気疲れ全て吹っ飛びました。心地よいおしゃべりと共にとても楽しいひと時でした。アットホームなサロン絶対皆さん行かれたら又行きたいって思えます。

【2、3回目のご来店の方限定クーポン】カラー×カット★セレクト★12950円~

ミチ様

いつもありがとうございます!!

こんなに素敵な口コミメッセージまでいただけて幸せな気分にさせていただきました( ^ω^ )
    本当に有難うございます!

私たちも、ミチさんの優しい雰囲気にいつも癒されております!
    感謝感激です( ^ω^ )

ヘアスタイルも、イメチェンも気に入っていただけて何よりです!
    ミチさんの髪質や骨格、生えグセなど考慮して一番素敵に見えるスタイルのご提案をさせていただいてるので、お嬢様達からもご好評で嬉しかったです( ;  ; )

これからも、日々勉強させていただき、もっともっと素敵なスタイルを
    ご提供できるよう邁進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

永山優

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:08.0

2回目です。
    カラー、カットの仕上がり全て大満足です。
    家でもセットしやすくてとても助かってます!
    店内もとても綺麗で飲み物の種類も豊富で嬉しいです。

【リピートNo.1】カット+炭酸泉+ジアミンレスカラー+TR★14950円

りったん様

先日は、二度目のご来店、誠にありがとうございました(^_^)

数ある美容院のなかで、当店をご利用いただき、
    リピートしてくださり、本当に嬉しく思います!!

カラー、カット共にご満足いただけ、安心しました!

今後も、
    さらにご満足していただけるよう、
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します(^_^)

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

永山優

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:56:02.0

初めて伺いましたが「ここにしてよかった」と明るい気持ちで家路に着きました。
    静かで落ち着いた雰囲気の店内、スタイリストさんスタッフさんの丁寧な接客サービスに癒されました。
    綺麗なカラーとスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

【新規No.1】カット+炭酸泉+ジアミンレスカラー+TR★13550円

ゆみちゃん様

ご来店、ありがとうございました!!
    素敵な口コミメッセージまでいただけて嬉しかったです!( ^ω^ )
    本当に有難うございます!

店内の雰囲気等、気に入っていただけたみたいで、よかったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです!(^_^)

永山優

• とらみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:27.0

要望通りにしてくれて髪もツヤツヤです。
    また次回もよろしくお願いしますー

【カット×カラースパコース】カット+艶カラー+炭酸泉+スパ+TR★16750円

とらみ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

たくさんのサロンさんがあるなかで、
    いつも当店にご来店くださり、本当に嬉しいです( ^ω^ )

もともと、髪がお綺麗ですが、
    さらにとらみ様の髪がツヤツヤになるよう、努力してまいります!!

これからも邁進していきますので、
    ぜひまたお待ちしております( ^ω^ )

永山優

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:51.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく居心地の良い時間でした!
    今回はパーマでお願いしましたが仕上がりもバッチリで大満足です!
    頭浸浴?(間違えてたらすいません)も、していただきましたが気持ち良すぎて寝てしまう寸前でした(^_^;)
    またお伺いしたいと思います!

【男性限定カット×パーマ】カット+パーマ+炭酸泉+TR 13550円

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:24:03.0

カラーリングで髪に毛が痛む心配がなく、逆にしっとりします。色味も希望通りにして頂けるので助かっています。
    他にも色々メニューがるので、少しずつ試せたら、と思います

【カットなしカラーのみ】ジアミンレスカラー+炭酸泉+髪質改善TR★12450円

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 01:05:45.0

いつも急な予約にも可能であれば、快くお受けして下さり大変助かっております。今回はロングスパをお願いしました。頭の筋肉が緩み、とっても心地好く寝落ちしました。(^^)
    仕上がりは、髪の毛が柔らかくサラサラつやつやで大満足です。
    担当のスタイリストさんは、とっても可愛い方で、お話も楽しく、施術も大変丁寧に上手にして頂けてます。ブローがとても私の理想に仕上げて頂けるので、とっても嬉しく感謝しております。

昨年には、リタッチカラーもして頂きました。(^^)
    とっても丁寧にカラーして頂き、
    全く、しみる事もなく、滑らかにカラーして頂き技術が高い!と思いました。今迄、他店では無かった最終確認もきっちり見て下さり、感激しました。トリートメントもして頂いたので、サラサラつやつやになりました。またよろしくお願い致します。(*´∇`*)

【スパニスト限定】スキャルプコレクトスパ7500円→6250※永山は施術不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆり様

いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当に感謝しております★

私もいつも楽しく、そして綺麗のお手伝いをさせていただけていることに
    改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました(^^)
    本当にいつもありがとうございます!
    直前でも大歓迎なので、ぜひご都合あうときはお気軽にお電話ください★

さらにサラツヤのお手伝いがしっかりできるよう、日々精進します!

担当:瞳美

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:06:32.0

美容院を探していたところ、知り合いの方にご紹介いただき訪問しました。
    髪の毛の悩みや、なりたいイメージを細かく聞いていただき、思っていた以上に素敵になりました!
    1週間近くたってもツヤが続いていて髪の毛の調子がとても良いです。
    ヘッドスパも気持ち良く、シャンプー台の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    年末の忙しい中ありがとうございました。

• りぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:43.0

時間を間違えて30分早くに行ってしまったのにも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうございました。いつも理想通りのヘアスタイルをありがとうございます。ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

【カットカラースパ】カット+カラー+炭酸泉+スパ+保湿TR★13950円

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:09:22.0

前回思い切ってショートボブに。天パなのにちゃんと落ち着くように切ってくれ、持続力もあり。今回はさらにわがままを伝えたのに期待以上の仕上がりにしてくれました!センスよし、技術よし、店の雰囲気よしです。シャンプーをしてくれる方もめっちゃ気持ちよくしてくれます。

【頭浸浴×カット】カット+頭浸浴+マッサージ★6850円

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:42:37.0

新しく、美容院を探してて見つけたのですが
    カットも思った通りに仕上げて頂き
    頭浸浴もとても気持ちよく頭の中がリセットされた
    感覚でした。
    お店の雰囲気もとても居心地の良い
    アットホームな感じで終始リラックスできました。
    またよろしくお願いします^ ^

【頭浸浴×カット】カット+頭浸浴+マッサージ★6850円

• cotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:46:44.0

初めて行かせてもらいいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、隣との仕切板があるので半個室な感じがとても良かったです。
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    先にヘッドスパをしていただきました。個室に案内されて、これまた落ち着いた空間でアロマでいい香りを嗅ぎながらゆっくりと施術してもらい気持ちよかったです。
    専門の方でしたので安心して施術してもらいました。
    カットは長らく行けてなかったので、何をどう頼めば良いのかわからずくくれるくらいでキレイにしてくださいとお願いしました。
    仕上がりは、とても満足です。
    また行かせてもらいたいと思います。

【カット×スパ 頭皮ケア】カット+炭酸泉+マッサージ+ヘッドスパ★9950円

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:01.0

いつも理想のカラーにして下さいます。
    それに加えて髪の艶が出てサラサラにして下さるので、毎回テンション上がってしまう仕上がりです。
    ヘッドスパ後は、顔のリフトアップにもなってて何から何まで大満足です。
    カラーだけしかお世話になってませんが、これからずっと通わせていただきます。

• 佐夜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:25:28.0

急遽髪の毛を染めなければならない用事がありお伺いしました。色も仕上がりも満足のいくもので、尚且つ自宅に帰りお風呂に入ったときに、指通りがかなりよくなっており、大変満足しました。
    引っ越ししてしまうため、行きにくくはなりますが、また機会があれば、行きたいと思います。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:58:44.0

マツエクとカラーを予約しました。こちらの予約の取り方が悪かったと思いますがマツエクが終わりカラーまでに1時間の待ち時間ができ席に案内されたがタバコを吸うお客さんが店を出たり入ったりしてタバコの臭いが苦しかったので1時間の間外出しました。予約の時点でコメントに施術の前後はお任せしますと入れたので1時間、間が空く事は返信欲しかったです。マツエク予約ををカラーの後に入れることも提案いただけたら良かったです。
    癒し空間が気にいっていましたがこの日は一旦外出したり戻ってきてカラーが始まるときも隣の席の方がタバコ吸って戻られた時の臭いが苦しくて疲れて帰ってきました。
    次からは予約時に喫煙の方と予約が重ならないように確認したいです。

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:13:01.0

最近はこちらでお世話になっています。
    接客もテキパキしていて、細かい所までお客様目線で気がつかれる方です。1つ気になる所は施術前に手指のアルコール消毒はしてほしいなあと思います。途中で席を立たれて戻られた時にもお願いしたいです。顔や目の近くを触る施術なので少し気になりました。その他はいつも丁寧な接客です。

ちいちゃん様
    口コミもありがとうございます!

お客様にゆったり過ごしていただきたいという想いから
    アルコールは消毒の際に音がしないもの、飛び散らないもの、香りがいいものを
    使いたいと言うこだわりから、ジェルタイプのものを使わせていただいております。
    そして、ちいちゃん様がお肌が弱いことをカラーできてくださってた際に伺ってたため、
    できるだけアルコールがお肌に直接多く触れないように努めておりました。

そちらも全てお伝えするべきだったとこちらの口コミで反省しております。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

担当:瞳美

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 16:44:17.0

仕上がり満足です
    きちんとお願いしたことをやっていただき 本当に嬉しく思います
    また 次もお願いしようと思います

【2回目、3回目ご来店の方限定コース】カット+炭酸泉セレクト★6950円~

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:15:24.0

頭浸浴、ヘッドスパで、いつも癒されてます。
    スタッフの皆さんとっても可愛くて、親切、丁寧に接客して下さるので、とっても癒されてます。※。.:*:・'°☆技術も高くて、ブローで、とっても綺麗に仕上げて頂けるので、気分がリセット出来て、
    髪の毛もサラサラ艶々になります。
    お店も綺麗で、癒しの場になってます。
    また是非是非よろしくお願い致します。
    (*´∇`*)

【カットなし】頭浸浴のみ!シャンプーブロー炭酸泉付き★5050円

ゆり様

いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます★
    素敵な口コミも本当に嬉しいです!
    更に癒しの場に思っていただけるよう、私たちも日々精進してまいります!

またお店で楽しくお話ができること、心より楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます★

担当:瞳美

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:05:24.0

急なお願いでも快く受け入れて下さり、施術もとても良くて大満足です。また行きます!ありがとうございました!

きー様

そして口コミも本当にありがとうございます♪

お肌の状態にあわせて保湿とお力加減をしっかり意識して
    施術させていただきました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またぜひお待ちしておりますので
    当日でもお気軽にご連絡ください♪

担当:瞳美

• かわかみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:22:18.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    初めての頭浸浴をしてもらいましたが美容院で初めて寝てしまうほど気持ちよくリラックスできました!!
    カットも思い通りに仕上げてくれました!
    美容室もとても清潔感がありオシャレです。
    担当してもらったスタイリストさんはかわいくて癒やされました☆
    またリピートさせてもらいます!
    ありがとうございました\(^o^)/

かわかみ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさんのサロンさんがあるなかで、当店を選んでいただけて、
    素敵なメッセージもいただけて、本当に嬉しいです( ^ω^ )

当店のたくさんのこだわりも感じていただけていて、何よりです!

これからも邁進していきますので、
    ぜひまたお待ちしております( ^ω^ )

永山優

• Lionさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:06:39.0

初めて来店しました。予約時に自転車が止められるかの質問をしたのですが、翌日に電話で返信をいただき助かりました。カウセリングが丁寧で希望通りの仕上がりです。前から気になっていた、頭浸浴がとっても気持ちよかったです。ドリンクも施術中だけに関わらず、会計のときにも出してもらえるのは嬉しいサービスだなと思いました。またよろしくお願いします。

【頭浸浴×カラーカット】カット+ケアカラー+炭酸泉×頭浸浴+TR\15050

Lion様

ご来店、ありがとうございました( ^ω^ )

わざわざ確認のメッセージを詳細にご記入いただけて、
    こちらとしても、とても助かりました!!
    ありがとうございます( ^ω^ )

当店の施術やこだわりも、満足していただけてよかったです!!

色々メニューもございますので、
    またいつでもお悩み等、お聞かせくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

永山優

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 20:55:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも大変満足です。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ち良かったです!

• モコフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 23:25:24.0

いつも行ってるサロンの予約がなかなかできず、レビューが良かったので初めて伺いました。

おとなしめのスタイリストさんでした。

カラーはアレルギーが出にくいタイプのもの、と説明を受けましたが、私には合わなかったようで、翌日、頭皮に湿疹や痒みが出ました。

また、カラーの時間が短かったのが気になったのですが、やはり家でシャンプーを3日したら落ちてしまい、また白髪が目立つように…今までサロンでカラーしてこういったことは無かったので、私の髪が染まりにくい?としても、時間の調節をしてほしかったです。…艶カラーというほどの艶も無く…

縮毛矯正が残っている量の多い癖毛なので、カットでうまく仕上げるのは難しいのだろうと思いますが、スタイリストさんのデザイン力を発揮した!という感じではなく、ただこちらが伝えた通り、無難に切りました、といった感じの仕上がりで、少し残念でした。

初訪のサロンでも今はカウンセリングをしっかりして、そのサロンの特色や技術をアピールするような仕上げをしてくれるところもある中、こちらのサロンは癒しはあるけど技術的にちょっと物足りない感じ。
    残念だけど、リピは無いかな。

【カットカラースパ贅沢コース】カット+艶カラー+炭酸泉+スパ+TR★15350円

• まいはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:14:36.0

ずっと気になっていて、やっと伺えました
    落ち着くオシャレな空間で、とってもリラックスできて
    癒されました!
    カットをしてくださったお姉さんも
    最初のカウンセリングを丁寧にして下さり
    安心してお任せできました。久しぶりのカットでしたが
    すごくきれいに仕上げて頂き大満足です!
    ヘッドスパや頭浸浴も初めて受けましたが、
    それらの説明もわかりやすくして頂き
    マッサージも気持ちよすぎて、日頃のつかれが
    飛んでいきました
    ヘッドスパを受けた部屋もすごく落ち着く空間で
    高級なエステに来ている気分でした♪(笑)
    髪の毛もサラサラになり、
    日にちが経ったいまでも持続しています!
    とても笑顔で接客をしていただき、
    空間にもスタッフさんたちにも癒されました♪
    また伺います!ありがとうございました★

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:43:16.0

今回もありがとうございました。
    ほんとに 行って良かった!これで ストレスなしに仕事にはかどることが出来ました!
    ほんとに 大満足です!
    今回もありがとうございました~!

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:13:21.0

先日も息子がお世話になりました。 校則で縛りがあり難しい相談にも関わらず親身になって聞いてくださったようで 息子も喜んでいました。シャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいそうになったと笑って話してくれました。
    また 宜しくお願いします(*^^*)

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:07.0

初めて来店しましたが、丁寧な施術説明に程よい距離感、シャンプーの時の声掛けが最初だけとリラックス出来ました。
    店内も綺麗で半個室感も良い感じでした。

• あけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 19:22:25.0

担当スタイリストさんの技術とお人柄が大好きで通わせてもらってます。自分でも難しい髪質だなあと思いますが、いつも素敵に仕上げて下さいます。
    他のサロンで白髪染めを続けていた時はアレルギーが出てしまいましたが、薬剤も肌に優しいのでアレルギーもなくなりました。
    またヘッドスパなどのメンテナンスも最高です!最近眠りが浅かったのが、驚くほどよく眠れました。本当に頼れるサロンさんです!!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:39:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのカラーにしてくださいました。
    頭浸浴とマッサージが気持ちよく、リラックスできました。賑やかなお店が苦手なので、スタッフのお二人の感じの良さが心地よかったです。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:13.0

初めて寄せてもらいました
    丁寧に希望を聞いていただき仕上がり大満足です
    おふたりの雰囲気もとても良かったです

【似合わせカット】カット+炭酸泉+ショートスパor TR★6950円

たかちゃん様

この度は、ご来店いただき、
    誠にありがとうございました^ - ^

担当させていただきました永山です!!

雰囲気を気に入ってくださり、仕上がりのスタイルも気に入ってくださり、
    本当に嬉しい限りです!!

嬉しい口コミのおかげで、今後の活力にもなりました(^ν^)

日々邁進していきますので、
    またぜひよろしくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

レア(LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー