3. 中国トップ  >
  5. コーク(coke)  >

BARBER coke

バーバーコーク

• 広島県広島市南区東雲2丁目17-40
  • 東雲2丁目バス停 徒歩5分/くら寿司 広島東雲店 徒歩3分
  • ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:54:43.0

対応がとても丁寧でした。高校時代から今までずっと美容室通いだったので理容院に通うことに抵抗がありましたが、その概念は完全に取っ払われる程に理容院に対するイメージがガラッと変わりました。やっとこさ一生の通い店を見つけられた気分です。是非次回からも利用させてもらいますので今後とも宜しくお願い致します。

選べるパーマcoke\8600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BARBER cokeからの返信コメント

ゆうや 様
    内装は今後もオシャレにしていく予定です(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様が気軽に通えるオンリーワンのお店作りを目指していますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まぁちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 21:22:24.0

優しくて、話しやすいスタイリストさんです。もちろん腕前も確かです。
    店内は衛生的で、おしゃれな雰囲気で、センスの塊です。
    シャンプーはヒノキ、ミント、頭皮洗浄の強いやつ、の3つから選択できます。
    ドリンクサービスがあります。コーラがおすすめらしいです。
    気のせいかもしれないけど、担当スタイリストさんに髪を切ってもらうようになってからモテるようになったんじゃないかと思う。気のせいかもしれないけど。

BARBER cokeからの返信コメント

まぁちゃん様
    頭皮のケアでは炭酸シャンプーも追加しました!是非お試しください(^^)
    いつでも気楽にお越しください。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お待ちしております!

コーク(coke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー