前回から少し間が空いてしまったんですが、前回の時にとても良かったのでまたお願いしました。スタイリストさんご本人も可愛くて話しやすいので優柔不断で申し訳ないと思いつつ相談する時の気持ちも楽です。今回はインナーカラーの相談に乗ってもらい、満足の仕上がりでした。たぶん指圧が強い方で、シャンプーやトリートメントのときもほんと気持ちいいです!笑 またお願いしたいです。
インナーカラー +カラー+カット+トリートメント¥13500
saki様
先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい評価いただき大変嬉しく思います!
今回はカットとインナーカラーでしたが、いかがでしたか?
いろいろお悩みでしたので、似合いそうなお色をご提案させていただきました。
すごいお似合いでした!
トリートメントなどもしっかりさせていただきましたので
お色のもちもいいかなと思います♪
担当 タナハラ
初めてでしたが丁寧にカウンセリングして貰ってありがとうございます。また自分自身初めての髪型でしたが、提案して貰って意外にこんな感じの髪型も行けるなぁと新たな発見をさせて頂きました。
カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント+マイクロバブル ¥11000
せい様
先日は数ある美容室の中からLinにご来店いただきありがとうございます!
今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
いろいろご提案させていただき、新しい髪型に挑戦していただき
気に入ってもらえてよかったです♪
カラーの感じも柔らかくなって雰囲気がだいぶ変わって
お似合いでした!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当 タナハラ
楽しく癒されました。技術も確かでした。
カット+ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント【1】 ¥8000
あこ様
今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
少し短めにさせていただきましたが、さっぱりしてよかったです!
カラーも明るめで透明感が出てよかったです♪
私も楽しくお話ししていただき、ありがとうございました!
担当 タナハラ
いつもとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。トリートメントも丁寧にしてくださり、ツヤツヤな髪の毛に大満足です。
施術中も楽しい時間であっという間でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+N.トリートメント+マイクロバブル[2] ¥14000
あー様
いつもLinにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい評価いただき、大変嬉しく思います!
今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
トリートメントもしっかりさせていただきましたので、さらさら艶々に
なってよかったです!
お色も可愛くなってお似合いでした(^^)
いつまお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします♪
担当 タナハラ
今回も希望通りのカラーに仕上げていただきました。ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6500
Yopio様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
その後カラーの感じはいかがでしょうか?
またお気軽にお声掛けくださいね!
スパも満足していただけて嬉しいです!
担当 村上
お店は清潔で開放感があり、担当のスタイリストさんは優しく落ち着いた接客をして下さったので、快適に過ごすことができました。シャンプー、トリートメント、カット、全て同じスタイリストさんが担当して下さるのも良かったです。
トリートメントが期待していたほど効果を感じられなかったのが少し残念でした。
【平日限定】カット+TOKIOトリートメント(ホームケアトリートメント付き)
りんご様
この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございました!
その後カットの感じはいかがでしょうか?
アイロンの仕方など分からない所がございましたらお気軽にお声掛けください!
トリートメントもしっかりさせて頂いたのですが
あまり実感出来てないとの事で申し訳ございませんでした。
担当 村上
今回はハイライトを入れてカラーしカット、トリートメントと盛り沢山でしたが、どの工程もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
カット+3Dハイライト+オンカラー+トリートメント+マイクロバブル¥17000
あっちゃん 様
いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難う御座います。
カラーもお任せいただき大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
二子玉川駅前の大通りを1本はいった所のビル6FにLinさんはあります。
私の担当スタイリストさんは安心して全てまかせる事ができるプロフェッショナルな方。
今回はカットのみ。
気軽に相談できるところもリピーターになりたくなる重要な点です。
カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6000
とも 様
髪型をお気に入りいただけて大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
本日はカラーと前髪のカットをして頂きました。
今回もお手入れが簡単でまとまりやすいヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
まりりん 様
いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございます。
仕上がりだけでなくご自宅でのヘアセットのしやすさまでお褒め頂き大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
うねりが酷い部分が綺麗にストレートになって、毎朝手入れが楽です!とても助かってます。
Lin髪質改善+カット+アミノ酸2Stepトリートメント ¥23000
カット、トリートメント、その他
ともし様
いい評価いただき大変嬉しく思います!
今回は髪質改善、カットトリートメントでしたが、いかがでしたか?
お久しぶりの縮毛矯正でしたので、綺麗になってよかったです♪
さらさら艶々でしたね(^^)
また次回はカラーでお待ちしてます!
担当 タナハラ
初めて伺いました。店内は白で統一され、明るく清潔感がありました。担当の方もとても丁寧に対応頂き、仕上りも満足でした。トリートメントで髪がサラサラになりました。また、伺いたいと思います。
べーあ様
先日は数ある美容室の中からLin にお越しくださいましてどうもありがとうございました!!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足して頂き嬉しい限りです!!
今後はカラーを明るくしていきたいとおっしゃっていましたので、
少しずつ段階踏みながら明るくしていけたらと思います(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
担当 宮川寿美
丁寧に相談を聞いていただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!
ねぎ様
この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございました!
またオール5の評価大変嬉しく思います!
その後カラーの感じはいかがでしょうか?
またぜひご来店お待ちしております!
担当 村上
今回も希望通りのいい感じの色に仕上がりました!
あとトリートメント結構艶々になるのが嬉しいです。
ハルカ 様
仕上がりをお気に入りいただけて大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
なかなか美容室に行けるタイミングがなかったので、仕事終わりにカットとカラーまとめて施術してもらえたのがとても助かりました!
話し方が雑なわけではなく、トゲがある とも少し違いますが、言葉選びみたいなもので他の言葉はなかったのかな。。と何度か気になる時がありました。
施術については色味で少し悩んでいましたが、とても好みな色味になり、カラー後の事についても詳しく説明して頂きました。
カットも最後までしっかり調整して頂きました。
染めてすぐなのに、艶がなくパサパサ。
合わなかったみたいです。
ごめんなさい、ほんとうに酷い状態でショックです。
カット+ベーシックカラー+TOKIOシステムトリートメント【3】 ¥12000
月一でお世話になっています。仕事後に行きましたが
カラー中もシャンプー中も寝てしまうほどリラックスしちゃいました。何年もお世話になっていますが、お店はオシャレだし、毎回納得の仕上がりで、他の美容室には行くことは全く考えていません。おすすめの美容室です!
ちえぞう 様
仕上がりだけでなく店内の雰囲気までお褒め頂き大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
とても丁寧に対応して頂きました。
カット+極上ヘッドスパ10分+マイクロバブルクレンジング\6500
ケイト 様
この度はLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございました。
お気に入りいただけて大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
丁寧なカウンセリングをして頂き、施術も丁寧でした。綺麗に仕上がりました。
カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥16000
Acane様
いい評価いただき大変嬉しく思います♪
今回はカットと縮毛矯正でしたが、いかがでしたか?
いろいろお悩みでしたので、ご希望に添えてよかったです(^^)
お薬も優しいお薬に変えさせていただきましたので、
ダメージも少なくかけれて、さらさらも持続するかなと思います!
担当 タナハラ
カットもカラーも安心してお任せできます。ヘッドスパ毎回バージョンアップされているような?本当に気持ち良く、リフレッシュできています。
【人気No2】カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント[1]¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えみ 様
いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠にありがとうございます。
仕上がりだけでなヘッドスパまでお気に入りいただけて大変嬉しいです。
またいつでもお気軽にリフレッシュしにお越しくださいませ。
LinHairStudio 岡崎
初めてお願いしました。
大変丁寧にご対応いただき、仕上がりも含め
シャンプー時マッサージの気持ちよさ含めて大満足。
おかげで、心身ともにスッキリできました!
立地も、店内の雰囲気も良いので
また空き時間合えばお願いできればと思います。
有難うございましたmm
カット+アディクシーorN.カラー+アミノ酸トリートメント ¥9000
ほし様
先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい評価いただき大変励みになります♪
今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
お色も透明感が出るお色で黄色味がとれてよかったです(^^)
カットも動きが出て巻いた感じもすごくお似合いでした!
店内の雰囲気やシャンプーマッサージなどお褒めのお言葉いただき
大変嬉しく思います♪
また次回のご来店もお待ちしてます!
担当 タナハラ
TOKIOシステムトリートメントをしていただき、傷んでた髪がつやつやさらさらに生き返りました。
ホームケアのアドバイスも細かくしていただきありがとうございます!今回はトリートメントだけでしたが、次回はカラーもよろしくお願いします!
トリートメント
まきたむ様
先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
いい評価いただき大変嬉しく思います♪
今回はTOKIOトリートメントでしたが、いかがでしたか?
さらさら艶々によみがえってよかったです!
ホームケアも頑張って続けてみて下さい(^^)
担当 タナハラ
初めて利用させていただきました。予約ではカット、カラーとアミノ酸トリートメントのメニューでしたが、スタイリストさんからトリートメントの説明を受け、その場でトリートメントをランクアップしていただきました。トリートメントの内容が、説明でよくわかってよかったです。カットもこちらの希望を伝えて、参考画像を見ながら決めていただきました。手際よく、丁寧にカットしていただいて、こちらの希望通りの大満足の仕上がりになりました。カラーも白髪が多いのですが、希望通りの明るめの色にに仕上げていただき、とても満足です。一人のスタイリストさんが、仕上がりまで担当しているので、安心してお任せてまきました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
11月村上限定カット+イルミナカラー+超音波アミノ酸トリートメント¥10000
しょ様
この度は数ある美容室中Linにご来店頂きありがとうございました!
またオール5の評価大変嬉しく思います!
その後カットやカラーの感じはいかがでしょうか?
トリートメントもランクアップさせて頂き質感などいかがでしょうか?
やりにくい所やスタイリングで難しいところなどございましたらお気軽みお声かけください!
担当 村上
毎回担当スタイリストさんにお願いしております
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも次の日の纏り感もとても満足です!
なつん 様
髪型だけでなくお家での扱いやすさまでお気に入りいただけて大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
おすすめのスタイリング方法やシャンプーなどアドバイスありがとうございます。
カラーのもちもよくなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けい 様
仕上がりをお気に入りいただけて大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
何度かリピートさせていただいてます。
気になっていた白髪をカラーできれいにしていただき、
トリートメントでつるつるの手触りになり嬉しかったです。
お店の雰囲気わサービスもいつも満足してます。
シャンプー時の頭皮マッサージもしっかりしてくださって、気持ち良く癒しの時間になりました。
またお伺いしたいと思います。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル[1]
chijyu様
今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
綺麗になってよかったです♪
トリートメントもしっかりさせていただきましたので、お色もち
などもよくなると思います!
店内の雰囲気などもお褒めの言葉いただき、嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしてます!
担当 タナハラ
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたいです。今回も希望通りの素敵な髪色にしていただきました!
【人気No3】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント¥14000
のーこ様
オール5の評価いただき大変嬉しく思います!
今回はハイライトカラーとカットでしたが、いかがでしたか?
少し前回とは違う感じで秋冬感が出て素敵でした(^^)
次回はカラーだけでも大丈夫かもしれないですね!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またのーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 タナハラ
お一人が担当してくださり、雰囲気も良いのでいつもリラックスして施術を受けられます。
カウンセリングもしっかりしてくださって安心してお任せできます!
ヘッドマッサージが今までうけた中で一番気持ち良くて満足感が高いです。
あやの様
今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
お色も落ち着いて、雰囲気が少し変わってよかったです♪
トリートメントもしっかりさせていただきましたので
さらさらが持続するかなと思います!
お自宅でのケアもよろしくお願いします(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またあやの様のご来店お待ちしております。
担当 タナハラ
綺麗にパーマかけていただき、マイクロバブルも気持ちよくて今回も満足です!ありがとうございます。
カット+ノンアルカリデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント\14500
カット、パーマ、トリートメント
いずみ様
オール5の評価いただき大変嬉しく思います!
今回はカットとパーマでしたが、いかがでしたか?
お久しぶりのパーマでしっかりかかってよかったです♪
いつもの違う雰囲気になってお似合いでした!
また次回はカラーでお待ちしてます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
担当 タナハラ
お店で見たときは思ってたより明るいかな?と思いましたが、日当たりがよすぎたようで(笑)、帰ってから見るとしっかり暗めの希望通りの色でした!
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。
10月村上限定カット+イルミナカラー+超音波アミノ酸トリートメント¥10000
まろ様
この度は数ある美容室のなかLinにご来店頂きありがとうございました!
またいい評価のクチコミ大変嬉しく思います!
その後カラーやカットの感じはいかがでしょうか?
カラーのお色味も気に入って頂けてよかったです!
またご不明な点などありましたら是非お気軽にお声掛けください!
担当 村上
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です。また、お願いしたいです!
さえ 様
仕上がりだけでなくカウンセリングまでお褒め頂き大変嬉しいです。
リン(Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー