3. 関東トップ  >
  5. リン(Lin)  >

Lin【リン】

リン

• 東京都世田谷区玉川3-19-3 6F
  • 二子玉川駅から徒歩4分高島屋隣のNewビル最上階の開放感あるプライベートサロン
  • にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:36:38.0

数年ぶりのパーマで、こうなりたいという強い希望も特になく髪の長さも中途半端な状態でお伺いしてしまい申し訳なかったのですが、大満足な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました!
    カットもそうですし、カラーでもパーマでもいつも希望通りに仕上げていただいて毎回本当に大満足です。ありがとうございます!

カット+デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

に様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    オール5の評価いただき大変嬉しく思います♪
    今回は久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございます。
    直毛さんなので動きがプラスされて、軽い印象になってよかったです♪
    お手入れも楽になるかなと思います!
    次回はまたカラーでお待ちしてます♪
    担当 棚原

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:08.0

ヘッドスパもシャンプーも気持ち良かったです。
    常に気遣いしてくださりありがとうございます。
    またお伺いします!

カット+ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント【1】 ¥8000

みのり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いい評価も大変嬉しく思います!
    今回は暗めのカラーで透明感が出るようなお色で色持ちなどいいかなと思います!
    暗めでも重すぎないお色にさせていただきましたので、透明感が出てよかったです(^^)
    またお手入れしながら綺麗に伸ばしていきましょ!
    次回のご来店もお待ちしてます♪
    担当 棚原

• puryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:54:58.0

初めて伺いましたが、とても素敵な雰囲気のお店でした。担当の方も凄く感じが良く、最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント+マイクロバブル ¥11000

pury様
    先日は数ある美容室の中からLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
    レイヤーをさらに入れさせていただき動きが出るようにしたので
    軽くなってお手入れしやすくなったかなと思います!
    カラーも柔らかくなってよかったです♪
    担当 棚原

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:12:11.0

初めて利用しました。
    サロン内は白基調で明るくて清潔感があり落ち着いた感じです。接客も丁寧で雰囲気が良く、こちらがカラーに悩んでいたのも親切に対応してくれました。他の美容室では割と「この色は難しい」とか「こうした方がいい」と強めに押されるのが苦手で、(こちらも的確に伝えるのが苦手なせいもあるんですが…)写真を見せたりしてもなかなか希望のイメージに近付かないんですが、今回はとても満足度が高かったです。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またヘッドスパだけしに行きたいです(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

saki様
    いい評価もいただき大変嬉しく思います!
    今回はカラーでしたが、いかがでしたか?
    いろいろお悩みでしたのでご希望に添えて良かったです(^^)
    お色もすごく可愛いく、お似合いでした!
    店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしてます♪
    担当 棚原

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:42:47.0

カラーがとても綺麗な色に仕上がり満足してます。
    待ちの間も動画など見れたので退屈ではありませんでした。

[施術メニュー] カラー

ハルカ 様
    この度はLinHairStudioにご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    当店の推しイルミナカラーをお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    またカラーチェンジなどの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ
    LinHairStudio岡崎

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:35:41.0

2回目でしたが、
    色もカットも思い通りの仕上がりにしていただきました。
    お仕事が丁寧で、ゆっくりとした空間でリフレッシュされました。
    次回もまたよろしくお願いします、

マッキー様
    この度は再度Linにご来店くださいまして誠に有難う御座いました。
    カットやカラーだけでなく店内での雰囲気までお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 06:42:16.0

量を軽くしたいところも、あとで扱いやすいようにカットしてくださるところも、安心して任せられます!ありがとうございました。

みさ 様
    この度はわざわざ以前のサロンからご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    いつもおまかせで切らさせていただき大変うれしいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ
    LinHairStudio 岡崎

• zarameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:31:36.0

前に行ってた美容室からお世話になっています。スタイリストさんの腕はバッチリでセンス良いです。綺麗な新しい店舗なので気持ちよい空間です。お店の窓は広くガラス張りですが、紫外線カットのガラスとのことなので日焼けなどの心配もなく安心です。お茶菓子がサービスで出るのがカラーのちょっとした待ち時間には嬉しいです。またお願いします。

【人気No2】カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント[1]¥10000

zarame 様
    いつもお仕事でお忙しい中わざわざ遠くからご来店下さいまして誠に有難うございます。
    髪型だけでなく店内の雰囲気までお気に入り頂けて大変うれしいです。
    またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらして下さいませ。
    スパがんばりますねWW
    LinHairStudio 岡崎

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:16:35.0

バッサリ切ってもらい、スタイリングもしやすく大満足です!ドライヤーの時間も短縮できてストレスがなくなりました。またよろしくお願いいたします。

カット+極上ヘッドスパ5分+マイクロバブルクレンジング\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

たま 様
    この度は久しぶりにバッサリ切らさせていただきまして誠に有難う御座いました
    とても楽しく気持ちよく切らさせていただき感謝しております。
    今後のスタイルなどまたいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• nagisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:58:08.0

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル[1]

nagisa様
    いつもLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価もいただき大変嬉しく思います!
    今回はお色が少し甘くて申し訳ないです(>_<)
    また次回リベンジさせてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当 棚原

• ぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:29:08.0

丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぴょ様
    嬉しい評価、大変励みになります!
    今回はカットスパでしたが、いかがでしたか?
    レイヤーをプラスさせていただいたので、動きが出てすっとしてよかったです♪
    ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしてます(^^)
    担当 棚原

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:03:38.0

丁寧に対応していただきました。母子共に満足な仕上がりです。

★梅雨限定★カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆか 様
    この度はご家族でLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難う御座います
    縮毛矯正をお気に利頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:32.0

2度目でしたが、初回と変わらず理想通りにしていただけました。ヘッドスパ、トリートメントも大満足です。

う様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いい評価も大変嬉しく思います(^^)
    今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
    カラーのお色も綺麗に入ってよかったです♪
    暑いので熱中症などお気をつけ下さい(^^)
    担当 棚原

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:12.0

いつも完璧な仕上がりにしていただいてます!
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです。
    また伺います!

ももちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    カラーや仕上がりをお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    お忙しいとは思いますがまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• びーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:40:38.0

2回目の利用です。
    センスの良いとてもステキな空間です。

仕上がりも色もちも良くて大満足です。

また利用させて頂きたいと思います。

びー 様
    この度は再度LinHairStudioへご来店くださいまして誠に有難う御座いました。
    髪の仕上がりだけでなく店内の空間までお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ
    LinHairStudio 岡崎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 08:44:54.0

襟足に長い束の切り残しがあり、少しの事なら気にならないのですがあまりにも束で残ってて家族に伝えたほうが良いと言われたのでご報告します

カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6000

• ぶたこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:34.0

丁寧に希望を聞いて下さったり、色味の出方を説明していただいてありがたかったです。相談した結果、今回はインナーカラーにしましたが綺麗なピンク色になってとても満足です!仕上がりも良く、料金もリーズナブルだと思います。

カット+3Dハイライト+オンカラー+トリートメント+マイクロバブル¥17000

ぶたこちゃん様
    今回はメニューを変更させていただき、インナーカラーにさせていただきましたが、
    いかがでしたか?
    お色も綺麗に抜けたので、いい感じの発色でよかったです!
    また伸びた際も気にならないかなと思います♪
    いろいろアレンジも楽しんで下さい(^^)
    担当 棚原

• にぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:27:16.0

伸びきったカラーと髪で新しい店舗へ伺いましたが、
    大雑把な希望にもいつも良い具合にカットしていただき
    肌の色に合わせて頂いたカラーも気に入っています。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント+マイクロバブル ¥9000

にぶ 様
    いつもカットをおまかせで楽しく切らさせて頂きまして有難うございます。
    カラーまでお気に利頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽に髪のご相談なさってください。
    LinHairStudio 岡崎

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:07:26.0

髪質やこれまでのカラーやヘアスタイルについても丁寧に聞き取っていただき、今回いつもと違うカラーを選びましたが、とても素敵な仕上がりでお気に入りです!店内もとてもおしゃれで落ち着く空間でした。また次回伺いたいと思います。ありがとうございました!

akn様
    オール5の評価も大変嬉しく思います!
    今回はいつもと違うお色みにさせていただきましたが、いかがでしたか?
    お色のもちもいつもよりいいかなと思います(^^)
    シャンプーも使った感想お聞かせ下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またakn様のご来店お待ちしております♪
    担当 棚原

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:47:37.0

居心地のいい空間でシャンプーがとても心地よかったです。
    すべての工程を丁寧にやっていただいて、安心しておまかせできました。
    髪型も可愛くて気に入ってます
    またお願いしたいです

りな 様
    お仕事帰りでお疲れの中いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    髪型だけでなくシャンプーまでお気にいり頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらして下さいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:15:46.0

初めてお伺いしましたが、明るく落ち着く店内で居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりして頂きカットも少しずつ確認しながら切ってくださりとても良かったです。

"棚原 限定" カット+イルミナカラー+超音波アミノ酸トリートメント¥9500

AI様
    オール5の評価、大変嬉しく思います!
    今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
    店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    お顔周りなど、確認しながら切らせていただいたのでご満足いただけてよかったです♪
    また次回のご来店もお待ちしてます(^^)
    担当 棚原

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:21.0

きょうは全体のカットではなく、前髪のカットとカラーだけでいいと思うという思いがけない提案でしたが、仕上がりはもちろんキチンとまとまり大満足でした。
    いつも丁寧にカットしてくださっているから長持ちするということなのでしょうね。
    本日もありがとうございました。

まりりん 様
    いつもご家族皆さんでご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    カットラインをいつもお任せいただき大変感謝しております。
    カットは毎月切らなくても持ちますのでまた今後も最善でさせていただきますね。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:51:40.0

難ありだらけの髪の悩みを全て相談し、それに対して真剣に考えていただいきストレスだらけの状態から解放していただけました。
    おすすめのシャンプーやトリートメントなど教えていただいて助かりました。

りぃ様
    いい評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はいろいろお悩みがありましたので、いろいろお話を聞いた上で
    施術をさせていただきましたので、少しは解消できたかなと思います!
    シャンプーやトリートメントなど使った感想お聞かせ下さい♪
    担当 棚原

• まうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:33:08.0

店内は白を基調としており、清潔感があって居心地が良かったです。
    席数も多くないので静かに過ごすことができます。

カウンセリングでは細かく説明して下さり、仕上がりのイメージをしやすかったです。
    施術中も工程ひとつひとつにお声がけしてくださり、とても丁寧に接客していただきました。
    スタイリング方法も教えてくださり、知識がないので助かりました◎

また利用させていただきます。

まう 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店くださいまして誠に有難う御座いました。
    髪型だけでなく店内の雰囲気までお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    ハイライトの褪色具合などまたいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:39:26.0

カウンセリングも丁寧で、要望や悩みなども聞いていただき、とても綺麗な色に染まり、満足しています!
    美容室が苦手なので、静かな落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    マッサージもしっかりしてくれ、よい時間を過ごせました^_^
    また次回もお願いしたいと思います!

ゆり様
    いい評価いただき大変嬉しく思います♪
    お色綺麗になってよかったです!
    イルミナカラーで染めさせていただきましたので、透明感が出て
    お色が抜けていくのも綺麗だと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回のご来店もお待ちしてます♪
    担当 棚原

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 07:44:26.0

まとまりにくくなってたのですが、アドバイス頂き
    扱いやすくなりました

ゆき 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    髪型がまとまりやすくなられて大変嬉しいです。
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:39:06.0

今回もすごくよかったです!
    髪色も形も理想通りでした!!
    また次もよろしくお願いします!

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    オール5の評価いただき大変嬉しく思います♪
    今回はイメージを変えてばっさり切らせていただきましたが、いかがでしたか?
    お色もしっかり入れさせていただいたので、すごくお似合いでした!
    雰囲気も変わってイメチェンできてよかったです♪
    またみ様のご来店お待ちしてます(^^)
    担当 タナハラ

• ノリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:19:56.0

当日のいきなり予約に対応ありがとうございました。
    短くなり、快適になりました。
    ヘッドスパかなのせいか、髪がツルツルでした。

残念なのが、話が合わず、知らないとか平気で言うのがビックリでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ノリリン 様
    この度は当店へご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    髪型や髪質をお気に入り頂けて大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたお話が合わなかったことですが、髪の事に関してはどんなことでもお答えさせて頂いておりますが、プライベートな事へのご質問には控えさせていただいております。
    ご理解の程宜しくお願い致します。
    LinHairStudio 岡崎

• akikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:54:29.0

とても居心地の良いサロンでした♪

ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

akiko 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お気に入りいただけて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にいらして下さいませ
    LinHairStudio 岡崎

• ponちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:02:42.0

いつも髪の毛、綺麗にしてくれて、ありがとうございます。

ponちゃん 様
    いつも遠くからわざわざご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    長年お気に入りいただけて大変嬉しいです。
    なかなか遠くて大変かと思いますがまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね

リン(Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー