いつもお世話になっています。
いつも希望通りのショートカットに仕上げてくださり、満足して帰ります。これまで行った美容室では、写真を見せても、仕上がりが思ったのと違うことがありますが、この美容師さんではそういうことがありません。
イメージの写真の特徴をちゃんと捉えて、それを叶えてくださります。
写真を見せなくとも、何となくのイメージを伝えると美容師さんが写真を検索して共有してくれます。
ショートカットに挑戦してみたいなという方や、望むようなショートカットにならなかった経験のある方にも、おすすめです。
美容室に行く時の緊張感がなく、居心地もいいです。
初めての所だったので緊張していましたが、担当下さった方が柔らかい雰囲気で徐々に緊張も解けました。
カットも丁寧にして下さりキレイに仕上げて頂いて満足です。
【ご新規様限定】カット\4400→\3500
今回は担当美容師さんが勧めてくれた表面や根本中心の酸性ストレートをしました。
全体ではないのに仕上がりバッチリ!
半月程経った現在もサラサラキープです。
今後も定期的にお願いします。
当時にカット、カラーもやってもらったのですが、疲れることなく快適に過ごせて助かりました。
後頭部のまぁるい仕上がりカット、みんなに見て見て!と自慢してます。
他の美容師さんともお話しできたし、大変楽しい回でした。
【1回で完結】カット+髪質改善(縮毛矯正)+潤いカラー\21900~→\17500~
カット、カラー、縮毛矯正
短時間でカットを仕上げていただいて助かりました!
思った通りの綺麗な丸みが出ていて満足です!
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
【ご新規様限定】カット\4400→\3500
カットとシャンプーご利用させて頂きました。
シャンプーして頂いた方がとても丁寧でした!
カットもかなり迅速な対応でした!
【ご新規様限定】カット\4400→\3500
酸性ストレートパーマをかけました。髪へのダメージが心配でしたが、施術中はとても丁寧で安心できました。
仕上がりは驚くほど自然なストレートで、広がりやすい髪がまとまりやすくなりました。
さらにトリートメントもしてもらったおかげで、髪全体がツヤツヤになり、手触りも抜群に良くなりました。
周りからも「髪が綺麗になったね」と褒められました!
金額的にも納得のいく仕上がりで、大満足です。またぜひ利用したいと思います。
【6,7月限定20%OFF】カット+髪質改善or縮毛矯正 \16600→\13100
理想通りのミニボブになりました!
【ご新規様限定】カット\4400→\3500
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カット・カラー・トリートメント、全て大満足の仕上がりです。
特に質感再整カラーメニューのトリートメントで髪の手触りが格段に良くなり、ツヤ感もアップしました。
いつもお世話になっています。
今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
【メンズ限定】カット+眉カットorプチヘッドスパ\5500→\4900
カット、ヘッドスパ、その他
はじめて伺いました。ヘアスタイルはこちらの要望にしっかり応えてくださいました。顔周りのレイヤーをとても良い感じにしてくださり、周りからもヘアスタイルを褒められます!ありがとうございます♪
【ご新規様限定】カット\4400→\3500
こちらの要望に合わせた提案をしてくださり、とても丁寧に接客した頂けました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
【お得なプラスワン】カット+眉カットorプチヘッドスパ\5500→\4900
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりにお世話になりました。今回はいつものコースではなく、指定のクーポンのお値段でお願いしました。物価高で美容院にかけるお金も厳しくなるなぁと感じる今日この頃です>_<しかし、根元の白髪も目立たなくしてもらい、後ろもスッキリしてリフレッシュ!お喋りも楽しくて、他のお客さんの出入りもない時間でゆったりと過ごせていい時間になりました。またお世話になります、ありがとうございました♪
【艶髪】カット+潤い艶カラー\9900→\7900
子どものカットをお願いしました。
短時間で素敵に仕上げていただきました。子どもも大満足です。
ショートカットなので2ヶ月あくと、髪が伸びたなぁと感じるのですが、大きく形が崩れないので、ありがたいです。
今後も帰省の度に、お世話になります。
カラーカットともに非常に満足ですが、
家に帰ってから服にカラー剤がついていることに気づきとても残念でした…
カラーを流す前に髪を下ろした状態のままクロスを外すのに少し違和感がありましたが、その時についたのかと思いますのでぜひ今後の参考にしていただけると幸いです。
【ご新規様限定】カット+潤い艶カラー\9900→\6900
今回初めてのメニューのカラーでしたが、黄色ぽさが消えて綺麗な色に仕上がり嬉しかったのと、枝毛ぽくピンピンはねる髪も丁寧に切ってもらって、とても満足しています。トリートメントも毎回した方が良いなと改めて思いました。
【透明感】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント\15400→\12300~
かなり傷んでしまっていたのですが綺麗に仕上げてくださりました。
スタイリング方法なども丁寧に教えて頂き、とても満足です!
【就活生必見】カット+落とせる黒染めカラー\12100→\9600
カウンセリング、カット、カラーなど、ひとつひとつの作業が丁寧だと感じました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
また行きたいと思いました。
【ご新規様限定】カット+潤い艶カラー\9900→\6900
素敵な色味に仕上げていただきました。
カットも気に入っています。
今後もよろしくお願いします。
【艶髪】カット+潤い艶カラー\9900→\7900
今回はどの様な髪型にしようか
1ヶ月悩むほどでした。
が、相談してものの数秒で、
こうしましょう~
と即答。
私が気になってた3つあるスタイルの
1つだったのでびっくり
仕上がりも気に入りました~ありがとう
【艶髪】カット+潤い艶カラー\9900→\7900
カットもカラーも希望通りでよかったです!
話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
【ご新規様限定】カット+潤い艶カラー\9900→\6900
丁寧なカウンセリングをしていただきカラーもカットも大変気に入りました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+潤い艶カラー\9900→\6900
初めての来店でした。店内の雰囲気がよく、落ち着いた空間で過ごすことが出来ました。説明が不十分でしたが、希望をくみ取ってくださり丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
毎回、ふんわりとしたイメージしか伝えられない中、イメージに近い仕上がりにしていただきありがとうございます!
【ハイライト】カット+ハイライト+潤い艶カラー\17600~→\14000~
店内も明るく、気持ちよく利用させていただきました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
炭酸スパも気持ちよかったです。
【極上の癒し】カット+コスメパーマ+炭酸スパ\18700→\16800
カット、パーマ、ヘッドスパ
前回のウルフカットがとても気に入ったので、今回も同様にウルフカットとカラーをお願いしました。話に夢中になってる間に手早くカットが終わっていて、終わってみると思い通りのヘアスタイルになっていました。いつものことですが流石です。今回も楽しい時間と素敵な施術をありがとうございました。
【艶髪】カット+潤い艶カラー\9900→\7900
丁寧に対応してくださいました。
ずっと切りたくて重かった髪の毛を
切っていただき気分爽快!
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
【艶髪】カット+選べるトリートメント\7700→\6900~
こちらの要望を丁寧に聞いて、スタイルを提案してくださいました。カラーの色は迷っていましたが、説明もとても分かりやすく、良い提案をしていただけてよかったです。仕上がりも期待を上回り、大満足でした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+潤い艶カラー\9900→\6900
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。
色々お話しできて楽しかったです。
【艶髪】カット+潤い艶カラー\9900→\7900
縮毛矯正+カット+トリートメントでお願いしました。
矯正は髪の状態を見て薬剤を調整し、アイロンもやり残しがないようとても丁寧に施術いただきました。
カットも短くバランスの良いように丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました(^^)
【6,7月限定20%OFF】カット+縮毛矯正or髪質改善+髪質再整Tr 2step \20800→
ドーチェ 茨木店(DOCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー