いつもお世話になっています。
いつも希望通りのショートカットに仕上げてくださり、満足して帰ります。これまで行った美容室では、写真を見せても、仕上がりが思ったのと違うことがありますが、この美容師さんではそういうことがありません。
イメージの写真の特徴をちゃんと捉えて、それを叶えてくださります。
写真を見せなくとも、何となくのイメージを伝えると美容師さんが写真を検索して共有してくれます。
ショートカットに挑戦してみたいなという方や、望むようなショートカットにならなかった経験のある方にも、おすすめです。
美容室に行く時の緊張感がなく、居心地もいいです。
とても明るいスタイリストさんで面白かったです。
細かく希望を伝えても嫌な顔をせず、きちんと対応していただけて安心しました。
【お得なプラスワン】カット+眉カットorプチヘッドスパ¥5500→¥4900
カット、ヘッドスパ、その他
手際良く仕上げて頂き、ありがとうございました。
楽しい時間を過ごす事ができました。
【艶髪】カット+潤い艶カラー¥9900→¥7900
11/16にパーマ+カットでご利用させていただきました。
僕自身の髪質の問題もあって少しパーマが取れてしまったので、約1週間後にパーマのあて直しを部分的にしていただきましたが、丁寧に対応していただきとても有り難かったです。
これまでパーマは何回かしてきましたが、今回が一番満足のいく仕上がりになりました!
乾かし方やワックスの付け方なども改めて色々教えていただけてよかったです。
またご利用させていただきます!
今回は伸びた分カットして頂きスッキリし満足です。
カラーも白髪が目立たないようにお薬を配合して頂いてるので、お任せしてます。
トリートメント効果で髪が艶々になり、いつもと違う外巻きで帰ったら好評でした。
【ミドルダメージ&エイジング毛】カット+カラー+濃密保水オージュア3step
お店と接客の雰囲気が気に入っています。
今まで、自分に合う美容室をと転々としていたけれど、
落ち着きそうです。
色やスタイルも寄り添いながらの提案をしてくれます。
【艶髪】カット+潤い艶カラー+選べるトリートメント¥13200→¥10500~
いつもありがとうございます^_^何度も利用させてもらってますが 今回は初めてパーマをお願いしました。パーマの種類は髪質的にクリームパーマが良いとのことでお任せに。クルクルパーマにしてもらい家族にも好評でした♪ただパーマ後の匂いがけっこうきつく洗っても数日間残っていたので、パーマしたい方はお出かけ予定よりも早めに当てることをオススメします^^;来月はカラーをお願いします。
【ハイクオリティ】カット+低温デジタルパーマ¥14300→¥12800~
縮毛、カラー、カットでお願いしました。
スッキリして満足です。
【1回で完結】カット+髪質改善(縮毛矯正)+潤いカラー¥21900~→¥17500~
カット、カラー、縮毛矯正
いつもカットカラー丁寧で思い通りの仕上がりありがとうございます。また、よろしくお願いします。
今日は娘もよろしくお願いします。
【オーガニック認証】カット+オーガニックカラー¥13200→¥10500
縮毛矯正とカットをお願いしました。
初めて行くお店でドキドキしながら伺いましたが、お話上手で楽しく過ごせました!
髪のダメージに合わせて薬剤も変えていただき、施術もとても丁寧でした(*^^*)大満足です!!
これからも通おうと思っています!
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正(or髪質改善) ¥16400→¥13100
いつも可愛い髪型を提案いただきありがとうございます!
また伸びてきたらよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
とても良い感じにしていただけました。ありがとうございます。
自分に合った的確なアドバイスをくださります。
結果、仕上がりはとても満足です。
おしゃべりも楽しく、とても有意義な時間を過ごさせていただきます。
【デザインカラー】カット+ポイントブリーチ+艶カラー¥15400~→¥12300~
カラーの色もカットもほぼお任せでしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
【艶髪】カット+潤い艶カラー¥9900→¥7900
いつもお世話になっています。
今回も楽しくお喋りしながら、カットとマニキュアをして頂きました。伸びた分を切って頂こうと思いましたが、それから寒くなるので、気持ち長めにして頂きました。
白髪もなくなり、少しだけ若返り、気持ちも明るくなった感じです。
【今話題の艶と透明感】カット+アディクシーカラー¥12100→¥9600
前髪だけの縮毛矯正がしたいので、お手頃価格でしてもらえるこちらのサロン、ちょっと遠いのですが時折お邪魔しています。ドリンクサービスのりんごジュース、美味しかったです。ご馳走様でした。
縮毛矯正
うしか様、先日ご来店いただきました事と、今回口コミを書いていただいた事、ありがとうございました。
いつも足を運んで頂いてありがとうございます!
また癖が出てきて気になり出しましたらお気軽にご相談下さいね^_^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
遅い時間に対応して頂きありがとうございました。
長い間カットしていなかったので、生き返りました。
次回はストレート込みでお願いしたいです。
【ご新規様限定】カット¥4400→¥3500
uke様、先日ご来店いただきました事と、今回口コミを書いていただいた事、ありがとうございました。
お時間は全然問題ないですよ!^_^
ストレートも、お家でのスタイリングがだいぶ楽になると思いますので、是非ご来店下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
クーポンのメニューから、白髪染めに適したカラーに変更してもらいました。同じ金額で他のメニューがあるなどの説明もわかりやすく、何より雰囲気が落ち着いているので過ごしやすいお店です。
【透明感】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント¥15400→¥12300~
mayo様、先日ご来店いただきました事と、今回口コミを書いていただいた事、ありがとうございました。
最近はカラー剤の種類も増えて、お客様にとって少し紛らわしい部分もあるかと思いますので、気になることや、わからない事は何なりとご相談下さいね^_^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
一つ一つの要望に合わせて丁寧に接客していただきました。ありがとうございます^_^
【ご新規様限定】カット+潤い艶カラー¥9900→¥6900
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、手入れしやすく良い感じのスタイルに仕上げていただきました。カラーもとても良い色にしていただき、気に入っています。ありがとうございました!
みほな様、先日ご来店いただきました事と、今回口コミを書いていただいた事、ありがとうございました。
カラーも気に入って頂けて良かったです^_^
また伸びてきて気になり出しましたら是非ご相談下さい!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧で的確なご提案をしていただき、とても安心してお任せできました。
ショートヘアのクセやハネに悩んでいましたが、予約していた「カット・カラー・ポイントパーマ」から、髪質に合わせて「カット・カラー・ストレートパーマ」への変更をご提案いただき、結果的にとても扱いやすく、仕上がりにも大変満足しています。
少しだけ、襟足をもう少し軽くしていただけば良かったかな…という思いもありますが、全体的には想像以上に素敵に仕上げていただきました。
丁寧な接客と技術に感謝しています。
【ご新規様限定】カット+潤い艶カラー¥9900→¥6900
カット、カラー、パーマ
あき様、先日ご来店いただきました事と、今回口コミを書いていただいた事、ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^
ただ襟足の重さが気になったとの事で、申し訳ありませんでした。
もしご都合の良い日があるならようでしたら無料で手直しさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
おしゃべりが上手で楽しい時間を過ごせました。
カットの仕上がりも丁寧です。
カット、ヘッドスパ、その他
当日の急なメニュー変更に柔軟にご対応いただきありがとうございました。細かなところまで気を遣ってくださり仕上がりも綺麗で、技術と接客ともに大変満足しております。またお伺いさせていただきたいと思います。
【艶髪】カット+選べるトリートメント¥7700→¥6900~
mito様、先日ご来店いただきました事と、今回口コミを書いていただいた事、ありがとうございました。
メニュー変更はその時の他のお客様の予約状況にもよりますが、時間さえ大丈夫であれば全然オッケーですので、これからもお気軽にご相談くださいね^_^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも素敵にしていただけるのですが
今回のスタイルは特にかわいくて大満足です。
カット中のおしゃべりも楽しく毎回行くのが楽しみです。
思い通りのスタイルにして頂いてとても嬉しいです。
【メンテナンス】カット+潤い艶カラー(リタッチ)¥8800→¥7000
今回もスピーディーに仕上げて下さって満足です。
産後のうねりのため、縮毛矯正と半年ぶりのカラーとカット、トリートメントとお世話になりました^_^
量が多いので、重かった髪も軽くなり、とても扱いやすくなりました^_^
他の美容院ではアシスタントの方が色々と変わったりするところ、こちらでは最初から最後まで担当の方にしていただき、安心してお任せすることができました!
長い時間ありがとうございました^_^
カット、カラー、縮毛矯正
maaaami様、先日ご来店いただきました事と、今回口コミを書いていただいた事、ありがとうございました。
ストレートもお家でのスタイリングが楽になったようで何よりです^_^
また、癖やカラーなど、伸びてきて気になり出しましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回も大満足でありがとうございました。
ブリーチ1回でしっかり抜いていただき、
色もパープルで可愛いくしてもらって
ウキウキです!
お店の方も皆さん丁寧で、
落ちつい感じが、すごくいいです。
【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+アディクシーカラー¥22000→¥17600
初めて施術して頂きました。
いつも通り、サラサラヘアで嬉しいです。
スタイリングも、思った通りに仕上げて頂き満足です。
いつも楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎます
もちろん仕上がりも満足です!
これからもお願いします^ ^
ドーチェ 茨木店(DOCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー