4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズヘア トーキョー 西梅田(MEN'S HAIR TOKYO)  >

メンズヘアトーキョー

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1-39 日食物産ビル3F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩5分/JR北新地駅より徒歩4分 【大阪/梅田/メンズパーマ】

keitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:39:48.0

こちらの希望、要望に
    応えて頂けたのが
    この上なく嬉しかったです

担当のスタイリストさんも
    シャンプーしてくださったスタイリストさんも
    素敵すぎる人でした
    そんな方々に担当して貰えて、格別の満足感を得ました。

居心地の良い空間を提供し続けるのは
    波の中で船を操るように至難の業だと思います。
    だけどそれが出来ているから、今の評価があるのだと勝手に自負しています。

頻繁に行きたいと思えるサロン
    ってなかなか見つけるのが難しいですが、
    見つけた僕は胸を張りたいくらい誇らしいです。

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    皮膚の下から嬉しさが噴き出しています。

またお伺いします。

【特別限定クーポン★】カット¥3600_※条件あり

MEN'S HAIR TOKYO 西梅田【メンズヘアトーキョー】からの返信コメント

keita様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただきありがとうございました!

当店、スタッフを褒めていただき誠にありがとうございます!
    居心地の良い空間、頻繁に行きたいサロンをもっとご提供できるよう
    スタッフ一同これからも努めてまいります!

そこまで沢山褒めてくださり自店、スタッフも誇らしく思います!

大体1ヶ月前後で、刈り上げも伸びて、毛量も少しずつ増えてくるので
    1ヶ月前後のカットが、いい髪の毛の状態を保っていけるので、
    2回、3回と任せていただけると
    もっとクオリティの高いスタイルにさせていただけるので
    良ければまたこれからも任せていただきたいです!

メンズヘアトーキョー西梅田
    トップスタイリスト 川野翔太

• monicaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:14.0

Twistスパイラルパーマを希望しましたが、あまりかかってなくて残念でした。
    普通のパーマひしか見えません。
    画像やパーマがすぐ取れると十分説明したのにまた、近日中に行くはめになるとは、時間が無いからお願いしたのに!
    私の斜め向かいの人はとても上手そうてした。
    もう行かないと思います。

【特別限定クーポン】カット+ツイストorスパイラルパーマ\10800_※条件あり

monica様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングでの説明不足や技術面、これからこのご意見を元に努力させていただきます。
    カウンセリングも説明はしっかりさせていただき、技術面もより一層良いものにしていきます。

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:31.0

カットの技術がとても高く、毎回大満足のカットをしていただいています。
    サービスもとても良く、雰囲気のいいお店です。

カット+眉カット\4200 【梅田/西梅田/北新地】

たまちゃん様

カットの技術、雰囲気、サービス共に満足頂きとても光栄です。

ヘッドスパの定期的にして頂くとさらに効果が得られるので継続していきましょう!

次回のカットの目安は3週間~5週間程になります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

メンズヘアトーキョー西梅田 辻 彪斗

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:21:23.0

他店でかけたパーマを取ってもらいました。
    上手く落としていただいたので満足しています。

カット+パーマ落とし(パーマ戻し)\7900 【梅田/西梅田/北新地】

みかん様

技術に満足していただけてとても光栄です。

次回のカットは1ヶ月~1ヶ月半程になります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

メンズヘアトーキョー西梅田 辻彪斗

• 高嶋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:28.0

私の髪質や癖などの説明を丁寧にしてくれたり、
    おすすめパーマ液に混ぜるエキスの説明もわかりやすくしてもらい、すごく信頼をもてました。
    そして、要望通りのヘアスタイルにしてくれてすごく満足していますし、今までで1番の仕上がりと感じました。
    またこちらに来店したいと思います。

【当日/初回限定クーポン】カット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマ

• はじめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:47.0

カウンセリングから最後まで丁寧にして頂きました。

【特別限定クーポン学割U24】カット¥3100_※条件あり【梅田/西梅田/北新地】

はじめ様

お褒めいただきありがとうございます。
    お客様1人1人の要望に寄り添えるよう、カウンセリングの時間を少し長めに取らせていただいてます。
    満足していただけてとても嬉しく思います!

また、髪についてのお悩み、ご相談等ございましたらいつでもおっしゃってください!!

MENS HAIR TOKYO 西梅田 藤本理希

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:56.0

とても満足です。
    丁寧なコミュニケーション、カウンセリングで希望のヘアスタイルを把握して実現してくださいましたし、頭の形やクセに合わせて最高に仕上げてもらいました!

【当日のみ/初回限定クーポン!】カット\3300条件あり【梅田/西梅田/北新地】

やす様

コミュニケーションや、カウンセリング、スタイルなど

お褒めいただきありがとうございました!とても嬉しいです!

ぜひ次回も、お任せください!

おすすめとしては、1ヶ月~1ヶ月半の周期でカットをして頂けると

綺麗な状態をキープできますので参考にしてください!

MENS HAIR TOKYO 西梅田店
    トップスタイリスト 新地政紀

• サッカーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:16.0

初めてでしたが雰囲気も良くて仕上がりも良くて最高でした

サッカー様

お褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

MENS HAIR TOKYO 西梅田 藤本理希

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:20.0

髪型の完成度ももちろんのこと、今の髪質や、セット時のアドバイスまでしてもらって、大満足でした!

【特別限定クーポン★学割U24】カット+眉カット¥3600_※条件あり

• みたらしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:20.0

セットの方法を分かりやすく教えて頂いたのでとても助かりました

カット+トリートメント\4700 【梅田/西梅田/北新地】

• ホットマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:40:17.0

髪の毛を切る前にどう切ったらどうなるかと言う事を丁寧に解説してくれて分かりやすかったので、安心して任せられた。カット中も和やかな雰囲気で楽しく過ごせた。

【特別限定クーポン】カット+無造作パーマ\8800_※条件あり【梅田/西梅田】

• かずさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-05 23:25:59.0

初来店だったが、丁寧に対応していただけた。
    画像通りの仕上がりになって良かった。

かず様
    先日はご来店頂きありがとうござしました。

接客、仕上がりお褒めいただきありがとうございます。

次回のカットの目安は3週間~5週間程になります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

メンズヘアトーキョー西梅田  辻 彪斗

• はるたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:30.0

初めての短髪でどうなるか不安でしたがとてもいい感じにしてくれたので良かったです!また行きたいと思います

【特別限定クーポン★】カット¥3600_※条件あり【梅田/西梅田/北新地】

• とーいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:11.0

いつもありがとうございます!また行かさせていただきますm(_ _)m

【2回目以降クーポン】カット\3700

とーい様

先日もありがとうございました!

いつもスタイルなどお褒め頂きありがとうございます

これからも何卒よろしくお願いします

次回のご来店も楽しみにしています!

MENS HAIR TOKYO西梅田店
    トップスタイリスト 新地政紀

• 竹本さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:08:09.0

大変満足しております。

カット\3700 【梅田/西梅田/北新地】

竹本様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます!

いつも喜んでくださり光栄です!

また今後ともよろしくお願いいたしますん

マネージャー 川野翔太

• はまじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:09:18.0

落ち着ける空間であり、カットも要望通りして頂ける為継続して通いたいと思いました。

【特別限定クーポン】カット+カラー\8800_※条件あり【梅田/西梅田/北新地】

はまじ様

先日は2回目のご来店していただきありがとうございました!

カット、お店の空間共に褒めていただきありがとうございます!

数年ぶりの黒髪で次の職場でも頑張ってください!
    また是非お待ちしております!

より通いたいと思ってもらえるよう努力してまいります!

マネージャー 川野翔太

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:21:03.0

大学4年間お世話になりました!
    今回も最高の出来で春から頑張れそうです!!!
    全男におすすめしたい美容師さん!!!

かず様
    4年間本当にありがとうございます。

春からの社会人活躍楽しみにしてます!
    共に頑張りましょう!

次回は3週間~4週間後にご来店頂けると
    スタイルキープできる目安になっております。

MENS HAIR TOKYO 西梅田
    山本哲平

• りょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:38.0

どんな感じにしたいかや髪質に合わせてなどカウンセリングも丁寧で、こちらの希望に沿った上で似合う髪型を提案してくれました!
    初めてのパーマでしたが、色々気にかけてくれて安心しながら施術を受けれました。
    仕上がりも想像以上で非常満足しています。

りょーま様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

MENS HAIR TOKYO 西梅田 藤本理希

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:35.0

突然の時間変更にも柔軟に対応していただきました。ありがとうございます。

カット\3700 【梅田/西梅田/北新地】

はやと様
    先日は御来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回のカットは1ヶ月~1ヶ月半程が目安になります。
    また次のご来店楽しみにお待ちしております!

メンズヘアトーキョー西梅田  辻 彪斗

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:41:49.0

とても喋りやすく雰囲気も良かったです

川野指名限定 メンズカット \5000→\4500 【梅田/西梅田/北新地】

たい様

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます!

カットにパーマ落として学校でもバレないような毛流れを作っているので
    セットも簡単なのでセットしてみてください!

カットも回数を重ねる毎に、クオリティやセットのしやすさが
    変わってくるので、2回目、3回目と任せてくださると幸いです!

マネージャー 川野翔太

• なしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:57.0

素敵なお店でした。対応もよくまた来たいなと思います。

なし様
    先日は御来店ありがとうございました。
    雰囲気、接客共にお誉め頂きありがとうございます。

次回のカットの目安は1ヶ月~1ヶ月半程になります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

メンズヘアトーキョー西梅田  辻 彪斗

• エリックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:22.0

髪型がよかったです、ありがとうございました

エリック様
    先日は御来店ありがとうございました。

髪型が良かったとお褒めいただきありがとうございます。

次回のカットは1ヶ月~1ヶ月半程が目安になります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

メンズヘアトーキョー西梅田  辻 彪斗

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:57.0

想像以上の出来でした!
    また絶対行きます!
    ありがとうございました^^

ひなた様

想像以上の仕上がりと
    お褒め頂きありがとうございます。

次回は3週間~4週間後にご来店頂けると
    スタイルキープできる目安になっております。

MENS HAIR TOKYO 西梅田
    山本哲平

• フニさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:57.0

素晴らしい仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

フニ様

仕上がりに満足して頂けて光栄です。

次回のカットの目安が1ヶ月~1ヶ月半程になります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

メンズヘアトーキョー西梅田  辻 彪斗

• TKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:25.0

本日はありがとうございました!

サイドが膨らみにくいようにカットしてくださりとても満足しています!

またセットやカウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました!

TK様
    先日は御来店ありがとうございました。

技術、接客共にお褒めいただき光栄です。

次回のカットの目安が1ヶ月~1ヶ月半程になります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

メンズヘアトーキョー西梅田  辻 彪斗

• gratus39さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:50.0

店の雰囲気や接客については、良かったです。施術についても、希望のヘアスタイルの写真を何度か見せただけで理解していただき、仕上がりも良かったです。

gratus様

お店の雰囲気、技術、共に褒めていただきありがとうございます!

カットパーマの良い状態を保つためには、
    1ヶ月前後がカットの期間の目安で、
    パーマだと2ヶ月前後で当て直すのが綺麗な状態、セットのしやすい髪型が保てます!
    1ヶ月半以降経ってしまうとだいぶ伸びてしまいますので、
    1ヶ月程でまた担当させていただけると、
    2.3回とより良いヘアスタイルを提供させていただけるので
    また是非任してもらえると幸いです!

マネージャー 川野翔太

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:36.0

カウンセリングもヘアカットも丁寧かつ素早くしてくださり、よかったです。
    またヘアセットについてもしっかり教えてくれました。
    仕上がりにも満足しています。

こー様

お家でのヘアセット頑張ってください!!
    今後、短くなってしまっているところを修正していけばどんどんヘアセットはやりやすくなりますので、頑張って伸ばしていきましょう!

また、ヘアセットでのお悩み、ご相談等ございましたらいつでもおっしゃってください!!

MENS HAIR TOKYO 西梅田 藤本理希

• K.I.さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:43.0

他の美容室でのカットが気に入らず、直しのカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、気になってたところも解消されたので良かったです。

K.I.様

技術を褒めてくださりありがとうございます。
    カットの気になるところが、解消されてよかったです!

カットの良い状態を保つためには、
    1ヶ月前後がカットの期間の目安で、
    1ヶ月半以降経ってしまうとだいぶ伸びてしまいますので、
    1ヶ月程でまた担当させていただけると、
    2.3回とより良いヘアスタイルを提供させていただけるので
    また是非任してもらえると幸いです!

マネージャー 川野翔太

• みたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:38.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。

みたに様

必要な箇所を伸ばして、お家で扱いやすい髪になれるよう頑張っていきましょう!

また、髪についてのお悩みやパーマの相談等ございましたらいつでもおっしゃってください!!

MENS HAIR TOKYO 西梅田 藤本理希

• Aaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:37.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【特別限定クーポン★】カット+眉カット¥4100_※条件あり【梅田/西梅田】

Aaa様

また、髪についてのお悩み、相談等ございましたらいつでもおっしゃってください!!

MENS HAIR TOKYO 西梅田 藤本理希

メンズヘア トーキョー 西梅田(MEN'S HAIR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー