4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズヘア トーキョー 西梅田(MEN'S HAIR TOKYO)  >

メンズヘアトーキョー

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1-39 日食物産ビル3F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩5分/JR北新地駅より徒歩4分 【大阪/梅田/メンズパーマ】

aNNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:40.0

今回は他院でかけたパーマ落としと、ヘアスタイル変更のためのカットをしてもらうべく、初めて利用しました。施術前、カウセリングにかなり長い時間かけてもらい、私の希望するヘアスタイルをちゃんと汲み取っていただけたので、とても安心して施術に臨むことができました。特に、私は最近の流行りと逆行した、平成全盛期の束間ショートの頃の軽い感じを作りたかったので、そこを理解してもらえた上で、しっかり希望の形を再現してもらえたこと、大変満足しています。もちろん、リピ希望です。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

MEN'S HAIR TOKYO 西梅田【メンズヘアトーキョー】からの返信コメント

aNN様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

3~4週間ほどでカットしていただくとスタイルキープをできる目安でございますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR TOKYO西梅田 stylist 田中公亮

• はまじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:34:08.0

店内の雰囲気良く、いつも満足の行くスタイルに仕上げてくれます。

[投稿日] 2024-09-16 16:38:52.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。

カット\3700 【梅田/西梅田/北新地】

• ケイちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:15.0

今回イメチェンでスパイキーショートにしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした。セットの仕方等も丁寧に教えてくださり、毎朝セットするのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします!

カット\3700 【梅田/西梅田/北新地】

• 03さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:41:48.0

初めての美容室でしたがとても優しく接客していただき、仕上がりも満足でした。

【特別限定クーポン学割U24】カット¥3100_※条件あり【梅田/西梅田/北新地】

03様

接客面、仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    3~4週間ほどでご来店いただくとスタイルキープすることができますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらんけどさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:40:09.0

きれいにパーマを落としてもらえて満足でした。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

カット+ストレートパーマ(パーマ戻し)+トリートメント\8900 【梅田】

そらんけど様
    満足していただけてとても嬉しく思います!

これから蓄積されたダメージをしっかりとケアをしていき、髪の毛が綺麗な状態を保てるようにしていきましょう!
    また、髪についてのご相談ございましたらいつでもおっしゃってください!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

MENS HAIR TOKYO 西梅田 藤本理希

• keikomamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 21:51:32.0

息子君がお世話になりました。今回はカットだけでしたが気に入ったみたいです。次回も行くみたいです。宜しくお願いします。

keikomama様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

MENS HAIR TOKYO 西梅田 藤本理希

• ZENさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:02:56.0

ちょっと早めに来たのですが、すぐ対応してくださって良かったです!髪もとてもいい感じになったので大満足です!

【特別限定クーポン★】カット¥3600_※条件あり【梅田/西梅田/北新地】

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:33:04.0

大阪来て初めての美容院でしたが、心の底から満足できる仕上がりでした!
    スタイリストの方とも楽しくお話出来て居心地が本当に良かったです!
    またお伺いします!

【当日のみ/初回限定クーポン!】カット\3300条件あり【梅田/西梅田/北新地】

はる様

仕上がりが満足とお褒め頂き光栄です。

またアイロンでのセット頑張ってみて下さい。

MEN'S HAIR TOKYO西梅田   辻 彪斗

• まきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 14:58:06.0

雰囲気も良くて、居心地がすごく良かったです。
    これから通おうと思います!

【特別限定クーポン★学割U24】カット+眉カット¥3600_※条件あり

まき様

先日は、ご来店ありがとうございました!

雰囲気や居心地などお褒めいただきありがとうございます!

ぜひ次回からも任せていただきたいと思っておりますので

お気軽にご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 新地政紀

• マツノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:16:27.0

ちょうどいい距離感で会話ができて心地よかった。
    あまり話すのが得意でないのでそれがとても良かった。
    ちゃんとどうしたいかを聞いてくださって寄り添った接客と施術だった。
    また利用したい。

マツノ様

MEN'S HAIR TOKYO西梅田   辻 彪斗

• フジモトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:46:31.0

丁寧なカウセリングで仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

フジモト様

カウンセリングや仕上がりまで喜んでいただけてよかったです!

またいつでも、ご相談に乗らせていただきますので

次回も任せていただけると嬉しいです!

トップスタイリスト 新地政紀

• ナオキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:46:02.0

丁寧にカウンセリングしたうえで、完成イメージを見せてもらってから施術していただけたのが大変良かったです。
    仕上がりも期待どおりで、気になっている点など質問すると詳しく答えていただけました。

ナオキ様

丁寧なカウンセリング、施術、仕上がりまで

山本哲平

• アキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:32:43.0

細かくオーダーしたのですが、全て聞いてくれました。店内はキレイで居心地がよかったです!値段もカットで3700円と他店に比べて安いので、行きやすいです!
    行ってよかったなと思いました!ありがとうございました^ ^

アキ様

MEN'S HAIR TOKYO西梅田   辻 彪斗

• あきらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 15:17:04.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで良い仕上がりにしていただきました。
    また、次回もお伺いする際は指名します。

カット+無造作パーマ\8900 【梅田/西梅田/北新地】

あきら様

先日はご来店有難うございました!

カウンセリングなども丁寧と言っていただいてありがとうございます!

次回もぜひお任せください!

お悩みなどがまたあればしっかりとカウンセリングさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-16 02:50:19.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。

金子様

いつも完璧な仕上がりと

山本哲平

• cyakaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:39:01.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でよかったです。施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれて、安心しておまかせできました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルにしあげていただけました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

cyakao様

先日はご来店ありがとうございます!

店舗の事や、対応やカウンセリングまだお褒めいただきありがとうございます!

安心していただけて僕も嬉しいです!

ぜひ次回からも僕に任せていただきたいと思っております!

お悩みなどがあればいつでもご相談に乗らせていただきますので

いつでもお気軽にご相談ください!

トップスタイリスト 新地政紀

• ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 19:35:49.0

よかった

かはから様

お褒めの言葉ありがとうございます。

山本哲平

• てぃーぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:41:45.0

懇切丁寧に対応して頂きました!

【特別限定クーポン★】カット+眉カット¥4100_※条件あり【梅田/西梅田】

てぃーぬ様

丁寧とお褒め頂きとても光栄です。

MEN'S HAIR TOKYO西梅田   辻 彪斗

• 來絆さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 14:47:45.0

とても丁寧に綺麗にしていただき、
    想像してた髪型以上の仕上がりで満足しています。

また機会があればご利用したいです。

カット+カラー\8900 【梅田/西梅田/北新地】

來絆様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりや、丁寧と言っていただきありがとうございます!

僕も、喜んでいただけて嬉しいです!

是非いつでもご連絡お待ちしてますので

お気軽にご予約、ご連絡ください!

トップスタイリスト 新地政紀

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:05:53.0

心地よい雰囲気でよかったです

はやと様

先日はご来店、ありがとうございます!

雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!

次回からもぜひ、任せていただきたいと思っております!

いつでもご相談、ご連絡お待ちしてますので

お気軽にご相談ください!

トップスタイリスト 新地政紀

• かおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:40:29.0

曖昧になってしまっていたこちらの注文をうまく汲み取っていただき、満足以上の仕上がりとご提案をいただけました。
    店内も清潔感があり、居心地も良く、また伺いたいです。

かおる様

満足とのお褒め頂きとても光栄です。

伸ばしていくに当たって毛先へのダメージもありますので定期的にトリートメントをして頂くとより美髪に近づけながら伸ばせるので頑張りましょ!

MEN'S HAIR TOKYO西梅田   辻 彪斗

• Fラン学生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 01:37:56.0

初回でした。今回ショートを希望し、自分の髪質、骨格にあった髪型を提案していただきました。仕上がりは大満足で、値段以上の仕上がりだと思いました。シャンプーも気持ちよかったです。髪型の相談にも真摯に向き合っていただいたり、カット中も面白い一言や、面白い話をして頂いたので退屈しませんでした!カット後もセットの仕方が覚えられないかもと言ったところ、DMでセットの仕方や乾かし方などいつでも聞いてくださいと言っていただけました。とても良いスタイリストさんでしたが9月頃に心斎橋の店舗に移動されるようでまた担当スタイリストさんにカットしていただけないかと思うと少し残念でした。心斎橋に行ってこの人のカットを受ける価値は十分にあると思いました!残念なところがあるとすると、飲み物がヌルかったところぐらいです…。カットありがとうございました!次回もぜひ利用させていただきたいです!

Fラン学生様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

これからより良い状態になるよう頑張っていきましょう!

飲み物の件申し訳ございませんでした、スタッフ間で話し合い、改善出来るように致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MENS HAIR TOKYO 西梅田 藤本理希

• かつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:03:08.0

丁寧な接客で、仕上がりもよかったです

かつや様

接客や仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます!

また何か気になるところや、したいスタイルがあれば

ぜひ僕にお任せください!
    いつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-23 15:22:41.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくれてます。

金子様

いつもの仕上がり素晴らしいと

山本哲平

• ATSUSHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:43:21.0

丁寧にカウンセリングとしっかり仕上げして頂きました、かっこよくして頂き満足です。
    ワックスとアイロンの仕方も教えて頂いたので頑張って家でもしてみます。

ATSUSHI様

仕上がりが満足とお褒め頂き光栄です。

またアイロンでのセット頑張ってみて下さい。

MEN'S HAIR TOKYO西梅田   辻 彪斗

• クロネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:07:05.0

自身のしたい髪型とイメージしていた髪型が異なっていたのですがイメージの画像を見せていただいたり、違うパーマでしたらイメージ通りになりますよとわかりやすく説明していただいたのでよかったです。

【特別限定クーポン】カット+無造作パーマ\8800_※条件あり【梅田/西梅田】

クロネコ様

カウンセリングまた技術等

山本哲平

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:36:42.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    カット、サービス、お店の雰囲気ともに大満足でした。

【当日/初回限定クーポン】カット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマ

アキ様

技術、カウンセリングまた雰囲気等

山本哲平

• かぼちゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:49:38.0

丁寧に対応していただいてありがたいです

カット+無造作パーマ\8900 【梅田/西梅田/北新地】

かぼちゃ様

先日はご来店、ありがとうございました!

対応などをお褒めいただきありがとうございます!

次回は、1ヶ月~1ヶ月半の間でご来店いただくと

綺麗な状態をキープしながらスタイルを楽しんでいただけますので

是非次回もお待ちしております!

トップスタイリスト 新地政紀

• 壱真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 02:18:04.0

お店の雰囲気はもちろん、スタイリストさんの技術も素晴らしかったです。
    しっかりとカウセリングを行って頂いたことで、今の状態にあった施術をして頂きました。
    常にお客様の満足度を重視されていて、根底のお気持ちに感動しました。また行かせて頂きます。

【当日のみ/初回限定クーポン!】カット+酸性縮毛矯正【梅田/西梅田】

壱真様

雰囲気、技術共にお褒め頂きとても光栄です。

MEN'S HAIR TOKYO西梅田   辻 彪斗

メンズヘア トーキョー 西梅田(MEN'S HAIR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー